Гость
Статьи
Муж не защищает от …

Муж не защищает от своих родственников

Мне 20 лет, мужу 25.Поженились мы 4 месяца назад(мне еще было 19), а до этого 1год встречались + 1 год жили вместе. Мои родители не бедные люди (отец моряк, у мамы свой бизнес). У него отец военный, …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я в аналогичной ситуации была 6 лет, меня обзывали "арой" и меркантильной проститкой, потому что спустя 5 лет я не прописала мужа в квартире, которкю мне подарила моя мама, и пока я не увидела откровенного предательства со стороны своего мужа-я не понимала, что нужно что-то менять. Мои родители тоже устраивали свадьбу, его даже не пришли. Признайте, вы в болоте, и он никогда не изменится, а Вы только теряете время. Разрывайте порочный круг. И да, действительно все от комплексов и неуверенности в себе.

Liin
mara92

Сообщение было удалено

Никто не баловал...???)))))))) Да, трехкомнатные квартиры 20-летним девицам дарить это явное НЕбаловство.)))

Автор вы действительно считаете что человек, который отдавал мамочке паспорт и зарплату, станет полноценным мужем, таким как вы хотетите? Никогда он не измениться. А чем больше живешь под одной крышей тем больше остываешь друг к другу. Просто в своем опыте и возрасте вы еще не хотите этого принять? И если уже сейчас ваш муж имеет склонность забивать на ваши чувства то дальше будет только хуже. Не спешите хотя бы с детьми в такой ситуации. Возможно через пару лет вы поймете что все бесполезно и выйдите из этого брака с наименьшими потерями. Поверьте моему многолетнему опыту семейной жизни. С появлением детей усугубляются многие семейные проблемы и добавляется много новых.

Вы конечно можете написать что у вас так не будет и не нужно равнять вас и меня. Но придет время и сами убедитесь.

Liin

/-/

Гость
Ника

Сообщение было удалено

забавно написали. меня тоже родств мужа обижали. по натуре миролюбивая- было оч сложно зубы растить,но все-таки отрастила их и не жалею ни капельки.теперь они оч хорошо думают,прежде чем что-то сказать,тк знают,что сразу получат по шапке : услышат, что невоспитанные, беспардонные или еще что-нить-а это неприятно. Длн себя четко уяснила: 1.по минимуму общаться(а Вам-вообще не общаться с родственниками!)2.кто это ***-родственники для Вас???мнение таких людейо Вас Вас иятересовать не должно3пользуйтесь псиж приемами и когда муё Вас беспочвенно обвиняет,прикиньтесь дурочкой и со всемабсурдом соглашайтесь,говорите"да,н плохая,а они хорошие"-он сам поймет,что несет чушь-отстанет с обвинениями4а вообще икогда не обсуждайте больше дома с мужем его родственников -тогда ссор по их поводу между вами не будет. как тоьлко тема семья возникает,не ведитесь на провокацию и сразу закрывайте тему!тогда наладится со временем

гостинка
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже сначала обижалась,а потом подумала:"кто они мне такие?"надо просто эмоц отделиться.посмотреть на них со стороны.нопмальные люди так себя не стали бы вести.а уж тем более родственники-для себя решила,что они мне чужие люди,раз так поступают.сократила общение,исключила эту тему из тем обсуждений дома. теперь общаюсь с ними с мыслью о том,что передо мной чужие люди,а мало ли какие чужие бывают.от чужих можно ожидать чего угодно.с таким настроем общаюсь.гораздо легче стало

Лина

Живу в таком же дерьме уже 18 лет !!!! Высокая, красивая, миролюбивая......была! А сейчас что? К сорока уже дело доходит, диагноз невроз 1 степени. а муж как слушался во всем свою мамочку и сестру, так все и продолжает. Никогда не защищал меня от них, иногда все сглаживалось. Сейчас сестра его совсем обнаглела, заявила, что сделает все , чтобы нас развести, при чем на ровном месте, у нас все относительно хорошо с мужем. Потом выяснилось, что она ходила к гадалке и та ей сказала, что я его брату не пара, и вот сейчас она будет восстанавливать вселенскую справедливость. Муж тоже сначала ошарашен был, но потом они только еще сблизились, и очень хорошо общаются.Замуж вышла в 19 лет, сейчас все бы вернула назад. Сейчас уже дети и много чего общего, не так просто все рвать. Я вас умоляю не повторяйте ошибок. Есть настоящие мужчины, которые за вас всех "порвут", которые вовремя "отрастили яйца". Смотрю на своего мужа, взрослого, уже с небольшой сединой и поражаюсь, а своего мнения так и нет, только "Что мама сказала, Жутко, как я прожила столько лет с этим человеком, как же русские женщины не ценят себя изначально. Жаль, что понимаешь это не в 19 лет.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Олеся

Бывает,что человека и за более долгое время сложно раскусить. Девушка молодая не предполагала такую модель поведения с родственниками,так как ранее никогда с таким не сталкивалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, никогда не пройдет. Родственники-дегенераты, подумайте, какая у Вашего мужа наследственность. Всю жизнь будете воевать-а Вам это надо?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам. А вообще, кто такие родственники? Какого, простите, они лезут в чью-то жизнь? Средневековье какое-то.

Разум
Хурма

Сообщение было удалено

просто второй брат любимец похоже

Анка

Ну такой какой есть, другим не станет, ходите обосраная или ищете другого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая женщина живет надеждой,что мужчина все осознает и исправится.Женщине труднее,чем мужчине создать семью. Мужчин по статистике намного меньше.И женщина боиться,что после развода останется невостребованной .

Гость

Найдите высококвалифицированного пстхолога,психотерапевта можно ,предложите мужу при помощи пстхолога разрешить проблему.В детстве вашего мужа подавляла авторитарная мать,он слабохарактерный,занижена самооценка,боиться из-за вас поссориться с родней
А вы должны для него быть главным человеком в жизни!!!!! Отношения спасет психолог,если проработает детские страхи вашего мужа.Если муж откажется от похода к психологу,ничего хорошего не ждите.Мою мать всю жизнь оскорбляла родня отца и отец не защищал ее.В итоге у нее подорвана нервная системе,огромная обида на мужа,все выливается в истерики,обида накоплена годами. И еще совет-попросите Бога помочь Вам в этой проблеме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пройдет..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ни в коем случае!Вы в своем уме такое советовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Иным бабам эти пиздострадания, как бальзам...
Соберись и уходи, если так все плохо с ним!

Гость
mara92

Сообщение было удалено

В мире миллиарды парней и на сто процент лучше чем ваш муж! Не думайте сючто подумают другие! Это ваша жизнь!

Гость
Лайка

Девушка, любите его или не любите, а есть вещи, которые будут по-важнее любви - это уважение и у вас в отношениях его нет. Любовь может пройти через несколько лет, обычно так и бывает и отношения без уважения строятся уже на привычке, на общих детях и прочее и в отношениях таких сплошные склоки и неприязнь, вы такой жизни себе хотите? если да, оставайтесь с ним, выслушивайте дальше что его родня говорит про вас и ваших родителей

Уважение это и есть любовь

Гость
Гость

повзрослеете и все пройдет

Не пройдёт!

Гость

Да что ж вы вообще связываетесь с такими уродами? Его брат вас оскорбляет, а ваши штаны молчат и весело с братцем болтают по телефону! Девушки, женщины, запомните - нормальный мужчина никогда и никому не позволит оскорблять свою избранницу!!! Будь то друзья, родственники, родная мать или дети от прошлого брака! Никогда и никому! Ваш недомужик тюфяк, слабак и трус! Не уважает себя и не уважает вас! У вас ещё после такого есть желание с ним сексом заниматься? Да такие сосунки недоделанные, которые не выросли ещё- не имеют право спариваться и размножаться!

Уважайте себя, милые девушки !!!!

Гость

И что в итоге?
Развелись или решили проблему?

Гость
Гость

Развод, потому что автор не приспособлена к жизни и маленькая еще. Не тратьте время вашего мужа на себя.

Тупица

Гость

.

Гость

Интересно 🤔 решили проблему и как?

Гость

Беги от него,пока нет детей,если он сейчас не защищает,дальше будет хуже!по своему опыту говорю,я дура терплю и это уже невыносимо!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: