Мне 20 лет, мужу 25.Поженились мы 4 месяца назад(мне еще было 19), а до этого 1год встречались + 1 год жили вместе. Мои родители не бедные люди (отец моряк, у мамы свой бизнес). У него отец военный, …
Сообщение было удалено
А за что же вы его любите? За вранье? За неуважение?
Сколько слышала подобных историй своих знакомых и друзей. Однозначно, счастья в вашей семье не будет, т.к. вам её портит семья мужа. Одно дело, если бы муж предпринял какие-то действия, попытался бы хотя бы объяснить тому же самому брату, что такое отношение к вам может привести к полностью разрыву общения с родными. А получается, что он просто очкует и даже не пытается показать или рассказать, как вы для него что-то значите. Нельзя так поступать. Мне кажется рано или поздно терпение ваше лопнит и вы выберете спокойствие и одиночество. Всему есть предел. Вашего мужа вовсе не понимаю.
52. Потихоньку чувства угасают...но что-то осталось...
Сообщение было удалено
Мне нужен совет, мнение со стороны. Что значит Ваше " Дурная разводчица"?
Сообщение было удалено
чему тут завидовать? у тебя совсем нет фантазии ))
Сообщение было удалено
А что же может остаться после того ,что он вам говорит? Что мол если будет ребенок то не его и он с этим согласен??? о_О? КАКИЕ чувства могут быть????
Вам всего 20 лет, разводитесь и найдется нормальный мужчина в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Я вас не поняла...Вы думаете мне больше заняться нечем как здесь расписывать о плодах моей фантазии??? Смысл???
Сообщение было удалено
В Ваших словах вообще нет смысла. Вы начали жаловаться, потом хвалиться, а тепреь уже не знаете, в какую сторону бежать) Муж хреновый, родственники хреновые, но Вы хорошая, умная, но зачем-то вцепились мертвой хваткой в эту семью
Подумайте еще о муже немножко, не только о себе... Может, он защищает вас, когда общается с родственниками, вы же не видите и не слышите этого общения. Думаете, ему очень легко? Там они истерят, тут вы ревете... Я знаю, что вам обидно и неприятно, сама была в такой ситуации. Но чем меньше будет эгоизма, тем проще будет это перенести
Это не просто брат, это близнец! Вполне возможно, что это вообще ревность.
Сообщение было удалено
Да это вообще один человек)
Сообщение было удалено
1- вы по настоящему не любили. 2- я не хвалилась, констатировала факт для ясности ситуации. 3. - какая мертвая хватка? муж - это не просто паренек с которым целовалась. Это МУЖ это моя семья, не хочу все сгоряча рушить...
61. Да они очень были близки в детстве.....возможно все так как Вы говорите.
Сообщение было удалено
"По-настоящему" - это как? Два года спать с этим чучелом, у которого мамо паспорт отбирает, но все равно замуж выйти? не, так не любила)) У меня голова есть для того, чтобы думать, а не только, простите, интимное место. МУЖ большими буквами - это то, что Вы сами себе урвали, несмотря на протесты его семьи, и не надо писать с таким благоговением, словно он с неба свалился))
а вариант просто игнорировать поведение родственников вы не рассматриваете? конечно, ему сейчас тяжело резко вступить в контры с близкими. вы будьте мудрее, все их слова мимо ушей. номер телефона смените, чтобы брат его вас не трогал или добавьте его номер в чс. а вообще удивительно. поженились, потом из-за творога поссорились и сразу - что теперь? развод?. разводитесь, детей нет. но только в жизни еще более неприятные ситуации бывают. и словесный понос родственником это еще цветочки.
разрываюсь: люблю его очень, унижение терпеть не могу, боюсь одна остаться, что скажут другие...
вот и все обьяснение. В 19 лет девушка настолько боится остаться одна, настолько боится чужого мнения, что готова терпеть что угодно. Все Ваши хваленные образования и квартиры в центре Вы можете смело менять на хоть какую-то уверенность в себе, любовь и уважение к себе. Зачем Вы в 19 лет все это затеяли? Вы настолько не готовы к каким либо отношениям, потому что у ВАс есть только зависимая позиция от мужчины, заведомо невыигрышная. Ну то что муж такой же инфантил, без уважения к себе и окружающим это понятно. Поэтому мой Вам совет- займитесь собой, идите к психологу, почитайте литературу, убирайте Ваши страхи. Возможно, что меняясь Вы сумеете исправить ситуацию в семье, если нет, лучше рвите, потому что что эта обстановка для Вас травматична, она Вас лишает остатков уверенности.
[quote="Жвачка"]а вариант просто игнорировать поведение родственников вы не рассматриваете?
нет. У неё комплекс хорошей девочки. Она зависит от мнения других.
66. Вот оно!!!!) я наверно так и сделаю!!! поменять номер...и почему я раньше не додумалась???)) Буду у родителей пока ремонт не доделают и буду присматриваться как он (муж) будет себя вести...Буду их игнорировать... Спасибо...появилась надежда,что все будет хорошо...
Страшно пока все резко менять...
Автор, у меня подруга в вашей ситуации, НО- она этих родственников не видит и не слышит. Муж ее от них полностью оградил, сам он с ними иногда общается. Мобильника ее они не знают, на попытку позвонить им домой и сказать ей гадость был видимо какой-то разбор полетов ее мужа со своей родней-все. А тут- выдимо вашего мужа все устраивает и то что они вас оскорбляют и все остальное. Кто вы для него, если невеста брата ближе?
Сообщение было удалено
так поговорка то явно о вас "Ленок", блин... а какие нормальные страны по Вашему мнению? судя по уровню общения - таджикистан? я обыччно дур не комментирую - но тут тошнит просто - гадит на русском форуме и еще у нее кто-то дунька. ни один француз свою францию так обкакивать не будет- а там кстати до конца 20 века гильотина действовала, что очень "цивилизованно"
Поставьте всех на место.Закройте рот "своим" родственникам и мужу "мозги на родину верните".Им "рот закрыли и занимаемся своими делами,семьями",Мужу "какого х.е.р.а ты молчишь?тебе жить со мной! вот будь добрвстать на мою сторону и прекрати нападки. "
автор - муж, по сути вас предает, и это не изменится - ну эта ситуация пройдет - кинет в другом, задумайтесь, а? в 20 лет бояться остаться одной глупо!
Поменяй номер и забей х.й и двигайся только вперед. Самая лучшая победа это успех.
Автор, а родственники мужа хоть как-то объясняют своё отношение к вам?
Сообщение было удалено
Согласна 100%
А если не обращать внимания на его родню,не общаться и ему не жалваться.Просто держать всё в себе и мнение своё то же.
Сообщение было удалено
Гость, а Вы так пробовали? Я уже 12 лет не могу не обращать внимания на родню мужа. Через обиду трудно переступить.
автор, это все от того, что, видимо, у вашего парня мягкий характер. поговори с ним, объясни, что он должен тебя отстоять иначе они всегда будут так к тебе относится. насчет брата его - если он такое беспринципное ***, напиши на него заявление участковому. но до этого предупреди об этом своего мужа, что ты больше это терпеть не будешь и если он добрых слов не понимает, то ты будешь бороться за свое душевное равновесие с помощью правоохранительных органов. и маме его это скажи. а отец твой может приехать с его братом потрещать по душам наедине? неужели за вас совсем некому заступиться? вы не общайтесь с ними вообще, но парню своему не запрещайте. какими бы они не были - это его кровные родственники.
мразоты они конечно все
Сообщение было удалено
не знаю разводка это или нет. но скажу все же. 100% что вам НЕ нужно делать, так это реветь и расстраиваться из-за этого. от этого только внешность испортите и здоровье. вам это надо разве? нет. поэтому подключите к ситуации немножко цинизма, юмора, пофигительства. но на эмоциях вы точно не сможете принять правильного решения. а перед мужем надо реветь редко, но метко, чтоб эффект был, а иначе он только раздражаться будет. вот почему я сама ВСЕ ЭТО в 20 лет не знала?
Сообщение было удалено
вы попали в такую интеллигентную семью ))))))
Да, похоже на разводку, потому что поменять номер или поставить их в чёрный список - раз плюнуть. Но если это правда, муж вас не уважает, а это чревато большими проблемами в будущем.
Сообщение было удалено
Господи, вот дура. Вылезла куда-то, возомнила, что кто-то туда же лезет.
По факту - ты че тут забыла-то и СЮДА лезешь?
Сообщение было удалено
нет....
Сообщение было удалено
Жалко, что отец в рейсе...а то бы разобрался. Самой так хочется ему по морде врезать! По поводу участкового - хорошо придумали))) Припугну его этим..
Надо не только мужа выбирать,но и свекровь.Если вы им не нраветесь, то они всё с делают,чтоб вы ростались.Трудно быть не любимой невесткой!
Хватит рыдать. Давай действовать хладнокровно и методично. Начни с того, что подставь невесту брата и поссорь их. Расскажи мужу по большому секрету, что твоя подруга точно знает, что невеста твоего брата ему изменяет и смеётся над ним за его спиной. И скажи ох как же это отвратительно. А ещё лучше, чтоб эти слухи дошли до родителей мужа. Второй твой враг - брат мужа. Капля за каплей убеди мужа, что его брат любимчик родителей и ему достанется всё наследство и вся любовь. Пусть он ненавидет брата. Не расслабляйся, улыбайся, дави всех гадов. Держи свекровь и свёкра под каблуком (не под домашним тапком), не показывай свои слёзы и свою слабость. Возьми главенство в семье.
Главное, люби себя. Побольше трать на себя времени и денег. Твоя красота, женственность и сексуальность победят всех гадов.
Сообщение было удалено
Марина жжет)). Потом, автор,принимайся за мужа, дави его каблуком.
Сообщение было удалено
Развелась бы сразу.
Это не мужик.
Пинком под зад такого.
Сообщение было удалено
Уж сколько раз твердили миру, если МУЖ захочет, то его мама затыкается сразу и навсегда. Хватает одного разговора. Она там себе может думать, планировать и решать, что хочет, но на вас все это не выходит никогда.
Бывают мамы, которые с головой не дружат и никого не слышат, но тогда решение другое - изоляция своей семьи от своих родителей.
Сообщение было удалено
Да уж, проблема в том, что автор просто глупая. Ну, д.у.ра в общем. Отсюда и нерешительность в отношениях, в действиях, оттого муж и его семья не уважают. Вот только... мужу какой интерес в этом браке. Это вопрос...
Сообщение было удалено
Тут нужна стальная воля и хорошие мозги. Опять же вся предыдущая жизнь должна была убедить автора, что каждый сам за себя. А она - папина дочка по всей видимости. Она не сможет.
Сообщение было удалено
Автор, вы в своем уме? Извините меня, но тут дло не в маме, а в вашем муже! ОН несет бред и потакает родителям, а вы как безвольная овечка даете себя шпынять. Я в шоке. У меня подобная ситуация была, только его родители были обеспечены, мои бедны- слышала в свой адрес "голожопые" и так далее. Скандалы были грандиозные, я в обиду себя старалась не давать - ругалась, обижалась и каждый раз всерьез задумывалась о разрыве. В итоге развелись (не только поэтому), так теперь бегает за мной и прощения просит, а у меня все прегорело. Очнитесь, ваш мужчина должен вас защищать, теперь вы- его семья! Если же он своей родне позволяет вас в грязь втаптывать, то зачем такой нужен? Пусть с мамой и живет, а брат ему тройню родит!
Да дело не в родственниках даже, а в том, что муж приходит домой и смакует, какой грязью на этот раз полила Автора его семья! Как тут оградиться, мужу рот скотчем залепить?
Автор, ЗАЧЕМ вы собираетесь родить ребенка, что б аш муж потом сказал: "Это не мой?" Не пойму я наших женщин - сами как мышки в пасть к удаву лезут. Реально перспективы оцените, если родите- не только вас будут с гов...ном мешать, но и малыша! А это в тысячу раз больнее и обиднее, особенно, когда будете понимать, что муж не заступается.
Сообщение было удалено
Это не помогает!!! И его брат действительно своей "невесте" изменяет...все об этом знают, только ведут себя типа "а что тут такого"...
пока буду терпеть...а там посмотрим...не хочу рубить с плеча...
рыдала так как нервы не выдержали....
Сообщение было удалено
обидно, что все это придумывать не приходится..все так и есть на самом деле.Муж этого не понимает...моих слов не слышит. Как под гипнозом... на своей волне...
как-будто в болоте каком- то сижу...неужели есть такие люди...и они теперь мои родственники...