Мне 40 лет. Сыну 20 лет. Невестке 21 год. Живем все вместе в нашей с мужем квартире. Недавно я родила второго ребенка. Невестка сейчас беременна. Постоянно высказывает претензии мне и мужу, что наш …
Сообщение было удалено
Слово за лупа имеет для вас какое-то значение? Вы когда употребляете услышанные где-то неприличные слова, то хотя бы поинтересуйтесь, типа а че это такое? И вообще, такие выраженьица скорее от слесаря-сантехника или васи-тракториста можно услышать, для женщины довольно грубо, фи.
Ой, не обращайте внимания. Эта Инна - либо тролль, либо не совсем здоровая и, уж точно, совсем не воспитанная особа, максимум уровень базарной тетки. Каждый ее пост - это "цепляние" к людям, которые ей вообще ничего не писали и хамство, хамство, хамство...
Сообщение было удалено
А права инна, с такой дурой как эта невестка и будущая теща по-другому разговаривать нельзя
Сообщение было удалено
Слово за лупа имеет для вас какое-то значение? Вы когда употребляете услышанные где-то неприличные слова, то хотя бы поинтересуйтесь, типа а че это такое? И вообще, такие выраженьица скорее от слесаря-сантехника или васи-тракториста можно услышать, для женщины довольно грубо, фи.
А за лупа это головка, если чо. а ты не знала?))) инна ее спрвоцировала, а эта д ура повелась и показала какая она невыдержанная, невоспитанная и сумасшедшая, разве нет?
Сообщение было удалено
о, и приживалка и бедная и агрессивная хабалка и убогая, и угла своего нет, сколько выводов из двух строчек, на себя бы посмотрела. Написав фигню, будь готова получить ответ
Сообщение было удалено
Так больше всего именно нищеброды, как гость и автор бьются за свои 50 квадратов и орут- я хозяйка)))
Умная свекровь обретает дочь, глупая теряет сына.
Сообщение было удалено
Так это ж гость назвала ее УМНОЙ и бедной, она и ответила в этом ключе- умная и богатая,оскорблений со стороны гостя тоже хватает,хабалка еще та,бедный будущий зять))))
Сообщение было удалено
Если не хотите чтобы Вам отвечали, не ходите на открытый форум, здесь каждый пишет, кому хочет, не хотите пенделей получить, не пишите откровенной ерунды, всего делов-то.
Сообщение было удалено
Нет, не правы. Наверное, не ребенок а вы ее давно задолбали, от того и скандал. Да и гормоны там и у вас и вашей беременной невестки бушуют. Наговорили вы друг другу много. Выход один - мириться, стараться молодежь отселить, может, помочь им на первых порах. Другого выхода не вижу, если не хотите с сыном конфликтовать, в конце концов,он плод вашего воспитания и в какой-то мере именно вы ответственны за его промахи и ошибки.
А вообще, судя по тому, что автор так и не объявилась, разводка чистой воды и нечего тут, девки, ругаться, не из-за чего, собственно.
Вы, конечно, правы. Квартира то Ваша, значит и правила устанавливать там Вам!
Другое дело что может у невестки из за беременности психи)
Вы не правы в том, что опустились до ее уровня и что-то обсуждали.
Я бы после таких высказываний молча ее выставила в другой город или на другую планету. Никаких обсуждений бы не было вообще.
2 сына взрослых, если что.
Сообщение было удалено
Действительно.
Что прям в таком формате общаетесь-ты меня достала со своим ребенком, другая- ну и вали к своим родителям.. Как собутыльники какие-то. Вообще друг друга стоите по-моему.
Правы. Моя бывшая невестка на меня с кулаками лезла. Сын нас разнял, выгнал её из дома.
Теперь сын обещает мне больше не жениться, не думая о последствиях.
С первой женой расстался, потому что характерами не сошлись. От брака осталась внучка. От второго брака внук, хотя я сомневаюсь, что от сына.
Сообщение было удалено
Поговорил вчера муж с сыном, сказал, чтобы они искали съёмную квартиру. Невестка просила у меня прощения, просила остаться до родов. Поговорить с мужем.
Сообщение было удалено
Глупый у вас сын какой-то.
1. К 40 годам у взрослой тети уже должны быть мозги. А по написанию текста - увы... Полное их отсутствие. (или писал все это парень лет 17)
2. к 40 годам все какая-никакая "мудрость" должна быть. Значит нужно сыночке и его "жене" объяснить, что вы от них хотите (или помочь снмиать жилье, убив двух зайцев сразу - деток воспитаете для самостоятельной, взрослой жизни и самой станет свободнее)
3. сыночка в 20 лет привел домой бабу???? Так где же ваше "воспитание"?
Воинствующие овуляшки, беременная невестка против кормящей свекрови. Таких глупых разводок давно не было.
Сообщение было удалено
Инна, а вот я с гостем полностью согласна. Хотя мне точно не грозят напасти, которые Вы перечислили, т. к. у меня дочь. Отключите свои эмоции обиженной невестки и, может быть, Вы сумеете понять, что справедливость прежде всего. В данном случае справедливость состоит в том, что невестка должна извиниться перед автором, если не хочет вернуться к родителям.
Сообщение было удалено
Автор не заставляла свою невестку выходить замуж за своего незрелого инфантильного сына. Это было решение невестки. Автору нетрудно продолжать жить со своим сыном, он ей не мешает. Какой есть такой есть. А вот невестка ей в своем доме не нужна. Она готова РАДИ сына потерпеть какое-то время и ее саму и даже ее ребенка. Это само по себе уже материнский подвиг - ради сына терпеть у себя в доме абсолютно чужого человека и младенца! Так что невестка, если не совсем дурочка, должна сидеть тише воды ниже травы.
Кошмар!
Как посмела БЕРЕМЕННАЯ девушка сказать хозяйке дома, где живет, что той не следовало рожать в 40 лет!
Извините, я сама невестка, правда, мне 29. Знаю, что такое беременность. Всю жизнь бесили пузатики, которые считали, что им весь мир должен круг их персоны вращаться, потому как ЕЕ ВЫСОЧЕСТВО носят ребенка.
А тут такое... отдыхать ей мешают... да еще и родили в своем доме "не в тему". Конкурирующая организация, так сказать...
Сочувствую Вам с невесткой. Родит - вообще плохо будет.
Интересно, когда у ее малыша колики начнутся и он Вашему будет мешать спать.
Сообщение было удалено
Да в 20 лет только этим и заниматься, когда же еще? Это вы какой-то динозавр)
Сообщение было удалено
Сколько комнат в доме? Потом совсем не выгоните на квартиру, давайте уже сейчас пусть съезжают
Сообщение было удалено
Автор, вы однозначно правы. Вы хозяйка, а дети должны жить отдельно. А кому и когда рожать - не ее дело.
две неуравновешенные особы со скачущим гормональным фоном от беременности и лактации сцепились. но старшая производит впечатление дуры побольше. потому что как минимум должна понимать, как сложно обычно переносится первая беременность.
ненависть к невестке сквозит в каждом слове. подозреваю, что проявляется ежесекундно, вот девчонка и не выдержала.
сынок автора - г.но инфантильное. ИМХО
130, бушующими гармонами всякое хамло всегда пыталось оправдать свое хамство и несдержанность. Почему-то у воспитанных людей гармоны не шалят. Не замечали?
вам как и мне 40 лет, еще молодая, пожить для себя хочется.я бы не пустила к себе никакую невестку, особенно при наличии своего маленького ребенка.так ей и скажите. что от нее у вас сплошное неудобство.а не у нее от вашего ребенка.
Автор, я открою вам страшную тайну: в аптеке продаются такие штучки, презервативы называтся, вот купите их и надевайте мужу на писю перед каждым занятием сексом, а то вы наверно не знали об этом, поэтому и залетели в 40 лет, ведь вы же дружите с головой, чтобы сделать такую тупую глупость сознательно, не так ли, автор?
А что, женщина в 40 лет не может захотеть ребенка?
Ну, если Вы сыном не дорожите, то правы - Вы. Если сына любите и хотите и дальше с ним общаться - то Вы не правы. У Вас есть жизненный опыт, мудрость, а Вы как две ровесницы - руки в боки и давай друг на друга орать. Да разве так можно? Вы старше - с Вас и спрос за Ваши добрые родственные отношения. Любящите родители детей из квартиры не выгоняют, а помогают решить квартирный вопрос. А уж если решить не можете - терпите и старайтесь, чтобы прибывание Ваших детей (сына и его жены) было спокойным и комфортным.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня свекровь тот еще подарок. Но хамить старшему это ненормально. И это не оправдывается беременностью.
Сообщение было удалено
Автор, я открою вам страшную тайну: в аптеке продаются такие штучки, презервативы называтся, вот купите их и надевайте мужу на писю перед каждым занятием сексом, а то вы наверно не знали об этом, поэтому и залетели в 40 лет, ведь вы же дружите с головой, чтобы сделать такую тупую глупость сознательно, не так ли, автор?[/quote В 40 лет
Дорожить сыном - это терпеть хамство его жены?
Сообщение было удалено
да. очень круто. Нет. Вы не правы. Вы должны были мальчику заранее объяснить, что семья - это когда он сможет ее содержать сам, а не его родители.
20 лет! Не в Советском же союзе живем. Он не знал про средства?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
и еще. Вот эти слова: "что не надо было рожать в моем возрасте" - это похоже слова вашего сына, которые она повторяет. Может ваш взрослый сын неродной вашему мужу, в квартире которого вы все живете? И поэтому он все пытается что-то доказать?
Разъезжаться нужно до родов. Когда родит - вы не сможете ее с ребенком выставить за дверь с сыном. А почему бы им не снять квартиру или не пожить у своей мамы? Жениться надо тогда, когда смогут жить отдельно. У меня у подруги сын пришел и заявил, что женится, что девочка беременна. Родители сказали, что флаг в руки и вперед, но... жить они будут отдельно в съемной квартире и жить будут на свои деньги. Это было сказано при родителях девочки. Те начали возмущаться, на что им подруга сказала, что если они хотят, то пусть берут их себе и содержат. Те - тоже не хотят. Результат: молодые разошлись. Расчитывать нужно только на свои силы, а не садиться на шею родителям. Каждый свою ношу должен нести сам. Любишь кататься , люби и саночки возить. Как-то так... Да, и ребенка не было. сказали выкидыш был.
Сообщение было удалено
Ой, не зарекайтесь! Никто не знает, что и кому грозит в будущем.
Сообщение было удалено
Воспитанные люди не пишут "гАрмоны" и не несут ерунды на форумах (особенно пост 125)
Сообщение было удалено
По ходу, это у вас какие-то обиды на кого-то. " невестка должна извиниться, если не хочет вернуться к родителям" 50+ вам, а такая глупая.
Сообщение было удалено
Дорожить сыном - это дружить с его женой.
Сообщение было удалено
Не менее глупы свекрови, сомневающийся, что ребенок от сына.
Сообщение было удалено
Вот пример ипанутой свекрови. Характерами наверное таки, мамо с невесткой не сошлись, а не сын с женой)))
Сообщение было удалено
Сын обещает маме правильно жениться)))))))
Я просто уверена, что невестке завидно, что она не - центр всеобщего внимания. Все заняты собой и малышом, в том числе я думаю и ваш сын помогает. Она молодая и ей еще не знакомо "отдавать" , ей хочется только получать. Когда родит - она вашего старшего сына загрызет ревностью. Если не дай бог он к брату подойдет, а в это время сын заплачет...вот тогда вы сразу узнаете, что такое тупая овуляшкина ревность. Расселяться надо.
Нечего вообще под своим крылом держать невестку с сыном... Зачем сын женился, зачем ему своя семья, если он еще не распрощался со старой?? Я сама невестка невыносимой свекрови, и тоже беременна.. И мне тоже говорили, что я должна плясать под их дудку, но там ситуация другая совершенно была..
В общем, не стоит вам жить с детьми, хуже только будет.. Выгоняйте их, а то еще и их отношения распадутся, а винить ВАС будут!
Многие советуют выгнать невестку с сыном. Меня с мужем тоже выгнали нго родители много лет назад. Тот скандал был последним днем, когда мы их видели в своей жизни. У нас выросли дети, сейчас уже внуки взрослые. Родители его умерли. Но мы так больше с ними никогда не виделись. А вы как думаете, что будет дальше, когда вы выгоняете пусть и повзрослевших, но все-таки ваших детей из дома? Любовь? Дружба? Совместное будущее? Дальше ничего уже не будет.
Сообщение было удалено
Почитайте психологов: на первом месте муж и жена, потом - свой ребенок, а мама, папа, братья, сестры - на десятом месте...
не буду долго расписывать..взрослые дети должны жить отдельно от родителей...просто дети сейчас такие наглые пошли-родили меня,вот пляшите вокруг моего удобства всю жизнь..а про то,рожать вам или нет))это вообще смешно...это их должно меньше всего волновать...лучше пусть волнуются где жить будут..или так и планируют у вас на шее вечно висеть....предложите сыну оплатить часть съемной квартиры..сразу оговорите,что помогать в этом будете ровно год..пусть шевелятся...