Здраствуйте! Я встречаюсь с мужчиной, он старше меня на 15 лет, взрослый, харизматичный, обеспеченный, интересный... одни словом как многим казалось бы просто принц на белом коне! Не все так просто! …
Автор, скажите пожалуйста, что Вас держит рядом с ним. Только честно. Самой себе прежде всего, тогда уже будет конструктивный разговор. А так-это вода и возможность для некоторых полить Вас грязью.
Ответ на 28. Да штампа в паспорте) на паблик Мужчина кинулось бы меньше желающих, а вот муж цепляет всех. Да у нас общий быт, интересы, работа, мы знаем родителей друг друга для всех Мы идеальная пара!
Сообщение было удалено
А что вы делаете, когда он девок приводит? Любопытно, правда. На вумане сидите?
А они вас видят или вы прячетесь? Или он вас представляет своей сестрой?
А с кем вы занимаетесь сексом эти полгода?
Сообщение было удалено
скорее горничной
Сообщение было удалено
Прочитала даже улыбнулась. Видят меня редко, не прячусь но жилплощадь по теряться позволяет. А кто видит вопросов не задает, тут в основном девицы встречаются такие что им все равно лишь бы засветиться и познакомиться с кем надо
Вопрос продолжения рода не возникнет? Или пробирка? У него что, совсем на Вас не стоит? Ваше женское здоровье через пару лет от воздержания Вас не волнует?
Сообщение было удалено
Не поверите ни с кем! Странно, могла бы изменять по сути, мстить не хочу и опускаться до его уровня тем более. Хочется иногда, но поверьте пол года на срок через месяца два уже не хочется
А желанной быть не хотите? Чисто по-бабски?
Сообщение было удалено
Горничные обычно участвуют в сексе )) И медсестры тоже. И сантехники.
А вот кто в соседней комнате без дела сидит, это вопрос.
Сообщение было удалено
Все хорошо?! Если мой ребенок 24 лет живет с мужиком на 15 лет старше, она от него уходила и даже уезжала в другую страну, потом возвращалась, перспектив у нее не каких, это хорошо, по Вашему? Или для них- мужик платит, значит хорошо? Вы ведь еще и не работаете, иначе как бы Вы уезжали- приезжали. Это тоже хорошо для умной, незамужней и без детей?
Сообщение было удалено
Честно. Вчера отправив в очередную командировку, Слава Бону работаем вместе знаю что правда командировка и на амурные дела сил не хватит точно. Поняла что раньше просто с ума сходила по нему.. сейчас пытаюсь найти недостатки что бы перестать так восхищаться. Хотела видеть рядом сильного мужчину на которого можно положится, в итоге все кладут на тебя а ты все тащишь.
Сообщение было удалено
И что, вот вы просто так, сидите где-то в глубинах его квартиры и газетку читаете, пока он с тетками трахается? Забавно. А на кой черт оно вам надо, если вообще никакого удовольствия?
Конечно хочу быть желанной, есть мужчины которым я нравлюсь.
Так це не муж, он еще в процессе поиска...
Сообщение было удалено
Здоровье волнует конечно же, по-этому и не сплю с ним. Раньше пытался склонить силой, но сказала что нет. Говорит можем быть друзьями только не уходи если меня уважаешь. У него другое видение на современные отношения и мужскую роль. К тому же он на половину грузин, его воспитали так сто женщина должна слушать своего мужчину. Я не грузинка.
Сообщение было удалено
То, что это разводка я не сомневаюсь. Ева, Вы не путайтесь в показаниях. Не спите 1/2 года, вернул 3 месяца тому назад. Вернул и не трахнул? Бедная Ева, бедная.
Вы сочиняете тему, продумайте, иначе скучно с Вами.
Он Вас зачем при себе держит? Ваши варианты? Вы и с возрастом ошиблись. 24 года - это не юная дева, а взрослая женщина. Мать Джульеты в 28 лет страдала, что она не бабушка. А Вы себя за неиспорченную юную особу выдаете.
Такую глупую разводку могла придумать такая же глупая особа. Про свекра Сержа не Вы придумали? Там тоже история с извращениями. Вы на арфе не играете?
Сообщение было удалено
Раньше я получала удовольствие от общения с ним, я была безумно им увлечена! Сейчас это уже привычка от которой судя по всему надо избавляться .
Извращенцы какие-то. Он баб при ней водит, она по полгода при мужике без секса живет...
Я бы еще поняла, если эта ситуация вас где-то в глубине души возбуждала, но вы понимали, что это неправильно и боролись...
Согласна с 67, многие подробности не сходятся, количество извращений на единицу текста- зашкаливает.
Сообщение было удалено
Прикиньте не трахнул( отправил на отдых потрахатся!
Сообщение было удалено
У моей подруги была точно такая же ситуация, только она была в роли любовницы. Это был ее бывший одноклассник, с которым встретились много лет спустя. Она приезжала к нему в гости, они все сидели на кухне, а потом она с ним шла в спальню, а жена шла в свою комнату ночевать (жена при этом моложе лет на 20). Ситуация ненормальная. Моя подруга жила так года два, потом оборвала эту связь. Вы, автор, если не прекратите это, тронетесь умом
Да точно, разводка. Сидит какой то извращенец, пишет тут всякие сказки и тащится от ответов.
Сообщение было удалено
+10000000000000
ну и дура......это же надо быть такой,из-за таких терпил как ты ,мужики и думают ,что все женщины такие.Когда он захочет семью нормальную,он найдет как раз хорошую и уважающую себя женщину.....скорее всего,вы из-за материальной стороны с ним и любовь тут ни при чем,в голове не укладывается,как можно себя так не уважать.
Прикиньте не трахнул( отправил на отдых потрахатся!
Ева, а на отдыхе что было? Расскажите. Там был прекрасный принц или извращенец?
Вы не ответили на мой вопрос. Ваша роль в его доме? Ева, а сколько комнат в квартире?
Здравствуйте, Ева! Очень сложно дать вам совет, так как ситуация действительно нестандартная. Да, вы и сами понимаете, что здесь есть только два пути. Просто мужчина с которым вы живете слишком много себе позволяет, видимо вы где-то упустили момент, и это прежде всего ошибка женщины. Как говорят "Дай человеку палец, он всю руку откусит". Не каждая женщина пошла бы на такое, наверное, вы действительно его сильно любите. Но вам нужно подумать и о себе, нельзя жить для другого человека. Полюбите себя, поверьте вы недостойны быть в этой роли. Все-таки любовь - это взаимное эхо.
Да ладно вам, Ева, что вас не устраивает? Я понимаю когда такие посты пишут жёны, которые хотели нормальной семьи, а муж их предал и изменяет. Но в вашей то ситуации, он никогда не скрывал какой у него стиль жизни, и вы уже год так живёте. Значит это вас сразу устраивало, и устраивает. Если у вас вдруг сейчас что-то взыграло, потерпите, может быть пройдёт.
То что ваш сожитель не считает секс чем-то особым, предназначенным только для любимого человека, это было сразу понятно. И это имеет свои преимущества, например вы тоже можете спать с кем угодно, чисто для секса. Надеюсь он не против такого расклада?
Так что живите счастливо, только детей не заводите.
PS: А вы случайно не Катерина?
Сообщение было удалено
Ничо не поняла! А где же в это время ваш муж и почему вы уже год живёте с этим мужчиной? Они вам оба изменяют? А вы изменяете мужу с харизматичным мужчиной старше вас на 15 лет? У мужа другие женщины и у этого мужчины другие женщины. А вы в этом тандеме там что делаете?
Ну если грузин , то понятно. У ниx жены как xолодильник в доме
автор а вы сами обеспеченный человек ?) если нет то да ситуация сложная,к неликвиду уходить точно не надо,еще хуже чем с этим будет,надо из него денег побольше вытянуть )) или там развестись удачно.. ну вы поняли ))
Сообщение было удалено
А тут всегда так. У местных авторов только один день выходной - 1 апреля, профессиональный праздник. Поэтому 1 апреля здесь все темы правдивые. ))
Сообщение было удалено
Чтобы развестись, надо сначала пожениться. А автор сидит в одной из комнат не официально.
Если он действительно принц, как вы его описываете, то терпите. Но вряд ли он такой принц. Для меня принц, это красавец, харизма, стильный, модный, хорошо зарабатывает, интересный в общении. Но чято то я таких видела в единичных экземплярах, да и то больше на обложке журналов. А ваш скорее чуть посимпатичнее среднего, чуть побогаче, верно ведь? И терпеть такое обращение ради в общем обычного мужика чуть лучше соседского дяди Васи, это совсем себя не уважать. А то , что есть такие мужчины, которым и приплачивать можно еще, это факт. Но я уверена 99,9процентов - ваш того не стоит.
А потом уйдешь, я знаю, только у меня 8 лет длилось, но я ушла, но не было материальной зависимости. Сейчас у меня семья, любимый муж, дочь. Мы поздравляем друг друга с праздниками, можем кофе выпить, я могу у него спросить совета и это всёёёё. Жаль, что ты бросила работу, это важно общаться с другими людьми.
Сообщение было удалено
мерзотная подруга, мерзотный муж и мерзотная жена :(
Во-первых, автор, Вы ему не жена, он Вам не муж. Вы-сожители. Не нужно тут срамить священные узы брака подобной историей))
Во-вторых, всё очень просто, если после всего, что было, после первой же интрижки остались с ним, значит Вам важнее деньги и удобство, чем гордость и самоуважение. Смиритесь с этим и затолкайте Ваше негодование подальше. Не портите нервную систему.
А вообще поражаюсь на таких, как Вы, это ж насколько инстинкт самосохранения у Вас атрофировался, что Вы живёте с одной сплошной угрозой своему здоровью. Даже боюсь представить, сколько у Вас там всяких ЗППП и прочих ВИЧ.
И вдогонку:
принцы на белых конях не ведут себя так, как Ваш сожитель. Его поведение-это мерзко и убого. Даже рядом с таким бы не встала. Фу!
МУЖ:))))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
автор!я думаю у вас не все так гладко было до этого мужчины,он вам предложил финансовую поддержку взамен на секс и ваше постоянство?я знаю еще одну такую пару.Девушка в 18 лет из детдома,жила в общаге,ни работы,ни образования.Тихая и забитая, но очень красивая.Тоже где-то познакомилась с обеспеченным мужчиной,он так же ее содержит.купил ей квартиру,машину,открыл ей бизнес и оставил ее.Тоже было как у вас,секс в соседней комнате с разными женщинами...
Автор, я бы убила сего страстолюбца спящим... после ухода одной из девиц. Как у вас терпения хватает????
ОМГ, надеюсь, что разводка. У Берии такая жена была, она даже лядям стелила постель... Грустно все это
Вам негде больше жить автор?
Сообщение было удалено
У вас вероятно очень высокий уровень доверия в семье. Это замечательно.
Мужчинам можно, так что ничего страшного.
_
Сообщение было удалено
понравился вброс
+
Ева, Вы его очень сильно любите, если делите его с другими женщинами. Это сильно! Вы ему доверяете и он Вам. Это настоящая любовь.
Сообщение было удалено
Пи зд ец!!!!
Сообщение было удалено
пипэц эбанашка
Сообщение было удалено
Автор,из вас разводчица,как из слона балерина! Ну не может скотина,тра хающая все подряд,не тра хнуть хотя бы разок свою жену под боком спящую.
Отнеситесь по-деловому: выжмите по-максимуму из проекта, возможности заниматься собой. Создайте себе резервный фонд, на случай когда Вас бросят, а это обязательно случится через месяц, год или 3. Ну и подберите круг общения, который Вас поддержит при любом раскладе, м.б. даже потенциальных "мужей".