Мне 22 года, мужу 26 лет. Занимается бизнесом совместно со своими родителями. Вместе смотрим сериал великолепный век. Он его очень впечатлил, хотя к сериалам равнодушен. Теперь я должна называть его …
Сообщение было удалено
Проходите мимо.
Я думаю, может мне с мужем к психологу сходить, чтобы он ему объяснил, что это только сериал.
Сообщение было удалено
Так у него вроде уже наступил? Жена не пробовала его лечить?
особо я её конечно не поимел, но они сделали мне вдвоём отличный минет. И когда жену в догги-стайл чпокал, подружка нам язычком аккомпанировала.
Чисто физиологического удовольствия - мало, но психологического - просто обалдеть, сам факт двух обнаженных женщин в твоей постели возбуждает неимоверно.
Сообщение было удалено
тебе нужно одной сходить, чтоб сериальчики больше не смотрела)разводчицаа
Симпсон спасибо. Из зарубежных сериалов понравился Побег, Теория лжи, Во все тяжкие. Из девчачьих комедий Город хищниц.
Сообщение было удалено
Это к психиатру. Психолог работает со здоровыми, но проблемными клиентами
Сообщение было удалено
?
а я бы хотела с Доктором Хаусом ТОГО и с мужиком из Обмани меня.
Султан вообще анти-секс(да и весь сериал этот)
[quote="РРР"]тебе нужно одной сходить, чтоб сериальчики больше не смотрела)разводчицаа[/quo
Слушайте, не можете совет дать, мимо проходите.
Сообщение было удалено
Надеюсь, до этого не дойдет.
Сообщение было удалено
Один вон уже землянку вырыл. Ваш скоро будет с секирой головы вам рубить, с визирем)
Сообщение было удалено
А то на вумане все актуальные и серьезные темы )))). Ага-ага ))).
Сообщение было удалено
так я совет дал. Ну Автор, ну посудите сами, сколько той радости в жизни? любите - значит дадите что он хочет.
И лучше дать. Ибо может взять сам, а если совесть не позволит взять это без вашего участия - будет до конца жизни думать "как это, побыть султаном в постели? эх, жена-эгоистка-собственница, не захотела. Чо брюлики/шубу захотела как королева? а фиг, не дала - вот сиди без кольца/шубы"... ну или что-то в этом духе.
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, полно нормальных тем)
Сообщение было удалено
)))). Особенно по гороскопнутых ))))))))).
Сообщение было удалено
Да, нет его только любовь султана к женщинам интересует. И еще спросил, а почему у Ибрагима-паши гарема не было? Могла бы ему жена и тайный гарем создать. Дурдом какой-то.
Сообщение было удалено
Да это верно.
Сообщение было удалено
Меня они не раздражают, кстати)
Сообщение было удалено
)). Меня тоже ,просто забавные )). Тихие сумасшедшие )).
Сообщение было удалено
да ты дура, иди лечись
автор, дура и клуша пересмотрела сериалов
Сообщение было удалено
Если вам моя тема не нравится, может быть не стоит её комментировать. А клуша это вы.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.Или это у нас с Вами такие мужья?
Сообщение было удалено
автор, от мамы ушел с ленцой, а от вас уйдет с серьезным за**бом
нехорошо...
Сообщение было удалено
Да пусть спит с кем хочет, только пусть сначала обеспечит вас как султан Сулейман своих наложниц. Прислуга, повара, няни для детей, куча золота, красивые наряды и тд.
От меня уходить он не собирается. Говорит, очень любит. Но хочет внести разнообразие в сексуальные отношения путем секса с другими женщинами.
Сообщение было удалено
разводчица
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Думала, они одну меня раздражают)))))))
Сообщение было удалено
Я это ему в шутку сказала. Он говорит, что не собирается с ними спать постоянно.
хахахахах ржу в голос
я тоже как каких нибудь сериалов или фильмов пересмотрю, начинаюсь похожей хренью страдать
Сообщение было удалено
А зачем мою тему читаете и комментируете?
Сообщение было удалено
почему бы просто не сказать ему "нет"? в чем проблема то? вы против! какие могут быть обсуждения
Сообщение было удалено
Да, но есть некие рамки.
Сообщение было удалено
Я и говорю нет.
Вот это да. Такой фантазер, зато не скучно
У меня внук маршалом Жуковым наряжался ( вся одежка сводилась к резиновым сапогам мужа , и фразе " служу Советскому Союзу"), помните по телевизору показывали сериал. Но нашему внуку 4.5 года.А у Вас все запущено, если правду говорите.
Сообщение было удалено
Завидую. А я вот Доктора Хауса смотрела три раза, и ничего. А тепреь думаю - то ли на колеса подсесть, как он, то ли народ начать лечить?
Сообщение было удалено
А посмотрите Спартака и объявите- А я хочу вот так!!!)))
Сообщение было удалено
+1000000000
мне понравилось:-)
Сообщение было удалено
сама дура
Сообщение было удалено
и не говори...
Уж пусть лучше тогда Ель пишет. Там хоть больше на правду похоже.
Сообщение было удалено
Девочки, о чем вы? Вот в нашем лесопарке летом проходил официальный слет толкиенистов. Там собрались орки, эльфийки, другие гоблины. Очень красочные костюмы, прикольный такой маскарад получился. Они в битвах на мечах упражнялись. Взрослые тетки и дядьки.
Каждый прикалывается по своему. Захотелось побыть кому-то султаном, кому-то офицером СС, а кому-то и лепреконом!
Сообщение было удалено
Это как Илития?
Сообщение было удалено
Да, султан прост, валеночек прям такой турецкий.
Сообщение было удалено
а вы предложите разнообразить с мужчинами: с пашой и главнокомандующим
Сообщение было удалено
Ну да)))
Лёлик=Автор!!!! На первой странице Лелик по запарке вместо автора под этим ником ответила. Товарищи, нас разводят! Неизвестно еще, сколько тут ников авторовых в обсуждениие участвует
Сообщение было удалено
Хахахахаха) Не может мужик 26-ти лет смотреть ЭТО!!!!!!!!! Не бреши, Авторша!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не было такого. Какой пост?