Здравтвуйте! Вообщем с чего все началось, начала замечать,что муж не торопится домой,все время проводит с друзьями(или просто так говорил). Решила поговорить об этом, а он сказал что не любит,просил прощения.... Потом мы долго разговаривали и он сказал, что неуверен том что не любит,но и неуверен что вообще ко мне чувствует, что я ему не чужая и все. Потом я решила залезть в его телефон,подумала, что-то не чисто. И увидела его переписку с коллегой по работе, теплые высказывания,пожелания сладеньких снов, какие-то фантазии,...Решила у него все узнать, ответил, что это всего лишь переписка и игра слов. Но я спросила его о чувствах, и он сказал что симпатия есть,но у них не может ничего быть,слишком разные и у нее есть муж. Еще сказал,что ему нужно сьехать,чтоб разобраться в себе, в том что он чувствует, не привычка ли это у него ко мне. Не знаю,что делать. Может кто-то подскажет.... Возможно ли вернуть его чувства ко мне?....
на х е р таких слать, а не чувства возвращать. Была в Вашей шкурке, возвращать бессмысленно.
Хорошая отмазка. Он сейчас нагуляется (под предлогом пожить отдельно, разобраться в себе и т.п. и т.д.), а потом вернется домой, где его всегда ждут, чтобы не случилось...Красота да и только. И волки сыты и овцы целы.
Автор, типичное поведение давно загулявшего мерзавца.
Вам - лапшу на уши, про свои тонкие душевные терзания люблю-не-люблю, (еще и пожалеть впору, так ему тяжело, бедняге), сам кувыркается в чужой койке.
Решение за вами.
Автор, был у меня такой МЧ в свое время. Мурыжил меня таким способом долго. Потом я встретила другого человека и быстро вышла замуж, сейчас очень счастлива, а тот все локти кусает. И определиться не может с девушками, все один. Совет: расставайтесь, забудьте. Легко говорить, но потом сами поймете, что другого выхода нет. Кстати, с тех пор я поверила в гороскопы. Говорят, что мужики-рыбы все такие. Ваш-то кто по гороскопу? Так.. ради интереса.
[quote="Натали"]Хорошая отмазка. Вот-вот, согласна.
Сколько лет в браке?
Весна пришла, загуляли МАРТОВСКИЕ КОТЫ.... Козлы...
Он пусть с'езжает, а подумать Вам нужно. И чем меньше Вы будете за его штанину цыпляться, тем скорее он обратно запросится. Только дешевого шоу не устраивайте.
Сообщение было удалено
Да интересный вопрос.
Вы себя любите? Нет? Так вот полюбите!!! Срочно!!! А муж...отпустите - пусть "разберётся" в себе. А Вы в себе : оно Вам надо? Если надо-боритесь, нет- так и не надо оно Вам.
P.S. Сделайте правильный выбор.
Я УЗНАЛА К0ГДА И С КЕМ, БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й УМН0Й ПР0ГРАММКЕ ХОТЯ МУЖ У МЕНЯ НЕ ДУРАК И БЫЛ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН . Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то долгие командировки чего раньше . Моя подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе , мы позвонили ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Моя история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как год мне изменяет . Так-что если не дмитрий сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять , друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит