Гость
Статьи
У мужа есть другие …

У мужа есть другие женщины, не скрывает

Здраствуйте! Я встречаюсь с мужчиной, он старше меня на 15 лет, взрослый, харизматичный, обеспеченный, интересный... одни словом как многим казалось бы просто принц на белом коне! Не все так просто! …

Ева
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Красавица
Бэльф

Сообщение было удалено

Привет!

Гость

ммм... рабынька. это про вас муж написал? http://sexytales.org/story/2006-01-17/dolli-lirika-o-moey-su​ke.html

Гость

глупый автор скоро получить пенделя...

Юли

Улыбнуло))) принц на белом коне) встретилась я такая растакая Я) 24 года маленькая, юная) живут всего год, пол года не спят) и просто добила так, что ржунимагу-грузин, видимо у мадам понятие, если грузин то е....т все, что движется) а историю более правдоподоную придумать фантазии не ма???

"приводит их домой, а я в соседней комнате.. Раньше было все проще"

б ляяя. ни какой морали уже. ба бы на всё готовы ради денег и понтов. как животные. пи зда хочет и все. а голова не думает

Гость

от дура!!!

Fantasi ISI
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

И как по вашему тогда вообще будет называться ивыглядеть этот союз - люди не женаты, вместе живут и трах...ются направо и налево с другими. Смысл этого абсурда вообще? Не знаю КАК вообще автор может жить в подобных условиях - это же сполной стресс.. мужчина и твой и ничей одновременно, ни мыслей о браке и детях, никакой стабильности, трата времени и своей спрекрасной молодости на трахуна.

Дайнерис
Ева

Сообщение было удалено

Если для вас это счастье, то зачем жалуетесь? И он вам не муж кстати.

Я бы ушла после первой же приведенной девушки.

Да, устройтесь на работу. Иначе когда ему совсем надо ест над вами издеваться, он вас просто выкинет на улицу.

Гость
2 орешка

Сообщение было удалено

ГГГ это наверное Катя написала Которая неревнивая и за измены в браке))

Больная любовь..оставьте его и найдите другого,некоторые гуляют ну хоть как-то скрывают это..

Гость
Ева

Сообщение было удалено

живете с дедом на 15 лет старше и еще терпите его загулы, которые он не скрывает??? вы что, на помойке себя нашли? По-хорошему, дедуля должен с вас пылинки сдувать и бояться вас потерять...это ОН должен следить за вами и ревновать к каждому столбу!!! а иначе зачем за старого выходить, лучше найти себе молодого и красивого - хоть и будет гулять, но и вы сами удовольствие получать будете, будете вдыхать аромат МОЛОДОГО тела, наслаждаться его свежестью... а так ради чего? неужели только ради бабла?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

станет. Найдете другого.

Не хотите - значит, вам нравится, когда вами пол вытирают...бывают такие люди. Мазохисты называются.

Гость
Fantasi ISI

Сообщение было удалено

отвечу на ваш вопрос - "как тогда будет вообще называться и выглядеть этот союз"? - так же, как он называется и выглядит сейчас, - свободный брак. С той только разницей, что теперь и жена воспользуется своим правом хзавести отношения на стороне, а не только муж, как все к этому привыкли.

Если имеют право на измену - так все, а не имеет - так никто, имхо

Гость
гостья

Сообщение было удалено

и к тому времени надо иметь любовника. Чтобы было кому утешить, когда муж бросит...или бросить самой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, глупый, раз терпит старого, да еще и неверного мужика. Эти 2 недостатка еще можно терпеть по отдельности, но никак не вместе.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

и урок на всю жизнь - ФИНАНСОВО НАДО БЫТЬ КРЕПКОЙ ИЗНАЧАЛЬНО! ДО того, как вступать в серьезные отношения!

Гость
L

Сообщение было удалено

Да тут я думаю покруче будет : Это ж надо так кушать хотеть ))))

а чего ты плачешься?)))) не нравилось бы давным давно ушла и сопли,и его своебразная любовь не уержали бы тебя рядом с ним,значит самой все это нравиться..сидеть и страдать в соседней комнате,пока он с другими девахами развлекается,есть ведь такие люди мазахисты по натуре,они живут и страдают))) саму себя не жалко +самоуважение на нуле,как с помойки..так он потом этими ручищами которыми он лапал тебя трогает,целует и пр. ....брррр противно до тошноты,фу..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: