Гость
Статьи
Родители мужа покупают …

Родители мужа покупают золовке квартиру

Вчера были у родителей мужа. И они сообщили нам эту новость. Мы с мужем в шоке. Золовка еще студентка, подрабатывает, не замужем, ей 21 год. Зачем ей эта квартира? Паразит на шее родителей. Они ей то …

Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

А что я должна на старости лет рожать?

Один ребенок есть. Второго можно и на старости лет, а можно и не рожать вообще. В наше время второй-третий ребенок правда роскошь.

ЖЗЛ
Гость

Сообщение было удалено

Слова Автора:

Есть один, зачем второй, если финансы не позволяют? Не пойму. Лучше одному дать всё и себя не обидеть, чем всю жизнь тянуться из последнего, но зато план выполнила по спиногрызам. И кто вообще придумал, что один - не ребёнок, надо минимум два?

Таня

Обычная ситуация...... хотя обидная. Но у нас также. Правда мы сами себе на все зарабатываем, но иногда, из чувства справедливости какой то что ли, хотся чтоб помощь предложили. Анннн фик фик фик

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вам тоже дали квартиру для жизни, а вы строите козьи морды свекрам? :))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с ней никуда не хожу, ибо не люблю хитрожопых людей, везде ищущих выгоду и халяву, но вот муж, особенно раньше, мог раз в месяц с ней и еще с одним товарищем забуриться в какое-нибудь местечко, выпить. Обычно она всех блатовала на это дело, но в итоге они за нее и платили, вернее мой муж, тк самый обеспеченный из них. Я мужу методично на мозги капала, что сестра его - халявщица и сколько можно оплачивать ее гулянки. Сейчас вроде дистанцировался от нее)

Таня

Сообщение было удалено

вот даже интересно, откудова такой вывод.

Ольгуня

Все посты не читала, может кто и писал уже, Автор вы же беременны вторым, а за рождение второго ребенка гос-во платит деньги, многие этим пользуются как раз для улучшения жилья, чего вас не устраивает то? Старт вам дали, рожайте и улучшайтесь!

Гость

Моя мамочка любимая и папа, которого уже нет с нами с нами 15 лет пахали на эту кооперативную квартиру, трешка и чтобы детям было хорошо. Объясните мне пожалуйста с какого бока жена брата что-то там вякает про доли в наследстве, она там вообще никто, если она еще мою мамочку тронет, я ее просто урою.

Фатима

Ну не знаю,если родители так переживают,что в случае развода она может на что-то претендовать,то просто подарили бы ее своему сыну.После развода она никаких прав не имела бы.А так просто действительно можно было бы молодой семье помочь

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Лучше ничего никому не дарить, целее будет. Можно потом все в завещании написать, что кому и почему.

Гость 21

Интересно, что тему написали не дочь или сын, а невестка. Понятно, что родственных чувств к семье мужа она не испытывает. Ее чувства к свекрам измеряются только количеством денег со стороны последних. Печалька.....

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

И количеством часов, которые они с ее ребенком просидели...

хюррем хасеки

НЕ согласна, извините но он тоже их сын и нельзя так дочери все а ему ничего, на хрена тогда было его рожать, вот блин какие тут пря м все независимы и правильные а самих бы жаба задушила случись такое. родители я считаю должны равно делить свою любовь на детей а нет так сестре все а парню ничего.

Света
хюррем хасеки

Сообщение было удалено

В 21 парня женили, отдали семье квартиру. Это ничего? Автор обзывает золовку паразитом, но сама-то кто? Золовка работает, учится. Видно, что головой думает. А автор вышла замуж, родила детей, палец о палец, видимо, для свекров не ударила. И тут же говорит, что ее родители помочь не могут. А родители мужа,значит, обязаны "послать" дочь и отдать все в загребущие лапки семьи сына. Это справедливо? Ведь девушке тоже нужно будет семью заводить. На расширение ей братик отвалит?

Миоленция пятый номер

Правильно автор делает, надо со всех трясти имущество, с кого можно. А то мужик убежит к другой бабе, а автор останется с двумя детьми одинокая. Тут же пишут на вумене, что мужик обязательно убежит.

Родители взрослые люди и имеют право распорядиться СВОИМИ деньгами как хотят, это их право. Не нужно в чужом кошельке считать деньги, свои зарабатывайте.

Гость
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

А самой заработать никак?

Недоумевающая
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Вот поэтому мудрые родители обеспечивают жильем своих дочерей - эти квартиры остаются в семье. А обеспечивать жильем сыновей - это отапливать космос (невесток, их новых мужиков и их совместных детей).

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

В жизни все вижу с точностью наоборот, все мои подруги, которые имеют взрослых дочерей и сыновей одновременно ,больше помогают парням с квартирой, все в один голос говорят, у дочери есть муж, пусть не сидит на заднице ровно и не ждет, что все в клювике принесут ему.

Гость

А это, автор, не твое свинячье дело - куда в чужой для тебя семье тратят деньги. Если умеешь только размножаться в хрущебах, то этим и занимайся, а на чужой каравай рот не разевай, а то и вовсе у разбитого корыта можешь остаться.

DIIO

Какие хорошие родители. Просто золота. А у тебя, завистливая дурочка, есть муж. Вот пeсть он и добывает тебе квартиру. А то ишь чего удумала - рот на чужое разевать. Думаешь выносила малявку и достойна квартиры? Хep тебе.

петр

соси ***

Бабушка

зачем вам эта квартира, снимать выгоднее

http://alisaslut.ru/что-выгоднее-аренда-или-покупка/

Гость

Делить все нужно поровну !

справедливость
Софи

Сообщение было удалено

А вы почитайте как девушки с жильем унижают парней (мужей) у которых жилья нету, а потом бред пишите

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что это не вполне справедливо.

Гость

Вы совсем чтоли ненормальная?! Я буду помогать оплачивать отдых взрослому мужику и его взрослой жене? Вы своим родителя претензии предъявите, как так они вам помочь не могут

Гость

Молодой бездетной девушке квартира нужнее, все правильно делают родители. Дочка всегда будет себя чувствовать в безопасности, в отношениях не даст себя унизить.

Злая Кошка

Автор, так было, есть и будет. Родители мужа всегда в стороне. У меня аналогично. Свадьбу оплатили мои родители, машину купили мои родители и т.д. А его родственнички наоборот после свадьбы у него машину отобрали, да и черт с ними, пусть подавятся.

Что значит отобрали?

Гость

Нищеброды, которые только плодиться могут, козлы

Гость
Автор

Нет, мой муж тоже их сын. Вот, а мой сын их внук.

А ваши родители это ваши родители , теперь с них однокомнатная хрущоба , и будет вам искомая двушка)))

Гость

Мне ваше хныканье не то что не нравится, оно наполнено завистью, злобой, обидой. А в чьей квартире вы живете. Мой совет на жизнь : никогда ни при каких обстоятельствах не надейся ни на кого, кроме как на себя родную. Есть кров - уже хорошо. У других и этого нет. Теперь вдохнула и вперёд. Сначала хорошенько подумай, почему родители в бизнес не берут сына. Скорее всего, он у тебя недотёпа. Если нет - пусть сын не ссорится с родителями, а придёт с идеей по бизнесу к отцу. Главное, похорони идею, что ты можешь настроить сына против его родных. Можешь - на время. Он повзрослеет и обвинит тебя. А это - разрыв. Всё, что я Вам написала - это обязана была твоя мама воспитать с пелёнок. А я чувствую, что твои родители нищие не только финансово.

Гость

Ого, а ты крыса оказывается редкостная!

Мария

Мне кажется, они делают не правильно, я на их месте вам бы двушку купила!

Гость
Астери

И я верю, история стандартная, в жизни такое сплошь и рядом.

Обидно женщине. Не пойму одного, зачем на семейном совете хвастать любовью к доченьке: покупаем ,собрались покупать, купили б молча, знают же положение в семье сына,так нет, надо ж поковырять ранку, углубить так сказать... Видно, обозлиться хотят сына, но я думаю ,что невестку проверяют : закатить истерику? Настроит сына? Или ,наоборот, начнет лебезить перед свекрами- повод посмеяться и поудивляться. Развлекаются свекрындии так...А если пройдет тест: примет как данность- может и ГГ будет "счастие"....тут могут быть варианты.

Гость

Она дочь,а вы сноха! Две разные планеты...

Гость

Завистливая дура и нищебродка. Заработай сама, да и муж м.... к, только плодиться могут, бараны

Гость

Автор, а немного ли вы хотите за чужой счёт?!?!

Гость

А если предположить, что квартира для дочери будет оформлена на свекра невестки, тогда вообще, о чем плач. А думается, что так и будет. Так что оба ребёнка в равных условиях.

Гость

Не понятно, вы то в чьей квартире живёте? Денег то хотите на улучшение условий? Может мужу родители так же лет в 20 подарили квартиру? Теперь дочери покупают. Все честно. Жилье есть так сами и старайтесь. При чем родители то

Гость

Заработай сама, нищенка, только и умеешь, что плодиться, безмозглая.

Гость
Гость

Завистливые нищебр оды вы с мужем, вот что

Родители мужа обеспеченные значит, а их сын нищеброд . Странно как-то. Разве так бывает?!!!

Автор

а тут ругайся не ругайся ничего вы не сделаете, родители хотят помогать дочери и помогают, значит либо в их глазах сын герой-бетман справится сам, либо они не хотят чтоб у сына было имущество которое может достаться вам, автор. И вообще вы сейчас в какой квартире живете? откуда она у вас, может она тоже в свое время была подарена вашему мужу его родителями? тогда все по честному, всем по жилью а дальше - расширяться, менять, продавать - все сами!!!

В посте автора же написано, что живут они в квартире свекрови. Значит муж никакого отношения к этой квартире не имеет и в случае развода она никаким образом делиться не будет, т.к. собственник квартиры свекровь. А то, что свекровь помогает больше дочери, так она просто считает, что и так достаточно помогла сыну, предоставив ему с его семьей жилье для проживания, иди попробуй сними квартиру - без штанов останешься. И в чем-то она права, сын - мужчина, который должен сам обеспечивать свою семью. Ипотеку никто не отменял. А кому больше помогать, сыну или дочери, это право матери решать. Значит, у нее есть на то причины, о которых возможно автор не знает или умалчивает.

Автор

Авторша так и не пишет где они сейчас живут.

Пост повнимательнее почитайте. Автор в самом начале пишет, что живут в квартире СВЕКРОВИ.

Гость
Гость

Автор, честно не понимаете или прикидываетесь? Она родная дочь и в любом случае квартира останется в семье. А вы - невестка, завтра с мужем разведетесь и предъявите права на квартиру, слишком это дорогое удовольствие, квартиры раздаривать. Все претензии к своим родителям. К себе самим, что же вы детей делать мастаки, а на жилье зарабатать вас нет?

согласна на 100%. Зачем плодить нищету, когда заработать не можете на квартиру или не умеете зарабатывать, но вот детей делать умеете хорошо, даже отлично. Подумать надо было с начала об улучшении жилищных условиях, а уж потом потомством обзаводиться. А почему бы вашим родителям не разменять квартиру и дать на первый взнос с учетом положенных детских выплат (около 650000р).

Гость
Анна

вам с мужем уже много лет. Поднимите оба свои зады и идите зарабатывать себе на квартиру, а не стоните. Противно от вас стало на душе.

а они не хотят сами зарабатывать, Хотят все получать на блюдечке с золотой каемочкой. И квартира свекрови ей не нравится, и с детьми свекры не сидят и не помогают. А вы детей вы для кого рожали?, для свекров или для себя. А почему вы не делитесь впечатлением от того, как ваши родители вам с вашими (ключевое слово ВАШИМИ) детьми детьми помогают, денег на их содержание дают????

Гость
Гость

толсто

Не надо ни на кого надеяться,сами старайтесь заработать на более лучший быт Всегда при разводе жена старается оставить себе жилплощадь,а заработать ее в наше время очень трудно ,поэтому родители и не стараются,скорее всего либо не надеются на крепкий брак,или вы не нравитесь родителям Это я сужу по тому как вы их называете

Гость

Мне свекровь,свёкра не было на момент нашей женитьбы,умер,ни разу не помогла материально,всегда я была плохая для нее За35 лет жизни с мужем от нее я не слышала доброго слова Она умерла когда нашему браку было 35 лет,теперь уже почти 50

Гость

Ну вот у вас будет два ребенка, купите квартиры обоим. Правда, не грех бы себе купить для начала.

Гость
Гость

обычная история на вумене, родители мужа богатые, но помогать нам не хотят, а вот мои не могут

Сказка про"Золушку" - всего лишь сказка. Замуж надо выходить за ровню, как с интеллектуальной, так и с материальной точки зрения. Тогда проблем будет меньше из серии кто, кому и сколько должен. Положительная способность к размножению - это не повод вытрясти материальные блага из свекров.