Вопрос в теме :)
Сообщение было удалено
Сорри..не замуж..жениться...
Сообщение было удалено
А чем плоха ее жизнь? Или муж - это все, что женщине в жизни нужно? Уж лучше так, чем всю жизнь горбатиться по хозяйству и батрачить на успешного мужа, которому жаль денег на домработницу для жены..Зато не жаль денег на сексуальную и эффектную любовницу, которой эти ваши дела по хозяйству на х*ер не сдались))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
У каждого свои приоритеты в жизни. Для кого-то ваши- фу.
Сообщение было удалено
А вы довольствуйтесь ролью эффектной сексуальной любовницы и вам не придется горбатиться по хозяйству)))
Я тоже знаю много подобных примеров, меня это нисколько не удивляет, вы не видите в этих женщинах то, что видят мужики, потому что вы смотрите на них как на потенциальных соперниц, оцениваете их рядом с собой и удивляетесь.. А мужики смотрят на них, как на потенциальных жен и матерей своих детей, ему дома нужно хорошая жена и мать.
Я знаю пример, когда мужик рабтал в крупном холдинге совместном, в перспективе он его хозяин, сейчас правая рука владельца. Он выбрал в жены себе ничем не выдающуюся девушку, даже еще и с ребенком от первого брака. Очень просто сказал, только ее я вижу матерью своих будущих детей, а такие девицы перед ним гарцевали.
Вот откуда такая бредовая статистика? Шикарные мужчины женятся или или: или внутренний мир богатый, или внешние данные супер. А чтобы женились на обычных и ничем непримечательных ну не встречала таких.
Вот для большинства мужчин Кейт Миддлтон например серая мышь, в тырнете отзывы смотрела. А по евпропейским меркам это натуральная красавица со вкусом. Просто привыкли оторв крашеных без вкуса и фантазии выдавать якобы за красавиц.
Сообщение было удалено
Видимо для некоторых "непростота" имнено и заключается в том чтобы скупать тренды и не вылезать из салонов красоты.
Сообщение было удалено
Да потому что у успешных мужчин тоже образ для всех (таких как Вы), а внутри это те же дворовые мальчишки, которые влюбляются в девчонок (образ, типаж) из детства и в красоту внутреннюю....
Тут можно сделать два вывода - удобный и неудобный.
Удобный:
Все мужчины,шикарные в том числе берут что попроще,так как трусливы и жалки по природе,до дури боятся полюбить шикарную,красивую,умную и независимую( ие еще куча достоинств) - вас.
Неудобный:
Эти "простые" девушки,каким то образом,не обладая внешними качествами как у типа "красоток" умудряются влюбить в себя этих шикарных мужчин, да так,что супер красавицы остаются в стороне.
Удобный вариант выбирает большинство подобных вам,так как он не бьет по самооценке и весьма удобен. Также поступите и вы,думаю я.
Автор, я со своим молодым человеком стала встречаться на работе, сразу же многие девушки стали грубы ко мне (парень симпатичный и видный, видимо многим нравился, мы долго общались с ним - ему было интересно, отношения завязались). Сама я по жизни несколько сторонюсь внимания, ярких тряпок и макияжа, карьеры мне не нужно, кучи друзей у меня нет. В отношениях очень выкладываюсь (это взаимно), поддерживаю его, как могу, стараюсь улучшать свой характер. К нему начал приходить успех в карьере, в делах. Если все так и пойдет, наверное, лет через десять про нашу семью будут говорить, что видный интересный мужчина женат на простушке.
Эльза, а я полностью согласен с данным мужчиной. Для замужества нужна девушка, у которой есть нечто большее, чем внешний пафос. Тепло, любовь, забота о мужчине. А во внешности - да не обязательны эти курицы блондинистые
Нет, блондинки хороши, нет слов. Натуральные. Нежные. Типичная русская акрасота. Я о муклах, типа губы уточкой, все надувное, вяс в розовом, волосы выбеленные. Фу, бл....Или другой типаж - пафосняа карьеристка "с тачкой, с квартирой", много о себе воображающая. Да какой мужик с нормальной самооценкой захочет на свою задницу такой геморрой?
Эля, уверен, вы именно та девушка, что нужна вашему мужу. Забейте на завистливых сучек с работы. Так редко сейчас встретишь девушку, которая не выделывается на манер Пэрис Хилтон, а сохраняет свою естественную красоту и чувство собственного достоинства
Максим, благодарю!
Сообщение было удалено
По вашей логике, его жене достаточно быть овощем.
Всё остальное: ум, логика, деньги, самостоятельность - у него уже есть.
Впрочем, большинство посетительниц вумана на большее не потянут.
Что-то я таких пар не встречала. Мне кажется, если с самой парой пообщаться какое-то время, то их союз становится более или менее понятен.
Посредственные женщины менее требовательны в быту и сексе они от самого факта что на них обратил внимание видный мужик готовы простить ему мпогое в тч измену мужикам проще с серыми мышами
у меня знакомый , богатый живет в ГБ 5 лет с простушкой, но почему-то никак не женится..хм..
На этот вопрос ответить сложно. Каждый случай индивидуален.
автор, это вы так думаете, что они простые)))?!
Сообщение было удалено
Да! Нужно жениться на обычных, милых, добрых девушек. Но парни, давайте посмотрим на жизнь реальным взглядом!Скажем правду!Ведь среди роз, ромашку не выбирают.
наверное, девушки эти добрые и заботливые.
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете. что все девушки простой внешности закомплексованные и не уважающие себя подстилки????? Глупо. Во внешность - влюбляются. А любят душу. Были бы Вы умней, Вы бы это знали.
Сообщение было удалено
А разве нет девушки, которая Вас принимала ещё студентом, без денег?
Я не знаю, чем парни думают, когда женятся. Ладно бы на любящих, умненьких серых мышах, но нет - на ту порылой лимите, с убогим умишком, без мозгов, вкуса и ничего из себя не представляющей. Я не говорю о добрых и милых, но не очень симпатичных. Я говорю о примитивных, средних по внешности, не умеющих заработать, не читающих, не развивающихся, с которыми можно поговорить только о том, какой стул был сегодня у котика, орущих и ругающихся матом, сидящих дома и не могущих дать дельный совет мужчине, когда надо... Я серьёзно! Мужик при этом может быть умным и нравиться очень многим. Читала на западном сайте, который пишут западные мужчины, теорию о том, что когда мужика посылает суперабл партнерша (не обязательно блонда с губищами, а достойная, "качественная" девушка), то они тут же снижают свою планку и утешаются о всяких лимитчиц. Наблюдала это на собственном примере. Послала бывшего жениха, он тут же в пику женился на притимитивной бывшей мне назло. Потом, правда, понял, что попал, звонил ещё пару лет и ныл, что хочет ко мне, а с ней не хочет быть и не любит. Э-э, поезд ушёл. Если у него такая низкая планка, то мне даже противно, что я с ним какие-то отношения строила. Может, в этом что-то есть. Так же, пишут западные мужчины, те, кто всю жизнь выбирал примитив на одну ночь, могут внезапно "подтянуться" и жениться на амбициозной высококачественной девушке выше уровнем. Но я лично такого не наблюдала никогда. Только наоборот: классная послала - пошёл назло женился на бабе ниже плинтуса. Или просто женился на ТАКОМ... А мужчина, что тянется, тянется всегда. Я не понимаю, зачем, как можно себя так недооценивать, чтобы жениться на откровенных ку рицах? Ведь твоя женщина - твоё отражение. Я не говорю, что все должны жениться на красотках, я говорю о гармоничных личностях. Не стыдно этим мужикам рядом с этим ходить и ещё слушать ее бред каждый день? Умная женщина больше молчит, а не несёт чушь, не звонит ему на работу с глупыми вопросами...
Мне всегда было стыдно ходить с мужчинами, которые мне не соответствуют, именно в паре. Как с другом - плевать, как человек выглядит, но пара моя должна быть "качественная". Не понимаю я этих мужчин, возможно, поэтому столько и разводов. Сначала женятся по глупости и потому что девка продавила, а потом не знают, куда от неё деваться... А ей все мало. Ну, правильно: если она никто в 25, профессии нет, мозгов нет, то она никем и не станет. Только соки будет сосать. А дети глупыми будут, ибо интеллект - он по матери передаётся. Я призываю всех молодых людей ОЧЕНЬ крепко подумать, прежде чем жениться.
Последняя комментаторша порадовала как в старой песне: она такая никакая, я такая вся такая растакая...