Гость
Статьи
Родители мужа покупают …

Родители мужа покупают золовке квартиру

Вчера были у родителей мужа. И они сообщили нам эту новость. Мы с мужем в шоке. Золовка еще студентка, подрабатывает, не замужем, ей 21 год. Зачем ей эта квартира? Паразит на шее родителей. Они ей то …

Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Да какая разница, какие. Муж автора - их родной сын. Дети автора - их родные внуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такой вывод?

Автор, в чьей квартире вы живете сейчас?

о

мне больше интересно где живет автор и муж. от этого ответа, уже можно и выводы какие-то делать.

Гость

Наверняка свекры купили небольшую квартиру сыну, в которой он сейчас проживает с Автором, теперь покупают дочке. Справедливо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда-откуда, из жизни!

Да и тут каждая вторая тема - невесткины родители молодым тащат, свекры - от молодых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она имеет право возмущаться, если с ее семьи свекры тянут деньги в пользу себя и дочери. Тогда она имеет полное и безоговорочное право возмущаться.

В ином случае - только сочувствовать мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Своим родителям Автор - тоже родная дочь, почему они не обязаны ей помогать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не предпочитайте тянуть из своих сыновей)))

нам никто не помогал, но "почему-то":) и не тянут)

о

57, а почему сочувствовать? вот допустим у моей свекрови ситуация, у нее 3 детей, средняя дочь переехала жить в Москву, там вышла замуж и свекровь ее вечно подбивает, пусть твои родители продают жилье и расширим тебе жилье и она каждый раз приезжает и говорит, мне нужно 3 ляма, для свекров это огого стоимость, дочь говорит продавайте жилье. свекровь ей сказала, я своих детей обеспечу, каждый из вас получит по двушке когда меня не станет, но сейчас я ничего продавать не буду, я вашим детям, мужьям и женам ничем не обязана, все сами, лично вам жилье будет. так что тут тоже смотря какая ситуация. тем более там ситуация еще та, может запросто остаться с нулем и когда ей негде будет жить и прокакает свою долю (если родители продадут и отдадут ей деньги), она будет ущемлять права других детей на их долю.

лично я считаю позицию моей свекрови верной, дали что-то для начала, дальше сами, если не выходит так уж простите ваши проблемы, детям уже за 30, что им всю жизнь в попу дуть.

Настя

Мне нравится, ее родители помочь не могут, а родители мужа обязаны))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не встречала тем, где невестки рассказывают о том, как родители с их стороны, дарят им апартаменты) Вот реальный случай из жизни: мои родители старшему брату подарили дом! Дом - 6 комнат, 160 метров квадратных, в доме сделаны все отделочные работы+бытовая техника (стиралка, холодильник, камера морозильная). Невестка это все восприняла как должное, абсолютно. Зато, когда ее родители (не бедные, кстати, люди), подарили на новоселье тортик и кофемашину, она прямо обоссалась, простите, от счастья и даже тост произнесла, типа, спасибо, мама-папа за офигенный подарок))) Так что, не нужно трали-вали разводить про щедрых родителей невестки и фиговых свекров)

Лада
Plastic girl

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что - то не поняла, что свекры утащили от Автора?

Они купили квартиру своей дочке. Автор сетует, что сама проживает в маленькой квартире и ей хотелось бы, чтобы свекры купили им квартиру побольше.

То есть автору квартиру побольше, а сестре мужа - ничего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор не говорит где живет) Видать в мужниной хате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Одну квартиру им свекры купили, теперь больше захотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно как должное, ей теперь все должны, а ее родители уже сделали все что должны, родили и воспитали такую королеву, еще и кофемашину подарили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом сын бы развелся и пришел жить к родителям, оставив это ипотечную квартиру жене. Поэтому и правильно люди поступили... Какие законы, такая и действительность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тортик))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так все правильно у вас. Вам купили квартиру родители. Родители мужа купили квартиру дочери. Вы чего хотите? Все мне, мне, мне?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Какие вы хорошие с мужем!))) Ну уж намекнуть-то папе можно, что в старости пусть за ним дочка его жены ухаживает.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Давайте конкурс объявим на лучшую разводку!

Гость

Сообщение было удалено

Законы вовсе не предписывают все совместно нажитое имущество при разводе оставлять БЖ. Ну что ж он, идиот что ли? Взять и подарить квартиру БЖ? Да и не пустила бы я, например, к себе взрослого сына в такой ситуации. Помотался бы по съемным и разменял бы в итоге общую с БЖ квартиру.

irina

Я шоке. Она же их родная дочка, вполне естественно, что они покупают ей квартиру.

Автор

Да, мы живем в однушке хрущобе свекров. Разве это жилье для молодой семьи с детьми.

Автор

А золовке они собираются двушку в новостройке покупать. Не слишком ли жирно ей будет? А?

Автор

Да, нереально молодой семье на квартиру заработать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они своей дочери покупают. А тебе не жирно будет разевать рот на их деньги. Пусть твои родители помогают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Реально, если сразу не плодиться как кролики и если тратить на съем не нужно.

Автор

Сообщение было удалено

Нет, мой муж тоже их сын. Вот, а мой сын их внук.

Автор

Сообщение было удалено

А что я должна на старости лет рожать? Тем более свекры орут как любят внука.

Автор, так было, есть и будет. Родители мужа всегда в стороне. У меня аналогично. Свадьбу оплатили мои родители, машину купили мои родители и т.д. А его родственнички наоборот после свадьбы у него машину отобрали, да и черт с ними, пусть подавятся.

Гость

Сообщение было удалено

Так речь не о квартире, а об отношении в целом к своим детям. одному помогать во всем. а с другого тянуть. Мне ничего не надо от свекров. Хочу только чтоб сына в покое оставили. Потому как он им должен помогать (ну с этим никто не спорит), но еще и сестре своей (которая просто в свое время заявила, чтоб мама с папой ей квартирку прикупили, а как это их дело).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это твое дело. Почему у свёкров должна о тебе голова болеть?. Сплавь своих родаков в дом престарелых.

И конечно дочери нужна квартира. С *** они родную дочь должны ради тебя обделять? Сыну они хрущобу дали. Пусть дальше сам вертится. Прям вам поднести на блюде должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законы стоят на страже семьи и фик кто ему позволил бы ухудшить условия жизни детей... поэтому реальность такая, что придется ему или снимать, или идти к родителям. Т.е. родители пострадают в любом случае, зачем им такой гемморой самим себе создавать заранее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Свекры купили квартиру сыну, теперь покупают дочке. Голопопая невестка забеременела по быстрому вторым, рассчитывая стрясти со свекров денег на расширение, но люди оказались умные. :)

Старая хрущевка конечно не место для жизни с двумя детьми, поэтому зачем было рожать? Надо было сначала заработать, расшириться и потом рожать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы дочка своих родителей и у них, кстати, тоже есть внук! Вот пусть дадут вам денег на расширение.

Гость
Zluuken

Сообщение было удалено

А с какого !!! и как они ее забрали?!

Ну вы вообще, если бы сами заработали и разбрасывались - ладно, но какого органа вы расшвыриваетесь тем, что вам подарили родители?! Уж они явно не собирались пахать-дарить машины каким-то чужим халявщикам!

Гость
Zluuken

Сообщение было удалено

Вы с дуба рухнули? В какой стороне? Им свекры организовали их нынешнюю квартиру! А родители невестки помочь не могут.

о

ну тут автор наглая вы до ужаса, заметьте я сама невестка, но вы обнаглели. разменять жилье на большее и в новостройке вы и сами можете, у вас львиная доля уже есть, а если ваш муж не может заработать это его проблемы,а не родителей. да и внуки, они внуков могут любить чисто баловством, но не обеспечивать их жильем, это обязанность родителей. так что мужа заставляйте пахать и стремиться, а не сидеть разинув рот и ждать, когда родители что-то в него кинут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие хорошие свёкры! У других так просто выперли сына - да и всё, а вам однушку отвалили!

Гость
Zluuken

Сообщение было удалено

Ваши родители купили вам машину, а родители мужа отобрали?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, расскажите, что там у ваших родителей с жильём.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правильно. а вы им - никто, повозмущались на форуме... это хорошо, что сейчас, хоть, есть где повозмущаться:).

а они пусть сами разбираются в соём тесном семейном кругу.

вы можете только своих родителей попрессовать насчёт ещё одной хрущёвки, 2хрущёвки - как раз "двушка" в новостройке:)

Гость

Сообщение было удалено

Они забрали машину мужа, которую по договоренности с моим отцом должны были оформить на него, долгая история, смысл в том, что папа предложил им бартор - он платит 100% свадебных расходов, а они оформляют машину на мужа, они согласились, чего бы уж не согласиться, халявщики блин. А после свадьбы вынесли нам весь мозг с этой машиной, и мы ее отдали, пусть ее себе в *** засунут. Сейчас ездим на моей машине (подаренной нам моими родителями) по очереди и копим на машину для мужа.

Гость

Сообщение было удалено

Машина по всей видимости была родителей, то так как большее количество времени на ней ездил сын, то считал своей. А так как жил с родителями, то проблемы, кто возьмет машину сегодня и куда поедет не возникало. Когда сын женился и ушел, то проблема возникла и он остался без машины. Вот это и называется "отобрали". :)

я бы сказала, что просто свекры "ничего не дали".

Гость
Zluuken

Сообщение было удалено

Я валяюсь от этой логики :)))))

Если машина МОЯ, она оформлена на меня. А если дядина, то она оформлена на ДЯДЮ. :))))))))))))))

Сообщение было удалено

Он в семье единственный у кого есть вод.удостоверение. А поповоду "отобрали" - они сами били себя кулаком в грудь при моем отце и вещали: "все сделаем, все перепишем, только Вы, Сергей Николаевич свадьбу оплатите сами"

Машина не с нуля, мой муж вложил в нее много средств, а они мало того обещание не сдержали, еще и продать ее надумали, хотя если посчитать сколько в нее вложено, они по совести нам приличную сумму с продажи должны.

Гость
Zluuken

Сообщение было удалено

Вопрос оформления собственности всегда был первостепенным.

А вам придется привыкать к бедным родственникам, они никогда не бывают душевными и щедрыми...