Гость
Статьи
Муж проверяет сумочку. …

Муж проверяет сумочку. А у вас как?

Сегодня утром захожу в гостиную и наблюдаю картину- муж роется в моей сумочке. В ответ на мои вытаращенные глаза промямлил, что ему нужен второй телефон, чтобы проверить симку. Я закатила скандал, …

Алёна
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы покажете что вы не против? Телепатический обмен энергией, или сигнальные флажки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у нас принято что крупные деньги я у него беру а не наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет я думаю что вы пишете что личное пространство это доверие, а я вам пишу что часто наоборот вообще бывает.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет там в другом дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще не против если он внутри семьи, дома, что-то берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня папаша как раз лазил в сумку))) муж - нет, и пусть попробует!

Гость

подруга эта изменщица, если ее муж возьмет ее телефон, начнет как автор вопить, что это ее личное пространство, а вы ее поддержите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было, папка из кошелька все деньги выгреб. Я знала, что на проезд хватит, сажусь в автобус, подходит контролерша и опа! - загребли меня в депо, оставила паспорт в залог, поскакала за деньгами. Спросила отца, ты взял? Он безо всякого - да я, а че? Ну ***, да и все.

Гость

[quote="Гость".Так я о чем! Я могу сама пойти и взять то что мне надо, а не нудеть перед мужем как инфантилка, можно ли что-то взять.Вы понимаете?[/quote]

Спросить разрешения должно быть на уровне подсознания, и не приносит неудобств воспитанным людям, как тому кто спрашивает, так и тому, кто отвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ее заставило изменить то, что муж телефон не проверял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простой вопрос - как вы показываете, что не против?

Гость

Мой муж никогда и ни при каких обстоятельствах не лезет в мою сумочку.Иногда ему нужно что-нибудь и я говорю-возьми в моей сумочке,а он приносит её мне и я достаю сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Но для умственных способностей некоторых тут это недосягаемо.

Гость

Сообщение было удалено

+1. У нас так же.

Лапландия

ПРИБИТЬ готова того, кто роется в моей сумке!!! Меня это бесит! Даже если там ничего не лежит, всё равно руки поотрываю тому, кто в нее нос свой сунет. Недавно увидела, что одногруппник взял мою сумку, открыл и рассматривает содержимое, я как начала на него орать, а он ещё принципиальный такой не отдаёт сумку... долго ещё потом не общались.

гость

да придурок муж, у меня тоже брат *** рылся в моей сумке!!!! и говорит "а че такого?" Причем знает, что мне это не нравится (а что в этом удивительного) и все равно лезет

гость
Лапландия

Сообщение было удалено

вот понимаю, у меня тоже бывали случаи такие, неприятно

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

во, это надо гостю 55 опчитать, что отцы бывают разные

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А где гость 55 писала, что все клонированные?

Нюня

В трусы то его хоть свои пускаете ???

Знаете, мне кажется, что таких проблем если он вам уже муж не должно быть

Если он действительно искал там мелочь или телефон

А не компромат какой-нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям не мужчина, а дрессировочный пудель какой-то

гость
Нюня

Сообщение было удалено

Разве это нормально, если человек знает, что тебе ЭТО не нравится и все равно делает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна в корне.

В браке личное пространство должно быть, но минимальным.

Все остальное принадлежит к сфере личных интересов и увлечений, не имеющих отношения именно к личному пространству.

Читала тут как-то ветку, где муж не расставался с телефоном, брал его в ванну-туалет, спал, зажав в руке...Я бы наверное развелась с таким мужем уже только за то, что заставляет меня про него "фигню" думать и ему наплевать, что мне такое подозрительно. А вот такой муж скорее всего просто выстраивает "личное пространство"))

Гость

Ну у меня дома допустимо взять из сумки его или моей ключи, к примеру, с разрешения или без. Не могу сказать, что мне оч нравится это, но нам скрывать нечего друг от друга.

А недавно у меня с подругой произошел на этой почве серьезный конфликт!!! У них в семье это недопустимо( но у нее любовник, а у него любовница)), и она говорит, что это ненормально лазить в сумку ДАЖЕ с разрешения(мол надо принести сумку, а владелец вынет). Я ей говорю, что мы между собой договорились так. По ЧУЖИМ сумкам мы естессно не лазаем)) а она говорит, что с этого все начинается, не удивляйся тогда, что вы часто ругаетесь, а потом разойдетесь или убьете друг друга. Так как лазить в сумку даже с разрешения это замашки быдла и отсутствие воспитания. Слово за слово и поссорились. Нам по 36 лет, дружили 20 лет, до этого не ссорились))

Вот как сумка может повлиять)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле я не против,чтоб он там рылся и доставал что-то оттуда сам.Никакого криминала в этом не вижу.Но он в этом вопросе ужасно правильный.Наверно не залезет ко мне в сумку и в кошелёк даже под страхом смертной казни.Причём мне в своей сумке и кошельке копаться разрешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в некоторых случаях, это является не причиной, конечно, но благоприятные фактором))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну странная вы! Если человек РАЗРЕШАЕт. И не кому-то, а близкому человеку. Иногда люди вместе такое переживают, что разрешить взять ключи в сумке, это мелочь. Все зависит от того, КАК договорились люди.

А вы считаете, что иметь любовников это какие замашки? Надо уметь различать наносное.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в принципе да, смотря как договорились. но у автора темы видимо не тот случай, и у меня тоже. я НЕ разрешаю лесть в сумку, мне НЕ нравится, а он все равно лезет и убеждает меня, что это нормально

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если вы или автор не можете договориться с мужем, то это другой момент.

Я писала про свою ситуацию и ситуацию в семье подруги( она противоположная). Но у нее норма так, а у нас так. Как договоришься.

Я вам написала, т.к. вы вырвали фразу из контекста из моего коммента.

В браке в принципе не просто договориться по каким-либо вопросам.

Гость

Мой принципиально в мою сумку не лазит, говорит, потеряться там боюсь))) А по поводу личного пространства, границ особых нет, он даже почтовый ящик иногда проверяет, спам удаляет, как и я у него.

Царевна-лягушка
Алёна

Сообщение было удалено

30лет в браке. Не разрешаю лезть в мою сумку,и не лазаю в его сумку. Если что-то надо-принесет мою сумку и я сама достану. Если звонит его телефон-никогда не смотрю кто звонит,просто принесу и все. И никогда не проверяю смс на его телефон. И что касается личной переписки -никогда не вскрываю конверты на его имя. А он - на мое.

Царевна-лягушка
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Что касается эл.почты - у меня свой адрес и муж пароля не знает -- дочь живет за границей,есть письма чисто с женскими проблемами. мужу знать не обязательно.

гостья

как то в первый год совместной жизни муж залез ко мне в сумку (сам признался потом), пересмотрел все, нашел бумажку с телефоном (ура!!! номер любовника!!!) позвонил....в ответ услышал "регистратура!".

он вообще паталогически ревнив был, сейчас не знаю, может тоже лазиет по сумкам...не интересуюсь. тогда еще, сразу, как признался, объяснила что не надо считать себя умнее и хитрее других,- сам дураком выглядеть будешь.

Ну, мы с мужем друг у друга в вещах не роемся. И вообще, надо доверять любимому человеку. Но я могу влезть в карман к нему в поисках мелочи. Но я ему об этом говорю. Мы друг от друга ничего не скрываем. Истерику закатывать на вашем месте тоже бы не стала.

Алёна

Сообщение было удалено

блин, кошмар так сильно захотелось порыться в сумочке жены) посмотреть чо там есть интересного...

Гость

Ненавижу когда я ,например,сюда что нибудь пишу, а муж над "душой стоит". Или читаю,или фильм на компе смотрю и опять над душой стоят.Или ем,а мне в рот смотрят. Когда читают чужие дневники.И ладно бы,если тайком. У меня вот подруга раз дневник из рук хватанула.Мы еще подростками были.Я очень просила ее отдать мне дневник,нет,даже читать начала.Я не смогла отнять.

Я могу порыться в карманах куртки у мужа. И смс почитать.Он тоже,по крайней мере я так думаю. В сумке моей он,похоже,не роется.Да там и интересного ничего нет.

Очень странно,что люди хотят найти компромат.Думаю по себе.Если бы у меня были левые отношения,то я бы очень тщательно следила за этим. И никогда муж ничего бы не нашел.Ни смс,ни писем,ни звонков.

Гость

А ваша истерика,автор,может навести на мысль,что вы что то скрываете. Уверяю вас,муж и дальше будет рыться в вашей сумке,но с большей осторожностью.

Елена

Хотите повоспитывать мужа,подсуньте сверху в сумочке,какую нибудь яркую бумажку,открытку,ну что б повелся.А там напишите,что посчитаете нужным,ну типо Любопытной варваре...,можно что и покруче,это как у вас в семье принято.Залезть то залезит,но почитав,явно станет неприятно.А пожаловаться не сможет,или признаваться придеться ,что шариться,или терпеть ваши перлы.

Гость

слава богу, никто не роется в моих вещах

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

а чпочему не смотрите кто звонит? Вдруг любовница, да? Может срочный звонок а муж в туалете.. но вы терпилы даете

Лисёна

Мой муж в мою сумочку не лезет, видимо, боится заблудиться))) А когда я сама прошу его что-то достать из моей сумки (тот же мобильник или ключи или ещё что), он: "А может ты сама как-нибудь, а?" Боится он её, как огня)) Наверно это из-за мнения, что в женских сумочках всегда жуткий бардак и невозможно ничего найти))

Если бы решил порыться, я бы истерику не закатила точно - мне скрывать нечего. Но замечание о том, что некрасиво рыться в чужих вещах без спроса, прозвучало бы. Хотя у нас такого бы и не произошло - не принято у нас по чужим сумкам да карманам без спроса шарить.

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

Вы наверное удивитесь, но именно под видом поиска мелочей и ищут компроматы. Или вам муж так и говорит, дай мобилу, посчитаю, сколько козлов тебя отымели за неделю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скрывать нечего, а просто муж не считается с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На предмет чего проверяет?

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

+1

Аналогично.

Недавно общалась со знакомой. У них тоже был полный коммунизм и все общее, муж знает даже пин-код ее банковской карточки, пароль на компе, сумку может наизнанку вывернуть, карманы пальто регулярно обшариваются. презервативы подсчитываются.

Я предупреждала, что дурость терпеть такое, но она мне орала про вселенскую любовь и доверие к мужу.

В результате:

Ее муж снимает деньги с ее карточки, когда захочет. Может вообще все снять, жену и детей без хлеба оставить. Может отрубить доступ к сети, если ему не понравилась ее переписка. Хотя она пишет все чинно благородно, зная, что муж проверит. Последней каплей стало - знакомая шла купить ребенку молоко, а денег ноль, муж вытащил из сумки, якобы купить себе лекарство от кашля.

Теперь она не знает, куда от супруга деваться.

Если личных границ нет, это хе..ровые отношения, рано или поздно женщина пожалеет.

Юра

Блин, читаю этот форум, когда плохое настроение. Копался в сумке, гадаю на картах, как вернуть мужчину тельца...

Бабы, вы хоть почитайте, что пишете, а потом удивляетесь почему вы никому не нужны и ваш удел маляр-штукатур из ЖЭКа.)

ОНА

мой муж тоже копается в сумку....у него навяевая мысль что я курю.....дурак!!!!я ему сказала...ещё раз руку в сумку засунешь....там её и оставишь....сколько можно то терпеть эти подозрения...

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Никаких тайн и границ, мы единое целое. Знаете почему такая *** нестабильная происходит в семьях и мире? Ложь и секреты.