Гость
Статьи
Неработающие девушки …

Неработающие девушки без детей, что вы делаете если муж в командировке?

Прошу отнестись к вопросу с пониманием, муж планирует уезжать в командировки, а я не знаю, чем себя занять без него? Подруг тут у меня нет, обычно днем собой занималась, вечером с мужем куда-то …

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольгуня
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашиваю вы где живете с мужем? Неужели в деревне???

Туся

я заполняю работой(муж все время уезжает,видимся 2 раза в неделю),иди Р-А-Б-О-Т-А-Т-Ь и не нужно ничего придумывать.

Манька

Автор, я серьёзно. Я прочитала только пару ваших постов и ответы другим форумчанам и меня уже воротит от вашей навязчивости, несамостоятельности, глупости и элементарного отсуствия умения слушать собеседника. От вас просто за версту несёт глупостью и незрелостью. После просьбы пояснить про саморазвитие у меня наступил полный абзатц. О чём с вами разговаривает муж каждый вечер? Как у него прошёл день? Какой крем вы сегодня нанесли на пятки? Сильный дождь сегодня шёл или только моросило? Пип..ец, и на таких женятся. Боюсь представить муженька. Наверное последний шанс был.

яна
Гость

Сообщение было удалено

гуляю,хожу по магазинам...фитнес...

яна
Знаю

Сообщение было удалено

о да,это супер!!!

яна
гость

Сообщение было удалено

УМНИЧКА!!!!!!!

Гость
Манька

Сообщение было удалено

Вы вообще читать умеете? Собой и саморазвитием я днем занимаюсь, а вечером я люблю как-то общаться с мужем, ходить куда-то.

Клара

Задавались ли вы вопросами "А как мне зарабатывать достойные деньги ? Будучи в декрете не думать о деньгах? Найти хорошего помощника в решении своих проблем. Помогать близким и друзьям в решении их жизненных проблем . Работать как онлайн так и офлайн, и при том в удобном для Вас режиме .Если, Да. Тогда тренинг психологическое таро для Вас. Регистрируйтесь сейчас http://taro-psy.justclick.ru/vebinar

присоединяйтесь к обучению новой профессии.

Гость
Ольгуня

Сообщение было удалено

нет не в деревне, в городе живем

Ольгуня

гость

Сижу в инете, читаю, хожу по магазинам, ем торты(при муже ем только здоровую пищу и по чуть чуть, да и не хочу вредной), когда муж в командировке, то отрываюсь, могу бутылку вина выпить одна, могу тортик одна умять, не делаю уборку и посуду не мою, ем в кафе по 3 раза в день, болтаю с парнями с СЗ.

УМНИЧКА!!!!!!

Мне тож очень нравится этот пост, молодец и не скучно главное и в тонусе себя чувствует после СЗ))))))))

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Я книжки читаю, сериалы прикольные нахожу в инете и смотрю онлайн, на фитнес хожу, новые блюда пробую готовить, гулять хожу или по магазинам иногда. Вообще мне никогда не бывает скучно одной.

Хельга
V

Сообщение было удалено

+100

Гость

Прикол) а где же хваленные домашними болонками насыщенные дни? Курсы по самосовершенствованию?) ведь вам, болонушкам работа тааак мешала развиваться, типа время все отнимала. Ну и где ваши бесконечные хобби и куча важных дел?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Автор,да не оправдывайтесь вы,такие тут овцы пишут тупые.Лишь бы обо..ть кого нибудь,тем видимо самооценку себе поднимают.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы привязались со своим "как заменить мужа?"? Не надо его заменять! Муж - это муж, никакое занятие его не заменит. А вот занять себя взрослый человек должен уметь без посторонней помощи. Вам же не 2 года, и муж вам не нянька.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Вот и учите язык! А если вам так общения с мужем не хватает, так ни телефон, ни скайп ещё никто не отменял - общайтесь на здоровье!

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

А вас наверное работа так совершенствует, что уже дальше некуда просто. Само совершенство, судя по всему. Не смешите, большинство работает потому, что выхода другого нет. Не завидуйте, а то завистницы стареют быстро. Зачем вам это?

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Уймись, болонушка) я нигде не писала прро свое совершенствование на работе, это вы, домохозочки, усираетесь на ветках про домохозок о том, что работа отнимает кучу времени, которое вы обычно тратите на всевозможные курсы, изучение языков и самосовершенствование)

А эта ветка как раз показывает всю реальность прроисходящего - никаких занятий у вас по жизни нет, лентяйки и лежебоки без целей в жизни. Как тоько хозяин уезжает и некого обслуживать, все, коллапс)

Гость

Автор, а что вам от мужа по вечерам нужно? Если секс, то фаллоимитатор закажите, если просто в обнимку посидеть, то кота заведите, будете мять его вечерами. Надеюсь, муж реально по работе уезжает, а не отдыхать от вас.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

На несколько вечеров перетерпишь без общения и походов, раз сама ничего него не можешь)))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Работяжечка.....надеюсь хоть за зарплату достойную работаете,а если работу потеряете (ну мало ли,всякое бывает) - все.......коллапс,тушите свет.Да уж,каждому свое

Катя

Собаку маленькую заведи) Шпица) Ее чесать каждый день можно, кормить, учить нужно, ну и вообще по полной нянькаться) Если справишься, ребенка заведи.

Светлана
Катя

Сообщение было удалено

А вы с автором на брудершафт что ли пили?????

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, по автору темы о всех неработающих девушках судите. Работа - это не увлечение, а способ заработать денег. Если у меня такой потребности нет, то что мне мешает лениться в своё удовольствие? Я своей жизнью довольна, и скучно мне никогда не бывает. А у вас похоже одни проблемы в жизни, раз такая озлобленность на тех, кто живёт так, как нравится. Захлебнись своим ядом, неудачница!)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот) я хоть и не работаю, но вопроса чем заняться у меня нет. Скучаю, конечно, но уж не так чтобы сидеть на диване и смотреть в стену - потому что делать больше нечего.

Хельга
Катя

Сообщение было удалено

А если не справится? Собачку на помойку?

Светлана
Хельга

Сообщение было удалено

+100500

Катя
Светлана

Сообщение было удалено

Не пила, конечно. Но "вы" - это уважительное обращение. А здесь такая несостоятельная личность, что уважать особо нечего)))

Катя
Хельга

Сообщение было удалено

Я заберу)

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Тема не про тебя, всю такую занятую и не скучающую) на тебя всем начхать, смирсь)

Здесь обслуждают скучную жизнь автора)

Понимаю, тебе не хватает внимания, сочини тему на вумане, может повезет и я туда зайду поболтать с тобой)

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что если я и напишу какую-нибудь тему, то именно ты пройдешь лесом. Стараюсь злобных неудачниц в своём окружении не иметь.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Найду другую работу) проблема чтоль?) тема про автора, это ей скучно по жизни без мужа) ближе к теме, милочка, не скатывайтесь к своему привычному срачу)

Мне бы твои проблемы.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Хммм... Не Вы ли тут всех неработающих девушек болонками величали? Это ли не провокация на срач? Создаётся впечатление, что именно для Вас это Ваше обычное состояние - собачиться со всеми.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

С вами уже вроде закончили, не?) уймитесь уже, адвокатесса)

Озорная Свинья

смотри порнуху и ***,сук@ тупая!!!!б лять аж взбесила!!!!!поезжай со своим уeбком в кукуево и ОБЩАЙСЯ там по вечерам!!!!!мандa бесполезная!

Старая Кукрыникса

А мы с мужем в командировки вместе ездим.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вы вместе работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))

+100

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Да. У нас своя фирма.

Занимаемся экспертной оценкой.

марина

Понимаю вас, сейчас вынужденно не работаю и мне еще 2 месяца пинать

По вечерам долбанная тоска. Полная деградация. Фильмы сериалы и интернетик. Поэтому мой рецепт - вставать в 6 утра и больше физической активности. Днем жить веселее и хочется что-то делать.К вечеру устаете и часов в десять-одиннадцать засыпаете.

Светлана
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Завали е ...ло,конченая т..... рь

Я не работаю, и муж сейчас в командировке. Сижу днем в инете, иногда могу кушать приготовить, убраться на подъеме настроения, читаю, а вечером - плеер в уши и дефилирую по городу. Ночью по клубам с подругами хожу, если подруги не могут - и сама прекрасно там время проведу.

Гость

Приглашаю негров и мы устраиваем групповуху.

Ангел-А

Судя по комментам автора - муж неспроста в командировки сбегает))) Скоро - все чаще и чаще будет, пока не встретит интересную, умную привлекательную женщину, которую не мучает вопрос, чем бы себя занять.)))

Гость

сходите в кино, в музей и тд, а лучше купите абонимент в фитнес-клуб в шаговой доступности от дома и всегда будет чем заняться. я вот тоже не знала куда себя деть,а теперь хожу пару раз в день в свой клуб: просто поплавать, велик покрутить, по дорожке 10 тыщ шагов находить, а вечером на аква аэробику или пилатес какой-нибудь. я пока не дозрела до персональных тренировок в тренажерке, но скоро и до них доберусь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да) у меня больше геморроя, когда муж дома) но я сейчас стараюсь отучать себя от интернет-зависимости, пока плохо выходит( синяки под глазами уже замучали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

накинулись как свора собак. что, времени на себя нет, вкалываете 24 часа в сутки, что аж желчью облились от того, что кто-то, спрашивает чем заняться пока мужа нет? сами себя выдаете. нормальный человек никогда бы так отреагировал

Ангел-А
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, сложно представить, что работа любимая бывает? )) Что занимаешься любимым делом, постоянно развиваясь и получая за это хорошие деньги? Сочувствую.

И помимо работы множество интересов в жизни.

У меня даже вопроса такого возникнуть не может - чем занять себя.. Сожалею только о том, что в сутках так мало часов, а сделать хочется так много.

Гость
Ангел-А

Сообщение было удалено

То есть вы ждете, когда муж свалит в командировку? Тут вы и реализуетесь..