Уже 4 года как мой муж изменял мне... то с одной, то с другой. Мы женаты 9 лет. Есть дети. Раньше я почему-то боялась его. Ничего ему не говорила. Разбиралась и устраняла любовниц. А они как головы у …
Да, такие не нагуливаются никогда! Раз начал гулять, так и будет продолжать! Скорей всего его та бросила, вот и стал, как шелковый, что бы вы еще не бартанули!
Вот бабы! Человек ошибку совершил и понял это. Теперь вину свою загладить очень хочет, а вы его в разные стороны уже обговорили и не изменится и заразный стал...
Я, ничего в этом плохого не вижу. Я, например тоже думаю. что мужчина может понял свою ошибку и очень сожилеет, хочет все сгладить и быть любимым для своей жены!
Читала ваши комментарии. Спасибо всем кто отозвался. постараюсь ответить на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Ну во первых, менялось его отношение: он становился раздражительным и недовольным всем. А потом начинал рассказывать о ней. Потом показывать мне ее смс. Брал мой телефон и с него ей звонил. Мне не приходилось вычислять их.
Сообщение было удалено
Может быть. Он очень ревнив. Много техники и посуды у нас пострадало от его ревности.
Сообщение было удалено
Раболепство.... тонкий момент... и я об этом думала...
Сообщение было удалено
Что за излюбленное выражение: "видимость семьи, семьи нет" ??? Семья есть. И наличие таких проблем в ней как супружеская неверность - говорит лишь только о наличии проблем в семье. а не об отсутствии семьи как таковой.
[quote="Наталия"]Нагулялся... Может осознание на него сошло, что вы самая лучшая"
Я тут вспомнила один эпизод, произошедший в феврале-марте: я проснулась, но лежала не открывая глаз. Мой муж гладил меня по волосам и чуть приоткрыв глаза я заметила как он на меня смотрел: с любовью и бескрайней нежностью. Таких моментов по пальцам пересчитать за все годы прожитые с ним... Он очень сдержан был всегда со мной. Только выпивший раскрепощался... Ну и вот... в начале марта я узнала что он все это время флиртовал с нашей бывшей соседкой по телефону. И в этот же период времени он как-то обронил: я знаю одно точно: у меня самая лучшая жена, и лучше нее ни у кого нет. А потом рассмеялся и добавил: слышал бы меня мой отец - пристыдил бы за эти слова. Ну и вот, вспоминая все это, я помню ту искренность во взгляде, когда он был уверен что я сплю, и то как он сказал обо мне... но и не могу и конечно не забуду как мне было больно когда я увидела его ночные звонки той женщине, да и все его приключения с этими прелюбодейками.
А если муж начал гулять после рождения детей? Дочка родилась слабенькая и я по 2 раза в месяц лежала с ней в больнице. В это время муж приводил женщин домой и весело проводил время, а наутро приходил к нам в больницу проведать, а я ему еще котлеты отдавала, которые мне мама принесла. Он же бедняжка голодный.
А всем тем, кто мне писал, что я больная, тряпка, свиноматка (кстати, к свиньям отношения никакого не имею) клуша, терпило и т.п. я отвечу так: х** с этой гордостью когда на кону здоровье ребенка, которого ты носишь в утробе. Внутриутробный период это не время грохать нервы на разборки с мужем. Потому что в это время идет закладка сердца, мозга и нервной системы ребенка. И что мне надо было рисковать здоровьем своих малышей чтобы показать всем что я не тряпка??? Я и так знаю прекрасно что я прекрасная женщина, о которой многие мечтают, которой постоянно делают комплименты - стоит только высунуть нос из дому. Разбиралась с любовницами не напрямую, и в контакт с ними не вступала. Просто втихую портила отношения между ними и мужем. нарушала доверие любовницы. А дальше все само идет на разлад))) С мужем скандалить не хотелось потому что боялась его. и как правило его измены происходили именно когда я становилась беременной. Боялась его потому что он бил и крушил все вокруг во время гнева. А вывести его из равновесия было легко: достаточно сказать правду в лицо и все начиналось. К родителям домой не уходила потому что им самим тесно. У брата семья и он с родителями живет вместе. Ну и как то так. Если у меня муж повел себя подло и мне некуда было деваться - это вовсе не значит что я дура, клуша , тряпка, и т.д.)))
Сообщение было удалено
Мой конечно не такой обнаглевший, чтоб домой шушеру таскать. Сочувствую Вам очень. И вообще хочу объяснить свою позицию: когда только узнаешь что муж увлекся кем то, то становится очень больно и обидно. И в то же время не хочется разговаривать с ним на эту тему потому что это кажется унизительным. И потом... когда он демонстративно флиртовал по телефону, я это воспринимала как провокацию на ревность и не придавала должного значения. Исходила из того уроаня порядочности, который заложен во мне родителями, и считала что не может человек доброльно пойти на такое! А оказалось все проще. Мы разные. И воспитаны по разному. Да и вообще... мне многие говорили, что он мне не ровня в социальном плане, в в моральном... Я пыталась его подогнать. Дала в.о. котоого у него не было. Работу. И вообще его жизнь стала меняться в лучшую сторону после нашей встречи. За исключением конечно этих его измен...
Сообщение было удалено
Бортанул ее он. После того как мы с ним поговорили. И я немного на ней отыгралась)))) разместила ее номер (а она замужем) в эротическом портале. Не забыв указать ее предпочтения: би сек су алка, ан ал, мжм и прочее))) еще и на сайте одноклассники))) создала профиль с ее номером в статусе. Так все в коммах жаловались: а что трубку не берут? а что мужик отвечает? И так целую недельку))))))))) соседушке моей))))))
Сообщение было удалено
И это я не исключаю... что вину заглаживает... человеку свойственно многое)
Я конечно же люблю своего мужа. Есть за что. Но вот больше не хочу этих ситуаций в своей жизни. Хоть с ним, хоть без него. Хочется другой жизни: яркой и успешной... которая у меня была до встречи с ним. А с ним я узнала какими подлыми и лицемерными бывают люди: в его семье есть все экземплярчики: отец бывший зек и бывший алкаш, изменял матери . Вот она реально терпела!. Мать лицемерка двуличная и жадная. Внукам ни одной игрушки не купила. Брат один завистливый, другой - аферист, третий так себе. Сестра никак не нагуляется - все трахается и аферистка еще та. И у всех у них одна общая черта начиная с отца и заканчивая младшим сыном: они ради денег мать родную продадут. Таких жадных до денег людей я нигде не встречала. Даже мой материнский капитал отобрали. Деньги для меня не имеют значения выше чем отношения. Жизнь продолжается. и в ней не все будет по их планам и намерениям. А муж мой лопух. Они его дерут каклипку. а ему стыдно даже попросить их вернуть то, что они занимали. Все братья семейные. нам никто не дает. а мы даем и назад попросить мтесняемся.
Автор, Хорошо к вам относится - забудьте все и живите дальше.
Всех мужей не повыгоняешь.
Значит есть совесть у него - не думайте о плохом.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам:-). очень хочется верить в это. очень! Но я боюсь теперь быть с ним искренней и хорошей как раньше... Вспоминаю как следовала советам и хвалила его за каждую мелочь, делала ему комплименты, и прочее... мне не трудно это делать зная, что это поможет наладить отношения. Но... именно тогда когда я ))))следовала советам и метала бисером)))) он активно занимался флиртом. Это очень больно: смотреть на себя в зеркало, видеть свою привлекательность, знать себе цену и осознавать что все это ему НЕ НУЖНО!!! Его тогда устраивала озабоченная безграмотная похотливая самка. Которой одного хрена мало и она примеривается на другой. Конечно мне хочется чтобы его сожаление было правдой.... но очень страшно оказаться вновь обманутой....
иди потрахайся на стороне хотя бы с вибратором)))
Сообщение было удалено
Как надумаю - так пойду ;-)
Сообщение было удалено
Не автор.Все таки вы терпила. Но чего ж пенять? видели глазки что покупали...
Сообщение было удалено
Так если рассуждать - а кто не терпило? Все мы зависим от обстоятельств. Все. Покажите хоть одного кто счастлив от и до и не терпит вообще ничего в этой жизни? Я не терпило, а рассудительная и разумная и еще ответственная женщина. И ваш ярлычок он не по мне.
Лапушка,а это вам не ярлычок.Я просто констатирую факт.
Показать вам одного,кто счастлив и не терпит, по крайней мере в браке,я могу. Это Я. Мне 35,замужем 15 лет.Верите,ничего не приходиться терпеть от мужа.
Сообщение было удалено
Значит терпило ваш муж))))) шутка. Да я не об этом))) я в общем, что прямо в жизни все как в сказке по щучьему велению: по жизни приходится терпеть коллег и начальника, своих родных и мужа родных, и тд и тп.
Хорошо. я соглашусь - я терпило. И что дальше? Вот мне теперь надо в свои 33 перекраивать всю жизнь ? А куда четверых деток девать? Или их чужой дядя лучше и больше любить будет?
знаете... если я вдруг овдовею или разведусь - я уже никогда не выйду замуж. Только не говорите что никому не нужна. Меня и сейчас зовут. Вот только узнала я что за существо это- муж. И второго такого "счастья" мне не хочется. Опять притираться и принимать таким как есть со всеми потрохами. Нет. Одного раза мне достаточно. И вряд ли есть такие с кем не жалеешь что судьбу связала. Разве что единицы, и те - женаты)) а мне оно надо? нет.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вам тут лишь бы обозвать человека пооскорбительнее: терпила! клуша! а толку???? Смотрите не сглазьте свое счастье Нетерпила! ))))))
на *** нарвался скорей всего.. теперь боиться
Лапушка,вот вроде-вроде!-как здравомыслящая Вы по постам...Понимаете,что муж-г..но человек. К сожалению,правда жизни такова,что мужикам доверять нельзя. Только никто этого по молодости не понимает. Понимают потом,хлебнув. Нет никакого родного. Это патнер,чужой человек,которму все,что угодно может взбрести в голову. Коорого могут держать в узде страх и совесть(это редко),но гарантий нет никаких,что это будет вечно. Вы понимаете,что выбирать не приходится ,и терпите-ну,Ваш выбор.
Мой вопрос-за что любовницам мстите,Вам легче от этого,что ли?..Как-то очень по-бабски. Ведь понимаете,что кобельку надо пидюлей дать,и наконец,сделали это. И даже вроде как подействовало.
Зачем это бабское тупое соперничество? ..Доказать кому хто хотите?..
Замуж Вас зовут ,говорите?) Кто зовет-то хоть?)
И последний вопрос-откуда ник такой?
Сообщение было удалено
Почему мстила любовницам? Я бы не сказала что я им мстила... В первом случае я развела мужа с одной дамой. Хитро... с помощью телефона. Приняли за правду. Разошлись. Второй раз я поговорила с девушкой. Она отвалила сама после разговора. Третий раз я донесла слух до очередной дамы что о ее отношениях с мужем знает весь коллектив где они работают. А у них за такое увольняют. И она пропала. А четвертую я лично знала. Соседка. Ничего из себя не представляет. Думала хоть совесть есть. Сказала ей по доброму: хочешь дружить - пожалуйста! Двери моего дома всегда открыты друзьям. Но подлости не потерплю. В данной ситуации меня разозлило что она недооценила меня и охотно стала принимать звонки моего мужа. Ему я дала прикурить как узнала. И ей отомстила за легкомысленное отношение к моим словам.
Замуж зовет один молодой парень. Ему 24. Мы дружили просто. У него была девушка с которой я его несколько раз мирила. У него тяжелый характер. Ревнует на ровном месте. Сам может и добрый парень, но из-за пессимизма в жизни ничего не хочет добиться: ни учебы, ни работы. И девушки от него бегут. Когда мне было плохо я пожаловалась ему на мужа. Он и позвал замуж. Сказал что я любой девушке гол забью и что со мной ему никого не надо. )))) Смеялась долго... не в лицо ему конечно. Но перестала с ним общаться. Не хочу быть похожей на мужа... Потом еще один зовет: мы с ним раньше были участниками рок группы: он на барабанах. я вокал и ритм гитара. Он женат. Двое детей. Разочарован скорее не в браке а в том, что "Тебя упустил! Вот я дурак.. Почему я на тебе не женился???" Он мне тоже нравился. Но предложение сделал в шутку... Ну я в шутку и отказала.... Говорит что если я разведусь то тогда точно одну меня не оставит. Общаемся редко. Просто спросить как дела... и все. Раз в год... Но разговор этот был в прошлом году.
А ник такой... это трогательная история... для меня. Я рожала. И врач, принимавшая роды, была какая то жестокая. Орала на меня. А в том же родзале была еще одна рожающая и врач ее ей говорила: Лапушка, ну еще чуть чуть, ты такая умница, у тебя все получится.... и я слушала ее будто бы мне она все это говорит... С тех пор семь лет прошло. А я так и помню)
А смужем не скандалила потому что один раз доскандалилась что третьего ребенка чуть на седьмом не родила после кесарева. Поняла что нервничать нельзя. И спокойно развела его с его сукой бессовестной. А ребенок все равно больным родился: вчд. скоро пять а говорить не может. с трех лет лечим.
Лапушка,извините. Беру слова обратно. Вы хорошая женщина.
У ребенка точно вчд? У мальчиков так бывает. Заговорит. Нет ни одного,кто не заговорил бы. Верьте в своего ребенка,не называйте его больным. вед; чтт-о он говорит,слова какие-то?
Говорят,Эйнштейн до 6 лет не говорил.
В садик ходит? К логопеду?
Лапушка,как думаете.
Говорите,муж изменяет давно. Как думаете сами,почему? Чего ему не хватает? разнообразие...Ну его всем как бы не хватает) Все же в наших руках. Смысл семью созадавать,тогда? Вы с мужем в таком ключ разговаривали? Или думаете,бесполезно?
Сообщение было удалено
То есть, он все делал это открыто и не скрывая от Вас??? Странно ... для чего? А на каком году жизни все это началось? и как было сначала?
Сообщение было удалено
Лапушка,нервишки совсем барахлят? Вы на полюбовницах отыгрывайтесь,что на меня то взъелись? Покажите где я вас обозвала клушей? Вот где?
И почему слово "терпила" вас ТАК обижает? На правду не обижаются.
Сколько вы там в браке,я забыла,9 лет? И 4 детей? Ну от плохого мужа не рожают четверых.
Сообщение было удалено
Удевочки диагностировали вчд год спустя. У нее судороги были при ангине. Проверили - так и оказалось. Так говорит мама и папа. еще чтото на своем. Любит петь и танцевать. В садик водим. Подружки есть у нее. У нее задержка речевого развития. Это диагноз невропатолога.
Сообщение было удалено
Он начал изменять когда я девочкой беременная была. Третья беременность. Тогда говорил что влюбился. Это был первый раз. Второй раз его понесло от того что он почувствовал мою слабость. И воспользовался этим. Говорить со мной не хотел. Уходил сразу. Стал больше отдаляться от меня. А... забыла указать: все это началось после того как меня сократили. Я была на пятом месяце. Вот.
,Не знаю чего ему не хватало: я симпатичная, не располнела даже сейчас. Образованная. Владею ПК и англ. увлекаюсь музыкой и авто. В интиме отказа не было, кроме тех моментов что мы в ссоре. Даже не знаю... но странно одно: он выбирает отъявленных бесстыжих женщин. Самых матерых и грязных.
Сообщение было удалено
Он начал это делать когда мы жили четвертый год вместе. Ему было тогда 34...
Началось с того что стали звонить на его номер. Он болтал и списывал на то что это родственница играется. прошел месяц, два,три - а они играются все. Тогда я и заглянула в его телефон. Они были по переписке уже как муж и жена. Я говорила с ним. Ноль. Потом схватки пошли раньше срока. и я пошла на хитрость. и все получилось. Они разошлись каждый, думая что он(а) бросил(а).
Позже он признался, что в маршрутке ему понравилась девушка и он дал ей свой номер на клочке бумаги.
Все,Лапушку понесло....
Я вообще в шоке от таких святых женщин. Им изменяют, бьют(пример певицы Валерии),на беременную жену kуй кладут,пофигу на здоровье матери и ребенка будущего,а эти тети им детей рожают! А потом еще и сокрушаются,столько детей,куда же идти.... ай,ай
Если бы не было такого в жизни,подумала бы что разводка.
Лапушка,хотите чтобы муж не изменял? Перестаньте быть божьей овечкой. Ваш муж от вас этого и хочет.
Надо СЕБЯ любить,в первую очередь.А уж потом идут дети,муж и все остальные.
В другой раз,когда он вам сунет телефон с номером любовницы,возьмите этот телефон и утопите в кипящем чайнике.А потом из этого чайника чайку ему налейте.И поинтересуйтесь,как скоро он желает собрать свои чемоданы и свалить к своей бабе? Только делать это нужно без нервов. А пo*уистически.
И своя жизнь должна быть у вас.Кроме дома и детей.Чтобы муж ваш видел,что вы востребованы.
Сообщение было удалено
Я обязательно сделаю так как вы говорите. Вот клянусь вам! И будь что будет. Все за* бало
Сообщение было удалено
Я за плохого и не выходила. Просто видать характер у него слабый...
Передок у него слабый,а не характер. Стоит ли так страдать из за кобеля,который готов вскакивать на любую,кто даст?
Стоит и ему дать понять,что он не незаменим.
Сообщение было удалено
Это верно. Я вообще пустила его в игнор. Он часто по работе на выездах бывает. Выезды могут затягиваться до недели а то и больше. Раньше он обижался типа))) почему не звоню. Всем звонят. Он возглавляет команду парней по работе. Ну и я звонила, а он в то время созванивался с той... Из последней серии... ну вот теперь я вообще ему не звоню. Записалась в автошколу на курсы. Получаю комплименты. Мне с трудом верят когда говорю что детей четверо) и теперь он сам мне названивает. И ни слова о том: "Почему ты не звонишь?"
Меня путала мама и мои тетки когда я хотела вернуться домой когда он впервые на этом засветился. Я хотела уйти, тогда ж только двое, считай трое было. Но мне говорили: Он перебесится. Пройдет. Убеждали.... А забыли уточнить сколько раз он должен перебеситься чтобы потом вести нормальный образ жизни? Да и я не подумала что маму слушаться хорошо. А живу то с ним я. Значит мне и решать.
Лапушка,да.
Такие люди,мягкости не прощают. Они ее а слабость принимают, и начинают пользоваться.
С такими только жестко нужно. Они мазохисты в душе).
Если он вам еще нужен,и даже если не нужен,а просто для восстановления самооценки-позвольте другим мужчинам ухаживать за Вами.
Увидите,скоро он Вам жалким покажется.
ПС. Дочку к логопеду,если еще этого не сделали.
Сообщение было удалено
дочку водили к логопеду. Врач выписала разные упражнения. Сказала, что все устроено хорошо у девочки. И чем больше ею заниматься, тем скорее она заговорит.
А насчет мужа: он уже ревнует. Только говорила с ним по телефону. Звонил. Спрашивал как моя учеба на курсах вождения
Я рассказала как у меня расспрашивал учитель а кто твой муж, а сколько у вас детей, как предположил что я в 16 вышла. Я говорю да нет)) в 23-24))у него глаза на лоб полезли: А сколько вам лет???? я засмеялась и сказала: женщина способная назвать свой возраст - способна на все. Так что вопрос не ко мне;-)" Муж взорвался: "Ты там вождением занимайся!!! Все!! Пока!" Значит и я могу его на эмоции вывести))))
С такими только жестко нужно. Они мазохисты в душе).
Вы это серьезно?))