Гость
Статьи
кому ухаживать за …

кому ухаживать за бабушкой мужа?

Ситуация: у бабушки осталось двое родственников- внук( мой муж) и дочь ( живет в Европе) бабушка живет с нами рядом, в одном подъезде, про то как она меня достала, молчу это отдельная тема, но вот …

жена
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

С чего там двойные стандарты, муж прав однозначно. Жена видишь ли не работает и не собирается - так самое время поднять зад.

Всегда мне такие моменты были любопытны - неработающие по 25 лет домохозяйки о чем думают?! КТО будет содержать их старых больных родителей?

Гость12
Ашот

Сообщение было удалено

А зря от этноса открещиваетесь.Он у Вас очень традиционен.Стариков не бросают и женщинам в голову не приходит пользоваться благами, заработанными бабушкой, быть замужем за внуком, ею выращенным и уже сейчас есть себя поедом в раздумьях об уходе за старым человеком.Милая, а молодые тоже болеют, в жизни все бывает..Ты об этом не подумала?

А вдруг как придется бабушкину квартиру тебе на лечение продать(ТТТ).Есть и такие примеры в жизни.

Гость
Гость12

Сообщение было удалено

Очень смешно - мужья бросают больных жен.

А если мужья порядочные, то у них не возникает вопроса и по поводу ухода за собственной бабкой.

Так что - ни разу не правдоподобно.

777
Гость12

Сообщение было удалено

Стариков не бросают, просто все сидят на шее у тамошних женщин - старики, дети, их мужья.

Тася

Вас понять можно,автор. Что можно сделать в данной ситуации? С головой уйти в работу и вынудить таким образом нанять сиделку (муж и дочь бабули пусть бы наняли).

Но чисто по-человечески бабульку бы навещала время от времени.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, мой отец за бабушкой(своей мамой) сам последние дни ухаживал,плакал по ночам,потому что ей тяжело было,а он не мог помочь. И я почти каждый день приезжала,сначала в больницу,потом и домой к бабушке.

Lana

Сообщение было удалено

бросьте...в этой жизни просчитать всё не удалось ещё никому. на меня,тогда ещё 20 летнюю девчонку, муж и его родственники повесили старую бабку.мы втроем,до рождения ребенка, 7 лет жили. муж, я и его бабушка. она, пока не впала в маразм,была замечательная.не напрягала.я даже её полюбила.потом болячки.вплоть до онкологии.лежала 5 лет.я добросовестно всё делала.завещание правда она с сына на внука успела переделать. а дальше))так просто капец. внучок то оказался козлом, каких куча.оформил недвижимость, как положено у них в семье, поровну) на себя.теперь размахивает бумажками при любом удобном случае и грозится нас выгнать.

Ксения

Меня зову Ксения мне 25лет,детишек бог не дал,да и вообще жизнь не сладкая была,родители погибли готова взять на себя ответственность за пажилова человека в обмен на жильё

Хоуп

Патронажная служба http://socpatron.ru/ не бросит в беде, если человек после операции.

Киска

Все виды ухода за больными и престарелыми: в процессе ухода за лежачими больными сиделки помогают им пользоваться судном; ПАТРОНАЖНАЯ СЛУЖБА МОСКВЫ socpatron. ru

алена

Похожая ситуация. Моралисты будут говорить, ну это это же родня мужа значит и твоя... Поэтому ты должна ухаживать и. т. д. Видать сами с эти не сталкивались... А как по мне нечего не обязана... Есть дочь пусть ухаживает... Темболие недвижимлсть ей перейдет... У тебя свои родственники есть...

Гость
Гость12

Поступите цивилизованно: оформите бабушку за ее квартиру в достойный пансионат.Она имеет полное право быть досмотренной,психика старого человека уже не критична. Не опускайтесь и помогите СВОЕМУ мужу достойно выйти из ситуации.Сейчас много хороших пансионатов , с которыми можно заключить договор оплаты их услуг завещанной им квартирой.

В Европе это давно стало нормой.И бабушкина пенсия будет идти пансионату, а муж по договору будет контролирующей выполнение договора стороной.Все довольны, а , главное, бабушка доживет достойно и будет ухожена профессионально.

Как она может оформить за квартиру, если квартира ей не принадлежит. Это решать только бабушке

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: