Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …
Карпыч,изыдяше вон,бес смердяще зело! Не православный ты,а бес под личиною святости,коий словесами своими поселяет сумления в истинно верующих.Потому анафеме будешь предан и отсохнет твой уд срамной и ятра твои опустеют!
до 1917 года не было нерелигиозных людей -читайте историю , не век же вам проституцией, минетами и мастурбацией занимаццо.
Сообщение было удалено
хватит бздеть , иди проспись чмурик
Сообщение было удалено
не занимаюсь рукоблудством и тебе не советую мастурбировать и тем более рядиться под духовный сан .
Форумчане православные,не слушайте словес поганых пустомужа и рукоблуда Карпыча,поелику бес и поганец он,змий на гноище,червь зловонный,блудницею и еретиком зачатый! Пустомуж он,уд его срамный уж давно яко плеть висит,не сдюжает он дщерей Евы,оттого и слова соромные про них извергает.В аду будет он чертями чрез заднюю дверь оскверняем и огнищем поливаем.Аминь!
"И создал Господь Б-г человека из праха земного, и вдунул в ноздри его дыхание жизни, и СТАЛ человек душею живою."
это означает что?
это означает,что до того,как Бог вдунул в плоть и кровь (душу) свой дух..
..она еще была мертвой душой,вот так.
а ожила душа(кровь)только с присоединением к ней Богом Духа(то есть,жизни).
так-то))
)))
Сообщение было удалено
)))да вы чо??
пусть себе спорит чел,жалко,что ли?
Сообщение было удалено
христианская культура существует более 2000 лет - если тебе до сих пор это кажется диким и суетным - то это твое личное горе . Никто тебя не заставляет - оставайся при своих минетах и прочих "удовольствиях"
ну а культура Индуизма (Веды)еще дольше существует.
и что?
Сообщение было удалено
жoпка , да ты *** хорошенько , объелась наверно мяса в Великий пост
Сообщение было удалено
в том и дело,КТО тебе сказал,что Дух(то есть дитя)хочет сидеть с самого начала в животе?
это откуда ты такое взял??
Писание же наше святое учит уважать и любить Жену,яко Церковь Божию.В посланиях святого апостола Павла сказано-"любите жен своих".А кто на женский род словеса хульные изрыгает,тот не христьянин вовсе,ибо сказано "возлюби ближнего как самого себя" и "не суди,да не судим будешь".
Ибо если веришь ты,а любви в сердце не имеешь,то кимвал звенящий ты,а попросту пустозвон и балабол,каков и есть пустомуж,рукоблуд,еретик и поганец сквернословный Карпыч.
Сообщение было удалено
культура индуизма существует со времени Ноева ковчега - когда Ноево потомство разбрелось по Земле . Опять у тебя неувязочка со знанием
в моей власти свобода выбора,как и у всех людей.
так как человек,эт не один мужчина,а чел это..они))
чел это И мужчина И женщина,пара.
так в Библии написано.
Сообщение было удалено
плюсую)))
и аминь
Сообщение было удалено
тогда можно сказать,что культура Индуизма существует еще до того,как Земля была создана.
так так там описано,как Бог миры создает))
Сообщение было удалено
Отчего ты Карпыч,орган сей задний часто поминаешь? Сумление меня взяло.В каждом посте (прости Господи за сквернословие!) *опка да *опка! Неужели ты не токмо рукоблуд,но и мужеложец богомерзкий? О,тогда ясно все,отчего не любишь ты дщерей Евы и грязию словесною мерзостною поливаешь их!
Карпыч ругаеца в Православный праздник?
а чо так?))
Во что тему превратили, тролли
Сообщение было удалено
Жена - невеста Христова , но засрaнка и минетчица не вправе называться женой - ее в простонародье называют чмoшкой . Вот если ты покаешься - и отрицаешься всех своих блудных срамных дел , в том числе как брала в рот письку из грязных трусов - тогда да уподобишься преподобной святой Марии Египетской , что служба будет через полторы недели . А пока сиди тихо и не кудахтай , пока подзатыльников не надавали
Сообщение было удалено
нет,гостья..
это тема как раз серьезная и принципиальная.
началось с того,что женщин тут обвинили в грехе убийства на основе Библии.
..ну и поехало..))
Карпыч это местный юродивый, не обращайте внимания, шлите на *** сразу
Сообщение было удалено
та слать на три буквы. что тут доказывать вообще
откуда Карпыч и иже с ним вообще решили,что Дух сидит на ранних этапах развития эмбриона именно в животе?
это кто такое вам сказал-то?
и зачем Духу плоть,если он и без плоти жизнь))
Сообщение было удалено
ты даже не дщерь евы и не мужеского роду , чтобы о чем то судить - твое место возле параши . И пока не снимешь с себя хитон хамелеонов - не сможешь достойно речь вести - ибо пахнет у тебя изо рта зловонием , несмотря на попытку подражать древнеславянскому языку.
Сообщение было удалено
Тебя я послала на *** в прошлом посте))Не понимаешь намеков-говорю прямо)С детства терпеть не могу хамов и дураков(умный однозначно на бабском форуме торчать не будет)Так что отцепись...и не имей привычки лезть в чужой разговор,как в бочку затычка
Сообщение было удалено
не,я не доказую,а понять пытаюся..
что ими вообще движет в таких однозначных УТВЕРЖДЕНИЯХ?
я понять хотела,вот и спросила.
блин,убегать надо(((
ну ничо,зайду потом,если получится..
не ругайся в Благовещение,Карпыч!!!
))
Мужеложец ты,Карпыч,содомит! Уж не знаю я,каку епитимью на тя наложить,чтоб содомский грех отмолить.Разве что в монастырь уйдешь али в пустынь,на хлебе и воде сидеть будешь,в постах и молитвах дни проводить,вериги носить да смиряться,яко червь земляной.Может и помилует тя,содомита,Господь наш.Он милостив,проси милости да исцеления у него! Аминь.
Сообщение было удалено
чтобы рассуждать о Духе -надо хотя бы минеты прекратить практиковать. Тогда образ мыслей тебе поможет понять о чем ты можешь говорить - а о чем лучше помолчать - умней будешь.
Сообщение было удалено
это где такое Бог сказал в Библии???
если эт твое,Карпыч,личное мнение..
..то на истину претендовать оно никак не может!
Сообщение было удалено
я не содомит , но и не молитвенник , так что не приписывай мне своих грехов . Ибо от избытка сердца говорят уста - твои же уста - полны зловония суть
В святый праздник рот словесами погаными оскверняешь,Святое Писание наше искажаешь,да еще грехом содомским одержим. Покайся,Карпыч,пока не поздно,смертушка,ведь она с любой момент явиться может.Каково же это помереть-то сквернословом,еретиком да содомитом нераскаянным? Не страшно?
кстати,христианам даны 7 заповедей,а не 10.
и все то,что Господь Израилев говорил 12 сынам Израиля..
к остальным народам отношения не имеет!))
Бог остальным народам 7 заповедей дал.
Сообщение было удалено
минеты - противоестественное действо - одно то , что я догадался о твоих деяниях - уже говорит против тебя . Мне оно не интересно тебя разоблачать - подумай о сем
Форумчане,с святым вас престольным праздником,а Карпыча,погань содомскую,не слушайте!
кстати,практиковать минеты,эт и к мужчинам относится.
а то странные однобокие рассуждения..))
Сообщение было удалено
)))
пасиба,поп!
Сообщение было удалено
нет не правильно - это рассказывают в воскресной школе пятиклассникам . Сходи задай вопрос - узнаешь много интересного . Я не нанимался тут проповедавать всяким дряннушкам неблагодарным
Сообщение было удалено
какой у тебя престольный праздник? твой праздник убийства и разврата клоун ряженый
нет,правильно.
всем ОСТАЛЬНЫМ народам Земли не 10 заповедей давали,а 7.
хотя,по личному желанию и выбору,можно и все 10 соблюдать!
а вот иудеям просто обязательно.
Сообщение было удалено
я в содомите не замечен - а вот про тебя не знаю . Так что обрати свои слова на себе - на исследуй внимательно , не принадлежишь ли ты сей братии окаянной . Так то вот .
Сообщение было удалено
двойка , не зачет . Повторюсь, этот вопрос знает любой школьник посещающий воскресную школу . Обьяснять не буду - черно у тебя в башке
Карпыч..
но ты же знаешь,что такое минеты,только понаслышке,ДА?
и поэтому и осуждаешь поведение женщин,на это согласных,ДА?
или нет?
))
..да,и я не на экзамене и не претендую тут на учителей..
в отличие от некоторых))
Сообщение было удалено
что движет - это могу обьяснить. Вот пример - ты сидишь на горе и видишь внизу огромная яма - бездна . И вдруг ребенок внизу , и не видит бедолага что яма впереди - не видать ему . Вот ты и тужишься кричишь , мол . осторожней будь - яма страшная впереди . А ребенок либо банан в ухе , либо не понимает что ты ему говоришь - китаец . не русский . Вот так и тут . Нерусь , не слышите - что плохо будет бабоубийцам - яма это.
Сообщение было удалено
Вы расслабьтесь)С "мужиками" на этом сайте в полемику вообще можно не вступать..вы ж сами понимаете- нормальные мужики на бабских форумах не висят))а это так ..тролли...рассуждают здесь про христианство,но почему то в Великий пост сидят за компьютером..мне больше не надо никаких доказательств,что к христианству они имеют самое отдаленное отношение..в первую очередь церковь осуждает ругань...так что не тратьте время на убогих...
Сообщение было удалено
во рту у тебя язык , посредством которого ты общаешься , говоришь слова . Это великий дар Господа Бога тебе - дар слова . И именно этим человек отличается от животных , понимаешь? А если ты лижешь писю из трусов - твой язык осквернен - отсюда злоречием обогащаешься и не можешь славословить Владыку , не можешь радоваться в Праздник святок - потому что уста твои осквернены . Да и нормальному мужчине целоваться с тобой даже противно было бы . Пойми это
Сообщение было удалено
в первую очередь прикуси язык - потому что он у тебя нечист . И глупые домыслы про христианство и мужчин - твой личный извращенные стереотип
Сообщение было удалено
не навязывай мне свою дорогу . Не по пути