Гость
Статьи
Стала врагом для …

Стала врагом для невестки после отказа ей в прописке

Сын женат пять лет. Есть две очаровательные внучки. Семья сына живет в отдельно моей квартире. Дети прописаны в моей квартире. Летом невестка попросила меня, чтобы я прописала её в квартире. Объяснила …

Анна
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пробовали ? я да ..честно затрахалась в судах пыль глотать ,выписывая из моей собственности бывшего мужа ,не проживавшего и не платившего ком. платежей, и имеющего собственность в другом городе,почти два года .И это прошу заметить была не мать с несовершеннолетними детьми.

ВикВик
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот, да еще несовершеннолетние дети!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не знаете как в той стране такие дела делаются:)

Гость

Такие хамки, как ваша невестка, понимают только такое же хамское отношение. так что звоните сыну и говорите, что решили квартиру сдавать и просите их выехать к концу недели.

эхо
Гость

Сообщение было удалено

мы все в той или иной форме зависим от кого-то. Просто здесь автор поступила неправильно. Не знаешь прав, посоветуйся, сходи к юристам, что да как..Если невестка пропишется - автор ничего не потеряет. А вот отказав ей, потеряла к себе уважение. И не понятно главное, чего боится-то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нельзя никого никуда прописать без согласия собственника, что ж вы темные такие

ВикВик
эхо

Сообщение было удалено

А, почему ее нужно ПРОПИСЫВАТЬ????? Зачем????? Какой повод? Какая причина? Я живу у мужа, а прописана у себя и что дальше?

Гость

Автор, дело не в факте прописки, ничего она сейчас не значит. Дело в том, что вас пошло шантажируют внуками. Честно, я бы их послала на квартиру невестки на фиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по закону конечно)) как там наши Солнцеликие ,оба два ,говорят -нарушили ваши права ,обращайтесь граждане в суд -я и пошла)) мы же в правовом гос-ве живём))

Гость
эхо

Сообщение было удалено

когда хоть невестки -сыночки отстанут от родителей ?

ВикВик
Гость

Сообщение было удалено

смотря какая регистрация, есть временная, на год, на 2, на 5, а есть постоянная....

эхо
ВикВик

Сообщение было удалено

Ну не знаю..здесь уже вопросы не ко мне,а к невестке..наверно есть какой-то веский аргумент))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

крайне тяжело... особенно внуков.

Гость

автор , ради интереса. проконсультируйтесь с юристом - какие вы себе проблемы уже сделали, прописав двух маленьких детей ?

эхо
Гость

Сообщение было удалено

Когда, мы родители, будем правильно воспитывать детей. А то сперва в вагонах детей сажаем на сиденья, а рядом стоим..а потом на таких же чужих детей цыкаем..типо..вооот невоспитанные..старики стоят..а молодежь стоит. Когда перестанет все на блюдечке детишкам приносить..типо я для вас живу и прочее..внушать нужно детям..что в жизни нужно всего добиваться самим,а не ждать..когда тебе мама с папой дадут.

Зяблик

Я когда то хотела судиться со своим бывшем работодателем, а такие иски подаются по месту регистрации истца. В своем городе судиться не хотела, так как сама юрист и подавать иск в суд в который ходишь каждый день по работе для меня было немного позорным. У меня муж с другого города и я попросила свою свекровь прописать меня на время у себя и она без проблем согласилась ( у нее не было не капли возмущения). В прописке (регистрации) я ничего страшного не вижу, она же у вас не квартиру просить на себя переписать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей можно:( увы но дети регистрируются по месту регистрации одного из родителей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз ребенка к родитею прописать можно БЕЗ согласия собственника, сами вы темные. прописываться давайте к себе кого попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично

И пусть они оба там кабенятся

гость
Гость

Сообщение было удалено

и невестка пущай там себя чуствует хоть хозяйкой, хоть владычицей морскою :) прописана ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей да, но не мужика и не мужа. А дети и так там прописаны

гость
Гость

Сообщение было удалено

если невестка разведется с сыном автора и потом родит еще-прекрасно и тех детей пропишет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

пущай катится колбаской по малой спасской ! )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Верно. Нет, точно надо выселять к ней всю компанию

Гость

У моего мужа есть брат . ОН стал жить с девушкой у которой был совсем маленький ребёнок . Этой девушке он сделал временную , а ребёнка пришлось прописать ..... Ему твердили все !!!!!!!!!!!!! что это плохая идея . В результате они разошлись , девушку он конечно выписал , но вот ребёнок !!!!!(прошу заметить не его ) выписать не может !!!!!!!!!! хоть и является собственником жилья !!!!!!!! Теперь судится ......Ребёнок может сам выписаться когда достигнет совершеннолетия , если захочет конечно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эхо
Гость

Сообщение было удалено

В данной ситуации дети законно прописаны на территории одного из родителей. Так что ваша страшная история сюда не подходит.

Гость
эхо

Сообщение было удалено

всё равно есть немалый геморрой - собирать справки, доказывать, терять время....

Ляля

Что за бред?!! У неё есть квартира с пропиской в вашем же городе, но ей ещё и прописку у вас подавай!! Ни в коем случае не прописывайте!!!!

ВикВик
Зяблик

Сообщение было удалено

У вас был аргумент!!!! А, у нее его нет!!!!

ВикВик
Гость

Сообщение было удалено

детей от другого брака прописать не возможно без согласия собственника, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ

Ляля

И вообще ваша невестка, человек неадекватный. По шёрстке её гладите, она хорошая, а как против шёрстки (не прописали), так сразу вас общения с внучками лишает. Грош цена таким отношениям. Не расстраивайтесь, берегите свои нервы. Надо будет, сами позвонят и приедут. Живите для себя.

гость
ВикВик

Сообщение было удалено

кажется-перекреститесь. прекрасно можно. без разницы хоть от какого брака, да хоть внебрачных. главное что МАТь там будет прописана, а на собственника п о х

гость

и еще, автор, задумайтесь. невестка у вас видимо ушлая девица. Почему ей вдруг НАСТОЛЬКО понадобилась прописка именно в вашей квартире, тогда как именно вот сейчас ей от это прописки ни горячо ни холодно, что даже внуками шантажирует?. Это ж еще какой геморрой выписываться-прописываться. Короче, что то ваша девица, возможно, такое имеет в виду, о чем пока не догадаться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

сейчас прописка может и пофик , а в дальнейшем- неизвестно

Хильда
ВикВик

Сообщение было удалено

вам неправильно кажется

Гость

я добрая и наивная, прописала бы- родная же, мой муж никогда, потому как разное бывает в жизни....подлянки подстраивают те, от которых меньше всего ждешь, от кого ждешь, там подстраховываешься...всех конечно в корысти не стоит подозревать, но ...

Гость

Я на вашей стороне.

У нас ситуация один в один,невестка даже тему не поднимала о прописке своей в квартире,ей это не нужно.. мы все в Москве живем,она у своих родителей прописана в квартире,одна дочка. Ну и на фига ей эта прописка нужна?

Квартира на моем муже,прописан сын и внук,все довольны и вопоросов нет.

Гость

без согласия собственника никого не пропишешь, у нас собственник мой отец, так вот чтобы прописать мою новорожденную дочь, я носила плюс к нашим документам его паспорт и документы на право собственности квартиры отца, так что не переживайте, не стоит портить отношения из-за пустяков, тем более внучки и так прописаны, если пропишете невестку, то ничего не изменится, кроме теплых отношений, а это главное

★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

в какой *той стране*?

Гость
эхо

Сообщение было удалено

Если бы невестка внятно объяснила секрови зачем нужна ей эта прописка,то все было бы иначе.

А она и не объяснит поскольку у нее нет на это веских оснований,все живут в одном городе,дети прописаны в этой квартире,поэтому начинаются истерики и топания ногами,хочу и все.. Вот тогда так себя ведут,то тут из принципа просто никого прописывать не хочется.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это личные бзики вашего паспортного стола. ребенка к родителю МОЖНО прописать НАПЛЕВАВ на мнение собственника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей нужна эта прописка? Вы можете объяснить?

гость

а если за "теплые отношения" с невестной нужно платить то пропиской то чем то еще-да пошла такая невестка в ЖО. держать нейтралитет и хватит.

Муромец Илья

Автор, *** ваша невестка. Вы все сделали правильно. Это ВАШ дом, они на него не заработали, чтобы там прописываться. И вдвойне *** что внуками шантажирует. Просто сволочь. Вашему сыну следует поставить ее на место.

гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати вы не письменное согласие отца в паспортный стол носили а просто ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ. все бы так-свистную паспорт и документы и прописывай кого хошь, типа-собственнико согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а папу водили? он писал заявление с просьбой зарегистрировать в его собственности?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Счас.. Полтора месяца назад мой сын прописывал ребенка в квартиру,где собственник отец,сын прописан был. Кроме паспорта потребовали свидетельство о собственности на квартиру,свидетельство у мужа было,если бы он его не дал,то никто никого бы не прописал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каких теплых отношениях идет речь,если автора шантажируют внучками?И почему именно автор должна быть заинтересована в этих "теплых" отношениях?Живешь по сути в чужой квартире,не платишь за съем,детей прописали.Так почему же все время надо скакать вокруг невестки.Лучше сразу поставить все точки над "и" чем продолжать игру в одни ворота.

бетономешалка
гость

Сообщение было удалено

херасе

слюней хватит ?

Муромец Илья

и вообще, скажите своему сыну, что желаете видеть СВОИХ внуков, что вы имеете на это право и не обязаны спрашивать никого. А с невесткой больше общаться не советую.