Гость
Статьи
Вы покупаете мужьям, …

Вы покупаете мужьям, сыновьям-подросткам трус ы и носки?

Дальше напишу, если тема выйдет.

Автор
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
)

Сообщение было удалено

Да, тоже самое, когда в семье не один мужик, приходится вот так носки по рисункам разделять. И трусы тоже легко. А вот что вы делаете с майками белыми? У нас пока размеры разные, этим и спасаемся :))))

Хурма
Скво

Сообщение было удалено

Девы, а вы маски на голову с прорезями надевайте, когда за презервативами пойдёте

*-*

Сообщение было удалено

Лучше всего сменить прическу, подобрать одежду на один раз, на лицо марлевую повязку. Перчаток не снимать - чтоб потом по отпечаткам пальцев не нашли.

Хурма

Сообщение было удалено

Опередила...

Скво

Сообщение было удалено

Одинаково ответственно нужно подходить, чтоб продавец хню не сунул.

)

Сообщение было удалено

У нас один худой, другой пузатенький, третий маек не носит (пару под парадные рубашки) и еще один еще мелкий. А когда сравняются, не знаю. Наверное частично разъедутся).

*-*

абалдеть....

здесь поливают гуном друг друга почем зря, а слово " презерватив" перед левой продавщицей стесняются произнести )

парадокс )

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не, отправлять мужа за прокладками, ну его, такое счастье. Он же там пытается выбрать те, которые лучшие :))))), поэтому пять раз позвонит и спросит, как различать. Хотя пару раз было нужно срочно, и было точно сказано - взять первые, попавшиеся на глаза, потом то, что нужно я сама себе куплю.

Гость
)

Сообщение было удалено

Да, тема, кто разбирает носки по парам, трусы и майки по ящикам комода ЗНАААЧИТЕЛЬНО, актуальнее. Автор, сформулировавшая вопрос, еще не выросла просто :)))))

Народ, объясните мне что такого зазорного в том, чтобы покупать презервативы, прокладки, трусы и др. На мой взгляд сигареты покупать куда неприличнее, чем прокладки.

Хурма
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ага, или когда дамочка расфуфыренная бутыль водки покупает))0

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Автор, наверное, считает, что если мама или жена покупают трусы, значит маменькин сынок. А если муж или папа прокладки, то, наверное, маменькина дочка?

)

Автор кажется еще не объяснила в чем вопрос. Может ее мама ругает, что она не покупает или не то покупает или мало покупает. Обещала дописать).

Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну, насчет презервативов уже объяснили. Мне и правда стыдно было их покупать в ближайшем магазине, где продавщица здоровается и о погоде со мной беседует, и я туда часто с детьми хожу. Презервативы обычно со случайными партнерами используются, а с мужьями - другие методы. Типа несолидно )))

А вот почему мужики комплексуют прокладки покупать? Типа "подкаблучник"? Или просто боятся купить не то?

А трусы покупать сейчас мужские одно удовольствие )) Там такие надписи бывают шкодные, смешные ))) Я своему всяких накупила, с надписями типа "идеальный муж" или "осторожно, высокое напряжение" ))

*-*
Седой Волк

Сообщение было удалено

трусы-носки лучше покупать женщине- она лучше в тканях и составах тканей разбирается, чтобы муж потом попу не чесал от синтетических трусов

прокладки мужчина разово может покупать , но не понимаю смысла

Хурма
Седой Волк

Сообщение было удалено

А можно тебе личный вопросик задать ... иного свойства))) Несколько лет назад читала и поняла, что у меня ребетёнок на курс младше в том же заведении, что и твой. Она уже закончила. Как там дальше дело развивалось?

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Ну, я как-то бутыль самой дешевой водки покупала, чтобы при внезапном морозе залить в омывалку, коей в бачке было много и для минус 5 всего. Надо сказать, мне было не по себе :)))))

КаБэТэ
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну, про это еще Раневская говорила - *** есть, а слова нет)

Хурма

Сообщение было удалено

Я помню в 90ые годы когда сигареты поштучно продавались - дамочка в шубе купила поштучно Яву и лапшу растворимую ))) Забавно было )))

КаБэТэ

Сообщение было удалено

Узнаю много нового). Народ, вам вот честно - не все равно, что подумает продавец??

Скво

Сообщение было удалено

... а мужики то и не знали...

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Купила мужские трусы - дура, ухватившаяся за штаны. Купил прокладки - тряпка, и жена у тебя стерва. Купил презервативы - ведешь аморальный образ жизни, приличные люди совокупляются с целью зачатия, и то без удовольстьвия

Хурма

Сообщение было удалено

Только не говори, что ты паранжу надела перед кассой))

Седой Волк

Сообщение было удалено

Дак блин неудобно же с презиком! А приходится, если не уверен в партнере. А со постоянным можно и без. Есть же всякие там таблетки, спиральки.

*-*

и нет сейчас смыслового ( или как ? ) слова покупать- кладешь с полки в корзинку нужный товар, и все

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Не надела, сама понимала, что ничего в этом такого нет, но.... вот было неуютно. Комплексы? Наверное, а у кого их нет :))))

Хурма

Сообщение было удалено

В том - это в каком? Высшая школа экономики, бизнес-школа во Франкфурте или Бостонский универ?

*-*
Скво

Сообщение было удалено

это просто кошмар...

если бы увидела на дядьке трусы с подобной картинкой - у меня случился бы инфаркт микарда

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Умеют же люди вот так понты кидать, невзначай :)

Хурма

Сообщение было удалено

Ну какие нафиг комплексы?)) За собственные деньги покупаете то, что составляет ассортимент данного магазина. Не анашу же приобретаете из под полы

*-*
Седой Волк

Сообщение было удалено

какие люди с нами тута.....

Сообщение было удалено

Если бы...

*-*

Сообщение было удалено

Нечего на трусы моего мужа глядеть, микард целее будет )))

Хурма
Седой Волк

Сообщение было удалено

ВШЭ у нас, последний курс. А твоя умница какая! Сколько всего успела!

*-*

Сообщение было удалено

типа он не расслышал и переспросил )

Хурма

Сообщение было удалено

Анашу как раз покупают люди без комплексов )))

*-*
Скво

Сообщение было удалено

Ёлка, нет у тебя никакого мужа ))))))))

а трусы есть )

Хурма

Сообщение было удалено

Тошнит от этой умницы уже. Собрала всё что можно и прилетела в Россию, ибо на Западе СКУЧНО.

Хурма
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ужасно интересно. MBA в германии, а в Бостоне - PhD?

Хурма

Сообщение было удалено

Какой факультет?

Хурма
Седой Волк

Сообщение было удалено

Сейчас здесь работает? Не пугай меня)))

*-*
Хурма

Сообщение было удалено

мы здесь лишние на этом празднике жизни....

Хурма

Сообщение было удалено

Нет. В Германии магистратура, в Бостоне зарубежный семестр. Для МВА стаж нужен и мотивация.

Хурма
Седой Волк

Сообщение было удалено

МИЭФ

*-*

Сообщение было удалено

Есть, пока что гражданский. Могу назвать его сожителем, если безымянному гостю от этого легче станет )))

*-*
Курт

Сообщение было удалено

жму лапку

Хурма

Сообщение было удалено

Нигде. Улетела в Таиланд лечить депрессию и жизненную опустошённость.

Хурма

Сообщение было удалено

Срочно замуж!

*-*
Скво

Сообщение было удалено

безымянному гостю по барабану )

Хурма
Седой Волк

Сообщение было удалено

Неее, моему только жениться можно)))