Гость
Статьи
Муж эгоист. Терпеть …

Муж эгоист. Терпеть или расстаться?

Вместе 7 лет, общий ребенок. Он всегда вел себя эгоистично, когда дочь была маленькая - практически не помогал, иногда на автобусе приходилось ездить, потому что он предпочитал выспаться, дочь всегда …

Габи
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

Сразу поправлю, в стеллаже по одной полке

Анастасия
Наташа

Сообщение было удалено

ЭТО же ачуметь! Я думала у меня одной муж эгоист (в моем случае он не романтик, говорить о чувствах не может, улететь в Китай на месяц, оставив без копейки, и это ещё детей нет, 6 вместе из которых 2 в браке) развестись готов, вот так просто, сто словами: я не дам тебе той любви, которую ты хочешь. И аривидерчи. О как.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Радоваться, вам реально повезло.

Эгоизм среди мужчин это во-первых огромная редкость, во-вторых это показатель высокого качества мужчины.

Шутите, а вы жили с эгоистом

Гость

а вас кто спрашивает вообще?

Гость
Габи

Сейчас он находится в другом городе, приезжает на выходные только, это по работе, еще месяц так будет. Я ему сейчас скинула смс, что нужно поговорить, а то не могу мучаюсь от обиды и т.п. Он выключил оба телефона. Вот это реально - в его стиле. Когда ссоримся любви как не бывало - замыкается и никак не идет на контакт. А я бы хотела, чтобы мой любимый меня успокоил,

Просто поменьше с ним общайтесь. Научитесь любить себя. Купите себе новое платье для поднятия настроения, сделайте макияж. Попробуйте хоть немного времени самой побыть эгоисткой. И муж сразу к вам потянется, и сам предложит подвезти...

Гость
Гость

Не понятно КТО Вы...по половой принадлежности! И, видимо, если женщина, то цену себе не знаете и цепляетесь за всякое овно! А я Автора понимаю и знаю ЧТО такое жить с таким вечно невыспавшимся, которому палец о палец ударить впадлу! Зато ему ВСЕ подай на блюдечке с каемочкой и губы дует, если ему, принцу, внимания мало уделили!!! Сначала поживите с таким, а потом рассуждайте! А одной все тянуть ой как не сладко...

плюсую.обычно так рассуждают умницы-красавицы "я и лошадь,я и бык,я и баба,и мужик" чтоб себя оправдать и особо не задумываться,а сразу героически начинать страдать через "ясама" или женоненавистники,воспитанные мамкой-бабкой, сами отрастившие пи.ду между ног,но блеящие как "баба дАлжна,а я просто красивый",не имевшие достойной модели мужского поведения с детства.
чтоб вы понимали,сама с таким чудом в перьях живу и угораздило выйти замуж. слепо? не совсем,скорее не совсем верно оценила масштаб трагедии,приняв все терпимо за "особенности характера". но вы еще не вкусили,когда отношения становятся хуже рядом с его расширяющимся эгоизмом,когда на вас он только что сцать не станет и считать это нормой. не терпится в ту стадию? в отношениях такие не привыкли сами напрягаться,но дохулиард требований и претензий и с удовольствием напрягут других ради своей выгоды и счастия.вектор всегда один-я у себя один,а остальные -замечательное приложение. взрослые люди не меняются!даже если это инфантил за тридцатник лет-приниципиально ничего не изменится,если вообще лед тронется.это требует слишком большой и усердной работы над собой,своими мозгами и внутренней жизнью,копошения в детских травмах и многолетняя проработка с психологом.а такие слишком ленивы.у них все в порядке.

Гость
Гость

а вы решение о ребенке принимали вместе или это была ваше инициатива? Если ваша, то "ешьте, что покупайте". Ребенок -как бы ужасно ни звучало- всегда дело женщины.

и я очень благодарна своему мужу, который честно мне сказал: "я не готов к ребенку" - когда нам было по 26 лет. но в 30, пожив "для себя" 8 лет, мы оба поняли, что готовы поменять свою жизнь ради ребенка.

Дорогая, если мужчина в браке в 26 лет легко посылает на аборт подругу жизни - это звоночек, и еще какой! Ваш (думаю, уже бывший) махровый эгоист . И он с прибором забьет на вас и вашего ребенка, к которому он будто бы стал готов в 30. В человеке либо есть эмпатия, либо нет. Развить ее невозможно.

Гость
Габи

Ирина, я просто устала, мне не приятно, что он себя так ведет. Еще он не дает решить конфликт, он замыкается и не разговаривает неделю, потом эту тему не дает поднимать. Насчет других мужиков согласна, я если от этого уйду, то точно отношения другие не буду заводить.

Ребенок у нас незапланированный, оставить ребенка - моя инициатива. Теперь значит терпеть такое отношение всегда и смириться с этим? Меня это с ума сведет.

Не терпеть точно, если больно. И, если вам сложно найти в муже положительные стороны, и примириться с минусами, то уходить. Ничего другого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: