Мне 40 лет. Сыну 20 лет. Невестке 21 год. Живем все вместе в нашей с мужем квартире. Недавно я родила второго ребенка. Невестка сейчас беременна. Постоянно высказывает претензии мне и мужу, что наш …
Сообщение было удалено
Все правильно.низкий человек это вообще кошмар.не переделаешь а себя доведешь до болезни.
Надеюсь, до драки дело не дошло?
Да вы обе правы. Конечно, она не имеет права вам указывать, когда рожать и прочее... Но вы и правда как-то выбор сына не особо уважаете, чуть что - сразу выселить её грозитесь... Сына тоже вслед за ней выселяйте тогда уж.
А вообще я считаю, что подобные конфликты всегда должны разруливать непосредственно мужья/сыновья... Да вот только не воспитывает сейчас никто их нормально, вот и мечется так называемый мужчина от мамкиной юбки и женушкиной, и поделать ничего не может.
Конфликта не было бы, живи семья сына отдельно.
господи, откуда берутся идиоты, которые считают, что право жить по-человечески можно только деньгами купить?
сын может и рановато женился. но Автор сама этого сына в 20 родила, судя по ее тексту.
и очевидно они с мужем сыну на отдельную квартиру не заработали. только не говорите, что родители не обязаны детям что-либо давать. а если не обязаны, то и дети, очевидно, терпеть все хотелки родителей не обязаны. сын живет у себя дома, раз уж родители отдельного жилья ему не предоставили. и он женат, значит, его жена теперь тоже У СЕБЯ ДОМА. Автор, вам нужно это осмыслить, и тогда вы может прекратите унижать невестку совершено незаслуженно.
p.s. и еще, это конечно такой форум, тут у всех дети с яслей зарабатывают себе сначала на памперсы, а к 20 годам имеют собственные квартиры, но давайте все-таки в реальность тоже заглянем и не будет говорить, что сын автора должен был вопрос с жильем в его то возрасте уже решить .
Нет, невестка - не у себя дома. Так что командовать права не имеет.
Автор! А что значит "ваша квартира". Врядли Вы ее купили, скорее всего она досталась Вашим родителям от государства, или вам с мужем ее предоставило государство с учетом того, что вас- трое (сын еще). Так что это квартира и Вашего сына тоже. Я понимаю ненависть к невестке по определению (это типично, к сожалению), Вы даже и невестку пытаетесь спровадить к родителям, при этом сЫночку оставив себе. Но ответьте на вопрос: Вы сами сразу отдельно жили от родителей? Может, лучше к невестке терпимей быть, не на пустом же месте она к Вам тоже плохо относится. Начните с себя, а то послушаешь свекровей, так все они прям ангелочки, а невестки у них - как на подбор, змеи подколодные!
Государство уже давным-давно ничего не предоставляет. И вам лично не все равно, каким образом родители получили квартиру? Теперь она - в их личной собственности. И разевать рот незачем.
Ну вот поэтому я живу со свекровью 30 лет в мире и согласии и зять во мне души не чает, а вы все в залупу лезете, у сираетесь)))
Невестка беременна, и с ней влоне можно и нужно договориться с улыбкой и дружелюбием, а не укакиваться - МОЯ квартира! У меня конфликтов в семье никогда не было и не будет, надо договариваться, а не подпрыгивать и ножками топотать, как вы. За это поплатитесь в жизни, помяните мое слово. Вам даже купленные мозги не помогут, ибо вы даже не сообразите, что с ними делать))))))
Вот пусть невестка и договаривается, а не лезет в бутылку. А то так пробкой из квартиры вылететь можно.
Никогда, ни при каких обстоятельствах не согласилась бы жить с невесткой. И автору пора разрулить ситуацию, но начать не с невестки, а с сына. Сказать, дорогой, у тебя своя семья, ты уже взрослый, твоя жена недовольна совместной жизнь с нами. Будь добр решить эту проблему и найти для.своей семьи отдельное жилье.
Сразу надо было так делать, а не ждать конфликтов, которые непременно случатся.
а в целом автора жаль. Представить жутко, что начнется, когда в доме будут стразу два младенца от столь разных и враждебно настроенных женщин....да еще сейчас автор может бравировать и "выгонять" невестку, а когда та родит - то пропишет ребенка у свекрови (по мету прописки отца ребенка) и вообще начнется дикий цирк. невестка уже сейчас не стесняясь хамит, а уж после прописки своего детеныша вообще озвереет. Автору сочувствую, в доме будет ад, плачи и крики младенцев, крики и разборки задерганных невыспавшихся теток, вечная ругань из-за памперсов/бутылочек/игрушек....это твоего/моего отдай не трогай.....
А если свекровь не согласится прописывать ребенка невестки к себе в квартиру?
А мама невестки тоже не в курсе средств предохранения?) И где будет дочка жить тоже особо не заморочена?) Автор-то хоть на своей территории детей рожает, а невестка на чужой собралась, еще и права качает.
Судя по здешним темам, тещам вообще без разницы, где и как живут дочки. И вспоминают, только когда те возвращаются домой.
1. К 40 годам у взрослой тети уже должны быть мозги. А по написанию текста - увы... Полное их отсутствие. (или писал все это парень лет 17)
2. к 40 годам все какая-никакая "мудрость" должна быть. Значит нужно сыночке и его "жене" объяснить, что вы от них хотите (или помочь снмиать жилье, убив двух зайцев сразу - деток воспитаете для самостоятельной, взрослой жизни и самой станет свободнее)
3. сыночка в 20 лет привел домой бабу???? Так где же ваше "воспитание"?
Т.е. вам хамят, а вы бежите снимать этому человеку жилье? Тоже слишком "умная"?
Автор, я открою вам страшную тайну: в аптеке продаются такие штучки, презервативы называтся, вот купите их и надевайте мужу на писю перед каждым занятием сексом, а то вы наверно не знали об этом, поэтому и залетели в 40 лет, ведь вы же дружите с головой, чтобы сделать такую тупую глупость сознательно, не так ли, автор?
Почему тупую? Автору хочется ребенка - она родила. А вот вы явно не дружите с головой, раз пишете всякую чушь.