Ситуация - театр абсурда. Развелись из-за измены. Вроде пришла в себя. Но любопытство сгубило кошку. Мне было интересно кто она, та ради которой он меня бросил, передал и обокрал по сути потратив …
Моего бывшего я не оправдываю, я от него ушла, несмотря на его мольбы остаться. А женщин я осуждаю это да, знаю осуждать грех. Но не могу свыкнутся с мыслью что нет морали, порядочности и нравственности у женщин, именно из за них все подлости, измены.
Это вопрос скорее к самой себе как мне порядочной жить среди таких аморалок"
Аги,невидимое зло в общество несут злые завистливые обиженные на всех и вся люди
Сообщение было удалено
Как же вы категоричны) Ну почему несла зло? Мужчину не уводила, детей не заводила. Его жена теперь моя приятельница и даже не догадывается. Я к ней и тогда и сейчас прекрасно отношусь. Понимаете, мне кажется, есть два вида полюбовниц) Первые наслаждаются общение и сексом, не думая о будущем и не цепляясь за штаны, а вторые ( сама таких не терплю) влюбляются, а потом шантажирут или разглашением или ( самое жуткое) пузом. Есть пару примеров из жизни знакомых.
кому лично?
Сообщение было удалено
А вы здесь причем???? Она мне отвечает!
Сообщение было удалено
почитайте класику на досуге.и с порядочными женщинами может всё произойти.кстати больше всего гнилых людей я встречала среди моралистов
Сообщение было удалено
жуть, вот это подлость так подлость....жена приятельница теперь, а угрызений совести нет?
Сообщение было удалено
так она только на меня злая была
Сообщение было удалено
ну может ники придумаете, столько гостей...
На 57. Нет, абсолютно. А почему должны быть угрызения? Я плохого ничего не совершила. Просто секс.
Сообщение было удалено
ну я допустим маша.та что из италии)))))
Сообщение было удалено
Мда вот оно само зло,самое страшное когда человек делает подлость другому, и совсем не замечает этого, типа ничего страшного, надеюсь вас потом тоже нехило кинут
аги будьте проще.каждый человек нам посылается для опыта.и даже плохой человек.надо говорить спасибо и за негативный опыт
как "приятно ", и удивится автор когда увидит что ее вопрос был проигнорирован)тема ушла немного не туда)))
Сообщение было удалено
кому я должна сказать спасибо?
Сообщение было удалено
В чем кинут? Муж переспит с другой женщиной? Так на здоровье! Вы поймите, у нас с вами совершенно разное понимание любви, секса, отношений семейных и т.д. Все люди разные! Я считаю подлостью одно - жить на две семьи, заводить детей на стороне! А секс, хоть убейте, для меня, всего лишь секс. И, если не афишировать ( ну для тех кому больно от того, что его половина оргазм на стороне получила), тогда ничего страшного. Это только мое мнение!
Сообщение было удалено
ушла туда куда уходит всегда такая тема.вечный спор между жёнами и любовницами
Сообщение было удалено
спасибо этим женщинам)))))благодаря им вы поняли какой ваш муж и быстренько развелись.))))теперь такая порядосчная женщина не ошибётся больше в выборе и выберет порядочного мужчину
Сообщение было удалено
Злая, я тоже чуяла все. БМ все выложила, все сказала, и сказала-кто она. Отнекивался..Девочку эту я тоже знала. Ей было 19 лет, когда БМ и ее отец на работе познакомились и т..п. Ждал когда девка институт окончит. Стеблась сама над собой: а мы ее в институт возили, зачетки увозили. Ха-ха..они с парашютом прыгали..Дуала , что просто он общительный человек..и на нее даже думать не могла т.к она замуж собиралась и папаша ее пахал как слон..дочь учить надо и свадьба еще.
Сообщение было удалено
очеень разное понимание, я бы например предпочла бы узнать если муж мне изменил, имею правду знать правду чтоб потом определится или понять, простить или дать смачный пинок под зад. Не понимаю женщин которые нехотят ничего знать о измене мужа, этот метод зарыть голову в песок мне непонятен.
Сообщение было удалено
изменяют 99% мужей после скажем 10 лет супружества.1% это те,у которых жёны все деньги забирают и контролируют каждый шаг
Сообщение было удалено
вы думаете, мужчин которые не изменяют есть, где гарантия что найдя нового мужчину опять не изменит? Все они почти изменяют, а если бы большинство женщины были такие как я, то измен, разводов было бы в разы меньше
ну вот одновременно написали
К 70. Ну и я предпочтаю знать. И узнаю. Так, для себя) Если козлина семью завел вторую - развод! Даже оправданий слушать не буду. Если на разок, буду иметь ввиду) Но и вида не покажу что знаю!
Просто надо посмотреть по другому на измены.Мужчина завоеватель.Он просто зачахнет с одной женщиной.Только надо выбирать умного мужчину,настроенного на семью.С таким жена никогда даже не догадается что ей изменяют и будет спать спокойно))))
74, значит в вашей семье любви и страсти нет, живете так...по привычки или за деньги. Как можно любя мужчину равнодушно смотреть на измену, это как минимум неприятно
Девочки, если мужчина гуляет, но при этом жену на руках носит..то пусть дальше гуляет.А если жена у него такая-и сякая, унижает и оскорбляет..то пусть идет лесом
Хорошо с вами но мне пора.Завтра на работу.У нас уже 2 часа ночи.Аги ,надеюсь вы встретите порядочного мужчину и подобреете к нам бедным любовницам)))))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
А я уже на работу собираюсь
Сообщение было удалено
Сочувтвую такой жене. Не то что ей изменяют, а то что она даже не узнает, и будет как ни очем недогадывающся овечка выглядеть в глазах мужа
Сообщение было удалено
недождетесь))))
Сообщение было удалено
Мне повезло ( горький смех), мне достался муж который не изменяет( И не изменит т.к. секс ему на xрен не нужен. Вот так вот) Я все боялась, что мне вернуться мои интрижки с женатиками)) Так боялась, что мне достался самый отмороженый мужчина в мире))))
Сообщение было удалено
Когда в семье все спокойно и ровно, женщина даже думать не будет. Знаютаких мужчин и много. Сама у одного по молодости была любовницей. Т.к замуж не собиралась, встречалась с ним...Но он такой, что жену не бросит и любовницу тоже. Жена для него святое..А сам кобель..еще неизвестно, сколько у него таких как я была.
что то мне ну совсем замуж расхотелось, как все таки хорошо что у меня пока никого нет...все таки такой как мне, лучше одной и быть, ещё одну измену я не вытерплю
я тоже пошла спать здесь тоже начало третьего, и вставать мне в 6 утра.
Сообщение было удалено
Вот это ***! Чтоб потом у твоего мужа с приятельницей был просто секс
да чего уже переживать. Ведь развелись уже
Сообщение было удалено
После всего и нервотрепки которую он устраивал, я его выгнала и подала на развод. Мне уже фиолетово. Но сам факт, что я человек со звериным чутьем, психфаком за плечами проморгала. Это убивает. Ну и что меня тупо попользовали. А деньги у него есть - хорошая зп /работа эта появилась 5 лет назад благодаря связям моего родственника/, плюс за счет меня поднял денег, оставив мне кредит /брала на свое имя/. Разделить кредит не было возможности - мы дом строили на моей земле, его под удар я поставить не могла, поэтому заключили соглашение, что он не касается дома, я не начинаю раздел кредита и его дорогой тачки. Мои отец и бабушка помогали деньгами, зная что стройка - это дорого, я на копейки жила, а эту он водил по пафосным кабакам, делал подарки в т.ч. и на эти деньги... Обидно за свою дурь до не могу. Мне он достался никем, а мои заслуги пожинает другая.
Сообщение было удалено
А сейчас чего хотите?
Сообщение было удалено
Вот чисто поржать. Он на мои подозрения такую рожу сделал и сказал "фу, не люблю шалав" она в том отеле с любовником была. А вот оно как:))
Сообщение было удалено
Вот думаю. Есть искушение - уничтожить эту мадам. Обидно. Она цвела и пахла. А я в это время его ждала дома, ломала голову почему так, не ела, не спала. Просто обида.
Сообщение было удалено
Не надо ничего делать..не мстить..Она уже себя наказала, когда с кобельком связалась. И не вэрю про любовь..на всю жизнь "это с ней он такой был, а со мной все будет по-другому"
Буду подавать на раздел авто стоимостью 1 млн рублей.
Сообщение было удалено
Я к сожалению на раздел подать не могу. Юристы сказали не дергаться. Хоть строение еще не отделано и не оформлено, но стоимость высчитать можно и я в убытках, хоть в основном деньги мои и моих отца и бабушки. Да еще что обидно, читая их переписку /да я мерзкая гадюка плюющая на личное пространство/ я поразилась его фразам и речевым оборотам - это моя речь в обычной жизни, он этих слов и фраз от меня набрался /не вру за 9 лет я один раз его с книгой видела/.
Да. Что еще поразило. Я же сама всегда говорила, причина - это кобель. Любовница - следствие. Но почитав их переписку с первого дня, я просто увидела все фокусы этой девушки. Такие "крючки" уси-пуси, она знала, что делает. Целенаправленно соблазняла и мед в уши вливала. Причем достаточно дешево. Как пример - восторги после их первой ночи что мол ТАКОГО у нее никогда не было /ага, 30 лет девице, ребенок 7 лет, любовники и не было/ а он велся. Я не говорю о том, что опять всплыли все обиды. Когда я сидела и пыталась остановить слезы, когда все стало окончательно ясно, он предъявил мне претензию что я его маме настроение испортила /дело было на его даче/ и при мне сел писать ей сообщение с добрым утром. Много всего было. Унижения. Претензии, что я уродливая, толстая /я тогда 4 месяца назад 66 кг весила/ ужасная, а она - свет в оконце. Тьфу. Я теперь зареклась. Никого так любить больше не собираюсь и верность тоже блюсти. Кому это надо? Никому.
Сообщение было удалено
Учти, что в течении трех лет мпосле развода можно подать на раздел имущества.
У нас хорошо..машина под арестом..
арест наложили по исполнению алиментых обязательств.т.к твердая денежная сумма.
может машину продать только по ген.доверенности..и усе....все разузнала уже.
Просто он во вермя развода обещался на ребенка дарственную сделать на дом..и я ни на что не претендую(на машину)..А дарственной даже не пахнет
Сообщение было удалено
66 кг это уже не так и много....Любовница тоже может в любой момент расти в кг. Я похудела с 51 кг до 45 кг..смерть ходячая. Но сейчас спустя 1,5 года вес вернулся..закончились нервотрепки. Один только вопрос мучил меня; если ты жить со мной не хотел..зачем жил?..Зачем заставил уволится с работы (престижное молодое предприятие) Стояла на ногах..как уволилась через 3-4 месяц ...свобода понадобилась ему. Он мне тогда еще сказал-выбирай работа или семья..."тыжемать" ну и уволилась. Долго отходила.
Сообщение было удалено
Я знаю про три года. Поэтому я и пошла на убытки. У нас контракт нотариальный. Мне через год отделывать дом. Двушник туда нужно влить. И как только я его оформлю он будет считаться по рыночной стоимости. А это 17 км от кольца. Порядок цен понятен. Поэтому я его угрозами к нотариусу загнала. Угрозы были - доверительный рассказ о его биографии службе безопасности его конторы. Пошел как миленький.
Сообщение было удалено
Именно и эти вопросы у меня были. После фразы "жить с тобой невыносимо" 9 лет почти? Мучился так? Но ответ я нашла, когда логика включалась - я была его буксиром в лучшую жизнь. Он то самое первое послебарачное поколение с соответствующим воспитанием, образованием, привычками. Со мной обтесался. Стал вальяжным, научился говорить красиво, пить бросил совсем. Шмотки те же перестал на барахолках покупать. Машины появились приличные.
да при чем тут вес,мой старпер вообще упитанных любит,не толстых,конечно,но чтоб было за что подержать,его идеал-джей ло,как ее видит в кинЕ,так сразу слюни текут.)))) просто фишка в том,что когда у мужика завелась любовница,его все в жене начинает раздражать.а когда любовница надоедать начинает-уже в ней все раздражает,а жена кажется светлым ангелом)))) что взять с игрекхромосомных? думалка у них не в голове,а в головке.)))