Девочки, подскажите советом! Муж перестал меня хотеть в постели, с утра эрекция есть, а вечером нет, считает что прошли чувства и больше меня не хочет. Предлагаю сходить к врачу, отказывается-считает что дело во мне, говорит что сам не знает чего хочет. Если так будет дальше-не видит смысла жить дальше вместе, я его люблю и хочу сохранить брак ему тоже хорошо со мной и все упирается в эту проблему, нам 26 лет, 2 года в браке
хотите подождать пока он найдет себе ту, которую захочет? я бы не тянула время.. мужчина не будет с вами жить, да ещё и хранить верность только потому что ему "хорошо" с вами, но он вас не хочет. Ну будет изменять, оно вам надо? что вы пытаетесь сохранить?
гость 1 ,а чего ждать, он уже явно кого то пёхает.
А утром у него просто утренний стояк (утром это вообще не секс -в плане желания именно конкретной женщины- утром секс это отправление естесвенных надобностей... ) . А ьем более ему всего 26... дерет кого то на досуге, причем часто и много.. и на жену уже ни сил ни желания.
2 года в браке и уже не хочет?странно .или ты не возбуждаешь или что более вероятно у него кто то есть
Сообщение было удалено
Соглашусь, тут скорее всего чувства замешаны, а не просто секс.
Просто" зажрался" ваш ненаглядный.. Маячишь перед ним , небось, целый день с сигаретой в зубах или мозг выносишь ему частенько. Возьми себя в руки уже! Веди себя достойно, не унижайся выпрашивая у него секс со слезами на глазах, да спеной у рта..Займись собой. Что у там по списку было...? Шоппинг, фитнес, макияж, любовник..пусть побегает за тобой, короче говоря.. Проблемой со своим членом пусть сам занимается. Не стоит у него, бедняжка)) Издевается просто.. перетрах у парня. Сама "избаловала".
Меня мой муж тоже не хочет. В браке почти 4 года. Хотел он меня только в начале наших отношений, до свадьбы, а потом как отрезало. Секс случается очень редко, преимущественно по утрам. Как тут написали, отправление естественных потребностей. Обидно но смирилась. Только в отличае от мужа автора, разводиться мы не собираемся, просто живем можно сказать как брат и сестра. Периодически думаю, что было бы если бы нашелся мужчина, с которым я по настоящему познала секс, но потом гоню от себя эти мысли, изменять не хочу, подло, да и не с кем.
Вика
" Периодически думаю, что было бы если бы нашелся мужчина, с которым я по настоящему познала секс, но потом гоню от себя эти мысли, изменять не хочу, подло, да и не с кем.[/quote]"
Подло ваш муж к вам относится, не удовлетворяя ваших сексуальных потребностей, лишая вас ощущения любимой и желанной женщины.. Это его первоочередная задача, как мужа, заботится о вашем женском здоровье и создавать вам эмоциональный комфорт. Любой нормальный мужчина даёт своей жене положительные эмоции и удовлетворённость во всём, тем более в сексе. Иначе, это с большим удовольствием сделает другой. Мужики прекрасно это понимают..А если его это не волнует, значит вы ему безразличны.. Здесь развод, только дело времени..
У мужика проблема с эрекцией, а он решил перевсти стрелки на жену. Типа это в тебе проблема, а у меня все в порядке.
Предлагаю сходить к врачу, отказывается-считает что дело во мне, говорит что сам не знает чего хочет.
Еще ни один парень (да еще а таком молодом возрасте) не признал сразу, что это У НЕГО проблемы... Тем более, если утром есть, вечером нет... только к врачу с таким. А не на форумах спрашивать.
Раз к врачу идти не хочет - значит между утром и вечером кого-то пялит.
Очень часто возникают темы подобные этой. Непонятно, что происходит с мужчинами или с женщинами, или может с отношениями. В 26 лет через 2 года брака не хотеть жену это нонсенс. Что через 15 лет делать то будете?
ну если жена его два года назад пинками в загс загнала, а теперь ещё и ребёнка родить хочет, то его можно понять..
так что тут надо знать историю отношений, вариантов может быть много. может он вообще не хотел жениться, пошел на поводу, молодой был и глупый.
а теперь думает да зачем мне это нужно-то?
или был в неё просто влюблен, а теперь влюбленность прошла.
Сообщение было удалено
"
Ну почему развод, брак ведь не только на сексе строится.
Подло ваш муж к вам относится, не удовлетворяя ваших сексуальных потребностей, лишая вас ощущения любимой и желанной женщины.. Это его первоочередная задача, как мужа, заботится о вашем женском здоровье и создавать вам эмоциональный комфорт. Любой нормальный мужчина даёт своей жене положительные эмоции и удовлетворённость во всём, тем более в сексе. Иначе, это с большим удовольствием сделает другой. Мужики прекрасно это понимают..А если его это не волнует, значит вы ему безразличны.. Здесь развод, только дело времени..
Сообщение было удалено
Да ничего нового не происходит, всегда так было, через пару лет юзать одно и тоже тело надоедает.Просто раньше у мужиков не было таких возможностей и волей неволей приходилось жену приходовать, а сейчас женщины доступны и мужик может лего спать с разными бабами и не мучиться с женой.Печально-но такова реальность.
Не парьтесь-дело не в вас,ведите его к врачу...похоже он становится импотентом((((
Сообщение было удалено
+100
Отпустите его, он может не уйти-гоните, хуже это тянуть до 40 лет, а так Вы встретите своё.
Мне здесь бабье нравится.Какая бы не была причина в браке.Сразу развод советуют.Конечно развестись то проще,чем искать причины и решать их.секс не устраивает-развод.быт не устраивает-развод.И так разводов больше,чем регистраций брака.Хотя многие женщины считаю что жить одной лучше и проще,но это утопия и они это знают...Если есть возможность бороться за семью,надо бороться и решать проблемы.Ведь потом можно жалеть всю жизнь об этом...
Сообщение было удалено
одной конечно лучше))) быстрее найдешь себе с стоячим хером.
Сообщение было удалено
Я это написал для тех кто пытается брак спасти!!! А вы милочка хоть затрах...сь.Мне до Вас дела нет)))
Вика
"Ну почему развод, брак ведь не только на сексе строится."
Ну да, бывает и так. С женой связывают , всё что угодно, только не секс. Для секса есть девушки поинтереснее. Только вот потом такие браки разрушаются из-за секса на стороне, когда жена узнает о наличие любовницы. А то,что мужчины сексом занимаются каждый день, раньше она даже не подозревала . её вполне устраивало, что он по нескольку дней к ней не прикасается, а лежит у телевизора. А что бы ему не лежать , не посмотреть телек после секса с секретаршей.
Сообщение было удалено
Безусловно))) Да у него вообще должна "хроническая эрекция" в таком возрасте, да ещё при наличии молодой горячей жены под боком..
Сообщение было удалено
зачем такую семью спасать?)))))
им по 26 лет, создадут две счастливые семьи, где у него будет стоять, а ее будут хотеть
бесят импотенты и фригидные бабы - сначала притворяются, а потом портят жизнь другим людям ублюдки романтичные
Сообщение было удалено
+100
на х.. вообще жить с уродом, который не может и не хочет, обвиняет во всем тебя. Да не любит он автора. Не понимаю, почему ее как женщину все это не оскорбляет. В лес мужа!
Сообщение было удалено
Согласна на 100 процентов
Сообщение было удалено
"считает, что прошли чувства" - блин, ну мужик уже все сказал. Автор, ты женщина или как? Почему позволяешь себя так унижать? Прошли чувства? Не хочет? Проблема в тебе? За дверь м..дака!
Я женских слов люблю родник
И женских мыслей хороводы,
Поскольку мы умны от книг,
А бабы - прямо от природы.
Согласен, потому и заглянул на этот форум. Поддерживаю многие из прочитанных выше ответов. Некоторые очень дельные, жаль что в жизни женщины с мужчинами редко разговаривают так открыто и доступно. Позвольте пожелание\предложение. Мужчинам очень сложно выражать свои чувства, даже или тем более если они есть. Попробуйте поговорить с ним как с братом, как человек с человеком, как-будто от него ничего больше не нужно. Предложите искренне рассказать вам все, не угрожая слезами или еще какой-то расправой. По моему мнению, он уже действительно все сказал и Вам мало чего терять. Сэкономьте себе время и силы. Если поможете ему признаться в такой действительно тяжелой для осознания истине и сможете его простить, у Вас может вместо мужа появиться надежный, хотя уже и не близкий друг. Конечно, трудно такую мысль принять сразу, но прощая кого-либо, мы лишаем себя многих проблем в будущем. Кстати, крохотный, но шанс - поняв и простив, перезагрузить близкие отношения. И, ради Бога, не применяйте к близости слово "должен" - это самый верный способ отвадить от себя мужика. Только "можно"!
Сообщение было удалено
"
Подло ваш муж к вам относится, не удовлетворяя ваших сексуальных потребностей, лишая вас ощущения любимой и желанной женщины.. Это его первоочередная задача, как мужа, заботится о вашем женском здоровье и создавать вам эмоциональный комфорт. Любой нормальный мужчина даёт своей жене положительные эмоции и удовлетворённость во всём, тем более в сексе. Иначе, это с большим удовольствием сделает другой. Мужики прекрасно это понимают..А если его это не волнует, значит вы ему безразличны.. Здесь развод, только дело времени..[/q
Почему все набросились на мужа? А эмоциональная сторона в семье зависит от обоих, и наверное больше от женщины. А то я знаю некоторых жен, сначала мужу "мозги вынесет" из-за ерунды, а потом обижается, что он ее не хочет. Пусть посмотрит на себя, может она сама что-то не так делает.
Сообщение было удалено
Да ладно, а жену то кто приходовать должен? Любовник? ) Или она так не оприходованная переморщится? Хреновая реальность.
Девки,если бы вы знали как я к вам с презрением отношусь. Вы животные похотливые. Вас интересует только как подороже продать свою кишку зловонную.Слава богу с эрекцией все в порядке,но на этом акцент не делаю. Просто переворачиваю вас когда сам захочу и с чувством отвращения выгоняю . презираю вообщем,что не мешает мне дрючить вас как хочу и где хочу.
Здравствуйте, незнаю как жить дальше. Мой муж заявил мне что занятия любовью это не важное в семейной жизни. Важно что он нас обеспечивает и это проявление его чувств. Дело в том что он перестал меня хотеть а если я в выходной сама начинаю к нему ластится он говорит что ему хочется отоспатся. А в последний раз когда дело все таки дошло до главного, в середине акта он расхотел, сказал что какой то звук его отвлек. Я плакала в коинате, а он зашел и наорал на меня что я больная что думаю только о сексе, а как о нем не думать если его у нас нет. Мне 27 лет ему 36.
Сообщение было удалено
У нас с мужем возникла очень деликатная проблема. Не было эрекции думали все((( но нам посоветовали препарат левитра. Теперь все ок!!!!
Сообщение было удалено
Вовсе не так, в связи с нашим современным ритмом жизни у мужчин часто падает гормон тестестерон или находится на очень низкой границе нормы. Обратитесь к урологу и сдайте кровь на гормон. А пока левитра!!!!!!! Она нас всегда выручает))))
Сообщение было удалено
Полюбому слова принадлежат одинокой женщине за 30, все советующие радикальные решения свое счастье построить не в состоянии, а помочь поломать другому это пожалуйста)) П.С дэа хоть и не одинокая за тридцать, мне до фонаря, суть сообщения это не убавит.
Сообщение было удалено
и видимо я своими кривыми руками малость напутал и процитировал не того человека, ответ относится к цитате из 39 поста и подобным
Мы с моим мужем уже пять лет вместе и у нас всегда были проблемы в постели у него очень редко стоит,раньше я меньше уделяла этому внимания но когда полтора года назад всё таки забеременела он совсем перестал со мной спать. ..что только я не делала но всё бесполезно , прошу сходить в больницу по этому поводу, а он меня каждый раз завтраками кормит , честно говоря уже объелась. ..и что делать незнаю . . . да и на лево идти как то не хочется ...
Попробуйте препарат на травах Золотой конек , действует на 100%, побочек 0.
Мой муж носит с постоянной периодичностью турмалиновые трусы turmaprost, почитайте об их свойстве, о турмалине. Проблема с потенцией ушла на второй план и пил витамины общеукрепляющие. Иногда мужчине нужен просто отдых и такое восстановительное лечение.
Сообщение было удалено
Я тоже пробовал препарат, но постоянно на нем же не будешь! Теперь ношу turmaprost, они с турмалинов, имеют лечебный эффект, обеспечивают стойкую эрекцию и профилактика заболевание по мужской части.
Девочки, а нас проблема наоборот, я не хочу мужа. Вроде и люблю, а с сексом. Как то не хочу. Это все началось после родов. И ругаемся на этой почве. С сто делать не знаю.
А я бы советовала вам разок пердануть в постели и посмотреть, что будет.
Сообщение было удалено
Вам надо внести какие-то новинки в секс - заинтересовать мужа снова) Попробуйте купить каких-нибудь секс-игрушек, например. Я наручники и плетку покупала тут clck.ru/A3w8T, 10% скидка и подарок прислали)))) Муж офигел!
Сообщение было удалено
Просто ваша сексуальная жизнь стала скучной, нужно ее разнообразить всякими играми. Я своему мужу нашла отличный сайт с голыми знаменитостями на которых он может пошалить. И да я в этом не чего страшного не вижу. Пусть лучше так, чем с какой-то гулящей девкой. Его любимица Ева Грин https://zceleb.com/golaya-eva-grin/. Разрешайте мужьям чуть больше, и они будут любить вас и хотеть всегда.
Сообщение было удалено
Тоже только в 27 думал у меня такая проблема. Жил с девушкой все отлично. Но желание почти нулевое ... Только по нужде. И врачи говорят... Точнее правильнее для всех вас девушек напишу ВСЕ ВРАЧИ МУЖСКИЕ!!!! говорят что проблема в психологии... Не хочешь, не возбуждает или психологические травмы!
На себе проверил, правда. 2-3 раза в неделю и больше не хочу и не встаёт. Зато выпью, спокойно 3 раза за вечер. Что это? Мужские проблемы? Нет!
Это девочки которые ведут себя как малолетки. Разница 18и летней глупость в сексе и в поведении прощается на фоне интеллекта!(а не как девушки думают тела). А когда 25 и ты после секса говоришь "Олежа сегодня Нето чет", это ты дура!
Чем больше мужчина думает, что тебе нравится секс с ним(он тебя удовлетворяет) тем чаще он будет с тобой им заниматься.