Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …
давайте оставим хабалкам с прицепом всякого рода мажоров , извращенцев и мазохистов . Это их контингент .
правда попадаются и зеленые ботаники , как правило воспитанные мамой - но со временем им хватает соображения найти нормальную девушку
поэтому название ветки нужно отредактировать , правильное название - "где найти мужчину хабалке с прицепом?"
потому что женщина с ребенком - прежде всего оберегает своего мужа , чтобы не пополнить стройные ряды прошмандовок и ***
а где найти мужчину хабалке ? как где - на сайтах бдсм конечно же, где же еще.
Сообщение было удалено
то есть енщина по определению ПЛАТНАЯ ***???
Сообщение было удалено
интересно...вы не находите что одна часть вашего поста противоречит другой?Если мужчина не хочет детей, то он априори не будет связываться с детной (у которой есть ребенок) и с той которая его хочет родить в недалеком будущем
Сообщение было удалено
это потому что их мнение кардинально отличается от вашего?или потому что они не бегут теряя тапки расхватывать баб с прицепом?
Сообщение было удалено
не совсем точно - если мужчина не хочет детей , он как раз может искать женщину у которой уже есть ребенок .
но ему нужны быть внимательным , чтобы не попасть на лютую хабалку - исчадие ада, которая презирает даже собственных детей - в надежде урвать лакомый КУСОК за их счет
Сообщение было удалено
если я не хочу детей (а я их не хочу под любым соусом), то мне не нужны и ее дети.Какая разница свой будет мельтишить перед глазами или ее?Второе даже хуже.
Сообщение было удалено
хуже - но если у тебя проблемы с жилплощадью и нужен секс , этот вариант реальный
Чужие дети - это обуза. Не надо строить иллюзии, что кто-то, какой-то дядя заменит ребёнку отца, будет его любить, равно как своего. А если Автору просто важно уцепиться за штаны и ей всё равно, как мужик будет к ребёнку относится, то она бессовестная. Могла бы и брак первый сохранить ради ребёнка, что бы ребёнок с родным отцом рос. Чужие прицепы не нужны никому, хотя бывают исключения. У меня сотрудница вышла замуж без кола, без двора с 3 летней дочкой на руках. За мужчину с квартирой, с машиной, с должностью, на 8 лет старше её. У него уже 3 брак это) Так я удивлялась её наглости, как она пыталась урезать алименты, которые он платил своему сыну, типа бывшая перебьётся... Есть же люди, умеют устраиваться
Сообщение было удалено
Заходите на www.gdepapa.ru - сайт знакомств для женщин с детьми
Сообщение было удалено
а вам не кажется что вот такая как автор в свое время могла отказать такому, кто ей сейчас отказывает?То есть как бы в свое время пока была без прицепа она отшивала и искала лучшего, а теперь как прицеп появился сразу вдруг такие как автор согласны на тех кого раньше отфутболили.О чем это говорит?О том что она прозрела и поняла ценность чувств и поняла как сильно она вдруг полюбила того парня которого когда то отшила?Нет это говорит лишь о том что теперь она рада себя любому впарить лишь бы взяли, да только дураков не много
Сообщение было удалено
ух какие все умные, чего сразу проситуток, легко судить других, сами небойсь замужем вцепились зубами в мужа и сидите других обсуждаете
Автору.
Девушка если бы вы были поближе то я бы с вами познакомился для серьезных отношений)
У меня тоже проблема - где найти женщину с ребенком. Чтобы и моим детям стала хорошей мамой.
Попробуйте сходить в брачное "Классика отношений". Там мой брат отыскал себе хорошую жену и отличную маму для его 2 маленьких дочек
дело не только в ребенке, но еще и в ваших неадыкватах бывших мужьях., которые будут преследовать до конца своей жизни и кляться в любви, и проявлять агрессию к тому кто есть сейчас... так же нет гарантий что вы опять к нему не вернетесь, сполна вые---ав мозги тому кто влюбится
я не связываюсь с такими
Сообщение было удалено
предложение замуж - хороший повод для секса. да и обещать не значит жениться. да и выйти замуж не значит счастье найти. ухаха!)
У меня тоже сложная ситуация.Сейчас ребенку 6 месяцев.Муж пьет,может меня ударить,кричит в присутствии ребенка.Я хочу развестись,но люблю его ,даже незнаю за что.Что делать ,уже нет сил это терпеть.
Жил я с женщиной с ребенком... Я с ребенком по дружески, так начались при плохом настроении в мою сторону оскорбления, а я не то что бы наказать а даже включить игнор не имею права, т.к. ребенку всего 6 лет и не "понимает". Дорогие женщины с детьми, прежде чем судить мужчин, сперва разберитесь в себе, т.к. имеющие подобный опыт второй раз на эти грабли не наступят.
дальше еще хуже, ты для ребенка родным уже не станешь
Сообщение было удалено
Дальше еще хуже, ты для ребенка родным уже не станешь
Я не советую Вам знакомить с дядями свое дитя. Когда будут серьезные отношения, тогда и водите мужчину в гости. А так только ребенок привыкнет к одному, тот смоется и придет второй,третий......Это влияет на детскую психику. За ребенка сразу можете не говорить,оставьте это в стороне и сажите при личной встрече на первом или втором свидании
Ужас ну и мирок в котором все мы живем! Кто во что горазд! Почему женщин с детьми охарактеризовать как с прицепом, вот не понятно, самый большой и ненужный для женщины прицеп это впринципе мужчина при чем в наше время как правило большинство не имеют ни жилья своего, либо мыкаются с койки на койку, либо с родителями, машины у них в кредит, зарплата средняя, зато жрать приготовь, постирать, погладить требуют да еще и секса - на хрена Вы такой балласт кому нужны и еще узко мыслящие! Многие женщины с детьми в сотню раз лучше устроены чем одинокий считающий себя "мачо"! Почему узко мыслящие мужские мозги не могут домыслить что многим женщинам с детьми нужен противоположный пол для общения, для проведения общего досуга, да банально чтобы два одиноких человека не были одиноки, почему ж сразу надо думать что на Вас кого-то хотят повесить, что с Вами собираются еще и рожать, а Ваш устаревший процессор сразу начинает судорожно дергаться а как всех прокормить она ж хочет на меня своих детей повесить - да лучше буду с некрасивой зато которая ждала до победного и так далее все приземленные выводы....
напиши свой номер.мой 8926-703-14-34.
Да ты не переживай насчет писанина всяких уродов, подожди мальца и все наладится. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Конечно. Сильные и умные мужчины, не обделённые женским вниманием, вдруг поймут, что им просто необходимо притащить в свой дом чужого ребёнка. А лучше двух.
Сообщение было удалено
Не слушайте этих идиотов злобных, если бы были нормальными мужиками, то на сайтах бы женских не сидели)) Нормальные мужикам это даже в голову не придет))) Когда ваша обида на него пройдет, вы сами поймете, что вам, кроме малыша никто особо не нужен и все пойдет как надо. Заживете вашей общей с ребенком жизнью и сам кто-то встретится, знаю многих, кто с ребенком вышли замуж, точнее не знаю никого кто один остался в итоге.
Сообщение было удалено
девушки пишите aleksey220483@gmail.com
Привет,
Не все такие наверно, я тоже 28 летний одинокий отец у меня 5 летняя доч. Просто надо находить себя подобных. По правилу чужие дети не кому не нужны но все таки есть и хорошие исключения.
Желаю всем женщинам найти и мужа и отца
Сообщение было удалено
Как же все женщины любят жить в иллюзиях.
Мне например 25 лет, у меня своя квартира, я серьезный не шляюсь, не блядую. Девки ко мне молодые сами подкатывают, даже через маму пытаются.
Вот скажите, зачем мне такому красивому, молодому, серьезному, брать какую-то тетку и тратить время и деньги на ЧУЖОГО ребенка? Когда я могу сделать СВОЕГО с молодой девушкой без детей?
И не надо оскорблять никого. Нормальный, серьезный мужчина НИКОГДА даже во страшном сне не возьмет такую женщину.
Ищите мужиков у которых тоже есть дети и будет вам счастье.
Ну реально, кому ты нужна с прицепом? кто захочет кормить чужого отпрыска? это надо быть полным ******м
Сообщение было удалено
во, правильно. у этих овуляшек уже мозги отсохли. они думают, что сейчас весь мир должен любить и обеспечивать их спиногрызов
На СЗ как в море, чтобы найти жемчужину, нужно открыть много раковин-пустышек. Не спешите. И переписывайтесь, не бегите на свидания сразу, в переписке чел чувствует себя под защитой виртуальности и может больше раскрыться, чем при личном общении. А если совсем по теме: знаю два брака после СЗ - ннормально живут. А где знакомиться людям кому около 30? Инет не самое плохое место. Удачи Вам, автор.
Сообщение было удалено
Нет, не правило, разные бывают варианты.
Сообщение было удалено
Вы такой наивный, Вам лет 18 наверное.... Вы влюблённость с любовью путаете. И если это продолжится, то до старости будете скакать по лядям и помрёте в одиночестве.
Сообщение было удалено
Карпыч, Вы не мужчина, а старая сплетница на лавочке. И дурак к тому же, не понимающий, что разные у всех судьбы. Ваша дочь когда разведётся, потому что муж гулял или пил, или бил, или внучка,тоже хабалкой станет?
Сообщение было удалено
У твоей мамаши тебя явно отобрали....
Сообщение было удалено
Вы правы
Сообщение было удалено
Я здесь, давай познакомимся
Пожалуй распишу подробно. Будет несколько пунктов.
1) Пункт первый, причина по которой женщина с ребенком одна. Приемлемым считается только вариант, если ее муж умер (но и то, лучше уточнить как и что, а то мало ли...). Все остальные варианты - уже плохо. Залетела и папаша слинял - значит не хватило мозгов предохраняться или хотя бы сделать аборт. Муж ушел? От хороших жен не уходят, значит где-то подвох. Сама ушла? А зачем тогда выходила замуж и ребенка делала? По залету? Или муж "внезапно испортился"? В общем, все эти вариации подозрительны и потом могут всплыть.
2) Далее, соотношение того, что женщина из себя представляет и какого мужа она себе хочет. Ибо такие поиски ничем не отличаются от любых других знакомств для серьезных отношений, за исключением того, что ребенок в подавляющем большинстве случаев будет вам в минус. В лучшем случае, если мужчине будет все равно. Положительно будет только для бесплодных мужчин, которые хотят детей, но таких крайне мало, можно считать как погрешность. Так вот, если свиноматка 25 лет, выглядящая на 40, и имеющая пару детей будет хотеть "успешного, с квартирой и машиной", то, как говорится, мечтать не вредно. А если согласна на простого работягу с завода, то тут появляются шансы. При этом, чтобы получить действительно успешного и состоявшегося мужчину, женщине с ребенком надо выглядеть ОЧЕНЬ хорошо, как с обложки.
3) Вполне возможен вариант, что генетический отец ребенка проявится через год-два и будет хотеть регулярно видеться с ребенком, и запретить это ему нельзя. Новому мужу это не понравится 100%, и не думайте, что такой расклад он не учитывает.
4) Никто не хочет воспитывать чужого ребенка. Непонятно что из себя представлял предыдущий папа, если ребенок вырастет и будет конфликтовать, то у отчима не будет ни 1 повода относиться к нему хорошо, т.к., по сути, это чужой человек для него.
А если расписать вкратце, то это похоже на покупку автомобиля. Люди, которые могут себе позволить, идут в автосалон и покупают новенький автомобиль, не юзаный. А те, у кого денег нет, идут и покупают б/у с рук. Аналогия думаю ясна :)
Сообщение было удалено
привет.я не из таких.мой ватцап 89640697282