Дальше напишу, если тема выйдет.
Сообщение было удалено
поди еще кормишь мужа вчерашними котлетами ?
И трусы-носки я ему покупаю, и он мне может прокладки купить, по мере необходимости, кому ближе и сподручнее в магазин. Он мне волосы красит и стрижем друг друга (точнее кончики подравниваем).
Покупаю и мужу, и сыновьям(уже взрослые).
Сообщение было удалено
вот честно, не понимаю такого
типа- он мне такой родной-родной-роднулечка
у меня бы потом не вставало на такого мужчину , самцовость утеряна в очередях за прокладками
не убивайте в мужьях мужчин
Сообщение было удалено
Кто это? И самый важный вопрос - покупку собственных трусов тепреь мужу надо доверить? ну чтоб уж совсем офеминизироваться
Сообщение было удалено
Будем теперь жить по указке Радуловой)))
Сообщение было удалено
Журналистка с образованием фармацевта, глашатай феминизма. Теоретик по вопросам семьи, брака и воспитания детей. Ни мужа своего, ни детей не имеет. Оно и правильно - чтоб не отвлекали от теоретических разработок.
Сообщение было удалено
на форуме сёдня сказали что это ацтой !
Сообщение было удалено
Это типа Лены Миро? Есть акая бабень, которая тоже теоретически имеет мужика и учит всех)
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь. Потом темы строчат на форуме" Муж у меня золото, но, не люблю его и беременна от любовника" Мужик должен быть мужиком, за это мы их и любим, вторая женщина в доме мне не нужна.
Сообщение было удалено
тебе кто трусы покупает ? (я не очень интимное спросила ? )
Сообщение было удалено
или - Не хочу мужа . Почему-сама не знаю.
Сообщение было удалено
А я не терплю "самцов", которые с ноги в ухо жене, и пока она умиляется его мужественности, идут покорять очередную дуру, чтобы самцовость не растерять) Прокладки я и сама могу купить, но если что - и ночью муж бегал, и за прокладками, и за таблетками.
Сообщение было удалено
Кто ж тебе поверит, что себе покупаешь? Наиболее продвинутые жены, чтобы их не заподозрили в услужении тирану покупают мужу женские трусы.
Сообщение было удалено
В Сибири жена, в Москве сам.
Трусы люблю мужу покупать, а то без меня до дырок может носить))))) Выбираю на свой вкус. Хотя с другой стороны, если у мужа дырявые трусы, значит любовницы скорее всего нет)))
Сообщение было удалено
Очередь за прокладками??? Я такую видела один раз, в 80ые, у меня еще и месячных не было ))) Но купили две огромных сумки, с запасом, тащили с мамой. А сейчас, какие очереди?
Муж идет с работы, звонит - "Чего купить?" идет по магазину, я знаю там расположение отделов и говорю "Морковку-лук, хлеб такой-то, яйца вроде остались, пасту зубную детскую, прокладки, ой масло растительное не забудь". И он все закидывает в тележку. Либо уже закинул, перечисляет что взял, и звонит с перечнем купленного и спрашивает "А что не забыть?" У него х.й резко отвалится, от того что он в тележку кроме зубной пасты еще и пачку прокладок кинул с соседней полки?
"самцовость утеряна в очередях за прокладками не убивайте в мужьях мужчин"
Мужик самцовость в очереди выронил нешто, или карманники увели?
Сообщение было удалено
Надо их застирывать и дырявить специально, чтобы не ходил к любовницам )))
Сообщение было удалено
SMS от жены любовнице:
- Зацени наши новые трусы!
Ответ:
- Там в кармашке "Рафаэлло" - это тебе.
прокладки муж мне 1 раз покупал, я уже не могла выйти, а что предлагаете в этом случае делать, чтоб самца не убить?)))
Сообщение было удалено
Путь джедая - гордо протекать без прокладок.
им, если не купить, так и будут в одном ходить до смертного одра. при чем это касается не только трусов(
я вот смотрю на мужиков в быту, и думаю "и эти люди зарабатывают деньги? ведут бизнес? находятся у власти?". )
Сообщение было удалено
Как вариант - старый пододеяльник раздербанить )))
Сообщение было удалено
а чего их покупать ? прям на кассе стойка, положил в корзину себе и всех делов
Сообщение было удалено
Если Рафаэло в упаковке - будет шуршать. Если без - будет колоться кокосовой стружкой, и вообще расплющится и протечет... Глупый анегдод...
В основном я покупаю, потому что мои мужчины терпеть не могут магазинов, не хотят вникать в качество одежды , ненавидят примерки и т.д. Так, что не только трусы и носки, но и все остальное. Даже обувь иногда ухитряюсь подобрать без примерки.
Сообщение было удалено
А в чем прикол с мужем спать в презиках? Есть куча других методов. Это ж муж, а не чужой дядя
Сообщение было удалено
Увы. Не все анекдоты детально прорабатываются на достоверность. Кроме того есть абстрактные анекдоты - вот где ужас-то.
Сообщение было удалено
Ой как интересно. Вы уж просвещайте нас!
Сообщение было удалено
Примерка носков? Они обычно покупаются либо в гипермаркетах, где отделы со шмотьем, либо в спортмагазинах. Ну в крайнем случае иду в подвальчик рядом с домом, типа "Эконом" или "Даром", где покупается разом вся эта мелочевка - на всех трусы-носки-колготки, сандалики в садик, футболки, перчатки (теряются, снашиваются), ну и прочая мелкохрень типа кухонного полотенца...
Сообщение было удалено
Нести свет в массы - это так приятно.
презики я никогда не покупала, мне кажется это позорно)))
Сообщение было удалено
Сейчас Скво уточнит, что анекдот глупый, поскольку прокладки покупаются без примерки.
Сообщение было удалено
Тем более, что как правило у каждой кассы торчит съёмочная бригада и потом репортаж о покупке презервативов выдают в вечерних теленовостях.
Сообщение было удалено
Почему позорно??
С мужем и взрослым сыном(не женат) покупаем вместе, если случается вместе зайти в магазин и мне, и им, кому что нужно. Они, каждый сам для себя покупают то, что им нравится. И еще я планово или заказываю в иностранных инет магазинах или покупаю сама нужную практичную одежду.
К примеру, теплые финские джинсы, которые они себе купить летом забывают, а потом с удовольствием носят. Перчатки из оленьей кожи, вторые-третьи ботинки на зиму. Шарфы в запас, которые они теряют. И да(о, ужас!!!) иногда носки, которые мне понравились, могут пар 30-40 купить, они берут и носят.
Это жизнь и в этом нет ничего ужасного.
Сообщение было удалено
Ну меня же продавщица запомнит, подумает что я *** какая-нибудь
Сообщение было удалено
Ну презиками по моему мнению предохраняются случайные партнеры
Покупаю мужьям, сыновьям и зятьям. Всем по много пар одинаковых носков. Но, у каждого что б свой узорчик сбоку индивидуальный. Т.е. между владельцами не перепутаются и по парам собирать не надо. Если бы они сами покупали, то до такой хитрости сроду бы не додумались. Трусы у них у всех разного фасончика, но тоже сама покупаю. А кто ж еще их оденет-то?).
Сообщение было удалено
Пляяяя))))))
Сообщение было удалено
не ждите- этого "подумает " ,смотрите ей прямо в лицо, когда снимаете со стойки презервативы, и так твердо и решительно- Сама ***!
Сообщение было удалено
А соседям?
Сообщение было удалено
Ну и покупайте не в своем ближайшем магазине, а рядом с этим случайным партнером. Или пусть он покупает ))
Сообщение было удалено
да нет, я презервативами не предохраняюсь, поэтому и нет смысла их покупать, но даже когда друзья просят, то позорно как-то
Сообщение было удалено
Обалдеть какой подвиг!
Я ещё лук покупаю - процедура гораздо ответственнее.
Сообщение было удалено
Я не в общаге живу, в своем доме. Т.ч. про соседский быт не в курсе дела.
Сообщение было удалено
к счастью, случайными партнерами не увлекаюсь)))
Сообщение было удалено
Как вариант - купить их в аптеке с кучей всякой мелочевки, типа нафтизина, аскорбинки и прочей фигни. Я так делала ))) Тоже стеснялась брать в ближайшем магазине, куда я с детьми хожу и уже примелькалась )))
Сообщение было удалено
Зеленый или репчатый?