Гость
Статьи
Второй брак для …

Второй брак для девушки с ребенком - это реальность?

Мне 25, сыну 5, в разводе уже 3 года Не знаю в чем моя ошибка, в том что рано вышла замуж, или в том развелась. Но прошлого не вернёшь, смотрю только вперед, и надеюсь построить еще семью с достойным …

Мария
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мужчины,а дольоёбы. ни от одного Мужчины не слышала, чтобы хотел дырку в жены, все ищут чистых

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Ну..во время шопинга можно в развлекательный комплекс зайти..есть же детские комнаты в больших торговых центрах..Смотря когда вечером..если до 22 то я беру дочь..тем более, что в помещениях уже курить запрещено) Иногда с ней в кафе зависнем..пиццу закажем..мне коктейльчик..ей сок..сидим болтаем)) Я далеко не наседка мамка..но мне действительно стало с дочерью интересно..Хотя и послеродовая была сильная...и замужем я..и вначале тоже казалось, что я натворила со своей жизнь..родив ребенка)) Все проходит..)

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

и за одних и тех же неликвидов, которые их кидают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!!

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Тогда зачем рассуждать о том, что вы не знаете.

Вы сидите в полном достатке, наслаждаетесь жизнью и учите разведенных дам к надо красиво жить.

А реальность большинства женщин такова, что приходится горбатиться на работе за копейки и алименты с официалки 5 тыс - идите, наслаждайтесь. Не больно то удовольствия получишь.

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

т.е. Наслаждаться с ребенком, это сдать его бабкам или спихнуть в игровую комнату...

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Да уж не сомневаюсь, с вашим то инфантилизмом "послеродовая дипрессия" прописывается всеми глянцевыми журналами для гламурных мам:)))) как же без нее то.

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что сижу в каком-то супер достатке..и я тоже работаю..и думаю о работе..о деньгах не реже разведенных женщин)) И никого я не учу..я лишь высказываю свое мнение..Единственное, что я знаю точно, что даже если бы я развелась с мужем, то он бы не бросил дочь ибо он ее любит какой-то нереальной любовью..А мне лично ничего от мужиков не нужно..я лучше буду сама себя содержать и радоваться жизни..нежели терпеть нового мужа ради денег..Отец ДОЛЖЕН помогать ребенку..жаль что есть БЫВШИЕ отцы....и БЫВШИЕ дети...

Barney Gumble

Одинокие женщины с детьми действительно дают проще, хотя давалок полно ибез детей. Выйдешь замуж или нет, никто предугадать не может, это судьба.

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Да нет..она у меня, к сожалению, была..был и психотерапевт и антидепрессанты..Но это уже другая тема..И я не гламурная мама..а обычная..Просто не хочу быть эдакой матроной..королевой-матерью..на жизнь..на быт, на своего ребенка смотрю проще..в этом мой инфантилизм?

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Детский сад... Большинство женщин выцарапывающих алименты с горе мужей, тоже раньше были уверенны в нереальной любви мужей к детям. Нельзя быть уверенной в чем либо в этой жизни.

Сейчас смотрю на свою соседку, она повар в садике. У нее зарплата - слезы и мужик с официалки любимому сыну платит алименты. Я не знаю точно ее доход, но думаю там с алиментами и 20 тыс нет. Понаслаждайтесь на эти деньги;)

Мэгги
Barney Gumble

Сообщение было удалено

Ну вот что значит дают?? Женщинам нужен секс..они его берут..Те, кому он не нужен, на мужиков и смотреть не будут..Ну..есть еще вариант секса ради выгоды..но здесь тоже если даже и дают, то чтобы потом взять то, что нужно..Так что как ни крути ..а выгода существует у обеих сторон))

Гость

Мэгги - "отец Должен" идите и скажите это огромному количеству уклоняющихся от алиментов отцов и тем что платят с официалки. Вы правда как маленькая. Думаете скажешь мужику "ты должен" и он бежит расстегивать бумажник?

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Можно на жизнь жаловаться и не наслаждаться ею, даже имея 200 тыс в месяц..Это уже от характера зависит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто все-то? Посмотри на бизнесменов, звезд, политиков. Все женятся на опытных женщинах, а многие и на рожавших с детьми. А кого ты Мужчинами с большой буквы называешь? Не уверенных в себе дрыщей или 40-летних неудачников? Среди таких процент любителей девственниц действительно выше, но мало кто еще, кроме тебя, назовет их мужчинами с большой буквы.

Лена

Замуж выйдешь без проблем, и с одним и с тремя, но вот на х... это тебе надо, вот это вопрос.....

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Так я же написала "к сожалению"!...Вот потому (не смотря на то, что муж у меня тьфу-тьфу..хороший) я всегда стараюсь рассчитывать на себя..и дочь так воспитываю....пусть лучше учится..будет более прагматичной в жизни..работает..и сама себе делает благополучие..а то вот так и бывает..ты веришь мужчинам, как себе..а после с разбитым корытом и с пустым кошельком остаешься...

Гость

Самое главное для женщины , оставшейся после развода с ребенком понять, что нужно САМОЙ начинать учиться убивать мамонта, а не искать штаны, за которые можно уцепиться.

И поверьте, эти самые штаны вам вскоре будут вообще не нужны.

Гость

Мэгги вы как с луны упали. Когда у женщины и 20 тыс нет, и она одна тянет ребенка, некому даже из сада забрать, некому помочь ... А вы о наслаждении. Ну сядьте сама на 15 тыс и наслаждайтесь. Будете бежать с работы савраской что бы ребенка из сада/продленки забрать, перед начальником по сто раз извиняться, когда ребенок болеет. Сидеть и думать как собрать денег ему на 1 сентября и что с ним делать летом, куда его. А в промежутках, думая как прокормиться - наслаждаться жизнью.

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Да..и что самое парадоксальное..такие женщины чаще находят подходящие штаны...

Гость

Мэгги очень легко решать проблемы разведенных, когда сами замужем и хороший муж;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А кого ты Мужчинами с большой буквы называешь?

с каких пот эти отбросы авторитет? они такие же чм0 только с деньгами.

умных, сильных, образованых, хорошо зарабатывающих, любящие детей и хотящие семью, вобщем настоящие Мужчины, а не то дер ьмицо, что ты описАла.

если б ты знала, дура, как делаются миллионеры и звезды, говорила бы по другому

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

А что..ни родителей..ни близких вообще нет? Что..один лишь муж был самым близким человеком?

Гость

Вы не очень понимаете, что на эти деньги живя вы забудете когда себе последний раз блузку покупали и экономить будете на всем. А наслаждение жизнью будет выражаться в поисках магазина где продукты дешевле

Гость

*рот=пор

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Т.е. Кто то другой должен взвалить на себя вашу ношу, а вы понаслаждаетесь изнью?

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Я не решаю проблем разведенных) Я всего лишь рассуждаю ибо в любой момент могу стать разведенной (и даже по собственному желанию)..Но у меня пример отца мужа..который будучи много лет в разводе с его матерью..помогал и помогает ему..чему я даже не очень рада ибо мальчик уже взрослый..и помощь отца хороша, но несколько расслабляет..У меня дочь и все эти мысли насчет мужчин и самостоятельности весьма актуальны для меня..

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Почему взвалить? Помогать - этого достаточно..если люди близки (родители например)..не материально..так морально..

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Крыша над головой есть?? Мама и ребенок здоровы? Этого мало для того, чтобы быть благодарной жизни?? Я когда начинаю ныть про себя..что у меня одежды недостаточно для наслаждения..всегда почему-то натыкаюсь на статьи о том, как женщины преодолевали тяжелые недуги и ли вытаскивали с того света детей своих...Вот честно..читаю и мне становится стыдно перед богом, что о деньгах чаще думаю, нежели о том, как классно что мое дите здорово..и я сама...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем все на себя взваливать, если есть родители? Чтобы потом всех ненавидеть за то что не помогают?

Гость

Зайдите на антибабский форум. Там столько написано откровений про разведенок с детьми.

Ну не стремятся мужики такую ношу на себя навешивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть родители которые не могуь помоч,которым надо еще самой уже помогать.

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Ну так родители что..не будут рады внуку или внучке?? а как же мнение, что внуков больше любят чем детей?)) Я конечно не совсем согласна..и все же если родители любят дочь..то и внуков они будут любить не меньше..разве не так?

Лика
Мэгги

Сообщение было удалено

Как мило когда замужняя дамочка без проблем сиит и рассказывает как наслаждаться жизнью будучи одной с ребенком.

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Как по мне..так на таких форумах не сидят мужчины занятые и достойные) Я понимаю там..форум рыбаков или автолюбителей..но антивуман...))) Такие не могут быть востребованы у настоящих женщин))

Мэгги
Лика

Сообщение было удалено

А что..если замужняя, то без проблем?? О боже..женщины..неужели у вас все ваше благополучие и безпроблемность только в наличии мужчины и его зарплаты заключается??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там сидят не мужики, а АНТИБАБЫ, не путайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, с ребенком посидеть не могут?

Мэгги

Не все же зарабатывают мало..некоторые женщины неплохо зарабатывают..и могут обеспечивать себя сами..

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

так, я думаю.

хотя если дочери не могли дать образования, чтобы она не ломалась за копейки на нелюбимой работе, то наверное и внуки им не нужны

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Касаемо женского мнения о так называемых "НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН", у САМИХ МУЖЧИН вызывает ироническую усмешку.

Лика
Мэгги

Сообщение было удалено

так вам все должны:) муж должен! (Кто спорит) роители должны помочь! А вы сами наслаждаться жизнью.

Реальность, моя милая, куда суровее. Далеко не всегда родня роняя тапки мечтает взвалить вашего ребенка на себя. И за эту помощь вы еще о себе наслушаетесь и натерпитесь. И очень многое падает на твои плечи. И на гроши, на которые надо жить, надо еще и одеваться и кормить и лечить ребенка, когда болеет.

А вы как Мария Антуанетта, решаете как разведенным насладиться жизнью и детьми: нечего есть, пусть по ресторанам ходят! 90% нашихх женщин не Москва и по ресторанам ходить в разводе они не могут. А все эти /досуг с ребенком/ когда его в игровую комнату или бабку нанять - так не всем по карману мегамагазы с игровыми комнатами и далеко не всем по карману няни.

Спуститесь на землю мечтательница

Лика
Мэгги

Сообщение было удалено

Девочка, переезжайте к нам в поселки и села, на наши три рубля. Глядишь тогда поймете что такое тянуть ребенка одной.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну я допустим, разведена, ребенок есть.

И у меня был трудный период, но с сейчас я реально наслаждаюсь жизнью. И с материальным все в порядке.

Нужно приложить усилия, хотя не всем это дано конечно.

некоторым проще за штаны держаться ради подачек

x

Вот развели тут .. Я вышла замуж второй раз, был уже у меня ребенок, живем уже 10 лет, ребенок мужа называет папой (первый папа тоже постоянно приезжает и участвует в жизни), родился у нас общий ребенок - уже в школу пошел. И таких примеров тысячи. Мой муж всегда говорит, что даже если бы у меня было двое или трое детей, он бы все равно на мне женился. Любовь.

г

омг мэгги свалите уже...

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Настоящие мужчины вообще редко вступают в диалоги на тему..кто такая настоящая женщина и кто настоящий мужчина..Они заняты делом..не зависят от мнения окружающих..не живут по шаблонам..и так далее..А демагоги - это мужчины, которые делом не заняты..особо не реализованы..живут стереотипами...Это я так вижу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть ребенка предкам а сами гулять?

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Моими же словами и глаголишь "Касаемо женского мнения о так называемых "НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН", у САМИХ МУЖЧИН вызывает ироническую усмешку"!!!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что вы хотите, чтобы вам написали? Пожалели?

Хорошо, жалеем.

Наверное вам нелегко будет узнать о том, что есть разведенки, которые реально способны наслаждаться жизнью, а не стенать