Ситуация - театр абсурда. Развелись из-за измены. Вроде пришла в себя. Но любопытство сгубило кошку. Мне было интересно кто она, та ради которой он меня бросил, передал и обокрал по сути потратив …
Или еще вспоминаю " я тебе помогать буду"Ну-ну..арз в неделю выдавал по 1000 рублей на меня и ребенка...купит продуктов.."типа вас кормлю" "я царь и Бог".....Я пока дела на работе налаживала..базу нарабатывала..з/п первое время маленькой была..манюсенькой..
сменила ник,очень уж длинный был.ник,конечно,а не то,что хотелось бы....))))
Сообщение было удалено
на счет головки..ахаха
Истроия с сыном разговариваю
Сходил в душ ребенок (5лет)..и бегает без трусов
Я ему; трусы надень, а то кошка пипку оторвет. У меня же нет пип-ки....тоже бегала, кошка откусила
Он задумался "а что и вправду нет?"
нет , нету сынок..и не было..вас бог пип..кой наградил, а нас мозгом
Сообщение было удалено
у меня больше..судя по вашему нику.
Сообщение было удалено
Даааа я это слышала. Сразу послала когда он мне пел "не волнуйся, я честный, выпишусь из квартиры сам, тачку продам тебе - половина, кредит закроешь. Ага. Суд по выписке у меня в конце янв или в начале февраля. Денег не гроша не увидела. Девку то нужно водить и кормить.
Ну а чего вы удивляетесь автор... мужики всегда такие были- используют ЛЮБОЙ любой мало мальски удобный момент что бы перехватить слабой на передок пездятинки... в гостинеце говорите.. я знавала случаи, когда на общем семейном празднике, при небольшом количестве народа(все у всех на виду как говорится) , буквально идеальный муж одной из гостей, жарил в ванной заскочившую на минутку соседку (эту соседку он знать не знал), случая когда отец жены и ее сестра сидять на переднем сиденье, а мужу (зятю) на заднем сидененье строчит минет дальняя родственница, ну про пер ееб аных подруг, коллег (даже самых страшных) и одноклассниц (на каком нибудь очередном вечере встречь) я вообще молчу.
бабы-девки,праблемс ваш в том,что любите вы своих мужей аж до почечных колик,и стрЯдаете потом,и плачетесь,и некоторые не шибко вумные даже таблетки глотают.а мужика надо использовать.чуЙства же можно и на стороне найти,и там же секс офигенный.я вышла замуж из-за прописки,ну а мужу конечно втирала про неземную лубофф.)))так вот,когда муж нашел себе любовницу,мне было по хрен.не страдала ни дня.хатенку мне оставил,алименты платил-чего еще надо?да и вернулся через полтора года.до сих пор ко мне ластится,винит себя.а я ему говорю-что без него страдала и чуть руки на себя не наложила.а он и верит.40 лет уже,а как маленький.огурчик у него уже лежит-почивает мирно на грядке,2 раза в неделю оживает ненадолго.вот я сейчас в активном поиске любовника,бо полчаса в неделю мне маловато будет.)))))
Сообщение было удалено
грубовато, но +100, зато в точку. Именно на женщинах во все века и держалась это сторона человеческой жизни (и как следсвие, институт семья, брака , и вообще отношение к самой женщине, ее ценность) ,а теперь что ? сами себя обесценили... каждая готова ноги раздвинуть не парясь ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ- женат не женат, пьет не пьет, сидел ни седел- ааа без разнице лишь бы перепих! после такого чего можно ждать от общества и от будущего в целом ?
Сообщение было удалено
ржу )))))
юмористка однако )
Сообщение было удалено
ооой какая дура наивная аж читать смешно.
Сообщение было удалено
Вот примерно такой список я и узнала при разводе - одноклассница /45 лет/ еще бабы и девки и все это на фоне клятв в неземной любви ко мне. Клялся пока эта не появилась. Да тоже поняла, что нужно использовать по-максимуму, а все думала что это неправильно. До 34 дожила а мозгов все не было. Все для мужа. Я тут даже мелочи удивилась - стою в "страусе" убиваю жабу, которая душит, а потом в поминаю - а мужа то нет, что я экономию, я себе на эти штаны вражеские заработала. А был бы муж удавилась бы - как же семейные деньги. Да любила до колик.
Сообщение было удалено
А меня в этой истории покоробило то, что вы решили приехать в гостиницу, где он был с женой. Совсем как-то никакого ни к себе уважения, ни к ней чувства приличия.
Сообщение было удалено
Смотря какой темперамент. Мне вон каждый день надо...
Сообщение было удалено
Правильно вам Аги пишет - и я поддерживаю - Спать с женатым - безнравственно и низко. и Это унижает женщину. И писульки что вы чего-то добились в жизни вас не извиняют и роли не играют. Мы все чего-то добились - но не факт что ляжем под женатого.
Сообщение было удалено
Вот по-чесноку я уже не так категорична. А была. Добило меня все. И хочется бонусов в отсутствии траблов с мамами /это как раз бонус ухода моего мужа - меня поражала его инфантильная мама/ , с детьми /понятно что бездетного за 30 найти сложно/. Опять же свои деньги хочется тратить только на себя. А на на общие цели. И в дом свой вести никого не хочу и уйти теперь не могу /бабуле 85, папа сегодня лег на вторую химию/ так что я уже рассматриваю женатого обеспеченного любовника как вариант. Конечно идеально для меня бы был одинокий с киндером /убивать здоровье гормонами для ЭКО мне как-то боязно и брать с непонятной генетикой тоже/ не случиться, а случиться любовник при жене и деньгах - честно, не откажусь. Моральные принципы во мне бывший убил.
Сообщение было удалено
при чем тут вы ? я вообще про то что она верит , что у мужика в 40 лет всего пару раз в неделю оживает- ну ну )))) .не ну если конечно у него там диабет какой нибудь и прочии инвалидности- то можно поверить, а так... он ей лапшу на уши вешает, а она еще и гордится тем что ради прописки живет с каким то импотентом,еще и любовника вынуждена искать.
Сообщение было удалено
Вы оказались слишком близко от человека, измазанного дер*мом, и теперь думаете, что вы тоже такая же измазанная, только потому что на вас повеяло тошнотворным запахом?
Лучше просто отойти и наслаждаться чистым и свежим воздухом.
Да меня в подобных дискурсах убивает позиция "жена тоже виновата" не с кобелем все ясно, любовница тоже по честному не при делах, а жена причем? Что польки- бабочки круглосуточно не вытанцовывала, не "менялась" в общем не была такой КОТОРАЯ была бы удобна со всех сторон в ущерб себе, да? Однако и запросы.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет.."от хороших жен не уходят. Жены во всем виноваты"))))))))))))) А где она -идеальная жена? Какая она должна быть?
Сообщение было удалено
И такое тоже возможно..Моему 37 лет..два раза в неделю ..Уже плачу...А мне 30..у меня темперамент самки
Сообщение было удалено
ключевое слово здесь "моему " (я тамк понимаю мужу или там сожителю) .. поверьте мне с другими он зажигает похлеще чем в 17 лет... а с женой- он да "самый больной и старый человек на свете"
Сообщение было удалено
Вот не надо на него перекладывать. От моральных принципов каждый отказывается сам.
Сообщение было удалено
Ну если на счет мужа моего, то очень сильно сомневаюсь, что он там зажигает с кем-то)))))))))))))
Сообщение было удалено
А мы с БМом начали жить, когда ему было 19... И до его 32 лет режим был раз в неделю-две... Я на стены лезла... Зато с новой бабой ему в самый раз - ей секс неинтересен. Так что бывают и такие повороты темы - л-ца привлекла не сексом, а его отсутствием )))) Я-то, сама того не понимая, постоянно ему тыкала его мужской несостоятельностью )))
Сообщение было удалено
А вот такие как раз и изменяют! Дома не может, думаешь - ну куда тебе, ленивому да неказистому, кто на тебя позарится )))) Таких лестью берут
Сообщение было удалено
Щас расскажу, это из "творчества моего бывшего":
1. Худая. Ну чтобы максимум 50 кг. /я не соответствовала, 55 это самый край для меня/
2. С интеллигентной изюминкой /тут мне повезло, я подозреваю что лет 200 назад какого-барина занесло в казацкие степи и какую-то мою пра-пра он и того самого, а то откуда в моем роду эти интелигентские закиданы - детей не наказывать, бранных слов не произносить, не мстить, и т.д.
3. Быть отличной хозяйкой. /это не ко мне/
4. Деньги на себя зарабатывать.
5. Не требовать ничего. Смотреть в глаза как верная собака.
6. Аааа, чтобы могла карандаш удержать /не в руках/
7. Не старела.
8. С проблемами не грузила, а тихо их решала.
9. Мамо боготворила
Это так основной список, а там еще подпункты.
Сообщение было удалено
он просто дома сидит, либо на работе..а там коллектив мужской..ну если только с мужиками)))))))))))))))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ну ок. Я от них почти сама отказалась. Я с годами становлюсь ооочень рациональная, что приносит один только вред - в топку. Надоело знаете ли мордой об стол ударяться ни за что не про что.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
ну узнала и что дальше? Полегчало? Видимо нет.
Где вы таких г ондонов находите ума не приложу ))
Сообщение было удалено
50кг? даже при росте 173 и выше? бред(сама вешу 54 кг рост 173)
решать все проблемы самой? нафига тогда муж, бред
зарабатывать на себя? а что муж будет делать? бред
не старела? хоть на чуть чуть, но стареют все - в общем, за гранью фантастики
остальное - терпимо
Сообщение было удалено
34 злой
Сообщение было удалено
Я тоже так думала - везде либо со мной, либо с мужиками. А интернеты никто не отменял ))))
Сообщение было удалено
извиняюсь, Злой
Насчет веса ))) Лучшая подруга поправилась после родов. Муж завел любовницу. За развод подруга похудела, с 52 размера до 44. А вот любовницу расперло с точностью до наоборот )))) Не знала бы всех лично - не поверила бы!
Сообщение было удалено
Спасибо.
А дети?
Сообщение было удалено
аха...только почта его всегда открыта, телефон всегда ..где-нибудь лежит..на кухне постоянно..на подоконнике..а я там частенько курю
Сообщение было удалено
То же самое было 12 с лишним лет. Чуть до 13 не дотянули, и началось, везде с телефоном в обнимку, на компе пароли, везде пароли, на меня орал. Да у всех одинаково...
Сообщение было удалено
вроде нет, не знаю точно
131. 34. И жизнь мотает и мотает. Поэтому стала прагматиком. Мне вот одной быть нельзя из практических соображений. Если не случится чудо с моим папой я рискую остаться одна, а у меня помимо недостроенного дома, дом напополам с двоюродной сестрой, семейный. Че случись - что я делать буду? Мы тут 2 часа с отцом подводку меняли. А не было бы отца - два дня я с водой из тазика. Ремонтники по щелчку не едут. Хоть и от Москвы 30 минут езды, а однако. Поэтому я сейчас и думаю че делать с личной жизнью. Замуж в третий раз не хочу пока.
Сообщение было удалено
у меня с первым так было, ну пароли не изменились..но телефон запрещать стал, чтобы не брала..А я частенько деньги у него на телефон перекидывала
Вещи себе стал какие-то покупать..типа аля мне 20лет.. Несерьезная для 30его..одежда
Я ему еще говорила "что у тебя какая-то малолеточка -ниформалка!!!!!?????"
Сообщение было удалено
Ну так я это не сама придумала. 50 кг. при таком росте реально - вы узников лагерей видели? Ну что-то типа того. Про проблемы- на фиг муж? Как на фиг? Мужик же в доме, в инете сидит. Глупые вопросы какие задаете? Я их тоже задавала, в итоге я и была - скандалисткой, не любящей ни его ни его маму, так как он только свои и ее проблемы решал и еще меня к этому привлекал.
Сообщение было удалено
+++? да и ваще что ты с этой убогой шалашовкой разговорилась? любил он ее, ха! то-то бросила когда увидела с букетом для другой, небось разбились розовые очечки вот и соскочила)
Вот начала тему читать, поражает, до чего упала человеческая мораль. Любовница пишет, что только муж подло поступал по отношению к жене, а она вообще не при чем.
Сообщение было удалено
Да они в большинстве своем такие. Вот и приходится из гандонов менее гандонистых выбирать... И ухо востро держать
Сообщение было удалено
А потом они ТАК удивляются, когда этот же человек делает ровно такую же подлость. Но уже по отношению к л-це. Ну чем головой думали?
Сообщение было удалено
"не виноватая я, он сам пришОООл"
Сообщение было удалено
Злая, а сколько Вы с ним прожили? Когда расстались?