Гость
Статьи
Изменял мне... а …

Изменял мне... а сейчас как шелковый. Что это?

Уже 4 года как мой муж изменял мне... то с одной, то с другой. Мы женаты 9 лет. Есть дети. Раньше я почему-то боялась его. Ничего ему не говорила. Разбиралась и устраняла любовниц. А они как головы у …

Лапушка
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
mea culpa
Лапушка

Сообщение было удалено

Конечно.

Попробуйте и увидите.

Лапушка
mea culpa

Сообщение было удалено

Ок)) Спасибо ;-)

Вика

я тоже высказала мужу. только сказала, что если я еще хоть раз заподозрю, просто заподозрю, так же молча за его спиной начну устраивать личную жизнь. и что я - женщина влюбчивая. поэтому я не гулять пойду, а мужа нового искать. вот так. теперь шелковый. Да, поклонники у меня всегда были, брак второй, думаю, замуж легко в третий раз выйду. и, думаю, он это прекрасно понимает.

Лапушка
Вика

Сообщение было удалено

Супер!:-)

Лапушка

Сообщение было удалено

Нужно его "бить" его же методами. И обязательно, обязательно заставлять ревновать. Старайтесь быть разной, меняйтесь в одежде, в поведении, делайте какие-то вещи, которые никогда ни делали, чтоб он мог удивиться. Как обычно говорят "Жена должна быть хозяйка на кухне, леди в гостиной и *** в постели." Тем более он сейчас поменял свое поведение. Я вообще замечаю в своих отношениях с мужем, что как только я начинаю от него отдаляться, перестаю проявлять интерес к его персоне, то он становится более внимательным, звонит просто так - поболтать, оказывает внимание, а потом, правда, наоборот.))))

Я вот только одного не могу понять, если это началось когда вы были беременны 3-м ребенком, как Вы отважились на 4-го??? У меня одна дочь, у мужа еще 2 сына, но он все равно хочет малыша, даже имя для него выбрал, да и я хочу. Но я боюсь, боюсь того, что он обнаглеет, так как у него изредка проскальзывает, будет двое и ты от меня ни куда не денешься!!! Значит он понимает, что еще с одним ребенком я могу куда-то деться, а вот с двумя не рискну!!!

Лапушка

[quote="natural blonde"]Я вот только одного не могу понять, если это началось когда вы были беременны 3-м ребенком, как Вы отважились на 4-го??? У меня одна дочь, у мужа еще 2 сына, но он все равно хочет малыша, даже имя для него выбрал, да и я хочу. Но я боюсь, боюсь того, что он обнаглеет, так как у него изредка проскальзывает, будет двое и ты от меня ни куда не денешься!!! Значит он понимает, что еще с одним ребенком я могу куда-то деться, а вот с двумя не рискну!!![/quote)

Меня все время убеждали что он перебесится. Да и мальчика старшего мне было жалко. Хотелось для него братика. Да и думала что как рожу ребенка - может он опомнится, семьей займется. Кудааа там!!!! Я согласна с вами в том что его надо. давить ревностью и игнором. Чем я и начала заниматься.))

Лапушка

Тоже звонит сам. Правда не знает о чем со мной говорить: спросит как дела, как дети? как дом? и весь его разговор. И по пять раз в сутки)))))

Лапушка

Сообщение было удалено

ну это хороший знак!!! Может еще все наладиться!!!

Лапушка

Сообщение было удалено

Вы очень хороший, добрый, а главное мудрый человек!!! Мне б хотелось чтоб у меня была такая подруга!!!

Из какого Вы города???

счастливая

Отвечаю лапушке.Правильно вам советуют-полюбите себя! Поменяйте имидж, избавтесь от комплексов. А детям сколько лет? У меня тоже 4детей, дочка плохо говорила до 5 лет, а потом как начала болтать, даже букву "р" выговаривает четко.

Лапушка
natural blonde

Сообщение было удалено

Очень приятно, взаимно :-). Я из Назрани. Раньше жила в г. Грозном. А вы из какого города?

Лапушка
natural blonde

Сообщение было удалено

Надеюсь, что так.

Лапушка
счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо)) советы формчанок сайта мне помогли осознать всю важность и пользу любви к себе. И можно сказать, что результат уже есть: я не чувствую себя жертвой, не плачу, в голову не лезут плохие мысли.... Спасибо большое всем женщинам, которые отзываются и дают дельные советы, нередко из личного опыта.

Детки мои такого возраста: старшая-8 лет, сыну - 6 лет, младшей дочке - скоро пяьь, и младшему мальчику - 11 месяцев.

Букву -р- моя девочка говорит четко еще с трех лет. Она раньше по-своему говорила всякое. Ну а сейчас чуть чуть говорит: мама, папа, может повторить несложное слово. А так чтобы самостоятельно строить речь - этого еще нет.(((

Лапушка

дочка плохо говорила до 5 лет, а потом как начала болтать, даже букву "р" выговаривает четко.[/quote]

Очень рада за вашу девочку и вас!:-)

Лапушка

Сообщение было удалено

Лапушка

[quote="natural blonde"]Лапушкаnatural blonde

Я в Подмосковье живу!/quote]

А сколько лет вы в браке?

Лапушка

Сегодня он приехал домой. Я сделала вид будто бы он вышел пять минут назад. (его не было неделю) на работе был. Ну и я показала ему джинсы с футболкой что купила во время его отсутствия. И опять с таким видом ... будто бы это не подарок на др. а так - жизненная необходимость. Потом пошла заниматься домашними делами (обычно в это время после его приезда домой мы занимались сексом по обоюдному желанию, но я как бы была внимательнее, показывала радость что он вернулся, а тут по нулям))) ну и вижу он стал смотреть на меня. внимательно так. я делаю вид что не вижу. Потом он как кот верх брюхом разлегся на диване типа (ну не тяни, ну приласкай меня) а я так и оставила. Он сделал вид что спит. а сам за мной бдит. Ну а я вся в делах. прошел час. два. он уехал. приехал. Видит я ноль внимания на него и говорит: пошли, поговорим. И усадил на диван рядом с собой. (Раньше такого не было!!!) усадил значит и молчит

Лапушка

Я спрашиваю: ты мне это хотел сказать? А он: пошли в спальню. Там легче говорить. Ну я сказала что попозже зайду. Захожу попозже: а он раздетый в кровати и стоит... В общем поняла я)))) приняла его предложение.... а позже он пошел к родителям. Проведать их... спрашивал у меня мои курсы... В общем, я хотела сказать что игнор действует. Он еще спросил: почему ты ко мне не пристаешь? я ответила: один любит, другой позволяет себя любить. ))

Лапушка

Сообщение было удалено

В браке живу 8 лет

Лапушка

Сообщение было удалено

Да естественно его цепляет, он скорее всего не может понять что с вами происходит. Ну а внутренне у Вас все кипит или Вы начинаете более спокойно ко всему относиться?

Лапушка
natural blonde

Сообщение было удалено

Я более спокойней отношусь. даже равнодушно

Лапушка

В телефоне увидела смс от номера без имени: "Бросай ее. Позвони мне." - и знаете... было как то все равно. На холодную голову пришла мысль что он для меня оставил смску....))) а сам весь белый и пушистый. А мне до фонаря...

Лапушка

Сообщение было удалено

Рано или поздно все проясниться, дай бог, чтоб в вашу сторону!

Лапушка

Сообщение было удалено

Значит уже "насрал" в душу достаточно, вот и равнодушно относитесь, помоему выше Вы писали, что он раньше агрессию проявлял, а как сейчас с этим обстоит?

Лапушка
natural blonde

Сообщение было удалено

Сейчас он внимательный, разговорчивый, веселый, шутит и заигрывает со мной. В сексе тоже предварительные ласки появились. Раньше не было. Недавно мне так сделал что голова кружилась от секса.

Лапушка

А агрессии пока не было.

Лапушка

Сообщение было удалено

Вот вы писали по поводу его агресси, что его боялись, а на Вас руку поднимал?

Лапушка
natural blonde

Сообщение было удалено

Один раз он хотел то ли ударить то ли схватить, я беременная была тогда в последний раз, и тут заходит его отец и он быстренько убрал от меня руки

Лапушка

А так ... почему боялась - он начинал страшные истерики с битьем посуды и громкими криками. Поэтому мне было страшно. А вообще сейчас думаю и чего я боялась??? Плюнула б в его сторону да пошла бы. Почему то мама меня всегда убеждала терпеть. Хотя у нас не такая семья - мой отец романтик и очень ласковый. Маме подарки дарил часто, зарплату всегдасвою отдавал. Обнимал часто. А этот блин.... так и напрашивается на рога...

Лапушка

Сообщение было удалено

Да у меня муж тоже далек от романтики, хотя иногда просветления бывают, но если вывести, это УЖАС, он не громит ни чего, а меня футболит, раза 2 в год бывает.

Лапушка
natural blonde

Сообщение было удалено

Вот бы стать за ночь сильной боксершей и отвесить ему нехилого пенделя!!!)))))))))

Лапушка

Час назад сказал мне:"Золотая моя!" открыто любовался грудью моей, сказал что она у меня классная. и тд... В общем, игнор хорошее лекарство стимулирующее отношения:-) Спасибо девчонки за хорошие советы. Я понимаю что это не предел моих мечтаний. Мне хочется уважения, искренности и ответственности в отношениях. И хоть я и радуюсь результатом, это не значит для меня все 100%. На 50% из них я пока сомневаюсь. Как то быстро мне далось это все и с одной стороны не верю, с другой - боюсь сглазить. Как-то так. Наверное все потому что я готова ко всему, и меня он не застанет врасплох!...

Лапушка

Сообщение было удалено

Удачи!!!

Лапушка
natural blonde

Сообщение было удалено

:-*

Кира
Александра

Сообщение было удалено

А мне реально стало по фиг, пусть гуляет. Смотрю на это стареющее существо и мне его не жалко. За это время стал 100% импотентом, без денег. Ужас. Любовница его стала избегать, так он теперь в мою сторону активизировался. А мне смешно, неужели он думает, что после всего того, что он натворил, я буду с ним ласковая и нежная? Смех и грех. Предложила развод, не хочет, страх в глазах. Мужики, вы когда гуляете, думайте не много головой, а не головкой. Так как жёны ваши устают от этого всего и им также становится на вас наплевать. А Любовницам и подавно. Вы нужны им пока вы действующие перцы, а потом к женам ползете.

Гость

Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: