Гость
Статьи
Почему муж не хочет …

Почему муж не хочет есть ту еду, которую передают мне родители?

Мой муж какой-то прибацаный. Ему 25 лет. Он категорически не приемлет ту еду, которую готовят мои родители и передают нам. Мотивирует тем, что я должна сама готовить. Но ведь я устаю иногда после …

Росинка
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пугало

А вы вообще его еды лишите и все! А когда проголодается все сожрет, как миленький!

глючка-злючка

зажрался. голодом его подержать недельку - все съест и не спросит кто варил

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

а если раковина или унитаз засорится вы тоже будет помогать их прочищать?

Гость
КотЪ

Сообщение было удалено

глаза разуй, автор работает.

Гость
Пугало

Сообщение было удалено

Вы с таким подходом так и останетесь одинокой и никому не нужной )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте повнимательнее, автор сама пишет, что муж приносит больше дохода и содержит семью как полагается, так почему тогда элементарные вещи жена не может выполнить....

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты думаешь все мужья это делают?

КотЪ
Гость

Сообщение было удалено

само разуй, муж тоже работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда засоряется унитаз(раз в 10 лет) люди зовут водопроводчика. самодеятельностью можно весь дом затопить, а сейчас не советское время, придется выплачивать штраф.

Гость
КотЪ

Сообщение было удалено

так пусть сам и готовит.

Виринея

Перехитрить или наловчиться как-то все самой делать, конечно, можно. Только, сдается мне, что, при таком раскладе, эта проблема - первая из вереницы будущих. Ваш муж считает, что, раз он больше получает, то вы, несмотря на то, что тоже работаете и устаете, должны дома все сама делать, а он может отдыхать и расслабляться. Это плохо. Попахивает эгоизмом и нежеланием понять другого человека, собственную жену. Только свои хотелки на первом метсе - желаю, чтобы так и все. Да еще и орать по такому пустяковому, по сути, поводу... В общем, вам нужно думать, стоит ли, в принципе, с таким жить. Нормальные люди по бытовым вопросам всегда договориться могут. А, ведь, могут в жизни быть самые разные моменты - дети, болезни и пр. И как вы с таким человеком эти более сложные вопросы решать станете?

Гость

А автор -то где?? развела опять народ??????

Гость
гость

Сообщение было удалено

А кто это делает?

Гость

Сообщение было удалено

тяжело с такими людьми как вы, въедливые, цепляются ко всему.

Хорошо, давайте так: 1.раковина прочищается специальным порошком, унитаз тоже. Я без проблем сыплю и для профилактики, и если засор. 2.такие вещи делаются далеко не ежедневно и даже не ежемесячно. 3. Ничего страшного, он прочистит унитаз и розетку заменит, а она зеркало начистит и плиту вымоет.

Гость

У нас с мужем проще, кто первый приходит, тот готовит ужин.

Кто не готовил, моет посуду.

Завтрак готовим каждый сам.

Я раньше встаю и ухожу.

Гость

проблема в том что в послевоенной России и СНГ было нормально что баба и на работе пашет и дом на себе тащит..и почему то мальчиков до сих пор воспитывают так что это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это одинокие бабы, как Вы, зовут водопроводчика! К людям не ровняйтесь.

Гость

Они оба эгоисты, что муж, что жена! оба не понимают слово - семья. "Семья" - это Ваш мирок, без посторонних, со всеми проблемами справляться вместе, а не то что каждый сам за себя....

КотЪ
Гость

Сообщение было удалено

зачем ему готовить, если у него есть деньги на ресторан? У автора, судя по всему, денег на ресторан нет, поэтому она вынуждена подкармливаться у мамаши xD

Гость
Царица Елена

Сообщение было удалено

Да, скорее всего так. Брезгливость это. Я вот тоже не могу есть еду, приготовленную мамой мужа: она и невкусная (что и муж признает) и чувство, что они там может ее недомывают/недоочищают присутствует.

Гость
КотЪ

Сообщение было удалено

ну правельно, зачем ему тогда вообще такая жена...

Гость

да там такое отношение к еде - "принесла ему куриную ножку на завтрак"

там в принципе не налажен круговорот еды в доме) принесут от тещи судок, вот и ешь что там осталось)

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Потому что я не баба, чтобы только поверхностно судить )) Порошок можешь куда угодно себе засыпать, но если реальный засор то это тебя не спасет. Это раз! Таких вещей как прочистить унитаз еще сотни! например если, кран потек )) Это два! И на третий твой выcер: всю бабскую работу мужчина может делать абсолютно не напрягаясь , а вот баба от мужской только поохать может!

Гость
Царица Елена

Сообщение было удалено

Так пусть Ваш папа обеспечил бы бабушке чистоту, гигиену и качественные продукты, "барин" совковый.

Эх, девки, проблема то не еде. Проблема в том, что мужу жена сказала "Я тоже устаю." Что нормальный мужик ответит? "Я тебе помогу", или уж на крайний случай "пошли в ресторан вместе / давай закажем еду".

А муж автора упёрся "ты обязана-ты должна-я больше зарабатываю". Так вот не обязана она вторую смену стоять у плиты, семью создают люди что бы легче вместе по жизни идти, а не для того что бы один другому прислуживал.

Виринея

Вот мне тоже совершенно непонятно, хоть убейте. Почему, если оба работают и в одно и тоже время уходят и приходят, жена вечером должна еще и у плиты стоять, убираться в квартире и прочее, а муж в это самое время может спокойно отдыхать? Если оба работают, то оба и хозяйство вести должны, помогать друг другу. Разговоры о том, что он получает больше не в тему. Если жена-домохозяйка будет мужу мозг полоскать, что тот денег мало приносит он ей что на это ответит? Скажет, что зарабатывает как умеет. И правильно. Вот и с женой также - сколько может, столько и получает. Раз такой умный - пусть, вообще, жена дома сидит или пусть ищет супругу с одинаковым доходом. Про мужские обязанности в доме тоже забавно. Полку прибить или шкаф подвинуть - это раз в полгода случается, а еду готовят, стирают и прочее - каждый день. И это не 10 минут занимает. С таким же успехом жена может раз в три месяца дырку в штанах зашить или занавески покороче сделать. Кстати, вдвоем ужин приготовить гораздо быстрее получается и время друг на друга остается.

Гость
В шоке от столицы

Сообщение было удалено

Не нервничайте,женщина!Где автор написала,что они вместе живут??

По-моему она ясно пишет - "еду которую нам передают родители"...вроде все очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь папа, у него своя семья, с какого перепугу он будет обеспечивать бабушке гигиену...совсем ку-ку!!

КотЪ

А вообще, не вижу проблемы, почему вдвоём-то не приготовить всё? Это ж быстрее и проще, и пообщаться можно во время, и никому не обидно, что "я тут горбачусь, огурец режу, а он перед телеком орешки хомячит". Мы с мужем постоянно вместе готовим, исключение - блинчики и экспериментальная выпечка, он туда не допускается. Остальное - да блин, один мясо режет/жарит, второй рис варит и помидорку режет. К примеру. То же самое по уборке. Как вообще по бытовым вопросам можно собачиться, люди?

Гость

Я не ем свекровину еду, даже чай у нее не пью. Я брезгую, тк знаю, что она такая свинища, каких поискать.

Гость
КотЪ

Сообщение было удалено

Вот у Вас нормальная семья, человеческие отношения, не эгоисты. Молодцы!

Гость

Всётаки надеюсь что это разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какого, извините, мужик должен теще обесечить "чистоту, гигиену и качественные продукты"? и почему он поэтому баран? Может это все ж таки забота его жены, которая ялвяется дочкой теще? Мужик может еще должен у тещи убираться и продуктами ее затаривать и проверять, вымыла ли она руки после туалета?

Гость
Виринея

Сообщение было удалено

Сразу видно, что Вы теоретик в межполовых отношениях! Ваши теории в корне не верны, а потому впереди у Вас только одиночество...

Гость

Сообщение было удалено

Да я как посмотрю вы хамло. "Тыкать" будете дома. Порошок засыплю вам в рот - что бы язык чушь не молол.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Вот и я о чем!

Дети они еще ОБА, не готовы, и даже не любят и не уважают друг-друга.

А над ЕЁ мамО так я просто прикалываюсь)))))

Это ж надо так крепко пуповину-то держать)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сама такую как ты за стол не посадила,чтобы пищу не осквернять

Гость

А у нас муж чаще готовит!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если человек все облизывает пока готовит, плохо моет продукты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууууу)))

Пугало
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я одинока и ни кому не нужна?

RJ
КотЪ

Сообщение было удалено

Да потому что дети блин!

Не готовы еще к взрослой жизни. В голове только "Должен" и есть. Про такое слово как ответственность никто и не слышал.

Нормального мужика никогда не напряжет встать и приготовить ужин. Никогда не обломает протереть стол, пока она плиту моет или что-либо еще. Он молча встанет и сделает.

Так же ни одной нормальной и взрослой женщине не прийдет в голову прийти в 7 вечера домой, плюхнуть жопой на диван и послать мужа с ужином. Типа "моя мама приготовила. Лежит в холодильнике, а я уставшая!".

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

в башку себе засыпь чтоб пустота не звенела!

Гость

Автор,если ни ума ни красоты не хватило за миллионера выйти,то вас ждёт судьба российских женщин.учитесь готовить.мама не вечная....не будете же вы своих детей макдонольсом травить

Гость
RJ

Сообщение было удалено

Нормальную бабу никогда не напряжет прибить полочку в ванной?

КотЪ, Виринея,

полностью соглашусь с вашими высказываниями по поводу совместного ведения хозяйства. Надеюсь, что автор договорится с мужем))

ЧелЛов ★ ★ ★
Росинка

Сообщение было удалено

Что делать? Готовить и кормить.

Капризный муж, это отличный повод для жены держать себя в тонусе, это оч. полезно для здоровья, для кожи лица и сердечно сосудистой системы!!!

Гость
RJ

Сообщение было удалено

согласна с Вами. Я сама тоже работаю и прихожу тоже и в семь и в восемь, но ужин приготовить занимает от силы часа (если слишком не извращаться) и в девять можно спокойно лежать на диване и смотреть телевизор, отдыхать....

Гость

а почему вы все решили, что они у родителей живут

мама "передает", значит просто рядом дома у них

Гость

Сообщение было удалено

Никто бы не расстроился.