Замужем 2 года, вместе 3,5 года. Есть дочь, которой годик. И уже живем с мужем как соседи...как будто вмете уже лет 30.Не обнимит, не поцелует, комплименты не делает, секс редко и тот 5 минут. К …
Сообщение было удалено
Мастурбировать до оргазма, видимо.
Сообщение было удалено
Мож у нее много свободного времени)))) осюда и мысли блудные. Короче, мне лично все понятно, если она изменит, то сценарий предсказуем, это уже старо как мир, у всех все одинаково. Надо расставить приорететы, если важен секс, то разводиться и искать подходяшего, если все же семья, то наступить себе на горло, третьего не дано, тк если изменит в браке, там развод будет в любом случае,,,,
Сообщение было удалено
Это вы считаете выход? Для многих это не выход. Это не полноценный секс.
Сообщение было удалено
совпадать все-таки должны, иначе это не жизнь, а мука. Если обратная ситуация , жене много не надо, а мужу всегда и везде, - вот это вообще абзац, насилие каждый день., над собой в первую очередь.
Сообщение было удалено
А может она наоборот, получит, что хотела и успокоится. И будут дальше жить поживать, с сексом раз в месяц и по 5 минут)
Сообщение было удалено
Муж пойдет спокойно к любовнице. И его на мужском форуме поддержат и в НАСТОЯЩИЕ мужики запишут.
Сообщение было удалено
или обломается
Сообщение было удалено
Это не так приятно, но чувство удовлетворения дает. И женщина не мучается. Это главное. А то что ей хочется чего-то покруче, то это капризы, жуткий эгоизм и инфантильность. Правильно сказали выше, если мозги есть, то наступит себе на горло и изменять ради удовольствия не станет.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, молча она с ним трахаться не сможет, в любом случае будет диалог, смски, т.е. чувства некие, потом разговоры как нам хорошо вместе, муж в это время вообще по боку, а любовник в постели супер, да еще и бытом не обременяет, она ж влюбится в него, дальше расписывать не буду, все банально очень.
При чем тут слово "похоть" (многие употребили в посте) - не понимаю. Качественные сексуальные отношения в паре - одна из важнейших составляющих. Но не на, может честнее (смелее) развестись и встречаться с мужчиной, который в этом плане устраивает.
А папой можно быть хорошим и не являясь при этом мужем.
Но этот вариант гораздо сложнее.
Сообщение было удалено
ну что поделать, жизнь такая. ))) главное чтобы семья в достатке была
Сообщение было удалено
дура короче полная
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, если будут любить друг друга, то муж будет контролировать свое желание, терпеть, ждать когда жена сама захочет. Если заболит что у мужчины и изменить захочется - то опять же, мастурбация как выход из положения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и че?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Странная вы.
Сообщение было удалено
заметьте, контролировать желание - это тоже насилие над собой. Терпи терпи, а там и простатит.. Все не хорошо как-то.
Сообщение было удалено
Говорить с мужем скорее всего она что то не так делает. Когда я поправлялась мо й муж тоже реже хотел...
Сообщение было удалено
Насилие это слишком громкое слово ) Это не насилие, это самоконтроль и уступки ради другого человека. Именно это многие даже не пытаются сделать, поэтому браки и распадаются. Не закричать когда хочется, не выесть мозг когда хочется, не изменить когда хочется... Ради того чтобы другой человек из-за тебя не мучался.
Тетки совсем офигели?
Опять от рук отбились?
Уже мужьям изменяют. Всё это от безделья, ну-ка всем вкалывать быра, не восьмое марта.
Тоже мне.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
от этого бывает рак, можно потерпеть пару лет, но предел все же наступет, так может не мучать друг друга и расходиться?
у меня недавно случай был, я сижу в декрете, ребенок заболел, с мужем ссоры постоянные, я все в себе носила, сердце все время побаливало , но я старалась держать себя в руках - и один раз у меня случилось что-то вроде небольшого "сердечного приступа", такого еще никогда не было, конечно это наверное был не он, но сердце не отпускало часа 2. И все прошло после того, как я наревелась и накричалась, и до сих пор ничего не беспокоит. Самоконтроль это хорошо, но все же...
Сообщение было удалено
Трахайтесь товарищи - не то рак будит, либо шизофрения)))
Сообщение было удалено
Ну если каждый день мастурбировать, то, наверное, может... Но еще можно себя как-то отвлекать, домом заниматсья, работой. Мне кажется, постоянный секс в голове у тех, у кого много свободного времени. Дать выход эмоциям можно двумя способами - поругаться, наорать на кого-то и пожаловаться, поплакать. Второй способ предпочтительнее, т.к. так никого не обидишь и ситуацию хуже не сделаешь. Так что ничего плохого в накричаться (в подушку), нажаловаться (без агрессии и НЕ на мужа) и наплакаться не вижу. Очень даже полезное дело.
Сообщение было удалено
По-честному - да, разводиться!
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что кому то в радость жалобы выслушивать?
Сообщение было удалено
Нет, если будут любить друг друга, то муж будет контролировать свое желание, терпеть, ждать когда жена сама захочет. Если заболит что у мужчины и изменить захочется - то опять же, мастурбация как выход из положения.
Ну ты наивная, мужик никогда отсутствие секса терпеть не будет и всегда найдет себе секс на стороне.
Сообщение было удалено
Если муж жену любит, будет рад выслушать. Будет рад, что такой мелочью смог сделать ее жизнь немножко легче.
Сообщение было удалено
Если дерьмовый мужик, то - да.
Сообщение было удалено
о даа, будет очень рад постоянно слушать её нытье, постоянное недовольство. Это быстро надоедает
Сообщение было удалено
вы правы. Во всем остальном муж меня устраивает. Кроме секса. И главная моя проблема в том, чтоя не могу принять мысль, что старости буду несчастна в этом плане.
Сообщение было удалено
до свадьбы присутствала кое-какая страсть. Она вытягивала... А потом всё утихло
Сообщение было удалено
К сожалению 90 % сейчас таких.
Девчонки, СРОЧНО!!! Разыскиваю жену своего любовника! Вот его фото http://i074.radikal.ru/1303/22/92188847a15e.jpg Кто узнает его, сообщите мне пожалуйста
Сообщение было удалено
ФУ ! ТП.....
Сообщение было удалено
Во-во... ребенку год всего, мужик заботливый, а она уже готова по чужим койкам скакать.... блевотно как-то стало....а чеж - П.. дороже всего на свете ! А главдело - с тем 27-милетним ещё ничего не было, но секс уже улетный и разнообразный видится ! а там - ОПА ! стручок 3 сантиметра, вот незадача...надо третьего епунка поискать...поржала. ТП и есть ТП.
Сообщение было удалено
Это муж фатально ошибся. Теперь будет потолок рогами скрести, дурачок.
Сообщение было удалено
Ой ну прям импотента нашла. 24-летняя про...шман..-ка... нифера не умеет, а мужику в 32 года мож по жизни другого секса и не надо было. Умная и ласковая своего бы научила, а не по чужим ...уям таскалась.
Сообщение было удалено
Темперамент мешает ? Хай прёт рельсы укладывать ! а то ситид в декрете на всем готовом и туда же ! - страдания...меланхолии..непонятая личность...действительно - фублё
Сообщение было удалено
Бурного секса надо хотеть еще до первого свидания,везде,всегда,желательно с первым встречным,что б не утяжелять сознание объемом ненужной информации.
Автор, а как Вы собрались мужу изменять имея ребенка, которому только 1 год???
Сообщение было удалено
Автор,все что с вами происходит -это отражение вашего поведения.Вам надо задуматься,а не в постель к другому прыгать
На панель, автор, иди. И денег заработаешь, и хотенчики мучать перестанут.Там твой темперамент поутихнет.)))
Сообщение было удалено
Если он Васек, то полили бы. Васьков не любят нигде. А одноразовый секс для мужчины аще не измена. Могу и ссылку дать на темы про Васьков на мужском форуме. Камрады там их гамном поливают
Сообщение было удалено
да у нас мужики сексуально безграмотные. Вы его спросите что такое фрикции хотя бы он ответит? Они пишут то все с ошибками. У меня муж такой же был. Всунул высунул пошел. Насмотреться порнухи дешевой и ко мне подкатывает. Вот где жесть была. Я помучилась помучилась много лет и ушла. Нафиг я буду себя ограничивать. И вам советую все обдумать. Как том фильме "Зависть богов" "А что это было?". Благодаря безграмотным мужьям вообще не узнаешь что такое оргазм.
Сообщение было удалено
но дело в том, что в остальном он мне подходит. Да он не идеальный, готовить не умеет и никогда не поможет, убираться тоже никогда...Но с этим я смирилась. Он дочку очень сильно любит, меня в конце концов(( и самой тошно от этой ситуации
тогда идите вместе к сексопатологу
Всю тему не читала, вопрос к автору: вашему ребенку год, когда успеваете-то с любовником встречаться? моему полтора, я при нем неотлучно, как-то не до гулянок