Гость
Статьи
После просмотра …

После просмотра великолепного века муж возомнил себя султаном

Мне 22 года, мужу 26 лет. Занимается бизнесом совместно со своими родителями. Вместе смотрим сериал великолепный век. Он его очень впечатлил, хотя к сериалам равнодушен. Теперь я должна называть его …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маргоритка

мой муж когда я ему хамлю,любит говорить,вот бы тебя отдать на недельку к мусульманам,они бы тебя научили,как надо мужа уважать.Ха-ха

Махидевран-султан
Автор

Сообщение было удалено

Щас умру от смеха)))))))

Сонетка
Ольгуня

Сообщение было удалено

ООООООООООООО! Молчу, молчу, молчу! Спартак намного сексуальней султана.

А Крикс просто душка.

Сонетка

Очень позитивная темка!

Махидевран-султан
Сонетка

Сообщение было удалено

Чё за сериал, девочки? Ая счас начала смотреть " Блудливая Калифорния"

Ольгуня
Сонетка

Сообщение было удалено

Они там все клёвые как на подбор))) Великолепный век просто отдыхает) Так что автор советуем! О вам наряд наложницы а вы ему простыню на бебра и лаврушку на голову и пусть еще с десяток гладиаторов выстроит перед вами таких красииивых загорелых высоких стройных мммм.... а вы такая ходите и пальчиком показываете-сегодня я хочу вот этого)))))))))

Во охренеет муженек))

Сонетка
Махидевран-султан

Сообщение было удалено

Так и называется "Спартак. Кровь и песок" еще там 3 части. Но слышала, что до конца его так и не отснимут. Сериал кровавый, на любителя. Слишком много кетчупа в камеру брызгают. Павильонные съемки. Но потрясающие актеры.

Сонетка
Ольгуня

Сообщение было удалено

Да прекратите уж..........))))!

Махидевран-султан
Сонетка

Сообщение было удалено

Спасибки за рекомендацию, посмотрю обязательно. Люблю я это дело - клёвые сериальчики. Говорят ещё Игры престолов" интересный. А вы "Калифорникэйшн" смотрели?

Сонетка
Махидевран-султан

Сообщение было удалено

Нет, его не смотрела.Ваще сериалы редко смотрю. Но в ВВ одни костюмы чего стоят. А Спартак очень реалистично передает нравы древнего Рима.

Ольгуня
Сонетка

Сообщение было удалено

Спартак, там несколько частей Боги арены, и кровь и песок! Ну на мой взгляд крови там как и в любом историческом фильме Троя и т.д, а вот постановка, сюжет, актеры и вообще сам фильм снят просто супер, всего хватае и интриги и любовь и эротика и гладиаторские бои как мужчинам нравмтся все все все! Мы с муже смотрели нам очень понравилось обоим! (прада он так не хочет как я автору предложила))) Смеюсь)

Гость

Блин, вроде до весны еще месяц, а у автора уже обострение ))))) Это которая разводка по счету за последние дни? ))))

Ольгуня
Махидевран-султан

Сообщение было удалено

Игра престолов тоже очень достойный интересный фильм! Тоже всего хватае в нем! Вот жду продолжения в этом году))) Я бы его поставила на одно место со Спартаком

Махидевран-султан
Сонетка

Сообщение было удалено

Я ВВ смотрела поначалу, но его слишком много............Это какое надо иметь терпение и как же сильно надо любить мыло, чтоб высмотреть его до конца.. А почитаешь - так сейчас он все рейтинги бьёт, весь мир якобы пищит от ВВ. Может потому что он слишком длинный?

Махидевран-султан
Ольгуня

Сообщение было удалено

А я люблю "Отч.домохозяйки", просто обожаю)))))))

Ольгуня

А что такое ВВ?

Сонетка
Махидевран-султан

Сообщение было удалено

Тоже растянут. Но Бри с ука редкостная, обожаю!

Сонетка
Ольгуня

Сообщение было удалено

Ну сокращенно Великолепный век

Махидевран-султан
Сонетка

Сообщение было удалено

А я их всех люблю - все классные образы получились! Особенно Карен МакЛаски)))))))))

Сонетка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да прикалывается ее муж про гарем. А вот когда девушки уши себе наращивают как у эльфиек это уже клиника.

Гость

Ох и веселый же барин!)))

Сонетка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Но как с такими ушами потом ходить, когда толкиенизм в попе отыграет? Обратно их укорачивать?

Гость

Мужик молодец, повернул мозговыносящий ужас в свою пользу. Киндер, кюхе, кирхе!

Мару
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ НОМЕР 32

Судя по реакции и испугу, этот Гость-тоже испугавшийся Автор)))

Гость
Мару

Сообщение было удалено

судя по этому посту, у Вас нет мозга. Пост 32 вообще не о том.

Гость
Симпсон

Сообщение было удалено

Ага, я тоже не могу, такое авно

Лелик
Мару

Сообщение было удалено

Вы его? Я вообще ни разу не автор )).

Лелик

*чего

Царевна-лягушка
Осень-сестра

Сообщение было удалено

++++++++

Sacred

ахаха)) автор жжот!

July
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Мой тоже смотрит, когда Ибрагима пашу казнили даже слезу пустил. Сентиментальный стал с возрастом.

Муся
Автор

Сообщение было удалено

Запретить смотреть ему этот сериал, он разрушает его слабую психику.

Да и потом, он же не султан, денег у него не как у султана.

Лидия

Автор, если он хочет Гарем, то вы скажите, что хотите такие хоромы.

Гость
Лелик

Сообщение было удалено

Мой муж))))Правда,у него выбора как бы и нет,я скандалить начинаю,если переключает))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ответьте что золото будете носить через раз

Гость

У мужика крыша совсем поехала! Печально.(

Осень-сестра
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы Заразааа))))))

Го

Поржала, спасибо. тягомотное мыло, кстати. только что антураж прикольный. Приезжаем к свекрови раз в 2 месяца, она смотрит, такое ощущение, что ничего не пропускаем за это время

Сью

предъяви ему тоже требования пусть предоставит тебе все блага

Гость

[quote="Осень-сестра"]ГостьОсень-сестра

А кто смотрел "Река" и "Декстер" - понравилось?Декстер терпеть не могу, а подружке нравится. Он на любителя

а "Игры престолов" как?[/q

Интересный сериал,мне нравится,особенно Шон Бин)))Классно,кстати,в "Попутчике" сыграл в свое время,не хуже Рутгера Хауэра.

Сейчас подсела на "Мерлина",вот где страсти,хоть и сказка)))Да и "Сверхъестественное" ничего,особенно,с переводом,который я надыбала,похож на гоблинский,угораю))

Гость
Ольгуня

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))Во-во))))))))))))))))))))))))

Гость

Я,например,не парюсь,посмотрела ВВ в инете,кстати,хочу утешить автора,не так много серий осталось. Смотрю из чистого любопытства,что еще турки со сценарием нафигачат))) Так все переврали,финиш)Ну,ладно,это как бы не документальный,художественный фильм-сериал,но турки-то извратили полностью саму Роксолану,ее характер,поступки и т.д. Была умнейшая женщина своей эпохи,много сделала для империи,разрешалось даже на заседаниях совета присутствовать.Турки просто бесятся,что баба правила,да еще "гяурка")) У Сулеймана 15 лет до самой смерти баб больше не было,Роксалана была единственной до самой его смерти. Автор,это краткий ликбез для вашего "Сулеймана",Пусть задумается,по-крайне мере,15 лет походов в гарем не будет)))))))))))))))))))))))А вот содержание как у хасеки-султан требуйте,требуйте)))))))

Гость
Махидевран-султан

Сообщение было удалено

Еще как смотрят,не надо!!!Сама удивилась,когда в контакте увидела,сколько пацанов,парней в обсуждениях участвуют,еще вперед нас,девчонок,нарывают новые серии,потом скидывают всем и это на полном серьезе,так что вы не правы!

Гость

К вашему мужу просто белочка пришла в арабском костюме)))

Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы орехов просил или сникерс)))))))

Мартышка Сью

Смотрю сериал с удовольствием. Прикольно видеть как сценаристы выворачиваются пытаясь обелить поступки султана. Они совершенно нормальные для 15 века, но дикие для нашей эпохи. Он и Ибрагима-Пашу удавил и сына своего старшего с его женой и детьми (своими внуками) удавят на его глазах. А в сериале он такой душка,справедливый, тонко думающий и чуствующий, нежный отец и заботливый муж. Гы-гы-гы...

Автор, вашего мужа просто так прикольно кризис 40-летия стукнул. Он хочет себя кем то другим почуствовать. Не надо ему подыгрывать, а то заиграетесь. Объясните ему что султан Сулейман жил в постоянном напряжении ожидания какого-либо заговора в свой адрес. Он контролировал и управлял достаточно успешно гигантской империей. Воевал. А женщины его жили на полном его довольствии и обеспечении. А когда Хюррем (Роксалана) стала его официальной женой, то на других женщин он и не смотрел т.к. её любил очень. А если ему пробовали подсунуть другую фаворитку то та же Хюррем быстренько избавлялась от потенциальной соперницы. Так что, милый, если хочешь быть султаном, то стань генеральным директором крупного холдинга, содержи меня в неге и роскоши, люби только меня одну, а я буду травить всех баб около тебя вертящихся :-)

А в реале: автор, без шуток покупайте путевку в морское длительное путешествие по теплым красивым тропическим странам и поезжайте с ним вдвоем, без детей и друзей. Вашему мужу хочется снова в вас влюбится, хочется романтики. Вам просто надо обновить чувства.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахахахахахахахах))))))))))))))))))))

Гость

Муш ипанутый на всю голову

Гостьа

Непрестало султану на простолюдинке жениться. Объявите себя царицей шамаханской и скажите, что вам нужна свита - три богатыря...

Первый Канал

-----Первый Канал представляет новую программу с Оксаной Пушкиной!----

" Если у вас проблемы в семье, Ваш брак на грани развода, Вы хотите сохранить взаимоотношения и благополучие в доме, то Мы готовы оказать Вам реальную помощь! Большинство семей распадаются из за того что они во время не обратились к специалистам и тогда все катиться по наклонной!!! Если Вам дороги отношения, если вы хотите сохранить Вашу семью и детей, обращайтесь к Нам, наши специалисты помогут в любой ситуации и сохранят Ваш брак!!! "

Присылайте Ваши истории к нам на почту, оставляйте контактный телефон и наши специалисты свяжутся с вами!!! Вместе мы сохраним Вашу семью!!!

Контакты. aleksandr_obmanov@rambler.ru

vk.com/id198143946