Гость
Статьи
Где найти мужчину …

Где найти мужчину женщине с ребенком?

Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …

Автор
2 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Карпыч

выбор - это всегда ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

ДО брака все праведники равны.

и ГДЕ в Библии сказано,что решает в этом именно мужчина?))

Карпыч

если ты ВЫБРАЛА сама - значит на 100% должна нести ответственность за отношения , должна ОБЕСПЕЧИВАТЬ эти отношения - да , да именно так , чей выбор , тот и обеспечивает . а как ты хотела?

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

шо значит возьмет,Карпыч?

пардон,но даже у собак.. пока су**чка не ЗАХОЧЕТ,кобель не вскочит..

))))

такшо.. женский пол выбор делает..так-то.

мужчины лишь прежлагают себя в качестве будущих мужей.

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

нет.

не спорь с апостолом Павлом.

он сказал,муж ДОЛЖЕН любить ПЛЮС обеспечивать жену!))

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

брак нужен женщине , потому что она спасается чадородием - мужчина просто уступает соглашаясь на брак . Как тебе ЭТО не понятно . Если мужчина развратый и ему нужен постоянный секс - вы на этом и играете. Но воздрежанному не обязательно жениться

Гость

то есть,и выбора основного не делает мужчина,и семью должен обеспечить полюбому..

это Павел говорил..

))

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - не твое дело учить мужчину что сказал апостол Павел , тут без тебя разберутся

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

так это женщина,поддавшаяся на разврат мужа,спасется чадородием,именно жена))

а посторонняя женщина и без чадородия может спастись..

так-то.

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

мужа.дорогой.

ты мне муж?

нет?

тогда молчи и не смей спорить)))

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

мужчина делает выбор - если ты не соглашаешься и выбираешь другой вариант - делаешь это свой страх риск - как правило идешь по рукам

Гость

ладно,некогда..

подумай,Карпыч.

..а заодно,ОБЪЯСНИ,почему.

мужчины выбирают по критерию внешности,а не хорошего характера и покорности,А?

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

-

смеешься чтоль? кому такая eбанатка нужна? мое дело дать тебе по губам- а общество одобрит , потому бить хабалку , значит помогать детям

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

это о неправедных женщинах,дорогуша.

так-то.

праведные шлют лесом и имеют право))

и праведные выбирают будущих мужей по принципу любви ПЛЮС мат.обеспечения))

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

ты читай что пишу - выше , мужчины ищут себе удовольствие . И только те , кто воздерживается , малый %, выбирает по характеру. Большинство же по внешности ради удовольствия

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

Карпыч,скажи спасибо,что я добрая и хорошая))

я не буду стрелять тебе в голову))

)))

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

..то есть,большинство мущин..неправедники??

Гость

извини,надо уйтить.

пока,Карпыч.

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

сколько еще говорить ? выбор женщины всегда будет ошибочным , потому что многим из вас нужно время и немалое , чтобы разобраться. Мужчина делает выбор за 10 секунд и это выбор может быть на всю жизнь!.

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

топай топай

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

это не мне судить

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

у тебя всё еще впереди - видать не побывала еще в крепких обьятиях ночного охотника -гастарбайтера.

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

тебя просто никто не брал - почитай про казанову , который умел это делать - никто и не думал сопротивляться. У мужчин есть такая власть - просто подойти и ВЗЯТЬ , а ты потечешь Так то

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

пора мужчинам перестать лебезить и набраться ума - давая сочный пендель хабалкам прямо в общественных местах . Цокают каблучкипо мраморной плитки? сочный пендель и топорм срезать каблуки. Хабалка открыла свой рот на мужчину в маркете? мужчина снимает обувь и шлифует твaрь ботинком по губам под аплодисменты окружающих. Кто то сказал хабалке льстивый комплимент - подвергнуть общему презрению и штрафу миню зарплаты. Так общество и изменится , прекратит потакать подлым

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

никто ничего никому не должен - это всё твои хотелки извращенные

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

нет , это нужно честно сказать ребенку - что ты никому не нужен и должен сам думать о себе , такая твоя доля . Это честно по отношению к ребенку. Он вырастит и скажет спасибо , что вы хотя бы не врали

Карпыч

а баба одиночка , которая внушала своему сыночку - что это твоя комната , твоя квартира и все только твое - сыночек вырос и привел девушку в дом , сказав маме , ты сказала , что это моя квартира - давай разменемся , я хочу отдельно жить. Но "мамочка" отвечала - ты в своем уме? это всё МОЕ . Таковы женщины

Карпыч

не врите своим детям - это ПОДЛОСТЬ

Карпыч

подлые хабалки будут гореть в аду

ГостиЯ

чуть почитала)))

тут как ведь получается думать о том что отчим может стать как родной отец.... это вряд ли, хотя допускаю что могут быть такие случаи. Но отчим может стать просто хорошим воспитателем ребенка. Как например любой педагог мужского пола.

и повторюсь дети это временно. есть период когда ребенок очень мал и своего отца не знает и воспитывается отчимом , не зная что он не родной отец. Тут период дольше но все прогодит более гладко.

Далее самое сложное где то с 6 летнего возраста -период воспитания дольше и есть уже отторжение некое осознанное отчима.

Вроде бы еще сложнее лет с 14 но это так кратковременно = 4 года до совершеннолнетия. в соотношении с длиной жизни ))) это не срок

ГостиЯ

Карпыч))) хочу заметить, не смотря на то что у тебя такие радикальные взгляды, а вот женщины тебя любят: куча гостей женского пола и все вступают в перепеписку на ветке и спорят спорят спорят. Прям за уши не оттянешь.

Мне твой пост понравился про секс и уют.

Карпыч
ГостиЯ

Сообщение было удалено

карпыч неадекват по современным меркам - именно это им и непонятно. Почему вместо комплиментов они неизменно получают по губам. Хабалкам это не понятно и они хотят добиться своего преимущества. Хабалки по природе охотницы , они хотят завоевать мужчину

Мечта
Карпыч

Сообщение было удалено

И у кого тогда выбор равильнее? У того, кто выбират по любви и уму или тот, кто по внешности ради удовольствия?)

Мечта
Карпыч

Сообщение было удалено

Как он может быть на всю жизнь, если зависит по вашим постам от внешности женщины ради удовольствия???

Мечта
Карпыч

Сообщение было удалено

Что-то мне кажется, ты сам не против получить туфелькой по губам. Постоянное упоминание обуви от тапочек до сапог.

Карпыч
Мечта

Сообщение было удалено

по уму выбирает малый процент мужчин - если ты это сказала про женщин , смотри выше - у вас нет способности выбирать . Всегда будет ошибка , потому что любить не умеете и ума не много

Гость

Уважаемые посетители сайта, помогите красавице продать щебень)) Спасибо! www.delkan.ru

вовка

Карпыч, ты урод?)

Рита
Автор

Сообщение было удалено

Я не столь хороша и живу с родителями - дважды после развода была в браке - и "прицеп" с двумя детьми не был помехой. Лишь однажды мне в лицо мать парня сказала - ну а что ты хочешь - у тебя же двое детей... 9но то были люди из глубинки, а там свой менталитет и устои). с первым мужчиной в чате познакомилась, а с другим на тренинге по психологии

Lana
Карпыч

Сообщение было удалено

Lana

Ну,дорогие соотечественники обоих полов,удивили,право...По-моему,обоюдный эгоизм и даже цинизм присутствует...Не должна женщина,по-моему,едва оставшись одна,ждать скорого обустройства своей жизни за счет нового мужчины.Но и мужчины (опять же- мое мнение)не должны мельчать так явно,так некрасиво...Ребенок- радость,счастье(так должно быть),и,конечно,хлопоты и ограничения.Разве малыш того не стоит? Если женщина рассталась с мужчиной,которого любила,она долго не может и представить себе рядом другого(я иного и понять не могу)Потом,когда боль душевная уходит,когда опять хочется любить и верить-стоит оглядеться и начать новую жизнь.Мужчина же в серьезных отношениях воспринимать женщину должен во всех ее составляющих,с ее прошлым и настоящим.Если мужчина с детьми-так же. Конечно,все не просто.И отчимом,и мачехой наверняка быть сложно.Но если отношения серьезные-неразрешимых проблем нет...

Рома
Автор

Сообщение было удалено

Карпыч
Lana

Сообщение было удалено

жoпка пойми , что вот когда ты огляделась и смирилась с тем, что тебя кинули с прицепом и тебе захотелось нового лядства и разврата - ты уже не котируешься по прежнему курсу,. а считаешься Б/У

Карпыч
Рита

Сообщение было удалено

хроника лядства и разврата . Поэтому и говорят - бить хабалку по губам , значит помогать детям

Карпыч
вовка

Сообщение было удалено

ну что же ты так трясешься вся? тапочком по губам . Отменно

Карпыч

жoпка 2640 протащила своих несчастных детей по всем своим кобелям - вот скажите ка на милость - могут из таких детей вырасти великие ученые , мыслители , поэты?

Карпыч

спрашивается разве можно таким сyчкам доверять детей? лучше бы для них воспитываться в каком нить учреждении детском , чем быть на поруках у потаскуx,

Карпыч
Мечта

Сообщение было удалено

ага , я тебя специально провоцировал, но что то медленно доходит до тебя . А то вон смотри - вовочка постоянно у меня огребает и довольная ходит , сияет

Карпыч
Мечта

Сообщение было удалено

потому что мужчине нужно постоянно получать удовольствие - постоянно и стабильно . И если он делает предложение женщине - значит видит ее в качестве обьекта удовлетворения на будущее .

Елена
Карпыч

Сообщение было удалено

А если у такого объекта три прицепа?