Вопрос в теме
Сообщение было удалено
ну какая-то бабская брезгливость должна присутствовать ?
Сообщение было удалено
ну а чем в отеле например не брезгливее?
Сообщение было удалено
сочувствую вам , тяжело видимо жить когда мозг как у канарейки
Сообщение было удалено
Ну для Вас и собачья свадьба может быть нормой, кто же спорит.
застала,убилаего,ее покалечила,отсидела,вышла,ни о чем не жалею.
мне как матери грудного ребенка всего 5 лет дали,состояние аффекта.а отсидела я всего 3,5 года и получила удо.теперь весь дом мой.а кобель мой уже давно на том свете,да и та,с которой он изменял,из клиник не вылезает,у нее вся рожа от выстрела из охотки раскурочена.назад прокрутить-снова бы выстрелила.
Да в такой ситуации,помоему нужно только винить мужика,он привел,он ей пудрил мозги. Ну а я наверно,просто, развернусь и уйду,поплачу чтоб успокоилась душа. Я слишком впечатлительная,я наверно буду очень долго отходить от этого потрясения,но конечно же не буду пить.
Выгоню обоих в чём есть
Сообщение было удалено
Да у меня тоже самое,чего боюсь,то и вижу во сне. Когда я такие сны вижу,я на нем срываюсь,и дуюсь неделю. Даже не хочется,чтоб он прикасался ко мне.
Сообщение было удалено
полностью согласна, поступлю так же
Но помоему лучшим наказанием для них,это выкинуть ихнию одежду через окно,и выгнать на улицу в чем мать родила,чтобы они опозорились перед всеми.
Сообщу что домом Вы дяденька похоже ошиблись) забирайте вашу телеочку и марш от седа пока один без члена не остался, а другая без сисек))
Сообщение было удалено
!00 % гарантия от таких случаев - ну звоните мужу, что раньше времени из командировки вернетесь или с работы. Всем хорошо, и Вам лучше всех!
Если бы девушка без пререканий согласилась пройти в подъезд без одежды и собрать ее под окном никого бы бить не стала,если б огрызнулась, плохо б ей пришлось била бы сильно и по лицу нос сломала бы наверняка. А мужа....че про него говорить.... Выгнала бы да и все и выяснять ничего не стала.
Сообщение было удалено
дурак был молодой.25 лет.не нагулялся
Сообщение было удалено
Может быть, это меня ужасно характеризует, но думаю, что в этом варианте куда больше достоинства, чем в рукопашной с визгами (выбрасывание вещей в окно и т.д.). И следующий муж будет гарантированно верен. :)
Все такие прям Чаки Норрисы и Ван Даммы два в одном))) Как бы вам не наваляли, а то и от любовницы и от мужа прилетит. Или думаете она, потупив глазки, будет ждать пока ее вещи в окно выбросят? Бить они собрались, с чего взяли что вы ее окажетесь сильней, вдруг она спортсменка, а?
Сообщение было удалено
Мне кажется, в такой ситуации тщедушная женушка наваляет и мужу-качку, и любовнице)
Сообщение было удалено
Ну не факт, представьте, допустим, ситуацию когда любовница не в курсе что жена есть... врывается какая-то баба, орет, у любовницы шок, состояние аффекта...
Сообщение было удалено
ага,щас,лучше уж я буду знать об этом,чем жить в розовых очках
Сообщение было удалено
Вы в это искренне верите? Женщине пяти минут хватит, чтоб понять, кто живет в квартире. Мужик же ее не в коридоре на тапочках разложил при выключенном свете?
Сообщение было удалено
Бывают такие "хозяйственные" жены, что у них квартира больше на притон похожа. Нет, когда везде рюшечки - оборочки - розовые тряпочки, то всё понятно. А когда везде грязные чашки, шмотки и пыль по полу катается, можно и не догадаться, что мужик женат.
и что? почему эта супружеская постель для любовницы должна быть чем-то святым?
Это и есть - ущербность женщины - она даже не понимает, какой мерзостью занимается. Чужая среда, чужая аура, чужая энергия.
У нормальной женщины и секс в таком месте не получится.
А такая будет еще просить на ночь остаться, чтоб совсем в образ войти.
"Его изобью, ей вообще не поздоровится. кипятком в неё плесну, скорее всего. "
"[quote="Гость"]Надо быстро чайник вскипятить и обоих из чайника...[\/quote]\n
вот!"
Сообщение было удалено
Напомнили, подруга лежала также на сохранении, мне звонит, я рядом живу, говорит своему не могу дозвониться, мне срочно нужно кое-что из дома.. а он точно дома должен быть, забеги ко мне, может он спит.. Забежала, там даже не то что он с бабой, там компашка целая гуляет и мужики и какие-то девки вида еще того и муж ее восседает во главе, дым коромыслом.. Как я орала матом, наверное слышно было на улице, я взревела просто как бешеный бизон, что пошли все вон отсюда.. этого козла обматерила, сидит глаза потупил, говорю дай мне вещи идиот, сама к ней поеду, ты же лыка не вяжешь пьете тут уже давно видимо. Ей не сказала ничего, все равно они потом с ним разбежались
я не могу такого представить при всем своем богатом воображении. Это такая высшая наглость, на нее способен определенный сорт мужчин, я с такими не пересекалась по жизни...
Ей бы поломала нижнюю челюсть, с ним конечно развелась бы!
"[quote="норма"]ГостьнормаГость[quote="норма"]Гость[quot𠂾="норма"].[\/quot\n
\n
да живите как хотите, но смешного тут ничего нет, какое счастье что я могу позволить себе спокойно засунуть ему в попу такие 30 тыс., я обеспечена сама.Зато гордая как олень?\n
Да я горжусь тем что ни от кого не завишу и могу позволить себя уважать, муж есть, любит, и точно знает, при подобной ситуации пошлю сразу и однозначно. Я вас не осуждаю, просто гордиться вам нечем.Я не горжусь, я рассказала случай произошедший в моей жизни, знаю много женщин которые застав мужика подавали на развод а потом одни ребенка тянули. Оно мне надо? Из за пятиминутного траха оставлять ребенка без отца. Я конечно не сторонник измен но отношусь к этому с юмором.[\/quote]\n
Я увы, знаю реальные случаи в которых нет ничего смешного.\n
1. Я еще ребенком была (самое начало 90).Жена поймала мужика своего. Сама работала по моему в таможне. Так из табельного оружия 2 выстрела -2 трупа. третья пуля себе.Ребенок сирота. Как- то недавно разговорилась с матерью, она немного знала эту семью, оставшийся ребенок в 20 лет стал хроническим алкоголиком, затем убили в пьяной драке.\n
2. В институте девчонка одна повесилась по той же причине. Приехала из дома и не заходя в общагу пошла в консультацию, там узнала, что беременна, прибежала к парню, а он там кувыркается.И в туалете удавилась. Причем провисела три дня с пятницы по понедельник, там талчек часто, то ломался то засорялся, и сантехники его закрывали на ключ. У нее отец в милиции работал, настоял, что бы дело открыли, так и все выяснили. Малого этого отец чуть не убил.Но в жизни все не просто - в институте первым женихом был и красавец. и отличник, и аспирантуру предлагали. а через 11 лет грузит рыбу на рынке, и бухает с сожительницой алкоголичкой. "
Когда в детстве по новостям смотрела репортаж у меня был шок.Жена застукала мужа со своей лучшей подругой и в состоянии аффэкта накинулась на них с топором.Муж остался калекой у него пол лица нет... а "подруга" скончалась от травм.После убийства жена села в машину и по дороге выехала на встречную полосу.Парень который находился на встречной машине умер как и виновница аварии.Очень жаль парня в машине который погиб
на ютьюб их сразу же
Сообщение было удалено
Да ладно сказки рассказывать, Вы просто рассказываете свои мечты. А если и правда, всех не перестреляешь.
Это произошло с моей знакомой. Муж военный - подполковник, уехал в очередную командировку, куда он частенько стал ездить. Подруга сослуживца решила открыть ей глаза, что то за командировки. На третий день его отсутствия взяла ее с собой в сауну, где отдыхал в это время с компанией командировочный муж. Немая сцена. Муж попытался там еще повоспаряться - ответ короткий был, тебя здесь нет - ты в командировке и будешь еще не скоро -делаю, что хочу. Живут в браке до сих пор, получил полковника.
Сообщение было удалено
Могу ошибаться, но кажется, это чуть ли не уголовно наказуемо. Не совсем уверена, но вроде так. Это я насчет "ш/люха" в паспорте.
Молча бы ушла домой. Жалко было бы потерянного времени на предателя. Ну ничего - пришла б домой, восстановилась и пошла отрываться по полной (не бухать - алкоголь зло в стрессовых ситуациях, а именно встречаться с мужчинами). Ударилась бы в работу, пошла б английский учить в конце концов, чтоб не было времени жалеть себя, накопила бы денег и уехала из своего города. А предатель был бы вычеркнут из моей жизни сразу и навсегда. Детей у нас нет - поэтому я свободна в этом смысле. С ребенком все так же было бы - просто сложнее конечно - развод, элементы...
Сообщение было удалено
блин! такая же фигня!((((( только вчера утром в слезах проснулась-- снилось, что муж изменяет... и спокойный *** такой во сне......
А если застанете с мужиком?
Сообщение было удалено
вот если с мужиком застану-вообще ничего не сделаю,для меня это почему то не измена,хотя удивлюсь сильно,мой муж-лютый гомофоб
Честно говоря, сложно представить, что бы я сделала в данной ситуации. Но одно знаю точно - распускать руки бы я не стала, это ниже моего достоинства. Наверное молча бы развернулась и ушла бы от мужа навсегда. После этого, конечно же, в голове возникла бы куча фраз, которые я бы хотела выплеснуть мужу в лицо, но после драки кулаками не машут. Одно знаю точно, что для самоуспокоения точно бы на неделю ушла бы в загул и переспала бы с кем-нибудь из симпатичных знакомых парней, хотя сама никогда не изменяла и на измену не способна в принципе.
бы бы бы)))
при чем сразу ***.юможет это ваш любимый супруг ей так голову заморочил,что она и не знала о вас!дело не в ней а в нем!а вы сразу оскорблять,это низко...
Квартира принадлежит моим родителямЮ поэтому спокойно попрошу девушку немедленно покинуть мою жилплощадь. Мужу дам часик на сборы вещей. Всё.
Сообщение было удалено
Ага, не знала, самой то не смешно? У меня в юности был случай, похожий на тот, который кто то выше рассказывал. Встречалась с мужчиной несколько месяцев. Даже в мыслях не было, что женат, т.к. проводил со мной ну очень много времени, ну и в силу возраста была наивной. Вобщем настал час Х, приезжаем к нему, все красиво, романтика блин. Этот урод мне еще экскурсию по квартире устроил. Вот реально ни одной женской вещи, ничего подозрительного. Сидим, пьем шампанское, тут совершенно случайно взгляд падает под диван, а там детская игрушка. Я прифигела. Ну думаю ладно, может собаке купил играться, но насторожилась. И естественно не ошиблась: при тщательной осмотре полочки в ванной увидела жидкость для снятия лака))). Таки да, оказалось жена-маленький ребенок. Естественно был послан. Так самый пп/ц в том, что во 1-ых это должен был быть мой 1-ый секис. Ну не ***? И главное небедный мужик, мог бы какой то номер снять или квартиру, и фиг бы я догадалась. Изврат какой то, блин.
Так я к чему: ВСЕГДА есть следы проживания женщины в доме, ВСЕГДА, как ни прячь. Уж если я, тогда 17-летняя девчонка, смогла найти (причем специально ничего не искала), то если девушка старше "не замечает", то значит она просто не хочет замечать, ей тупо пофиг. Фууууу!!!
Сообщение было удалено
Не, тут уже она побежит судиться насчет матущерба и высудит, сцуко. Опишет, что труселя со стразами от сваровски, одежка - эксклюзив...ну я бы так сделала))
Сообщение было удалено
В лтеле хоть белье меняют после каждого, а она придет на чужое белье, где по-любому присутствуют "биологические следы" жены. Ну должно быть хоть где-то противно-то. Да и тащиться в дом жены последнее дело, даже если любовник зовет. Надо предвидеть, что жена по закону подлости обязательно придет и по второму закону подлости окажется гром-баба - скандалистка со скалкой и всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
Хотя бы тем, что номер в отеле -нейтральная территория, ничья. А квартира семьи -территория жены и мужа. Опять же номер это что то обезличенное, а в супружеской кровати однозначно понятно, что данный конкретный мужчина трахает данную конкретную женщину (свою жену). Понимаете, существует не только физиологическая брезгливость, но и моральная, эмоциональная. Так что даже если он матрас в химчистку отдаст перед вашим приходом, это все равно брезгливо и фууууу. Но вы врядли это поймете, у всех разный порог брезгливости.
Нужно застрелить мужа,а пистолет быстро всунуть в руки ханум.И вызвать полицию.Пусть объясняет,за что любовника прговорила.Это шутка,наиболее правильно поступить так,как ГЫ Гы предлагает.А с чего вдруг бежать разводиться?Поступать так,как кому-то выгодно-да с какого перепугу?
А у меня был случай.Прихожу домой-в ванной вода шумит,на кресле женские куртка,сумка и парик блонд.Чуть с ума не сошла.Реально плохо стало,и не думала ни о чайнике,ни о пистолете.Вот и реакция-отсутствие всех чувств,отупение полное.Оказалось-сестра без предупреждения приехала,а муж за угощением побежал.
Я бы не стала драться, не умею я. Да и комплекция у меня не та. И матом я не разговариваю. Наверное, в обморок упала бы. А в дальнейшем муж очень бы пострадал в материальном плане. При разводе вышибла бы все, что можно и нельзя за себя и своих двоих детей. А так, лучшее предложение - послать их на ютьюб. Но это надо изловчиться.
вы реально такие дуры или прикидываетесь?