Гость
Статьи
Где найти мужчину …

Где найти мужчину женщине с ребенком?

Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …

Автор
2 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость

вот поэтому и понятно,почему некоторые дети не любят и не признают отчимов отцами.

потому что те так сами не хотят..

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Нормально). А вдруг влюбитесь в мужчину с ребенком? Из-за этого разбежитесь? Трудно делить любимого даже с детьми? Всецело ваш должен быть?))

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Бедные детишки ((.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

не влюблюсь) ну только если дети живут с бывшей, тогда пусть выбирает, я или они, делить любимого я бы не смогла) а если мужчине дети бывшей дороже меня, мне такой не нужен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что ему, врать? того ребенка заделал другой мужик, честь ему и хвала что вообще терпит дома рядом с собой.. ну как можено ТРЕБОВАТЬ любить чужого ребенка? это просто наглость

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

а кому нужен чужой уeбок?

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

конечно

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

трудно , но можно

Карпыч

2559 и то , только в том , случае , если истеричка не бьётся в припадке с пеной рта , что ее дети превыше всех и она всё для них - как правило , это лживая хабалка , которой надо дать по губам, она ненавидит даже своих детей и прикрывается ими как щитом

Карпыч
Мечта

Сообщение было удалено

это называется блуд и соблазн . Либо замуж иди , либо монастырь . Остальное - соблазн

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

у хабалки нет тепла и заботы - она прикрывается ребенком как щитом и подсовывает ему свои подлые подарки , чтобы задобрить

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

баба может влюбиться только после секса - даже в насильника . Поэтому если тебя отодрали не по деццки , где нить в параднеке - ты и о детях забудешь, побежишь босиком

вы еще молоды!встретите свое счастье!

Карпыч

таковы бабы - им плевать на своих детей , даже если они кричат что то против. Детям надо обьяснять с рождения , что бабы продажны и слабы на секс, могут предать свое дитя .

Карпыч
молли33

Сообщение было удалено

в публичном доме каждый день новая встреча

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

мне чужие "уебки" тоже не нужны)

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

ЧТО?

минуточку,но если уж мужчина вступает во второй брак,то..

он должен и любить жену))

но если он сразу скажет жене,что твой первый сын наx мне не нужен(честно!!!),то..замуж за него она не пойдет!

Карпыч

ювенальная юстиция как раз сейчас занимается вопросом передачей детей мужчинам , потому что отец не придаст своего ребенка. Хотя не каждый отец - отец

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

такое говорят не сразу

Гость

получается,что мужчина не ДОЛЖЕН вообще вступаит во второй брак.

а если уж собрался вступить,то должен ЧЕСТНО сказать будущей жене..

..мне не нужен твой первый сын.

и выйдет ли за него жена??

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

они сами же и вернут детей бывшим женам, потому что если мужина живет с ребенком, женщинам он увы не нужен(

жить с чужим уебком, как вы выразились?) ни за что, ни любовь, ни что не заставит. мне не нужны чужие дети и точка

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

это нужно ЧЕСТНО сказать до брака,чтобы женщина решила,нужен ли ей ТАКОЙ муж))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и в чем проблема? найдет себе бездетную женщину, кому из них собсвтенно хуже?)

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

не согласен - женщины есть приличные , которые с радостью будут воспитывать чужик детей - и отучат их быть похожими на хабалку , биологическую "мать"

Гость

..получется,что не говоря о том ДО брака (или не намекая),что мне НЕ нужен будет твой первый сын..

мужчина обманывает как последнее ч*мо?

Гость

и женщина и мужчина чужим детям должны только одно - честно сказать его родителю, что мне не нужен чужой ребенок. все, здесь его обязанности заканчиваются. а дальше уж решать родителю

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

приличные женщины своих детей будут воспитывать, чужие "уебки" им не нужны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно. если пообещал любить (или женщина пообещала любить ребенка мужа) и только после брака выясляется, что ребенок не нужен, это обычный обман

Гость

Вообще мужчины иногда способны принять чужого ребенка, если сильно влюбятся. женщина чужого ребенка не примет, даже если сильная любовь, легче перетерпеть пока пройдет любовь, но только не иметь дело с детьми, которых выносила другая женщина.. поэтому дети и остаются с матерями, мать всегда между ребенком и мужчиной выберет ребенка. мужчина между женщиной и ребенком выберет женщину

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

терпит просто , но когда уeбок подрастает и пользуется поддержкой хабалки "матери" - терпение у ботаника лопается

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

неправда - только хабалка между мужчиной и ребенком - выберет ребенка . Это она делает , чтобы прикрываться им как щитом и показывает , что мужчину она дурит . Нормальная женщина всегда выберет мужчину - доверив ему решение о судьбе уeбка

Карпыч

мужчина то понимает, что yебки не виноваты - им просто надо дать строгача , чтобы не сели на голову . любой мужчина окажет посильное содействие чужому ребенку. Но это если женщина нормальная , а не яростная хабалка

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

нет не обман - ботаники соглашаются иногда из хороших побуждений , вот как тут Аринка писала . Просто не рассчитывают своих сил и не знают с ЧЕМ придется столкнуться реально

Карпыч

а когда уeбок повзрослев и обнаглев от безнаказанности говорит отчиму - ты мyдак , что остается последнему? либо дать по башке уeбку и отправиться мотать со срок по современным законам или послать всю эту сладкую компанию наx

Карпыч

мазохисты конечно самый удобный вариант для хабалок , но мазохисты обычно выбирают бабу с дочкой - чтобы им подчиняться и служить одновременно получая удовольствие от унижения.

Карпыч

а вот хабалка с сыном - это практически только компенсировать можно хорошей жилплощадью. И то разумный мужик должен пробить себе право на ремень

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

благородная женщина может принять до восьми детей , иногда до десяти. Как и мужчина

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

Карпыч..

я понимаю,что ты трилишь,но щас лучше помолчи..

а то тебе не знаю,что надо сделать за такие рассуждения..((

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

+

праведные,да?)))

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

)) я большей глупости не слышала)

но вы думайте как хотите, ваше право))

Гость

..а ты,Карпыч,хоть понимаешь,что праведная(допустим))женщина правильно выбирает будущего мужа..

..а мужчина неправильно выбирает будущую жену??

Гость

ты это хоть ПОНИМАЕШЬ,Карпыч??

..что именно женщины правы в своем выборе спутника жизни(выбирая по любви ПЛЮС мат.положению будущего мужа).

)))

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

глупость какая - мужчина ищет свое удовольствие и поэтому если находит женщину , которая может это ему дать - не обращает внимания на ее детей. ЕСТЕСТВЕННО , что они ему не нужны, но кто ж об этом будет говорить

Карпыч

2594 умная баба идет на всё, чтобы сохранить мужчину - хабалка же поднимает истерики на ровном месте

Карпыч

испытывая терпение мужика - но терпение не безгранично

Гость

мужчина ДОЛЖЕН(так говорит апостол Павел),выбирать будущую жену по принципу любви ПЛЮС покорности любящему (!) мужу))

женщина ДОЛЖНА выбирать будущего мужа(так говорит апостол Павел) по принципу любви ПЛЮС способности мужчины накормить и обогреть))

так-то..

такшо,правы женщины,выбирая по этим критериям.

Гость

..так какого же х*ера некоторые странные мужчины возражают против этих правильных критериев выбора женщин??

))

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

сто раз уже написал - у женщины нет способности делать выбор - выбирает всегда мужчина , так как несет ответственность за свой выбор . Бабы ни за что ответсвенности не несут - поэтому ваш выбор безответсвенный , поэтому вас и кадают даже с детьми

Гость

может,пора мужчинам набраться ума,и послушать женщин(а именно,их вторую хромосому интеллекта)?

А?

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

не может быть у женщин никаких критериев - кто тебя возьмет первый , тот и прав. А твой выбор всегда будет ошибочным