Прошу отнестись к вопросу с пониманием, муж планирует уезжать в командировки, а я не знаю, чем себя занять без него? Подруг тут у меня нет, обычно днем собой занималась, вечером с мужем куда-то …
Сообщение было удалено
Три вечера подряд смотреть кино и учить языки это скучно.
Автор, вы как будто читаете между строк.. и не хотите даже вдумываться, что вам пишут тут люди. Смысл тогда этого вашего вопроса??!
ей богу, как будто с упертым бараном разговариваешь. Простите за сравнение
Сообщение было удалено
когда человек просит у дургих советов, чем ему заняться, когда другой человек временно отстсвует, то что тут еще сказать?
Сообщение было удалено
А вы кто? Чего злая такая?
Сообщение было удалено
Что иииииии? Я же не социофоб, я интроверт, мне тут неинтересно друзей заводить новых, а там остались. Чего ненормального поехать веселиться с друзьями?
Сообщение было удалено
барышня ,это не Вы намедни жаловались ,что не в состоянии справиться со стиркой?(какой то слог у Вас знакомый)
Сообщение было удалено
шедевр ╧2
скучно 3 дня учить языки...как же их люди годами учат то?)))
Сообщение было удалено
Я спросила тех, кто замужем, что делают чтобы не скучать, вы мне какую-то ерунду пишете.
Сообщение было удалено
где злоба?
смеюсь, что такие ограниченные бывают. + немного отвращения
Сообщение было удалено
Я спрашиваю девушек, что они делают в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Какая стирка???
Сообщение было удалено
Язык ежедневно надо учить, не пропуская ни дня.
Сообщение было удалено
Вы слепая или как? Я языками днем занимаюсь пока муж на работе, а вечером хочется отдохнуть, с мужем время провести.
Сообщение было удалено
ежеДНЕВНО, ага.
Тем же, чем и днем, пока он на работе. Я учу французский, помимо аудио и видеокурса читаю книжку на французском, пока со словарем местами, но хоть так)))) Где-то с год уже пишу публикации о красоте в одно крупное бьюти-сообщество, недавно начала работать над блогом. Теперь есть осветители, так что фото можно делать даже вечером. Обожаю кино, не понимаю, как фильмы могут скоро закончиться, Вы что, всего Бергмана пересмотрели и Феллини к нему в придачу? Если Вы уже все видели - пора садиться за диссертацию, я считаю))) Потом вышиваю я, делаю вот сейчас плафон для светильника. Читать опять же никогда не вредно.
Вечером обычно куда-то выбирались, а без него одна же не пойду в кино, вот и спрашиваю нормально будет уехать тоже куда-нибудь? Это вообще нормальный поступок?
Автор, тогда спите до обеда)) Проснетесь, умоетесь, расчешетесь - а там и вечер, спать пора. Так незаметно время и пройдет))
Сообщение было удалено
Ну я же привыкла по вечерам общаться, а вы мне предлагаете опять самой с собой сидеть в одиночестве.
Сообщение было удалено
Так это у мужа надо спрашивать, а не на форуме.
Пригласите подруга переночевать у вас,наболтаетесь всласть!!! Можно вечером тоже выходить куда-то и не только с мужем,но и с подругами.Фильмов много интересных,книги читайте.Поголодать можно эти дни или в санаторий оздоровительный где-то поблизости отправиться.
Сообщение было удалено
Я решила сначала тут мнения почитать... а обязательно мужа спрашивать?
Сообщение было удалено
Подруг у меня нет, одной куда-то скучно отправляться..
Сообщение было удалено
я сейчас заплачу....
Сообщение было удалено
все, рыдаю
Я тоже общаюсь по вечерам с мужем, когда он дома. Но странная у вас позиция, Автор. Живете строго по графику? Без вечернего общения жить не можете? Общайтесь тогда с мужем по скайпу.
Но если вы не пообщаетесь с кем-то вечером, у вас ломка начинается, что ли?
Сообщение было удалено
Заведите себе животное. Или закажите услуги аниматора, клоуна там, я не знаю. А вообще, слушайте, я не понимаю, почему Ваш муж пока только в командировке, а не на Луне еще? Лично я бы уже давно улетела туда, подальше от такой приставучести. Раскройте секрет, о чем, ну о чем, Вы с ним общаетесь, если Вам все скучно, ничего не интересно и вечно надо, чтоб кто-то Вас развлекал?
Сообщение было удалено
У нас такой город тут, что одной лучше не ходить
Сообщение было удалено
Ну не 2 недели же подряд, я же свихнусь от тоски.
Сообщение было удалено
Где вы увидели приставучесть?
Сообщение было удалено
Конечно. Если вы сами не можете принять решение, допустимо уехать или нет, значит, спросить надо у мужа. Проблемы в случае чего у вас будут с мужем, а не с форумчанками.
Сообщение было удалено
Я думаю, мужа лучше не спрашивать, мало ли что...
Сообщение было удалено
подвиньтесь ,посидим ,порыдаем рядышком мабыть отпустит
Начните учить HTML :)
Легко, занятно, развиваться помогает, будет подработка на фрилансе, если вдруг что-то случится с финансовым положением.
Мой муж не уезжает в командировки. Но он работает каждый день с утра и до часов 12. Пока его нет - играю в комп. игры, читаю книги по списку, учусь верстать, занимаюсь языками. Когда как. Выходить из дома одна не люблю в принципе.
Сообщение было удалено
Ну, буду днем учить, но вечером-то мне html мужа не заменит, общения не даст... если бы у меня муж до 12 работал, я бы наверное другого мужа пошла искать....
Сообщение было удалено
гм ,Вы хотите услышать -ищем ли другого мужа ? от скуки и тоски?
Понятно, Автору муж нужен только в качестве аниматора по вечерам.
Сообщение было удалено
Мне муж нужен в качестве мужа, это вам может его достаточно в штампе в паспорте...
Сообщение было удалено
Всё почти точь-в-точь. Только мой работает порой сутками, не подойдешь даже))) Занятие себе всегда и без проблем нахожу.
А автор безнадежна по моему :((
Сообщение было удалено
Я так понимаю что вы вообще не в теме
Сообщение было удалено
А если ваш муж уставший с работы придет? Тоже будете заставлять его общаться, вечер же, время общения?
Сообщение было удалено
и почему бы работу не найти? я понимаю когда денег навалом, а так это ж тупизм нереальный
Сообщение было удалено
Да ну конечно нормальный!!! Главное приехать до его приезда и встретить в прибраной квартире с ужином!)
Сообщение было удалено
Где вы взяли что я заставляю его общаться???
Сообщение было удалено
У меня много разных дел днем, связанных с оформлением документов. Мы переезжаем в другую страну, я бегаю все оформляю. До этого работала, конечно, уволилась совсем недавно.
Сообщение было удалено
ну ок
Сообщение было удалено
а может в ее населенном пункте и работы нормальной нет и тогда тупизм будет работать с 9 утра и до 19.00 за 6тыс к примеру, вот у меня в,о экономическое, а работала с 9 утра и до 19.00-20.00(хотя график до 18.00), но все и везде любят задерживать и платили мне 6-7тыс, вот и нафига эта работа
Сообщение было удалено
да что вы оправдываетесь! в нашем обществе ГЛАВНОЕ работать и не важно за 6тыс или больше, и не важно, как тебя там припашут, что и жизнь не мила будет
Автор а вы где живете то с мужем? И где ваши друзья?
Господи на дворе 21 век, а заняться нечем... инет есть, телек есть, деньги есть, детей нет, мне б так я бы точно нашла чем заняться)
Сообщение было удалено
друзья за 500 км живут, в городе ни с кем не дружу только с друзьями мужа, не с ними же время проводить;)))
Сообщение было удалено
+10000000000000000