Муж предложил посмотреть фотки с его 8-мартовского корпоратива. Акцентировал внимание, где кто, директора, начальники и проч. Я же кроме того, оценивала еще и женщин фирмы и уже через пару фоток …
Теперь это уже не секрет. Даму не пугают и возможные любопытные коллеги с работы.
зачем вас успокаивать ,если из тог очто вы описали- уже невооруженным глазом видно , что ОНИ (а не только "она стелиться" как это кажеться вам) крутят роман. Но если честно не удивительно... у меня му жработае тв достаточно солидной фирме... так вот там нет ни одного сотрудника, кто бы не изменял имея беременную жену... все в открытую имеют любовниц -из числа коллег или из "дружественных" офисов. Причем именно те у кого жены беременны... это видимо мода сейчас такая.
Нет, это не мода, просто у быдлоты так принято показывать свою мужскую состоятельность. У меня муж занимает солидный пост, у него много соответствующих друзей, все нагулялись, женились на любимых женщинах после тридцати пяти и пылинки с них и с деток сдувают.
наивняк в квадрате (даже не наивняк а дурость какая то), особенно доставляет фраза "ваш муж не воспринимает эту фифу как женщину" ? а почему позвольте узнать ? почему красивую веселую и явно в нем заинтересованную он не может/не должен воспринимать , как женщину ? самой т оне смешно такие фразы выдавать ? конечно он как женщину воспринимае тольк оплывше отекшую авторшу с пузом... а все модели -идите мимо , вы для меня ваще пустое место )) ой девки девки ..
А почему тогда Автору с пузом тоже на мужчин не засматриваться? По вашему мужик готов кинуться к любой молодой и красивой? Кобель кинется, а настоящий мужчина для которого важна семья, дети, моральные ценности пройдет мимо. Не для всех секс стоит первом месте в жизни, так что готовы рисковать семьей только бы удовлетворить свои потребности в молодом и красивом теле. Многие мужчины и женщины очень разборчивы в том, с кем они спят или что едят. В этом и отличие человека от животного. Вам не смешно такое писать? Сразу виден уровень интеллекта и круг общения.
Сообщение было удалено
ДАЖЕ если она его снасильничает, автор, да не будет он менять СЕМЬЮ на перестарка. 2-ой ребенок уже, а это не шутки. А с этой шалавой что - опять семью оздавать? и чтобы все сначала? нет нет и нет. Анриал)))
Ваша задача свою семью модифицировать, а не обращать внимание на какие-то помехи.
Сообщение было удалено
Был такой момент, сейчас вместе ходим на кладбище.
Сообщение было удалено
Он не понимает ее уловок,действовать надо с нее!напиши на форуме к фоткам ее и мужа,что это твой вообще то муж!замучай ее чтоб знала свое место!
Автор! Я Вас прекрасно понимаю! Сама была примерно в такой же ситуации! И также я очень хорошо понимаю, как тяжело Вам сейчас адекватно на всё это реагировать. Но постарайтесь взять себя в руки! Самое главное не унижайтесь перед мужем, не показывайте, как вы ревнуете и как вам противно было на фотки эти смотреть и т.д. и т.п. Я понимаю, что переживать вы всё равно будете, но мужу не подавайте виду! Не стоит это ваших нервов, точно вам говорю. Так всегда было и будет, кто-то кому-то может понравится на работе, ничего нет в этом страшного, всем хочется внимания, может и ничего так серьезного быть не может. Бывает, конечно, всякое, но ревностью делу не поможешь точно! Я вот тоже во время беременности так страдала, да и когда ребёнок был маленький тоже. Вот сейчас у меня детки подросли, я хожу на фитнес, могу куда-то выбраться иногда и теперь совсем другое дело! Подумайте хотя бы о том, что сейчас вам тяжело, потом родите, ребеночек подрастёт и всё будет ок, вы будете снова красивая, уверенная в себе, замечательная, стройная! Могу привести пример. Я когда была совсем молодая, только после института, на работе много общалась с коллегой, мужик с двумя детьми и старше намного, но так с ним было интересно. Мы и на корпоративах рядом сидели и постоянно о чём-то трещали, но у меня в мыслях даже не было о чём-то большем думать да и он сам мужик порядочный, никогда намёка даже не было....Но вот я сейчас подумала, если тогда посмотреть на нас со стороны, многие бы задумались...мы смеялись над чем-то, много было интересов общих, тем для разговоров. И если бы нас заняли, наверняка бы его жена не обрадовалась бы. Тем более всем хочется внимания: женщинам-мужского, мужчинам-женского, никуда от этого не деться. Взгляните на ситуацию философски.
Сообщение было удалено
наивная. У меня муж тоже далек от быдлоты (как бы вам не хотелось уколоть меня из чувства собственного страха)
Автор, ваш муж все прекрасно понимает, и просто сам любуется этими фото и показывает вам - что мужья иногда делают.
Непонятно зачем - хвастается какой он популярный.
Примите это всерьез и очень. Все это неспроста
Можете ей в сетях написать , чего это она высtавляет чужого мужа вместе с собой - так чтоб все прочитали
Да что вы пишите-вот ты виновата,теперь он ей заинтересуется..Типа он сам не замечает того,что эта дамочка к нему неравнодушно,все он понимает.И скорее всего,что ему в свою очередь на нее вообще параллельно,он показал автору эти фотки вообще без задней мысли и даже ничего такого и не думал.
Безусловно, вероятность того, что вам изменяют, есть.
Но не очень большая. И зря пишут, что муж не мог не заметить, что к нему липнут (точнее. заметить - то заметиол, но вот не факт, что отреагировал).
А вообще - у меня был случай: бывшие мои студентки-вечерницы (работали потом вместе, после сдачи у меня экзамена ) рассказывали, что я весь неприступный, меня их однокурсницы пытались телом подкупить - не вышло. А я и не заметил попытки... :-))
Правда, заметил бы - все равно б не вышло..
ну я бы даже заморачиваться не стала и мужу в лоб высказала, по какой причине какая-то кошелка выставляет фото с ним в ее соц сетях и позиционирует себя как пару. зачем играть в кошки мышки, муж вторая половина, который должен понимать ,что его жене не приятны такие ситуации, если он не даун конечно. нормальный сам тетке скажет, что ему это не нравится, а уж на комментарии точно отреагировал бы. либо у него рыльце в пушку, либо тетка ему все таки нравится и не хочет ее обидеть, ну либо тряпка, который может только на жену срываться.
ой! да нафоткай фоток где ты с мужем еще и с животиком! как он тебя и твое пузико целует! а потом выложи в альбом мужа на сайте-пускай эта краля изскипится зубами и увидит что у него семья и все счастливы!
Отстань от мужика!!! Пока ты беременна, он имеет право спать с кем хочет!
Сообщение было удалено
Ей не уже, а еще 34. Ни мужа ни ребенка - нет проблем в виде прицепов и бывших мужей, тело не растянутое и не обвисшее. Самый лакомый кусочек для легких интрижек. Может ей другого и не надо. Велико дело выйти замуж и расплодиться? А вы легко можете стать такой же незамужней, только с двумя прицепами и отвратным телом.
ну ты зря так повела себя, показала будто эта баба тебе явна угроза. хотя скорей всего она рядом не валялась, мужу она нафиг не сдалась и вообще, эти фотки плод ее больной фантазии.
а вы так себя повели, будто это какая-то достойная женщина, на которую он может обратить внимание. неправильно..
посмейтесь, скажите, чтоб на следующем корпоративе держался от нее подальше, а то его сфотографирует тайком и опять на аватарку выложит) вот и все.
Сообщение было удалено
ну как-то да. раз они так тепло по работе общаются, то и в социальной сети он наверное у нее в друзьях? пусть поинтересуется, что это за фотки странные, скажет, что он вообще-то женатый человек и жену свою любит)
а то реально некрасиво получается.
единственное, попросите не говорить, что ВАМ эти фотки не понравились, пусть говорит за себя
Сообщение было удалено
Хи-хи))) я младше ее на 3 года, и тело у меня прелестное))). И после второй беременности таким же и останется, т.к. набрала я всего 8 кг. Вы либо такая же мечтающая попасть в любовницы к женатику пустышка, либо просто недалекий человек, мыслящий подобными стереотипами (у всех после родов тело отвратное, животы висящие, и дети-прицепы).
Сообщение было удалено
Никто и не сомневался. Этот форум кишит молодыми нимфами, у которых после родов все только красивее становится. И грудь упругая после долгокормлений и пися узкая как у девственницы, и животы на второй день после родов уже в кубиках. Ну а соперницы конечно же страшные жабы.
И еще раз - не зарекайтесь, вы с ней вполне можете поменяться местами.
Я здесь сторонний наблюдатель, никого не защищаю. Но такие как вы, уверенные что со штампом вы получили пожизненное право владения мужчиной, требуете спустить вас с неба на землю.
Сообщение было удалено
Ну, если для Вас спускание с небес на землю заключается в том, чтобы обозвать тело женщины, которую Вы никогда не видели и даже представить не можете, как она выглядит отвратным, то с головой у Вас точно не все в порядке.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну шашни-то ваш муж крутит на работе, видимо не так уж все и прекрасно с вашим телом. А судя по вашим комментариям, то и характер тоже не сахар. Поэтому у той барышни все шансы устроить либо интрижку, либо нечто серьезнее. Как бы вы тут не хвалились прекрасными беременными телесами.
автор авы еще спрашиваете? помоему потрахушки на лицо. они же даже перед коллективом не шифруются -а труться вдвоем весь праздник!
а киньте ссылочку на эти фотки вк
Если столько ненормальных баб вокруг него, может с ним что-то не в порядке?
Пусть потребует убрать фотки, он даму обнадежил-ему д ерьмо и убирать. Вы нормально реагируете, никому бы не понравилось. Не надо стесняться, ей же не стыдно.
точно! честно быз дыма огня не бывает. Прям точно такая же ситуация. есть дочка, была беременна. Увидела у нее соц сетях своего мужа, он сидит она рядом, снимает типа как будто, но если знакомые увидят спросят у нее точно, о что за парень? сперва не поняла но потом что то в душе почувствовала не ладное и написала мужу « что то происходит да?» и с этого момента он перестал общаться 🤣 с ней. Здесь мужик виноват, дает шанс думать что у нее может и получится увести. и реакция такая же была у моего мужа был агрессивный. Потому что поймали за хвост. Думал игры играть, ха только не со мной. Жаль то что он доверию свою потерял. Просто когда жена беременная, мужья сходят с ума, а тут еще сама липнет, так что это очень опасная игра. И сейчас ходит с кошачьими глазами. Аха больше не буду верить. Вообще это не гормоны! а ИНТУИЦИЯ. Так что автор, удача на Вашей стороне) вы поняли во время!