Гость
Статьи
Почему шикарные …

Почему шикарные мужчины женятся на самых простых девушках? (и внешне, и внутренне)

Вопрос в теме :)

Эльза
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Простушки мозг не имеют.

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Ага, еще как имеют, если еще и дуры

Лолали

Автор послушайте песню "Лена Смирнова"!! Про то что время летит, а Германа все нет!!!

Ну а если по честному , я думаю люди не зацикливаются на внешности партнера или еще чем-то, если у них есть чувство, под названием Любовь. Вы наверное ищете брак по расчету, любви в нем нет как раз, только внешние цацки. каждому свое

Гость

На своём примере, в 23 года студентом был ещё, подрабатывал и 10 тыс. выходило в месяц. Ничего не мог позволить. В 25 уже 120 тыс. зарабатывал и подрабатывал ещё тыс. 50. Машину приобрёл, одеваться стал лучше, в зал ходить. Вылезли принцессы, которых я теперь "достоин".

Якакахи Мнуруками
Эльза

Сообщение было удалено

Если так считаете Вы , то это совершенно не значит, что так и должно быть )).

white horse

у невзрачных запросы меньше а мужики еще меркантильнее баб удавятся за каждую копейку

Масяня
Эльза

Сообщение было удалено

Очень сомневаюсь:) В большинстве случаев люди находят друг друга и друг друга достойны. Значит Вы что-то в ком-то не разглядели;-)

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

да ладно?!...оооо, мой мир никогда уже не станет прежним....

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Бггг.. ))

СЖО
Эльза

Сообщение было удалено

Если он директор Банка и даже президент страны - это не значит - шикарный мужчина.

А скромная на вид Женщина может быть самой Шикарной.

Что в это понятите ввести - каждый решает для себя.

Харизматичная

Правда в том, что мужчины, которые успешны, ищут понимающих их дам.Для души, так сказать. А вот не совсем успешные имеют завышенные запросы.

Гость

у них письки маленькие и стоят через раз

Гость

Почему так бывает объясню на примере нашей организации. Она большая, поэтому есть и незамужние и неженатые. У нас есть красивая незамужняя женщина лет 30. Дружила с многими неженатыми мужчинами. Все знают, что она не любит заниматься домашними делами. Деньги любит тратить на наряды. За 8 лет, что она работает у нас замуж никто не взял (или сама не хотела). Скоро родит, но официального мужа точно нет. Вот теперь и делайте выводы.

Гость

вопрос в теме конечно риторический

из серии

почему *** одних

а женятся на других

- да потомучто !!!

здесь чистокитайская философия

если где-то прибавилось

значит где-то убавилось

вышла рылом

скорее всего порядочности ноль

считает себя красавицей

значит никчёмная хозяйка

постоянно рисуется одеждой

значит дома засранка

ну и догадайтесь с одного раза

что мы имеем в итоге с обратной стороны

если мы видим

самодовольное симпатичное рыло

разодетое , расфуфыренное и очень довольное собой

Гость

лицо подушкой закрыть -песта у всех одинаковая.

Гость

если нет разницы зачем платить больше??

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Меня вот тоже мужики часто спрашивали умею ли готовить и т.п.

А жены им нужны видимо бесплатные работницы, так что автор завидовать нечему

Облако в юбке

Если квартира с машиной женщине достались от родителей, то это вовсе не свидетельствует о ее хорошем характере и прочих положительных качествах. Если заработала сама, то два варианта: через хороший блат (что не делает ее приятным человеком для совместной жизни), либо жуткая карьеристка - что для семьи не обязательно хорошо. Короче, если мужчина не нуждается в улучшении своего материального положения за счет женщины, на ее собственность ему будет наплевать.

А пристрастия во внешности - тоже вещь непредсказуемая. Иногда девушка вроде обыкновенная, но у нее потрясающая улыбка. Или симпатичные ямочки на щеках. Или тон голоса приятный. В общем, много есть элементов, которые не впишешь в определение "красивая," но которые могут привлекать. Ну и, наконец, на биологическом уровне фертильность сигнализируют тонкая талия + широкие бедра + хорошая кожа и более-менее симметричное лицо - а вовсе не ноги от ушей и длинные ресницы.

кле

Двое умных и красивых в одном доме много.Один в самый раз

кле
Гость

Сообщение было удалено

Вывод....30 ти летняя красивая уже точно знает что её ждет замужем.И ей это ни к чему.Ходит вся красивая нарядная ловит завистливые взгляды замужних

Чистый образ

Откуда вам, что они простые внутренне? Как раз-таки наоборот. А внешность на вкус и цвет.

Бэйб

А кто такие шикарные девушки? Не те ли, кто фоткает себя в ресторанном туалете, сделав из своих выбеленных губ уточку, а после размещает этот шик по соц. сетям?)))

Гость

Ну у меня знакомая просто никакая..муж старше, с виду очень хорош, у него машина, квартира... Только вот квартира её, машина её (купила ему), отдыхать ездят за её деньги...

Гость

потому что замуж выходят за солдатов, а не за генералов.

Plastic girl

Если это действительно так, как говорит автор, то очень здорово. Для меня простые девушки - хорошие девушки)).

Но из жизни не знаю ни одного примера союза шикарного мужчины и простушки...Ну разве что из фильмов

Аня
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

А вы опрос проводили?) Люди разные, не нужно всех подгонять под свои собственные предпочтения и взгляды на жизнь.

Аня
Эльза

Сообщение было удалено

так сколько же вам самой тогда лет???

Аня
Жвачка

Сообщение было удалено

Вот именно, в каждом посте только про внешность и достаток пишет, не удивительно, что она понять ничего не может.

Автор, любят не за красоту и не за деньги, зарубите себе это на носу.

Яя

Ну не простушка я, уж точно, тачка - квартира давно в наличии, как и хорошая престижная работа)

Понятно,автор,по каким критериям вы определяете, простушка девушка или нет) Но критерии эти убогие,поверьте мне. Не все имеют богатых родителей и хороший достаток, и не всем мужчинам важны в девушке "тачка,квартира". У вас есть то,чего нет у других девушек,а у них есть то,чего нет у вас) Вот и всё=)

dri
Эльза

Сообщение было удалено

А о ее внутреннем мире откуда знаете? Вот с ним у нее похоже все ок, раз на руках носит. А ваш лично у меня под вопросом, раз такими вопросами задаетесь.

dri
Эльза

Сообщение было удалено

ну во первых нам, женщинам, никогда не понять красоту глазами мужчины. У многих в голове существуют 2 образа женщины: жены-спутницы и объекта сексуального на уровне инстинкта животного. Многие женщины за эталон берут второй образ, пытаются надуть сиськи и губы, наростить волосы белые + всякие ухищрения, которые черпают из шоубизнеса. А потом удивляются, почему их таких красивых не любят, а только тра?ают. ну так не тот образ выбрали.

Гость

Почему шикарные мужчины женятся на самых простых девушках?

С ними спокойно. Недавно встречались с группой, там был один сокурсник - симпатичный и умный парень. Когда-то он женился на серой, некрасивой и глуповатой девушке, но она была верная и знала своё место. За 20 лет сделал прекрасную карьеру, конечно в этом есть её доля. С иной красоткой только и скандалили бы.

Гость

Есть знакомая - не красавица, но сексуальна. Однако мужики вцепляются в неё намертво не из-за внешности. Она как электровеник - готовит, убирает, подаёт, ждёт до ночи у окошка. Вам нужна такая жизнь?

Бойцовская бабочка

Бывает еще так,что шикарный умный богатый и красивый мужчина лет 10 "поплейбоил"от души и поимел десятки самых красивых и шикарных девушек. И к 30 годам объелся ими до отвращения,и уже помимо шикарной красоты ищет в спутнице жизни еще и внутреннее содержание,хорошую верную жену,подругу,собеседницу и тд. Изнанку красоток он уже знает,каковы эти пирожные с кремом,теперь хочется и черного хлебушка поесть...

Золотой характер

а в голову не приходило, что если она для вас простая, то для него особенная? Я не понимаю,как можно внешне судить о человеке?! Вы попробуйте поговорить с этой девушкой, может она такая милая и простая в общении, что сами влюбитесь) и ещё вариант: успешный мужчина всегда в напряжении,т.к. конкуренция во всём, а домой он приходит,чтобы РАССЛАБИТЬСЯ, а не вступать в высокоинтеллектуальные дебаты с супругой

Слушай,толстый,ты меня не путай

ну это вам так кажется, что они простые - во первых, а во вторых - его шикарности на двоих хватит) та же ситуация, когда карьерист либо бизнесмен с нехилыми амбициями и характером лидера женится на спокойной, домашней девушке, не склонной играть первую скрипку, потому что он сам такой, зачем ему еще и жена такая же?

Эльза

Сообщение было удалено

вот вам и ответ. а какой, по-вашему, должна быть его жена? шикарной бизнес-вуман? он сам на руководящей должности, зачем ему дома еще один директор? он женился ради уюта в доме и детей, а не для того, чтобы письками с женой меряться

Эльза

Сообщение было удалено

это вы вумановских мужчинок наслушались?) все что вы описали не будет первопричиной женитьбы вышеупомянутого принца, потому что заработать на все это он и сам может, поэтому он ценит в девушке совсем другие достоинства.

Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

а вы не думали о том, что такому мужчине просто захотелось семью и ему это "множество" уже не нужно?

Эльза

Сообщение было удалено

по характеру подходит, одинаковые взгляды на жизнь, одинаковое чувство юмора, мировоззрение, ему с ней хорошо, легко и спокойно, он может быть с ней самим собой, она вдохновляет его, они понимают друг друга с полуслова и тд и тп - масса подобных причин

Будьте реалистами

Сообщение было удалено

точно)

Сообщение было удалено

ржу в голос))

Дина

Сообщение было удалено

им нужны жены у которых руки не из *** растут, так же как и вам в мужья нужен тот, кто зарабатывать умеет

Гость

Врёшь ты всё. Никогда красивые мужики с дурнушками и обычными не встречаются.

Облако в юбке
Дина

Сообщение было удалено

Меня наоборот, хоть бы раз кто из ухажеров, включая теперь-мужа, спросил, умею ли готовить. Мама весь мозг проела на тему "плохо готовишь - будешь всю жизнь одна," "не фанатеешь от генеральной уборки - умрешь старой девой в окружении кошек." А на деле, все эти функциональные качества - всего лишь приятный бонус, влюбляются мужчины в обаяние + характер.

Аня

Сообщение было удалено

а у Тайлера мозги промыты пикаперскими курсами, вы его слова всерьёз не воспринимайте))

Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

"Просто захотелось" - не для успешных мужчин.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Никогда такого не встречала, как правило, пара под стать друг другу.

Гость

Автор, спросила у своего мужа, почему такое происходит. Конкретно - почему симпатичные, статные мужчины выбирают в жены невразчных, некрасивых, очень толстых женщин (про серых мышек не спрашивала, именно про таких - теток, на которых без слез не взглянешь, но мужчины рядом хороши и задаривают их шмотками и деньгами, алмазами и прочим материальным бредом). Порассуждали с ним. вот наши мнения:

1.банальный "нестояк"/бревно в постели/быстро кончает, а жену это устраивает, дома уют и борщи

2.оба в постели никакие, оба нашли увлечение в работе, детях (если смогли родить), а вместе только потому что "так надо, принято", "лучше быть с кем попало, чем одному". дети кстати тоже по этой причине заводятся

3.банально влюбились. особенно, если женщина похожа на его мать - любовь будет долгой

есть у нас в родственниках даже такая пара. это кошмар. дома такой срач, что ноги к полу липнут, вещи до потолка валяются друг на дружке (я не шучу). Это при том, что сейчас у них нет дом.животных, а когда они были, так было куча шерсти. на стул сядешь - вся твоя задница будет в сале, носки после посещения квартиры нужно выкидывать. и при этом, она постоянно закатывает ему скандалы на пустом месте (он терпила), выносит мозг (подключается иногда ее мать = теща), тратит все его деньги на ужасные шмотки (у дамы нет вкуса), при этом носит все равно одно и тоже, но он все равно с ней! на мать его кстати она не капли не похожа. но тут, думаю, вся разгадка их "долгого союза" в дочери. он просто ее любит и из-за этого терпит свою жену, ее мать, следовательно, чтобы дочка не испытывала стресса при разводе и чтобы он не виделся с ней только по выходным (ибо при разводе такая стерва себе дочь оставит)

Бэйб

Сообщение было удалено

Фу, замуж брать ради уюта и детей..Какое унижение..Это что..баба нужна в качестве работницы дома и инкубатора? А для любви и развратного секса кто ? Любовница?)))