Здраствуйте! Я встречаюсь с мужчиной, он старше меня на 15 лет, взрослый, харизматичный, обеспеченный, интересный... одни словом как многим казалось бы просто принц на белом коне! Не все так просто! …
Сообщение было удалено
Привет!
ммм... рабынька. это про вас муж написал? http://sexytales.org/story/2006-01-17/dolli-lirika-o-moey-suke.html
глупый автор скоро получить пенделя...
Улыбнуло))) принц на белом коне) встретилась я такая растакая Я) 24 года маленькая, юная) живут всего год, пол года не спят) и просто добила так, что ржунимагу-грузин, видимо у мадам понятие, если грузин то е....т все, что движется) а историю более правдоподоную придумать фантазии не ма???
"приводит их домой, а я в соседней комнате.. Раньше было все проще"
б ляяя. ни какой морали уже. ба бы на всё готовы ради денег и понтов. как животные. пи зда хочет и все. а голова не думает
от дура!!!
Сообщение было удалено
И как по вашему тогда вообще будет называться ивыглядеть этот союз - люди не женаты, вместе живут и трах...ются направо и налево с другими. Смысл этого абсурда вообще? Не знаю КАК вообще автор может жить в подобных условиях - это же сполной стресс.. мужчина и твой и ничей одновременно, ни мыслей о браке и детях, никакой стабильности, трата времени и своей спрекрасной молодости на трахуна.
Сообщение было удалено
Если для вас это счастье, то зачем жалуетесь? И он вам не муж кстати.
Я бы ушла после первой же приведенной девушки.
Да, устройтесь на работу. Иначе когда ему совсем надо ест над вами издеваться, он вас просто выкинет на улицу.
Сообщение было удалено
ГГГ это наверное Катя написала Которая неревнивая и за измены в браке))
Больная любовь..оставьте его и найдите другого,некоторые гуляют ну хоть как-то скрывают это..
Сообщение было удалено
живете с дедом на 15 лет старше и еще терпите его загулы, которые он не скрывает??? вы что, на помойке себя нашли? По-хорошему, дедуля должен с вас пылинки сдувать и бояться вас потерять...это ОН должен следить за вами и ревновать к каждому столбу!!! а иначе зачем за старого выходить, лучше найти себе молодого и красивого - хоть и будет гулять, но и вы сами удовольствие получать будете, будете вдыхать аромат МОЛОДОГО тела, наслаждаться его свежестью... а так ради чего? неужели только ради бабла?
Сообщение было удалено
станет. Найдете другого.
Не хотите - значит, вам нравится, когда вами пол вытирают...бывают такие люди. Мазохисты называются.
Сообщение было удалено
отвечу на ваш вопрос - "как тогда будет вообще называться и выглядеть этот союз"? - так же, как он называется и выглядит сейчас, - свободный брак. С той только разницей, что теперь и жена воспользуется своим правом хзавести отношения на стороне, а не только муж, как все к этому привыкли.
Если имеют право на измену - так все, а не имеет - так никто, имхо
Сообщение было удалено
и к тому времени надо иметь любовника. Чтобы было кому утешить, когда муж бросит...или бросить самой)))
Сообщение было удалено
конечно, глупый, раз терпит старого, да еще и неверного мужика. Эти 2 недостатка еще можно терпеть по отдельности, но никак не вместе.
Сообщение было удалено
и урок на всю жизнь - ФИНАНСОВО НАДО БЫТЬ КРЕПКОЙ ИЗНАЧАЛЬНО! ДО того, как вступать в серьезные отношения!
Сообщение было удалено
Да тут я думаю покруче будет : Это ж надо так кушать хотеть ))))
а чего ты плачешься?)))) не нравилось бы давным давно ушла и сопли,и его своебразная любовь не уержали бы тебя рядом с ним,значит самой все это нравиться..сидеть и страдать в соседней комнате,пока он с другими девахами развлекается,есть ведь такие люди мазахисты по натуре,они живут и страдают))) саму себя не жалко +самоуважение на нуле,как с помойки..так он потом этими ручищами которыми он лапал тебя трогает,целует и пр. ....брррр противно до тошноты,фу..