Гость
Статьи
У мужа любовница

У мужа любовница

С мужем живём 7 лет. 3 месяца назад у него появилась любовница. Скрывает очень тщательно, но скрыть от жены такое невозможно. У нас дочь 6 лет. Очень любит папу. О разводе речи быть не может, У меня 2 …

Элен
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Элен

И ещё, если это та Елена бухгалтер, то она может узнать меня по голосу. Мы общались раньше. Попросить позвонить некого

Гость

Ну маразм полнейший. Разводиться не хочу. Про любовницу сама себе мозг весь выклевала. Причем уже почти полгода клюете. Коли муж еще не свалил к любовнице, значит и не свалит уже. Заканчивайте вы эту фигню с разнюхиванием кто она да где и как. И вообще, обидно мужика стало- больше 2 раз полноценно не может. Это про секс. Это вы так думаете. Может он свою любовницу, стесняюсь сказать, 3 раза в неделю по 3 часа подряд на х.ю вертит!!! Я увела своего мужа от жены, которая на 5 лет меня младше, стройнее и безумно любящая мужа. Увела. Он встречался со мной 2 месяца. Потом собрал чумаданы и свалил в рассвет от своей молодой жены. Наличие 9 месячного сына не остановило. Поэтому никуда ваш муж не денется. Постепенно сойдет на нет это увлечение. Но не факт, что новое не появится.

гость

Нет у него любовниц, ни постоянных , ни временных. Общаться, может с кем угодно, по работе тем более. Не полезет на свою давнюю сослуживицу, свою ровесницу - на фига ему. А уводить мужика от бабы, при этом подчеркнуть возрастную разницу, дескать мы тоже не лыком сшиты и все магём, да еще указать младенца брошенного..., чем гордитесь?! Своей немытой лоханью?! И сколько прожили в украденном счастье, забыли написать? Не удивлюсь когда закончится ваша сладкая байда. Элен, поступайте, как считаете нужным. Семью стоит сохранить, так как нет конкретики в поведении супруга и доказательств измен 100% нет. Многие живут в догадках и не все идут на безумные поступки в решении своих семейных прблем. Молодежь цинична, легко рассуждает: разведусь, уйду, нового найду или отобью. Девушки не понимают, что им совсем скоро предстоит пополнить ряды сороколетних и старше, и в этих семьях есть за что держаться и свои ценности, нежели только что в состоящихся, о развале которых особо не заморачиваются. Будьте мудрее, ваш супруг ни алкаш, ни забулдыга, ни пох-ист. Не ведитесь на уговоры развода, эти цапли не дремлют. Большинство женщин хотели бы видеть своим мужем вашего Игоря, особенно одинокие и разведенные. А Вы, как бы не обидеть, уже в тираже. Звучит конечно грубо. Извиняюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два подонка.

Будем реалистами
Гость

Сообщение было удалено

Любовница жене что-то должна?? ОНА ей клятву верности давала? Сколько бы там чего не продлилось, это ЕЕ выбор, а уйти от жены с младенцем - исключительно ЕГО!

Гость
Будем реалистами

Сообщение было удалено

Она тут соучастница против младенца. Это ниже пояса.

Это уже совсем не то, что просто с чужим мужем кувыркаться.

Будем реалистами
Гость

Сообщение было удалено

А младенцу априори ВСЕ теперь должны только потому, что он младенец?? И хорошим папой можно оставаться, даже живя отдельно от мамы, это уже от мужчины зависит. Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую

Гость
Будем реалистами

Сообщение было удалено

Да вы совсем не в себе, я посмотрю, и свою больную голову пытаетесь вывернуть так, что это другие ненормальные. Все, закрываю дискуссию с вами на эту тему.

и ха

Мой муж мне изменил, но все раскрылось. Я его выгнала сразу же, через неделю приполз на коленях, просил прощения. Я сделала вид что простила (а у самой на душе кошки скребут). Через полгода я сама стала встречаться с коллегой по работе ... и забеременела. С любовником порвала, а муж с нетерпением ждёт " своего" ребёнка. Вы знаете, обида на мужа прошла)))). У нас счастливая семья!

и ха

p.s.

И если этот кобель ещё раз пойдет налево, я ему сделаю прощальный подарок в виде откровения что ребенок не от него, подпорчу ему наслаждение от новых отношений - пусть голова о другом болит!

гость
и ха

Сообщение было удалено

Хорошо, если у вас мужик спокойный, иной и убить за такие чудачества может, не взирая на свои измены. Будьте осмотрительны.

Будем реалистами
и ха

Сообщение было удалено

месть конечно дело хорошее, только мне бесконечно жаль Вашего ребенка, который в итоге может лишиться отца лишь по той причине, что его рождение было не более, чем орудием мести гулящему мужу

Прохожий

Это какой-то полный бред..

И ха, вам рассказать, что может быть дальше? Да не вопрос!

Проходит лет 7-8. Вы с мужем. И тут он снова пошел на сторону. А вы ему - откровенно: ребенок не от тебя!!!

И после такого муж ваш начинает ребенка посылать. А ребенок.. Ему какого??!! Его любимый папа ненавидит!!!!

А потом ребенок вырастет. И обязательно это вспомнит. И именно вам. Вот тогда попрыгаете.

Или еще вариант - все хорошо, с мужем была жизнь долгая.. А лет в 25 ребенка муж узнал, что отец - не он. Что будет с мужем - не знаю. Вопрос - ребенок вам что скажет?

Есть большаяразница между изменой и подкладыванием чужого ребенка... Женщины, которые так поступают, не могут называться женщинами.

гость

Элен, где вы, ау?! Не поддавайтесь осенней депрессии, держитесь!

Элен

Всё так печально. Похоже, все мои старания в налаживании отношений напрасны. Ничего не меняется. Он сидит весь вечер в компе или за книгой. Такое чувство, что это только мне надо. Не могу же я постоянно его тормошить. Читала книгу "Как стать счастливой". Понравилось. Учат быть счастливой независимо от поведения мужа и его поступков. Нашла в ней поддержку. Буду изучать

гость

Иногда, находясь вместе полезна безмолвная тишина. Наступает некое блаженство, начинаешь понимать, без этого человека плохо и одиноко. И хочется любить его сильнее и сильнее. Молчание в общем пространстве(не потому, что нечего сказать) и наслаждение друг другом высшая ступень отношений в браке, проходят годы и только потом появится осознание этих высоких чувств любви. Элен, наслаждайтесь мужем пока он рядом, даже когда молчит, учитесь любить. Время и жизнь мгновенны.

Светлана

Девочки не было времени прочитать полностью переписку, может кто и давал уже такой совет - поймать любовницу и хорошенько дать ей трячек с условием что если не исчезнет добровольно, будут приняты меры и исчезнет она с чьей то помощью! Вот читаю и понимаю что все добровольно принимают позицию жертвы - идти некуда, я его люблю, что делать не знаю.... встряхнитесь дамы, сами же и развязываете руки своим половинкам, посидите, подумайте, переоцените ситуацию с позиции любви к самой себе! ну или второй вариант - почему мужья находят любовниц? советую поискать в инете интервью Донцовой Дарьи, она просто и по житейски размышляет, в трех словах объяснила почему мужья уходят к любовницам. посмотрите и делайте выводы)))

Светлана
Нюта

Сообщение было удалено

поддерживаю) и мужа Элен жалею) к него параноидально настроенная жена)))

Гость

ЭленНу как вы, милая?

гость

Дорогая Элен ! А также девушки и дамы! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ! Будьте милы и красивы! Будьте любимы и желанны ! Любите себя, детей и своих замечательных мужчин! Побольше счастья и радости и, исполнения задуманного в следующем году! :)))

гость

Элен, как у Вас дела? Где же Вы?

гость

Ветка умерла...?

девочка-припевочка

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! П П Ц история, з - б и сь сколько времени потратила !!! чё с браслетом-то? х л и вообще читала я эти бредни и дельные советы вперемешку с ними? какой-то хлопец-ай-тишник сочинил плохой детективчик и конец забыл написать, чоб дальше раздували))

Автор

Да, оказалось и правда, время лечит. Страсти в моей душе поутихли. Очки розовые спали насчёт счастливого брака. История с браслетом уже не актуальна. Спасибо тем, кто переживает за меня. Плыву по течению. После всех моих усилий и попыток поменять и улучить отношения с мужем поняла. что это ни к чему не приводит. Плыву по течению. Живу детьми.

девочка-припевочка

Все равно как-то странно полгода задавать один и тот же вопрос, получать на него ответы, продублированные по двадцать раз и ничего не предпринимать. Зачем тогда вообще было писать. Да уж,если не вымысел,то занудство возведенное в большую степень.

гость
девочка-припевочка

Сообщение было удалено

ТОЧНО!

ирина

почитала я тут до 8 страницы и мерзко стала.девушки, вы никогда не любили?сухой расчет,эгоизм,ложь.мерзко. совет один: любите мужчину искренне.не разменивайтесь на эгоистов.не бойтесь обсуждать.не выносите ссор из избы. вы любимые люди а любви нет без доверия.если вы с мужчиной из за финансовой стабильности - не удивляйтесь походам налево.за деньги можно купить женщину но не любовь,и мужчины это чувствуют. будьте мудры! С уважением,девушка 23 года.замужем.

катюха

Удивило секс есть,я понимаю вы не хотите признаваться,что знаете,но честно я бы не смогла ноги раздвигать зная,что вчера он другой совал.Бррр просто противно.Вы небось еще и оргазм симулировали чтобы не догадался.Ужас.Зная что есть любовница *осать ему член.

Извините за грубость,но как представила,что мой будет другую бабу шпилить,я наверное целовать его не смогу,даже смазка не выделиться,чтобы он зашел.

Татьяна
Элен

Сообщение было удалено

Татьяна

Если Вы очень любите мужа, надо стать мудрой женщиной, а именно: сперва поговорить спокойно, можно сказать даже с любовью(сложно,не спорю), он должен вам довериться и сказать всю правду, в разговоре вы должны быть другом, а не женой, тогда он вам все раскажет. Если действительно есть любовница, значит оставить свои слезы для подушки, а любимого мужа простить(опять тяжело, не спорю). Стать ему классной блядью в постели(тяжело, не спорю), супер поваром на кухне и главное все без скандалов, а с нежностью и любовью (все равно тяжело- и я опять с вами согласна). Главное не ползать в телефон и еще больше не растраиваться, засыпать мужа лаской, пониманием, вниманием, любовью, признанием и т.п.В этом заключается мудрость, уметь прощать любимого человека. Все это вы должны вытерпеть и проделать только в том случае, если даже просто дышать без него не можете. (Это мой опыт, поверте, я через все это, прошла, правда молилась, чтобы мне бог дал жуткого терпения, и это стоило того.) Теперь у нас уже вот три месяца-медовые, и мне теперь даже не интересно, осталась у него любовница или нет, мне и так классно. Ну а если нет любви, ничего делать и ненадо, все само разрешиться. Сохранить семью это великий труд. У вас все будет хорошо, не скоро, но будет, главное это хотеть и стать мудрой.

Ирина
Элен

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что там у него во-первых кто-то есть? А во-вторых-это серьезно? Он с Вами жил. площадь собирается расширять, на курорт отправляет, по моему Вы выдумываете. Мало ли кому браслет...может сестре, маме. коллеге по работе....и даже, если и есть кто-то. то это так на одну ночь....Планы на будущее он строит с вами. Успокойтесь!!! А сходить Вам и вправду с подругами надо куда-то посидеть, выпить...мысли привести в порядок.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Боже какой кошмар!!! Как Вы можете так рассуждать? Мужчины, что для Вас вещь? Удовлетворить свои желания и всё, ***** его? Вот именно от таких Женщин и все проблемы в Жизни!!! Взять чужого, попользоваться и выкинуть...а там семья, жена и дети с травмой на всю Жизнь могут остаться. Есть же какие-то человеческие качества, мораль...жуть, Не дай Бог, встретится с такой особой никому в Жизни!!!

Гость

да вначале хочется и обнять и никуда не отпускать, но когда звонки и свидания продолжаются несколько месяцев, надо принимать только жесткие меры. Зажать свои чувства в кулак и выгнать вон. Пусть там решает где ему надо быть.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вот это Вы загнули и как такое придумали? :-))

Марина

Элен! В какую сторону развились Ваши события? Все ли прояснилось, успокоилось и душа и мысли?

Элен

Время много прошло. И много душевной боли я испытала. Был промежуток времени, когда убедила себя, что всё это совпадения, и никаких любовниц нет. Но от правды не скроешься и всё вылезло. А Внутри всё перегорело. И равнодушно смотрю на него, нет ни любви, ни желания обнять. Только дочку жалко выбивать из привычной обстановки. Поэтому не решилась пока уйти, но это неизбежно. На сайте подыскиваю себе мужчину, потому что не собираюсь ставить крест на себе. Мне нужен секс и внимание. Как только найду по душе, уйду. А может и раньше. Дочь оставлю с ним. У неё и школа рядом и подружки. Жалко это всё разрушить. Вот как то так...

Elena777

Интересная статья! Я контролирую программу учета рабочего времени сотрудников в офис. После того, как стала это делать - дисциплина улучшилась и опозданий стало значительно меньше. У меня офис. Для контроля прихода людей пользуюсь сервисом StaffBase. Для меня, как руководителя он предоставляет хорошую статистку. Довольна - http://staff-base.net/about.html

Гость

У меня горе, ушел муж. Я обратилась к магу Лесане. Как выяснилось, муж далеко и не ушел. Он живет со своей сотрудницей. Такая всегда приветливая тетка, я её видела, когда к мужу на работу заходила. Пошла к ней домой, поговорить. А она уже не приветливая стала. Оказывается я виновата, что муж от меня ушел. А она вот такая-разтакая, что он сам к ней пришел. Лесана провела магический ритуал. Через 10 дней, муж вернулся. Вот и не верь в магию. А муж-то дома. И сам как кошмар свой уход вспоминает. Я очень благодарна Лесане и её почта - saitmagov@inbox.ru ..На этом сайте - http://skyom.narod.ru/

89640422766 Сергей

я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер Сергей

Анжела

Такая же беда свалилась на голову мою. Так я еще тогда узнала, что беременна от него. Не знала куда себе деть, морально себя опустошала мыслями о его изменах. Набрела на форум женский, на котором дали контакт человека, который карты умеет раскидывать. Она мне всё прояснила, сказала что да как. Разобралась я в той для себя непростой ситуации. Муж остался в семье, я его простила. Теперь растим нашего ангелочка маленького) Муж после того случая на руках меня носит, пылинки сдувает. Если нужны контакты той женщины, могу по почте скинуть, чтобы не думали, что реклама. Вот мой эмэйл lovababy@mail.ru

Вероника

http://vsetke.ru/post/247425552/perehvat-perepiski вот ссылка девчат я своего так на чистую воду вывела почитайте.

Ybrfc

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете как поступить- то я постараюсь помочь. Могу дистанционно кинуть таро. Расклад с расшифровкой пришлю в теч. дня на Вашу почту. tarolognikas@mail.ru

Маша

Прошу прощения, что вклинилась в разговор. Мой муж после 15лет соместной жизни сам мне рассказал что у него есть женщина и ребенок от нее. Просил прощения, говорил что он скотина, меня любит , с ней просто отношения-ему интересно с ней общаться и т.д. Ребенка она попросила ей сделать, сказала ни на что не претендует, просто любит и все. На семью не покушается. Я попросила сделать выбор он выбрал нас (у нас дочка 13лет). После этого три года живу в аду, потому что постоянно всплывают факты, что он с ней продолжает отношения и секс, начинаю скандалить- идет в отказ. Спрашивает чего мне не хватает, живет то он со мной. Я полностью зависима от него и очень люблю. Но чувствую что пожираю сама себя ревностью подозрениями и т. Д . Какой тут выход?

Справедливая
Элен

Сообщение было удалено

Ну что за детский сад??? Не признается он ни про какую любовницу)))

Справедливая
Элен

Сообщение было удалено

Они в курсе, конечно же. Им просто плевать. На чувства жены, на ее здоровье, в конце концов. Она ведь всё равно никуда не денется! Поэтому можно вытворять всё, что угодно. А женщина должна терпеть. Вот такая вот мужская логика.

Гость

Расскажу свою историю: у меня все гораздо интересней, не буду рассказывать всю предисторию, много чего было, но морды друг другу не били. Мы с женой моего любовника дружим, а мужик не в курсе...... 5 лет вот так и играем, всех все устраивает, 1 раз он в отпуск с женой едет, 2 со мной!!!!! Договорились, и она и я спокойна))

гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком состоянии это очень трудно,поверьте. Сначала надо найти хорошего друга мужского пола. Но быть очень в этом разборчивой, не как с мужем.

Простить

А я сегодня написала мужу письмо где просила прощения за все. У меня тоже есть основания полагать что он завел себе женщину (об этом я не писала). В конце письма еще раз попросила прощения. В ответ получила типа я пьян и не хочу наговорить гадостей, поэтому напишу позже. Самое интересное, что уже не жду ответа. Стало как то легче. Не пойму для себя, толи готова отпустить его к моим сомненьям, Толи решила больше себя не убивать. Три недели боли мне надоели. Завтра буду жить дальше и выброшу "вчера" за дверь.

Анастасия

Вернуть супруга помог маг Зурало цыган. Его неоднократно видела по ТНТ в передачах про магию и мистику. Решила я обратится через сайт где он принимает horoshiy-mag.ru сайт увидела в передаче. Конечно я думала будет очень дорого, но супруг мне намного дороже(так как детей у нас трое)Цены на работу все на сайте, все стоит практически копейки по сравнению с другими(я за работу отдала 5600 рублей). Да и как то обнадежила, что часто вижу по телевизору. Проведя просмотр по фотографии Зурало написал, что вернет супруга за 11 дней. Читал он заговоры на мужа это я точно знаю, так как я хотела приворот, но он сказал не нужно, вернем заговорами. Так и случилось. Супруг пришел на 8 день домой вместе с вещами от любовницы. Вот такая оказалась сила в цыганских заговорах, не зря он в передачах про это говорил.

кикки

На вряд-ли автор появится ещё.... Наткнулась вчера на эту тему случайно. Прочитала все посты автора, так прониклась её судьбой. А в конце почти уже плакала. Сама "натворила" дел, пытаясь узнать отношение мужа ко мне. У нас две дочери, 5 и 6 лет Любовницы нет, меня не любит (теперь только убедилась), старше меня на 18 лет. Нет ни поцелуев, ни ласк, ни комплиментов. И не уйдет от нас, из-за детей, ради них готов многое терпеть. Два года назад решила его встряхнуть и вызвать на эмоции (как это, МЕНЯ отталкивают, я же королев). Начала спать отдельно, уходить из дому, вызывать на откровенные разговоры. Поняла что не любит, терпит из-за детей. Узнать то узнала, только что мне с этим делать??? Так же как автор не готова лишить детей отца. Дети очень привязаны к нему. Вот и живу, видя каждый день его равнодушие ко мне. А я красивая женщина в расцвете сил!