Замужем 2 года, вместе 3,5 года. Есть дочь, которой годик. И уже живем с мужем как соседи...как будто вмете уже лет 30.Не обнимит, не поцелует, комплименты не делает, секс редко и тот 5 минут. К …
Сообщение было удалено
Наверное, от человека зависит. А может, ему тоже хочется на жизнь пожаловаться. Вот и жаловались бы друг другу.
Сообщение было удалено
Да уж, ситуация неприятная.
Сообщение было удалено
Ну, это уже семья нытиков какая-то) Сидеть и плакать в жилетку друг другу вместо того, чтобы что-то изменить в своей жизни.
Сообщение было удалено
Лучше жаловаться на проблемы, если они есть, чем срываться на других и чуть что бежать изменять. Думаю, любой муж выбрал бы жалобы, а не измены со стороны жены. Тем более, когда пожалуешься, как-то и на душе легче становится и настроение поднимается и уже ходишь не с перекошеной рожей и взглядом мученицы.
Сообщение было удалено
Не всегда так просто что-то в своей жизни изменить.
Сообщение было удалено
гуляет со мной и ребенком. Иногда мне получается вырваться из дома на пару часов. Я же говорю, до секса дело не дошло.
А в основном либо по телефону разговариваем, либо в и-нете списываемся. Постоянно на связи
вот почитала я вашу историю, мне кажется вам нужно просто поддаться своим желаниям, но так, чтобы муж никогда не узнал, жизнь одна- живите так будто завтра последний день. на самом деле ваша ситуация очень распространенная, удачи вам!
вы не будете счастливы теперь никогда. А если сможете любить мужа по настощему то начнётся другая полноценная жизнь . посторайтесь
По всей видимости, автор давно уже все решила и ждет, чтобы кто-нибудь ей сказал: "да, иди тр*хнись, рискни семьей". Только так никто не говорит, потому то прежде чем сделать такое, надо подумать, что вы получите в итоге? Хотите пополнить ряды матерей-одиночек ради кратковременного удовольствия? Унижение - это то, что мужчины никогда не прощают, а хорошими мужьями, автор, не разбрасываются.
Для начала вспомните, как было, когда вы согласились выйти за него замуж? Тоже 2 раза в месяц по 5 минут? Вряд ли. Над отношениями надо работать. Обратите внимание на себя, в первую очередь, может, вы что-то делаете не так. Может, своими претензиями вы съели ему мозг, что ему уже ничего не хочется. К тому же когда люди живут вместе, то все приедается, тем более у вас маленький ребенок. Может, надо вам почаще бывать отдельно, чтобы сохранять интерес. А может, иногда надо запихнуть гордость куда подальше и уделять ему внимание, а не только требовать, самой подходить и целовать, а также устраивать что-то необычное: сюрпризы, подарки, поездки... Ну и поговорите с ним, может, он и знать не знает, что вам мало.
В любом случае, это ваша жизнь и решать вам, но не пожалейте потом.
Сообщение было удалено
Как бы я кого не любила нытье не буду выслушивать ни от кого. Себя я люблю больше и никому не позволю мозги себе делать. Если для кого то любимый человек это унитаз для слива негатива, то пусть он идет в сад с такой "любовью". Я к примеру и бить могу человека и говорить что пусть терпит ради любви.
Сообщение было удалено
Ну еще бы, пососала чужой энергии, чего бы не радоваться? А что после твоего нытья тому кто тебя слушал с хе ро в ило сь тебя же мало волнует? была у меня такая подружка, которая с меня сосала, послала ее сразу легче жизнь пошла.
Ну вот она - правда жизни. А то почитаешь на других ветках: вот живем 10 лет и каждый день как в первый раз! Вот живем 15 и никак не можеи насладиться друг другом... такой бред! И когда начинаешь писать, что мол а как же быт, проблемы, дети и т.д., которые стирают все эти краски и гиперсексуальность??? Хоть одна призналась честно, что мол дети, быт и секса нет почти! Автор, не переживайте, это бич 90 % семей! НИкого не слушайте! Слушайте себя. чтобы потом, когда отцветете как женщина обидно не стало...
НО не порите горячку! Первое исамое верное - это открытый диалог с мужем. Откровенный разговор - одно из решений проблемы. Просто Вы потом сами уже сделаете свой выбор.
Вообще говоря - да, надо бы начать с мужа. Попробовать изменить его отношение вплоть до похода к сексопатологу.
Но если не в терпежь.. Хм..
В жизни у меня так бывало (со стороны мужчины, естественно). Муж ни о чем не догадывался, женщины получали удовольствие.
Правда, один нюанс - все такие случаи для женщин заканчивались разводом.. Естественно, не по моей вине - просто с определенного момента холодность в их семьях распротранялась на все остальное..
У самой недавно было желание позвонить своему давнему другу. Сама в браке 3 года. Мужу не изменяла. Но когда все проанализировала то сама себе стала противна. Как можно идти к другому +еру и чего то там, фу сразу все желание отпало. Тут все свое родное. Не стоит зарываться в своих соблазнах на измену. Конечно если вы пойдете на лево никто вас не удержит. Вы ведь женщина, должны быть мудрее. Ну организуйте какой нибудь секс не ординарный. А вы ждете от мужа. Верность - это не врожденное чувство, это выбор, который всегда остается за тобой. Не будьте +люхой, темболее вы мать девочки. Говорим мужики такие секие, а сами готовы в себя не понять кого впускать. Не знаю как вы но я нашла в себе благоразумия не делать погрешных глупостей. Удачи и вам.