Гость
Статьи
Увидела фотки с …

Увидела фотки с корпоративна мужа

Муж предложил посмотреть фотки с его 8-мартовского корпоратива. Акцентировал внимание, где кто, директора, начальники и проч. Я же кроме того, оценивала еще и женщин фирмы и уже через пару фоток …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джони

можно, уже видимо, даже не с мужем....

очень Вас жаль.

муж свинья - или по-наглости, или по-невнимательности - что, в данном случае, одинаково. ситуацию - готовил, проверял, прощупывал. точно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, Вы не поверите, но я вполне себе такая беременная- без особых заскоков. Уверена, что увидь я их в обычном виде, восприняла бы также.

Джони

у женщин есть чуйка - никуда не денешься.

не волнуйте лялю - старайтесь мыслить не нервно для живота - но вы уже в курсе - и ваш следующий ход. будьте умной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это они уже женаты, наверное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо, успокоили...

Джони
Гость

Сообщение было удалено

иипать, у меня бы лег сразу. в коридоре. за то - что допустил подобное зло. и это, считаю, нормально. не нужно доставлять беспокойства любимой - и будешь здоров и счастлив. просто безобразие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ему это тоже предъявила. На что он сказал- одна ненормальная разместила, а другая- полезла искать. Хочешь, говорит, я ей скажу, чтоб удалила, а то я сам не понял прикола. Я, естественно, сказала, нет- больно много чести.

Джони
Автор

Сообщение было удалено

Чести? естесственно - нужно сказать ДА. и это - нормально. это Ваш муж,и Вы сами то не спускайте, а то у себя и будете потом мпрашивать - как так получилось. Муж - играет, не теште себя иллюзиями.

Автор

Ладно, закидайте камнями, но я, конечно, и телефон его проверила. В такой ситуации - это не грех)))). Разговаривает с ней раз в несколько дней не дольше, чем 5 минут... Надеюсь, по работе. Всегда она звонит. А в смс- он ей про номер телефона поставщиков, а она ему "Серенький, спасибо, дорогой" и в таком тоне. Так что укрепляюсь я в мыслях, что у нее на него явные виды, а его убивать пока не за что.

Джони

мпрашивать=спрашивать)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше все-таки убить. Профилактика.

Автор
ГостьГость

Сообщение было удалено

Муж якобы сильно обиделся, что он все фотки сопровождав комментариями- а вот Олег Палыч, фин. директор, который ... А вот козел, который мне в прошлом году презентацию испортил....

А мне типа неинтересно было, я только баб выискивала... Короче, поделиться со мной нельзя((((

Джони
Автор

Сообщение было удалено

играет, проверяет. не думайте про себя плохое - факт есть - в соцсетях она позиционирует их как пару. исключите этот момент - чтоб сразу всем участникам стало ясно, что нет здесь повода для игр и спекуляций. своего женит на себе, залетит - пусть с ним и висит в соц сетях. с малого начинается беспредел. пресекайте, потом не затормозить

Гость

Ой. автор, ну раз уже все высказали мужу, и раз она так нагло позиционирует их как пару, я полностью с Джонни согласна. Надо идти до конца, пусть муж попросит ее фотки удалить и разместите свои фотки беременные с мужем из серии "выбираем кроватку нашему первенцу" и пусть муж тоже такие фотки разместит. Можно вообще одну страницу на двоих сделать "Таня и Ваня Ивановы"

Или лучше пусть ваш муж разместит на своей страничке ваши совместные фотки а ей напишет в комментах " что- то ты размечталась, Маша" или "мечтать не вредно".

Джони

поверьте, для "чистого" и порядочного мужа - самое важное - спокойствие жены, и если она просит - уберутся и провакационные фотки с чужих страниц с соцсетей, и появятся ваши "показательно-поучительные". мужчины понимают все, только есть причины, которые мешают им выполнить все , что нужно для такого маленького удовольствия жены и ее спокойствия. и эти причины нужно безоговорочно убирать, ликвидировать. но, прошу не путем истерик - себе не навредите

Джони

сорри, провОкационные

наташа
Ведьмочка

Сообщение было удалено

блин какая же вы молодец!) умная женщина- или хитрая женщина)

Автор я тоже думаю что ничего у вашего мужа нет с его коллегой иначе и вправду зачем бы он фотки показывал да ещё и беременной жене? а насчёт её, ей может и нравиться ваш муж раз фотки повылаживала хотя это так по детски выкладывать фотки обрезанные с чужим мужчиной... может ей он и нравиться либо она преследует другие цели

Джони

повылаживала - ааааааааааа, это же наш РОДНОЙ язык. как так?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не первенца, кстати, у нас уже есть ребенок, и она, с...ка, знает об этом.

Джони
Автор

Сообщение было удалено

требуйте свое - уважение к собственной семье. пока она не выложила фотки с очередных шашлыков в обнимочку- как это бывает))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тем более автор, с мужем говорите в таком ключе, что да я беременная и у меня гормоны шалят, может там и нет ничего, но волноваться мне и ребеночку вредно, поэтому давай ка дорогой уважь мои прихоти, ребеночка хотели оба, так что она фотки убирает, вы и он выставляете

Гость

Я бы своего убила бы, даже не беременная за такие фотки. Но он сам об этом знает, поэтому не стал бы фотографироваться с кем то близко

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая в их фирме работает, раньше с ней учились. Позвонила ей разведать обстановку. Она говорит- да на твоего мужа много кто вешается, он видный мужик, только он со всеми приятельствует на одном уровне, не выделяя особо "мужчина-женщина".

А про фотки не хотелось бы мне, чтоб он ей говорил, дабы не плодить разговоры в их фирме- мол, жена у него ненормальная, пасет его. В моей компании ржали мы с таких жестко....

Джони

А что такого? Здесь лучше перебдеть, чем недобдеть)) а то потом ржать будут по поводу: как легко увела, никто даже не заметил. Остаюсь при своем мнении- вкусные завтраки - ужины и минет спасают и укрепляют семьи! И первое и второе, автор, вы можете. Это не сложно)

алёна
Серый

Сообщение было удалено

сильно................

Гость
Джони

Сообщение было удалено

+1

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ЭЭ...странная вы автор, не "пасет ненормальная жена", а нормальная жена заставляет всяких б...уважать свою семью

Гость

надо как то свои границы обозначать что ли...не знаю..я бы жестко поступила бы, мне чужого не надо, но своего я не отдам

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Это вы советуете беременной женщине? Она ведь не акробатка. Уж не лучше ли просто табуреткой по гипоталамусу?

машуня
Автор

Сообщение было удалено

Если столько ненормальных баб вокруг него, может с ним что-то не в порядке?

Пусть потребует убрать фотки, он даму обнадежил-ему д ерьмо и убирать. Вы нормально реагируете, никому бы не понравилось. Не надо стесняться, ей же не стыдно.

Гость

Автор, ну не переживайте вы так. Может, этой мамзели самой стыдно до ужаса, что позволила себе немного вольности по отношению к вашему мужу, и в принципе там никаких эротических симпатий нет. Ну выпила лишнего, ну показался коллега симпатичней, чем обычно, ну что сразу о плохом-то. Вы этой темы сами больше не касайтесь, а если вдруг она всплывет, скажите, не знаю, что это на меня нашло, твоя Наташка - такой классный парень, что это я вдруг приревновала... И больше на эту тему ни-ни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем вас успокаивать ,если из тог очто вы описали- уже невооруженным глазом видно , что ОНИ (а не только "она стелиться" как это кажеться вам) крутят роман. Но если честно не удивительно... у меня му жработае тв достаточно солидной фирме... так вот там нет ни одного сотрудника, кто бы не изменял имея беременную жену... все в открытую имеют любовниц -из числа коллег или из "дружественных" офисов. Причем именно те у кого жены беременны... это видимо мода сейчас такая.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

святой наивняк... показывает жене- потому что считает ее полной круглой слепой дурой,уверен , что никуда не денется в любом случая (может даже автор, уже когда давала пару раз нехило вытереть об нее ноги- вот он и обнаглел в конец) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да может он показывает потому что не придает этому никакого значения. и только 2 тетки сидят и переживают из-за этого, а мужик даже про левак и не думал, и не предполагал что это так воспримут

Гость

Бывают такие мужики, которые своим женам показывают фотографии любовниц, рассказывают о любовницах, даже знакомят. Они не рассказывают, что это любовницы, они получают кайф от того, что жена смотрит на фотографию и не понимает, что это его женщина. Это их заводит.

Один такой моей подруге рассказывал о сотруднице, тоже фотки показывал. Придумал, что это любовница друга. А потом эта сотрудница написала письмо моей подруге, где рассказала, что у них роман уже больше года. Со дня свадьбы прошло 5 месяцев, до этого они жили 3 года. Подруга родила сына, разъехались во время беременности, развод не оформляли. За 4 года у него было уже несколько влюбленностей, о каждой он рассказывает моей подруге. Раньше она страдала, теперь все прошло, они просто дружат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вот правда верите что в современном мире, в современном офисе водится такой вот мужик (муж автора) типа он ваще не приделах и почему это тетенька возле него треться он ваще не понимает, да че там- он ваще не понимате что с женщинами делать ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не верю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы когда познакомились, запали на него - я, подруга моя и ее сестра. Всячески выделывались, успехами делились, никто влюблен пока не был, так, симпатия, поэтому никто и не в обиде был. А когда начала я все же с ним встречаться- он так искренне удивился, никаких подъездов к нему ни одной из нас не замечал. Может, правда, не понимает, что к чему))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неее, ну то, что мой не такой извещением, это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может он и замечает, но ему все равно, он не воспринимает эту тетю как объект желаний. возможно она для него что-то типа мебели или массовки. если бы что-то было у него с ней, то скорее всего он не стал бы показывать фото.побоялся бы выдать свой секрет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор не надо считать мужчин -дурнее себя- тем более в вопросах любви (окучивания и одурачивания баб...) ."Удивился" он потому, что так НАДО БЫЛО сделать в то ситуации- что бы вы "спали спокойно" и не выносили ему мозг... все вменяемые мужья ВСЕГДА отвечают (или просто рассказывают) женам социально правильные ответы (истории).... типа того "я тебя и толстую люблю" "да кто там у мены был то до тебя- так пара некчемных шалав , а вот ты у меня ангел" "ты у меня такая умная не то что многие женщины" "нее ты выглядишь в сто раз моложе, хотя ты ее старше по годам" "твои подружки кокетничали со мной и акучивали ? да ты че а я и не замечал, я ж тока на тебя сморю ЛЮБИМАЯ"... и прочии сентенции "в народе"лапаша на уши")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость

Сообщение было удалено

ну разумеется, если мужик не готов уйти прямо сейчас - ты его будешь с той коллеги стаскивать, а он объяснять, что упал и случайно членом воткнулся, а говорили только по работе.

~haram~

а мне кажется, что автору не стоит нервничать. и тем более слушать всех, кто хочет тут стравить с мужем. автор, скорее всего ваш муж не воспринимает эту фифу как женщину-а общается как и со всеми на работе. просто вы сейчас на взводе, в беременность мне кажется женщина просто более уязвима морально чем в обычном состоянии. знакомая вам наверное все и сказала. уж тем более не стоит писать той даме. и мужу больше мозг не выносите. я бы единственно - как-нибудь бы позаботилась о том, чтобы он больше с ней вообще не общался по телефону...

Гость
~haram~

Сообщение было удалено

наивняк в квадрате (даже не наивняк а дурость какая то), особенно доставляет фраза "ваш муж не воспринимает эту фифу как женщину" ? а почему позвольте узнать ? почему красивую веселую и явно в нем заинтересованную он не может/не должен воспринимать , как женщину ? самой т оне смешно такие фразы выдавать ? конечно он как женщину воспринимае тольк оплывше отекшую авторшу с пузом... а все модели -идите мимо , вы для меня ваще пустое место )) ой девки девки ...

Автор
~haram~

Сообщение было удалено

Ну как? Это ж работа все таки. Всех не отвадишь. Мало ли одиноких и неустроенных, готовых на шею вешаться... Ей уже 34... Ни мужа, ни ребенка. Вот и создает, видимо образ неодинокой дамы хотя бы этими фотками.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это Вы зря, я отлично выгляжу, отеков нет, белка в моче тоже)))))). А "пузо мое" он называет "моя Маринка" по имени будущей дочки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да это все понятно! естесвенно я описала некую гиперболу... но суть то я надеюсь вы поняля...

для любого мужчины- после знакомства с вами/свадьбы- другие привлекательные женщины НЕ ВЫМЕРАЮТ в одночасье (как бы нам этого не хотелось)... они не только "не вымерают" но и продолжают активно попадать в полезрение этого мужчины и он их так же как и раньше(до знакомства с вами или свадьбы) хочет... и уже тем более все это обостряется в период беременности жены....

Гость

и опять же- вы вот уточнили что даме оказывается 34... это извините меня не 18-23 летняя дурочка...

если дама с опытом вываливает в соц сети фотки именно с ваши мужем.. .мало того находятся комментаторы , для которых этот "натюрморт" на фотках не удивителен и "не новость"... то для всех кроме вас автор, они пара...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По комментам, я кстати, ничего такого не поняла. Наоборот, писали, типа, а чего мы не знали, что у тебя кто-то есть?