Гость
Статьи
Вы покупаете мужьям, …

Вы покупаете мужьям, сыновьям-подросткам трус ы и носки?

Дальше напишу, если тема выйдет.

Автор
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
*-*
Язьва

Сообщение было удалено

поди еще кормишь мужа вчерашними котлетами ?

И трусы-носки я ему покупаю, и он мне может прокладки купить, по мере необходимости, кому ближе и сподручнее в магазин. Он мне волосы красит и стрижем друг друга (точнее кончики подравниваем).

Гость

Покупаю и мужу, и сыновьям(уже взрослые).

*-*
Скво

Сообщение было удалено

вот честно, не понимаю такого

типа- он мне такой родной-родной-роднулечка

у меня бы потом не вставало на такого мужчину , самцовость утеряна в очередях за прокладками

не убивайте в мужьях мужчин

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Кто это? И самый важный вопрос - покупку собственных трусов тепреь мужу надо доверить? ну чтоб уж совсем офеминизироваться

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Будем теперь жить по указке Радуловой)))

Гость

Сообщение было удалено

Журналистка с образованием фармацевта, глашатай феминизма. Теоретик по вопросам семьи, брака и воспитания детей. Ни мужа своего, ни детей не имеет. Оно и правильно - чтоб не отвлекали от теоретических разработок.

*-*
Язьва

Сообщение было удалено

на форуме сёдня сказали что это ацтой !

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Это типа Лены Миро? Есть акая бабень, которая тоже теоретически имеет мужика и учит всех)

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Вот с этим соглашусь. Потом темы строчат на форуме" Муж у меня золото, но, не люблю его и беременна от любовника" Мужик должен быть мужиком, за это мы их и любим, вторая женщина в доме мне не нужна.

*-*
Седой Волк

Сообщение было удалено

тебе кто трусы покупает ? (я не очень интимное спросила ? )

*-*
Гость

Сообщение было удалено

или - Не хочу мужа . Почему-сама не знаю.

Гость
*-*

Сообщение было удалено

А я не терплю "самцов", которые с ноги в ухо жене, и пока она умиляется его мужественности, идут покорять очередную дуру, чтобы самцовость не растерять) Прокладки я и сама могу купить, но если что - и ночью муж бегал, и за прокладками, и за таблетками.

Язьва

Сообщение было удалено

Кто ж тебе поверит, что себе покупаешь? Наиболее продвинутые жены, чтобы их не заподозрили в услужении тирану покупают мужу женские трусы.

*-*

Сообщение было удалено

В Сибири жена, в Москве сам.

Гость

Трусы люблю мужу покупать, а то без меня до дырок может носить))))) Выбираю на свой вкус. Хотя с другой стороны, если у мужа дырявые трусы, значит любовницы скорее всего нет)))

*-*

Сообщение было удалено

Очередь за прокладками??? Я такую видела один раз, в 80ые, у меня еще и месячных не было ))) Но купили две огромных сумки, с запасом, тащили с мамой. А сейчас, какие очереди?

Муж идет с работы, звонит - "Чего купить?" идет по магазину, я знаю там расположение отделов и говорю "Морковку-лук, хлеб такой-то, яйца вроде остались, пасту зубную детскую, прокладки, ой масло растительное не забудь". И он все закидывает в тележку. Либо уже закинул, перечисляет что взял, и звонит с перечнем купленного и спрашивает "А что не забыть?" У него х.й резко отвалится, от того что он в тележку кроме зубной пасты еще и пачку прокладок кинул с соседней полки?

"самцовость утеряна в очередях за прокладками не убивайте в мужьях мужчин"

Мужик самцовость в очереди выронил нешто, или карманники увели?

Гость

Сообщение было удалено

Надо их застирывать и дырявить специально, чтобы не ходил к любовницам )))

Скво

Сообщение было удалено

SMS от жены любовнице:

- Зацени наши новые трусы!

Ответ:

- Там в кармашке "Рафаэлло" - это тебе.

Гость

прокладки муж мне 1 раз покупал, я уже не могла выйти, а что предлагаете в этом случае делать, чтоб самца не убить?)))

Гость

Сообщение было удалено

Путь джедая - гордо протекать без прокладок.

Процесс

им, если не купить, так и будут в одном ходить до смертного одра. при чем это касается не только трусов(

я вот смотрю на мужиков в быту, и думаю "и эти люди зарабатывают деньги? ведут бизнес? находятся у власти?". )

Седой Волк

Сообщение было удалено

Как вариант - старый пододеяльник раздербанить )))

*-*
Язьва

Сообщение было удалено

а чего их покупать ? прям на кассе стойка, положил в корзину себе и всех делов

Седой Волк

Сообщение было удалено

Если Рафаэло в упаковке - будет шуршать. Если без - будет колоться кокосовой стружкой, и вообще расплющится и протечет... Глупый анегдод...

Гостья

В основном я покупаю, потому что мои мужчины терпеть не могут магазинов, не хотят вникать в качество одежды , ненавидят примерки и т.д. Так, что не только трусы и носки, но и все остальное. Даже обувь иногда ухитряюсь подобрать без примерки.

*-*

Сообщение было удалено

А в чем прикол с мужем спать в презиках? Есть куча других методов. Это ж муж, а не чужой дядя

Скво

Сообщение было удалено

Увы. Не все анекдоты детально прорабатываются на достоверность. Кроме того есть абстрактные анекдоты - вот где ужас-то.

Хурма
Скво

Сообщение было удалено

Ой как интересно. Вы уж просвещайте нас!

Гостья

Сообщение было удалено

Примерка носков? Они обычно покупаются либо в гипермаркетах, где отделы со шмотьем, либо в спортмагазинах. Ну в крайнем случае иду в подвальчик рядом с домом, типа "Эконом" или "Даром", где покупается разом вся эта мелочевка - на всех трусы-носки-колготки, сандалики в садик, футболки, перчатки (теряются, снашиваются), ну и прочая мелкохрень типа кухонного полотенца...

Хурма

Сообщение было удалено

Нести свет в массы - это так приятно.

Гость

презики я никогда не покупала, мне кажется это позорно)))

Курт

Сообщение было удалено

Сейчас Скво уточнит, что анекдот глупый, поскольку прокладки покупаются без примерки.

Гость

Сообщение было удалено

Тем более, что как правило у каждой кассы торчит съёмочная бригада и потом репортаж о покупке презервативов выдают в вечерних теленовостях.

Гость

Сообщение было удалено

Почему позорно??

Гость

С мужем и взрослым сыном(не женат) покупаем вместе, если случается вместе зайти в магазин и мне, и им, кому что нужно. Они, каждый сам для себя покупают то, что им нравится. И еще я планово или заказываю в иностранных инет магазинах или покупаю сама нужную практичную одежду.

К примеру, теплые финские джинсы, которые они себе купить летом забывают, а потом с удовольствием носят. Перчатки из оленьей кожи, вторые-третьи ботинки на зиму. Шарфы в запас, которые они теряют. И да(о, ужас!!!) иногда носки, которые мне понравились, могут пар 30-40 купить, они берут и носят.

Это жизнь и в этом нет ничего ужасного.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну меня же продавщица запомнит, подумает что я *** какая-нибудь

Гость
Скво

Сообщение было удалено

Ну презиками по моему мнению предохраняются случайные партнеры

)

Покупаю мужьям, сыновьям и зятьям. Всем по много пар одинаковых носков. Но, у каждого что б свой узорчик сбоку индивидуальный. Т.е. между владельцами не перепутаются и по парам собирать не надо. Если бы они сами покупали, то до такой хитрости сроду бы не додумались. Трусы у них у всех разного фасончика, но тоже сама покупаю. А кто ж еще их оденет-то?).

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Пляяяя))))))

*-*
Гость

Сообщение было удалено

не ждите- этого "подумает " ,смотрите ей прямо в лицо, когда снимаете со стойки презервативы, и так твердо и решительно- Сама ***!

)

Сообщение было удалено

А соседям?

Гость

Сообщение было удалено

Ну и покупайте не в своем ближайшем магазине, а рядом с этим случайным партнером. Или пусть он покупает ))

Гость
*-*

Сообщение было удалено

да нет, я презервативами не предохраняюсь, поэтому и нет смысла их покупать, но даже когда друзья просят, то позорно как-то

Курт

Сообщение было удалено

Обалдеть какой подвиг!

Я ещё лук покупаю - процедура гораздо ответственнее.

)
Седой Волк

Сообщение было удалено

Я не в общаге живу, в своем доме. Т.ч. про соседский быт не в курсе дела.

Гость
Скво

Сообщение было удалено

к счастью, случайными партнерами не увлекаюсь)))

*-*

Сообщение было удалено

Как вариант - купить их в аптеке с кучей всякой мелочевки, типа нафтизина, аскорбинки и прочей фигни. Я так делала ))) Тоже стеснялась брать в ближайшем магазине, куда я с детьми хожу и уже примелькалась )))

Седой Волк

Сообщение было удалено

Зеленый или репчатый?