Гость
Статьи
Муж проверяет сумочку. …

Муж проверяет сумочку. А у вас как?

Сегодня утром захожу в гостиную и наблюдаю картину- муж роется в моей сумочке. В ответ на мои вытаращенные глаза промямлил, что ему нужен второй телефон, чтобы проверить симку. Я закатила скандал, …

Алёна
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
ОНА

Сообщение было удалено

Скоро разведетесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит у вас рыльце в пушку.

Гость

Какие противные и истеричные тетки здесь собрались.

гость

Обожаю обшаривать карманы. Неоднократно "палился" когда типа бросал курить. А в карманах обнаруживалась фольга от сигаретной пачки и зажигалка. Только я не напрямую тыкала, что сведения "из кармана". А типа "запах от тебя как от пепельницы" ну и тогда уже скандалила из-за курения. Еще любимое занятие пока он на работе - проверить его почту. Почитать журнал переписок в аське. Переживет, зато сразу увижу, если по делу базары пойдут. Всегда проверяю смски и входящие-исходящие на его телефоне, подслушиваю разговоры с другой комнаты. Запоминаю счетчик километров на спидометре в машине. Помню в каких трусах и носках вышел из дома.

Не фиг. Такие вещи лишними не будут. Просто у меня перед глазами пример моей сестры, у которой были "принципы", а у ее мужа в барсетке в это время была коллекция визиток из "массажных салонов" и саун. Она не знала, а я беспринципная и мне по фиг, залезла, увидела, и ей показала. Только тогда она начала присматриваться и принюхиваться, хоть ей это и было противно. Но зато в суде у нее очень были весомые доказательства и улики, и развели их моментально и все в ее пользу сложилось. А этот козел ее бывший теперь без квартиры, машины, с детьми общаться запрещено, только алименты отстегивает. Так что на уююю я видала все эти принципы, если это касается моего благополучия. Вовремя увидишь - вовремя среагируешь. Остальное лабуда.

ру

в общем все люди делятся только на 2 типа - те, которые шарятся по чужим сумкам-карманам-мобилкам, и которые с принципами. Поэтому , в зависимости от твоего отношения к этому процессу нужно выбирать себе половину. Если ты согласен (согласна) жить под колпаком, выбирай себе контрольный орган, и наоборот.

Гость

Иногда дело не в каблуке, у меня знакомая завела роман, когда была замужем. С первым мужем развелась, теперь у нее во втором браке единое целое.

Конечно станешь целым, вспомнив собственную цельность.

Это недопустимо. Человек Вам не доверяет, а без доверия не потроить здоровых отношений. Это верный путь к разводу. Здесь либо Вы даете поводы, либо он очень не уверен в себе, либо сам провинился и Вас проверяет, т.к. его гложет его грешок.

Гость

Проверять сумку -это не так страшно.1 Мой муж камеры и прослушки в квартире установил, вот это действительно не законно и личного пространства вообще нет!

Алёна

Сообщение было удалено

Сложно сказать.

Похоже, что вы так среагировали потому, что есть что скрывать.

гость

Сообщение было удалено

Ахтунг!

Вам самой то не противно так жить, постоянно подозревая и вынюхивая?

Алёна

Попросила его ответить тест Люшера. Вот что получилось -http://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgi

Алёна

Считает, что ситуация безнадежна. Оказывает сильное сопротивление всему, что ему неприятно (см. интерпретации для -1,-2,-3 или -4; все в данном случае уместны). Пытается защититься от всего, что может вызвать у него раздражение или углубить его подавленность.

Алёна

Строжайшим образом контролирует себя, чтобы не сломаться под тяжестью своих трудностей. Hуждается в более надежных и спокойных условиях, в которых он бы чувствовал себя в большей безопасности и имел бы возможность набраться сил.

Whitestar

Автор, если вы можете развестись спокойно без сожаления со своим мужем из-за такой мелочи, то вам действительно лучше это сделать. Это означает, что между вами нет ни любви, ни согласия, ни взаимопонимания.

Алёна

Пытается улучшить свое положение и повысить престиж. Hеудовлетворен существующим положением дел и полагает, что некоторое улучшение их существенно важно для его самоуважения.

Алёна

Даже жаль его стало.

418, только об этом и думаю, сил больше нет.

Гость

Мой не залезает ко мне в сумку и я к нему тоже. Но если бы залез, то ничего страшного. У меня ничего секретного нет.

гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

Это уже спорт. Мне нравится наблюдать, собирать разные сведения и делать выводы. Кроме того полезно и интересно постоянно быть в курсе всех его крупных и мелких дел и делишек. От курения же отучился, потому что постоянно был под контролем. А если бы врал и потихоньку покуривал - так и смолил бы сейчас. Вовремя полученный пендель - гарантия качества.

Я не только за мужем шпионю. Недавно например увидела у свекрови черновик завещания. Ну и что, что не на видном месте на столе лежал листочек, а ... Не важно короче, спрятан был, но я заметила и прочитала. Зато теперь я в курсе кому и чего предполагается :)

Елена В.

Личные границы, конечно, должны быть, но иногда ими можно и пренебречь - с разрешения владельца. Я могу сама попросить мужа, если моя сумка неподалеку от него находится, а мне идти лень, чтобы он оттуда что-то достал и подал мне (как правило, в ответ на такую просьбу он тащит закрытую сумку целиком). Или он, на мой вопрос насчет мелочи или карточки сказать: "возьми в кармане моей куртки". Но без разрешения владельца залезть в сумку или карман и что-то там проверять (или даже в портфели к детям) даже в голову не приходило. .А вот телефоны друг друга хватаем почем зря, чей телефон ближе лежал, с того и звоним.

Гость

Я никогда не вскрою письма, пришедшего мужу, даже, если он оставит открытым свой аккаунт, но и муж читает мне практически все письма, которые посчитает для меня интересными. Так же и я.

гость

Сообщение было удалено

Мда.

Было бы крайне неприятно, если бы в моем окружении были бы подобные люди....

Сабина

А мне бы наоборот приятно стало)что ревнует ,безпокоится,потерять боится :)

Сабина

Я всегда мужа проверяю,телефон,почту,все что можно! Я очень ревнивая:) мой муж знает это и всегда знал,я ему сразу сказала,что я очень ревнивая,он принимает меня такой,и любит.просто это черта моего характера.это у меня семейное ,у нас все такие!

[quote="Алёна"]Сегодня утром захожу в гостиную и наблюдаю картину- муж роется в моей сумочке. В ответ на мои вытаращенные глаза промямлил, что ему нужен второй телефон, чтобы проверить симку. Я закатила скандал, что у него нет права залезать в мою сумку, и если он думает, что у него есть такое право, то я его сегодня же этой уверенности лишу и подам на развод. Через некоторое время он сказал, что в действительности ему нужна была мелочь для работы. Это вообще нормально? А как у вас с личными границами в браке?[/quot

Убила бы !!!! Никто не имеет права шариться в чужой сумке,и даже муж. Надо иметь границы дозволенного.

Катрин
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

У вас тоже с ошибками :) правильно будет "пишЕте"

ГостиЯ

ну... нет лазить по сумкам нельзя. хотя если я что то ищу. там напрмер ключи то муж так рьяно начинает помогать и лезет везде даже туда где ключей в принципе не может быть так ему интересно.

А я так.... тот контейнер для еду что тут кто то писал может у него неделями валяться пока влонь по квартире не пойдет но мне даж мыль не приходит его искать. Так как одинаковых конетейнером у меня много и я за ними не слежу.

у меня муж всегда спрашивает, можно ли что-то взять у меня в сумке/кармане. я у него тоже.

если б поймала на просто праздном копании была бы зла.

Irina

У меня муж полицейский и бывший разведчик. Мы просто за столиком в ресторане можем сидеть, а он в это время слышит и запоминает все, что сказали за соседним столиком, одновременно поддерживая беседу со мной. Так что сумочка и телефон это фигня. Он и не полезет туда, а если и полезет, то я этого не узнаю никогда - не спалится. За бывшей своей видеонаблюдение установил, когда появились подозрения. Она была в командировке, а он дома за 4000 км., обратился к знакомым. Неплохое кино получилось с ее ё.арем. Так что я предупреждена и просто не держу нигде таких вещей, которые не готова ему показывать, и не делаю ничего, о чем не готова ему рассказать. И мне комфортно. У меня хранятся например письма от бывших, фото с ними, т.к. это тоже часть МОЕЙ жизни

Гелла
Irina

Сообщение было удалено

Боже, спаси нормальных баб от таких подозрительных дешевок с маленьким ***, как ваш мужичонка смешной.. фууу

Irina
Гелла

Сообщение было удалено

И что бы Вас тут не устроило? что он вычислил любовника когда появилась твердая уверенность в его наличии? Прошу заметить, без скандалов и голословных обвинений. Это можно бы было тут щеки раздувать от праведного гнева, если бы подозрения были беспочвенны

Павел

Странные жены какие-то, если ты вышла за муж, соответственно муж и жена породнились, а значит сумка стала общей. У нас так. :-) Личное пространство? В таком случае в кровати между женщиной и мужчиной должно быть расстояние в 30 сантиметрах. А если они лежат рядом, то ежедневно нарушают личное пространство друг друга. Доской отгораживаться теперь? :-) Если жена прячет содержимое сумки от мужа, значит что-то тут не так.

Гость

Ага, Павел, "наши брюки, наш бюстгалтер" :))))))))))))))))

Анна, историк

Посмеялась. Я мужа прошу, чтобы он из моей сумочки что-нибудь достал, если он к ней ближе. И наоборот - он из соседней комнаты, на телефоне вися: в моей борсетке! В кошельке! Такая-то визитка! Продиктуй телефон, пожалуйста! Друг другу по телефону: компьютер близко? Мой ящик посмотри, такое-то письмо пришло?.. Вы, люди, в Военную тайну не наигрались, что ли?

Гость

Анна, историк, не путайте теплое с мягким. Я тоже могу попросить мужа что-то достать из моей сумки, но это же совсем другое, нежели он сам туда залез бы.

Павел

Нее, до этого, слава Богу, конечно не доходит. :-) Всё дело в том, с какой целью муж/жена полез(а) в сумку или же почту почитать решил(а), если целью является слежка или же дурное любопытство, тогда да - это никуда не годится. А вот если по делу какому, то ничего страшного я в этом не вижу. Мне кажется, что если в семье всё царит любовь, верность и взаимопонимание, то и проявление интереса к личной жизни не преставляет никакой проблемы.

Гость

Что мешает в таком случае интереса просто напросто попросить показать почту, прочитать сообщение с тф? значит все же недоверие? Не верит, что то, что покажет будет правдой?

n. sk
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

me too

Анна, историк

Вот именно, Павел... Такое впечатление, что недоверие стало нормой, вернее, в попытках отстоять себя как личность мы прониклись убеждением, что все вокруг на нашу личность посягают. Муж в отсутствии супруги разводит шпионаж, втайне уверенный, что ей есть что скрывать, жена у супруга почту проверяет с кошельком, а нет ли заначки и соперницы... И дальше, дальше, по нарастающей, и отстаивая себя, мы себя теряем, и в конце концов вместо нас появляется не-я: наша вторая, дурная суть, и мы смотрим друг на друга и друг друга не узнаем. Говорим, когда я связывала с тобой жизнь, ты был другим! - А я не знал, что ты такая! Я дурак , что с тобой связался! Пошел вон! Да пошла! - и только внутри этой брони не-я прячутся прежние я... И плачут... Печально мне, и нельзя помочь. Каждый растит себя в одиночку.

XS

Неприятно, если бы муж шарился в сумке в поисках чего-нибудь секретного, а повода бы и не было-это недоверие и я бы задумалась почему так? Дала ли я повод? Или это его мания? Тогда зачем рядом такой "подозревальщик"?

А так, конечно же бывает, что я или муж залезаем в сумки и вещи друг друга, какой повод? Ну например: 1) ключи, документы (бывает, что если вместе едем, то документы от машины у меня в сумочке, муж сумочек не носит:), если утром я сплю, а он не хочет меня будить, то имеет полное право взять что надо в сумке, ничего в этом такого нет, 2) Когда он обулся, оделся, а что-то осталось в другой одежде и просит меня принести это(визитки, деньги), 3) Когда кто-то из нас в дороге, а почту надо посмотреть(принять, написать оперативно письмо именно со своего ящика),

Просто так ради интереса никто из нас не будет шариться в личной почте, карманах, сумках, но всё всегда в открытом доступе.

Поэтому считаю, что если кто-то проверяет личные вещи без повода и чтобы найти компромат, то это ненормально и уже стоит задуматься об отношениях, но если такие моменты происходят в повседневной жизни и не от того, что кому-то просто интересно, а по "делу", то и страшного ничего в этом нет. Вы же ничего не скрываете?...

Гость

что за ***???зачем там что-то прятать если боитесь что найдут.мой тоже может залезть и я могу и что такого?разводитесь!!!!а когда у вас будут спрашивать о причине развода обязательно говорите что вы развелись потому что муж залез в сумку, это же круто быть разведенкой еще и из-за такой мелочи.дурость блин

MD viSTi
Анна, историк

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна. Странные женщины пошли. Для чего замуж то выходили?

NADI

Мой постоянно роется в моем мобильнике, обожает читать переписку с лучшей подругой. Ревнивец еще тот. Убила бы!

Гость
NADI

Сообщение было удалено

Гость

у меня муж только приходит с работы сразу в мой тел.... смотрит каму я за день вонилаз меня это уже достало, что делатm????

Гость

Мой муж шарится ВЕЗДЕ! В телефоне, в сумке, в ящичке с моими плавками. Представляете? Я сама раньше даже представить не могла, что такое может быть. У нас в семье такого сроду небыло. Больше того, может взять мои вещи безпросу и не говорить что это он сделал. Это ужас! Так не приятно, когда приходится все прятать... Вот решила разводиться:)

Психолог

если бы вам нечего,было бы скрывать,вы бы так не переживали,у вас не должно быть секретов от близкого вам человека если вы его любите.А по рассказу вы либо вышли за него по рассчету,либо просто являетесь моральной жабой с тараканами в голове,если хочет,пусть проверяет,относитесь к этому спокойно,вы хотите что бы он вам доверял?Так доверьтесь ему сами!Если же вам нечего скрывать

Психолог
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте пошарит,убедиться что все в порядке и перестанет,это не проблема.А вот что он вам этого не говорит,это уже небольшая проблема,любая ложь это трещина в отношениях,неважно большая или маленькая но все же трещина,поговорите с ним,это нужно решать,причем вместе,вы же семья.

Светлана

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)

Гость

урод

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: