Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …
Сообщение было удалено
во во))
для бальтасара. молодой человек вы что падший ангел что ли . или мирянин . или вы считаете выше всех что ли . и во первых не бальтасар а Больтозар . это ангел тьмы и правитель врат ада .
Всем рекомендую посмотреть фильм на ютубе: "РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="ТакаяВотЯ"][/quote
У меня такая же ситуация. Только я не стройная . Вдова. Ребенку почти 3 года . Мне ,29. Перевстречалась с кучей мужиков (без секса) .все посбегали. Тк никто не хочет гулять втроём. (А ребенка мне не с кем оставить,чтоб сходить погулять с парнем)вот за все свои 2 года вдовства не встретила ни одного мужчину.
Сообщение было удалено
Только дефективный возьмет женщину с ребенком, имхо
Сообщение было удалено
Porfiriev.1972@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
.
.
.
.
cлышала, тупая Ϲy͏ющаяся ***, что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
смотря в каком месте))
Сообщение было удалено
Никакой аналогии здесь нет. Новый автомобиль в 99 % лучше, чем б/у, а с людьми всё не так однозначно. Никакой гарантии, что человек, не бывший в отношениях подходит Вам, тем более, что у каждого свои тараканы в голове. Часто люди, имеющие опыт в отношениях, больше подходят для строительства серьёзных отношений.
Сообщение было удалено
👍 сама в разводе, младшему 3 месяца, и ни одного козла не подпущу к детям , а уж замуж второй раз выходить нужно быть полной дурой))) все верно сиди и детками занимайся , на мужиков слишком много времени уходит и благодарности никакой, только пожрать им дай да секса
Примерно я ишу девушку уже 3 года но некак не могу найти в данный момент мне нужна девушка с ребёнком
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага но дети как правило лет в 20 уходят и ты остаёшься одна. Думайте прежде чем писать.
Сообщение было удалено
За год семь предложений, как вы считаете нормально ли если вам мужчина чуть ли не через месяц жениться предлогал? Сомневаюсь что это были нормальные мужчины у вас. А так до сих пор не замужем нормальный свободную найдёт и своего замутит
Сообщение было удалено
Мне кажется что мы притягиваем и нам могут понравится люди похожие на нас самих. Хорошая внешность, доход, уравновешенность и тд, тоесть глупо искать толстой девушке из общежития принца. Можно годами у окна сидеть. Нужно начать с себя. Задайте себе вопрос "а я бы, на месте мужчины заинтересовалась собой? Конечно НЕТ" лишний вес, куча проблем, неухоженность, нехватка денег и как правило "я же мать" и куча разговоров про сопли и какашки. Можно найти парня с завода, вопрос "а зачем?" Пить, бить и ходить по друзьям и родной папа мог. Девочки, не надо себе льстить. Мужчины, в первую очередь люди и вставьте на их место. Чтобы найти достойного надо соответствовать. Такие мужчины должны тебя уважать и считать равной, а не очередной. Создай себя. Хорошая фигура, осанка, чувство юмора (И поменьше калупаний мозга)!!!!, уважение к себе (не таскаться по койкам со всеми кто понравился, даже если очень хочется, не забывайте вы еще мама и не имеете право пачкать лицо своих детей), хорошая одежда, духи, фин. независимость (мужчина должен понимать что он не карман, а лучший человек для тебя) и опыт прошлых отношений сделают свое дело.
Не слушайте всякий бред, настройтесь на длительные поиски, которые принесут море удовольствия:). Нормальный мужик к ребёнку с восторгом отнесётся
Буду рад знакомству
Да я все понимаю, но я рассуждаю так: у меня своя квартира. В первый раз можно встретиться и с ребенком, просто погулять, поболтать, если возникнет симпатия, то уже можно и в гости пригласить или попросить маму посидеть. Но мы же можем не понравиться друг другу и что - постоянно оставлять ребенка на маму?
У меня такая же проблема, понимаю как никто другой.. помощь поддержка нужна моральная.. но когда с коляской в зубах ежедневно с утра до ночи врятли кто захочет подойти.. вот тоже ребёнку год почти.. жду когда подрастёт.. надеюсь все будет, тоже и Квартира есть и ребёнок.. (
Мне кажется что мы притягиваем и нам могут понравится люди похожие на нас самих. Хорошая внешность, доход, уравновешенность и тд, тоесть глупо искать толстой девушке из общежития принца. Можно годами у окна сидеть. Нужно начать с себя. Задайте себе вопрос "а я бы, на месте мужчины заинтересовалась собой? Конечно НЕТ" лишний вес, куча проблем, неухоженность, нехватка денег и как правило "я же мать" и куча разговоров про сопли и какашки. Можно найти парня с завода, вопрос "а зачем?" Пить, бить и ходить по друзьям и родной папа мог. Девочки, не надо себе льстить. Мужчины, в первую очередь люди и вставьте на их место. Чтобы найти достойного надо соответствовать. Такие мужчины должны тебя уважать и считать равной, а не очередной. Создай себя. Хорошая фигура, осанка, чувство юмора (И поменьше калупаний мозга)!!!!, уважение к себе (не таскаться по койкам со всеми кто понравился, даже если очень хочется, не забывайте вы еще мама и не имеете право пачкать лицо своих детей), хорошая одежда, духи, фин. независимость (мужчина должен понимать что он не карман, а лучший человек для тебя) и опыт прошлых отношений сделают свое дело.
Я выгляжу так как вы описали.. со стороны некоторые люди говорили что я прикидываюсь что у меня проблемы.. что я выгляжу сильной и не зависимой, которая сама себя может обеспечить. Что тогда? Прикинуться лохушкой чтоб подобрали, или хорошо выглядеть чтоб боялись подойти и думали что я занята
Во-первых автору 27, поэтому молодой ей вот на фиг не нужен. А всё остальное - как знать, как знать... мне вот два ребенка не помешали замуж выйти за красивого-богатого
Молодые бывают умнее и успешнее взрослых, поэтому не надо! Плюс тут уже девушка может под себя подмять., как ей нужно в хорошем смысле..
Доброго времени. выходят за муж и с ребёнком и с двумя только так!) Ни кого не слашай а люби и будешь любима и любима
Доброго времени. выходят за муж и с ребёнком и с двумя только так!) Ни кого не слашай а люби и будешь любима и любима
Давай познакомимся я Сергей с н новгорода пообщаемся )) пишите
Дам почту тель
Автор, а что, попробуйте найти свое счастье в Турции. Турки любят детей и не считают их "прицепами". Повстречаетесь с настоящим турецким мачо, поженитесь, родите еще малышей!
Бтед)). Прожил в турции 8 лет. Юзать вас там любТ и всеб а денятся исключи кльер на турчанках. И да, законы там патриархальные, если что после развода дети уйдут турку вместе с недвижимостью и всем остальным. И еще алики оа вас повесят. Едьте в турцию