Девочки,подскажите пожалуйста!!!!хочу свадьбу летом,на природе..чтоб все красиво как в фильме было:огромный шатер на 250 человек,чтоб вид красивый был,все украшено живыми цветами и т.д ....ну вы поняли о чем я)))где это можно организовать?город москва
гимора много.Если только на второй день.В джинсах .На природе скучно и неудобно в свадебном платье.Неужели вы это не понимаете.
И еще такой момент: гости хотят выпить. Вам или придется думать о развозе Ваших гостей, или о месте их ночевки. Может рассмотреть другой вариант: аренда теплохода с выездной регистрацией и банкетом. Теплоход вернется к м. "Речной вокзал"
Попробуйте напроситься в усадьбу Арханегельское. Это московский Версаль =) Поговорите с администрацией.
Ботанический сад - без вида, конечно, зато красиво =) Или японский сад в бот саду - попробуйте снять его целиком для свадьбы. заодно и пофотаетсь.
Попробуйте поискать сайты, которые занимаются организацией свадеб - может в Москве есть уже спец оборудованное место для этого?
Ну и конечно подмосковье! Поленово, Обрамцево - может подойти любая живописная усадьба.
Свадьба на природе - весьма затратное предприятие. Но свадьба , это не только шатер! Во-первых - чем кормим гостей? Это будет какая-то кейтеринговая служба. и выйти может дороже, чем в обычном ресторане. А где сам шатер брать будете ? уже решили? Плюс Вам расписаться придется рано утром, потому , что гости обычно под вечер едут в ресторан, а Вам придется сразу - потому что вечером в этом шатре народ задубеет. Не хотите чтоб задубел - ставьте обогревающие уличные лампы. Где их взять в прокат - фиг знает. Столько нюансов.....по-моему проще все-таки ресторан, а вот фотосессию уже в красивом и живописном месте.
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете. Может они готовы потратиться.
Любая усадьба (кроме "раскрученных" есть много вариантов, например, Юсупово или Абрамцево), думаю, наилучший вариант
Плюс Вам расписаться придется рано утром, потому , что гости обычно под вечер едут в ресторан, а Вам придется сразу - потому что вечером в этом шатре народ задубеет
Ну сейчас вообще такая тенденция, что в ЗАГСе расписыватся заранее, а в день отмечания просто делают символическую церемонию для гостей с музыкой и псевдо-регистратором, я думаю, что на такой свадьбе, как хочет Автор, будет в тему
Сообщение было удалено
а потом отлить. в шатре будет туалет или гости по кустам побегут?
Не вижу никаких сложностей, если есть деньги. Обращаетесь в аг-во, которое проводит праздники, или в свадебное. Все Вам организуют, и место подберут, и шатры и обогреватели при необходимости, и био-туалеты. Банкет опять же любой можно организовать, для кейтеринга не проблема. Скорее всего, будет дорого. Но что вам мешает узнать что почем, а потом решать.
Сообщение было удалено
Такие свадьбы лучше проводить не своими силами, а обращаться в агенство.Там все есть;)
только сейчас задумалась сколько это мороки.тоже хотели свадьбу на природе.у нас принято праздновать свадьбу 2дня.бред конечно но родителей не переубедить.хотим 2день на природе.у моей подруге было так.первый день в кафе а второй на природе.чудо!!!никто не напрягает своими конкурсами придурошными)))))люди отдыхают как хотят.классно было
Тоже интересуюсь этой темой, идея красивая. Но вопрос - как оно на каблуках по траве-то ходить невесте и гостям?
А если ливень стеной? Весь день? Страшно)))))
Ха-ха Мы делали в Тайланде на свадьбе было 200 человек, правда они смотрели по интернет трансляции :) Также за столом тосты и прочее, очень мило вышло) если пригодится можете посмотреть информация на сайте wedtour.ru
Сообщение было удалено
Оля Добрый вечер!напишите мне на почту на какое число запланировали свадьбу, я попробую вам помочь,предложу варианты на природе luckylady18@mail.ru
Сообщение было удалено
Я организовала свою свадьбу в шатре в 15 минутах ходьбы от дома и 5 минутах от метро. Го
стей было немного 20 человек поэтому это было реально самой организовать. А если на 250 человек, то это тоже не проблема были бы деньги и столько гостей набралось бы...:) Агентство организует все красиво. Если кому интересно расс кажу как организовала самоокупаемостью свадьбу с бюджетом 20000р. на 20 человек, а могло быть и больше людей за те же дньги ethnos@list.ru
Актуальна ли тема?)) Все равно отпишусь, мало ли, может пригодится кому-то. Мы с мужем тоже ломали голову где и как всё сделать! В общем один знакомый посоветовал арендовать дом в пригороде, и там устроить торжество, ну и второй день. Выбрать не могли долго, т.к. в базе очень много классных домиков и по разным ценам. Переговорив с менеджером, остановили выбор на трехэтожном доме в Дмитровском р-не. Всё прошло на высоте, хозяева оказались отличными , помогли даже с организацией диджея и ведущего. Кстати, там недалеко лес и пруд, на второй день ходили гулять. В общем я и друзья были в восторге от торжества. Теперь я точно уверена, что лучше отмечать праздники в съемном коттедже, без посторонних глаз.
Сообщение было удалено
вы не сказали что за менеджер. в агентство какое-то обращались? у них можно снять дом на юбилей? и какие цены?
Сообщение было удалено
Извиняюсь, сервис Фазенда, вот сайт http://fznda.ru/ Да, можно на любое мероприятие снять)) Цены самые разные, есть и за 15.000, все смотрите на сайте или лучше звоните.
Мне кажется, с шатром много геморроя будет. Если хотите на природе, могу порекомендовать ресторан "Времена года" - он находится в парке Горького - вот вам и природа) при этом в центре, всем добираться удобно)
из Подмосковья- Бисерово. там пруд с беседками. можно и арку и шатер поставить+ свой ресторан с верандой и номера есть (дом отдыха). для молодоженов в прошлом году номер был в подарок, если отмечать у них. украсить можно все самим или нанять агентство.
в измайловском кремле. метро рядом. Мск. там есть большой пруд за дворцом (загс и агентство - все там есть свое) - так вот там делается большой, точнее огромный шатер на том пруду. можно катание в лодках сделать. кайтеринг вам тоже свад.агентство организует. Министер-во радости, кажется. мы в том году все узнавали, делали свадьбу. но может не повести с погодой. тогда дело швах..
Если хотите свадьбу летом, на природе, как в фильмах с шатром, то посмотрите сайт загородного клуба Шувалофф, они как раз занимаются организацией свадеб загородом в СПб: http://shuvaloff-holidays.ru/uslugi-1-17/svadba-za-gorodom-v-spb Там и шатры, и собственный отель, огромная ухоженная территория, исторические памятники рядом. Все оооочень красиво!
Я бы советовала Вам арендовать шатёр , раз уж Вы хотите свадьбу на природе тем более в летнее время. Это прекрасное решение, кстати мы сами так делали и всё прошло гладко) Сотрудничали с этой компанией https://kabtent.ru
Полностью согласна с комментаторами выше, это было бы шикарное решение, шатёр можно арендовать и не париться)
Есть хорошая фирма , которая поможет со всем, расскажет и покажет ,рекомендую. https://kabtent.ru