Вопрос в теме
Сообщение было удалено
И прекрасно! Рада за Вас и Ваших подруг)
Я и не говорила, что только у работающих мужья гуляют. Я сказала, что всё зависит от того, как женщина себя поставит. Например, если она раз дала слабину и мужчина почувствовал, что ей комфорт от его денег важнее его порядочного отношения( я говорю не только про измены), тогда мужчина почувствует власть и будет делать что хочет.
Знаете самостоятельность женщины не только в наличии работы. Женщина может быть и домохозяйкой, но в то же время быть независимой внутри. Тогда даже без мужа она свернёт горы, если это понадобится для выживания.
Сообщение было удалено
Наверняка есть и такие) Но видите у них есть чем оправдать "некоторые неудобства", пусть даже это оправдание нам с Вами и не нравится) А какие оправдания у женщины, которая имеет в семье те же обязательства, что и муж, но при этом терпит от него пьянки, или ещё хуже измены или побои?)
Я не навязываю никому свой образ жизни, своё видение семьи, на вопрос, поставленный автором, я ответила выше.
Неработающая женщина - позор для любого мужа. Значит выбрал он себе в жены неликвид , которому в социуме не нашлось место, который не выдерживает конкуренции на рынке труда, читай нирена не знает и не умеет, то есть овощ . Генофонд ущербен, детей заводить не стоит. Да и перед мужиками стыдно - завел себе домашнее животное, и содержи как инвалида. В общем, у кого из знакомых так расслабились бабы, довольно быстро пошли лесом, и без содержания. Если что, парни все на деньгах, без проблем.
Сообщение было удалено
Давай, бегом на работу. Не отвлекайся на форум. Опоздаешь, начальник премии лишит, жена из дома выгонит.
Сообщение было удалено
Фантазируете???? Вы успевали все-все сделать за 2часа?Потом лечь спать в 23часа? А утром свежая как бутон розы лететь на работу?????
Сообщение было удалено
Ну, 20 лет разницы - вообще старикан.....я вот вышла замуж на мужчину на 12 лет старше.....один фиг - денег не приносит...лучше б за ровесника.....такой же нищий, но хоть телом помоложе.
Конечно неудачно! Муж, наверное, умный попался, обленится не дает ,да ещё и "копейку" заставляет в дом приносить.
Сообщение было удалено
Мечтай
Самый важный вопрос современности. Где взять бабла и при этом нихрена не делать?
Сообщение было удалено
Ой-ой, тебе муж видимо отменно промыл мозг, чтоб на работу ходила)
Сообщение было удалено
А что, Kev права (или прав)!
Грубовато написано, но верно.
Вы знаете я замужем 5 лет, меня мой муж не разу не попрекнул на счёт работы!!! Но я сама хочу работать!!! Т.к. считаю, что это необходимо- ДЛЯ САМОЙ ДЕВУШКИ!!!!!!
Сообщение было удалено
Что значит- домашнее животное!!!!!!!! Вам просто может завидно????!!!!! Что некоторых не заставляют работать!
Да
Ага, сидеть дома, и умирать от скуки. А потом накопятся разные упреки, дальше скандалы и т.п. Лучше работать, и жить полной вкусной жизнью, чем довериться одному и потерять все.
Женщина вышла на работу в эпоху индустриализма. До сего, в семьях с достатком и без оного, то бишь не только "успешных" воров и упырей, женщина работала дома. Детей было много, а стиральных машин ещё не было. Домохозяйство было всё на женщине, ибо муж - глава семьи, добывал наличность и еду. Хозяин дома - домовой. Хозяйка же дома - жена. В эпоху индустриализации Система вынудил женщину выйти на вторую работу. Увеличение доли второй работы всё время росло, ибо доходы домохозяйств снижались, а требовалось от пиплов что бы те стали потребителями всякого овна ими же и производимого, дабы обеспечить постоянный рост экономики.
P.S. В ФРГ, до объединения, женщина получала 80% пособия по уходу за ребёнком от среднего дохода до 4 лет. Сейчас всё как у нас. Доходы домохозяйств падают везде.
Если мужик не работает и не стремится обеспечить семью, то конечно не удачно. Женщине нужна уверенность в том, что родив, она сможет дать ребенку хорошее образование и содержание... А если мужик херы пинает и собирается сидеть дома дальше "воспитывать" ребенка, а женщине идти на работу, то, что это за фигня?? Испокон веков повелось, что мужчина приносит добычу (в наше время зарабатывает и обеспечивает), а женщина создает гнездышко: уют, тепло, заботу и умение накормить вкусно своего мужчину. В общем перед тем как выйти замуж сразу обращайте внимание на звоночки)
Удачно, это когда муж дарит магазинчики всякие, или работаешь кем захочешь, в свое удовольствие ,с его организации).Вообще мне кажется, что сейчас по расчету больше браки.
По теме, если после свадьбы женщине не стало легче в жизни, если она ходит на работу через силу, утирая слезу, то да, с мужем не повезло. Но если она осознанно выходила замуж, зная что муж не сможет обеспечивать семью на свою зарплату, зная что перспектив у него не предвидится, значит это её выбор, значит всё устраивает. Я в своё время не вышла замуж за очень хорошего мужчину именно по этой причине, хотя чувства были.
А я вышла и теперь хожу на работу через нехочу. И детей мы не имеем потому что не потянем даже одного. Если я не работаю, значит начинаем погружаться в долги. Материально одной жилось легче. Морально постепенно становится не до чувств, потому что неуверенность в завтрашнем дне подрывает здоровье..
Вы знаете я замужем 5 лет, меня мой муж не разу не попрекнул на счёт работы!!! Но я сама хочу работать!!! Т.к. считаю, что это необходимо- ДЛЯ САМОЙ ДЕВУШКИ!!!!!!
Здесь речь не про хочу-не хочу, а идти через нехочу на работу от безысходности, дабы не жить на хлебе и воде и утопать в долгах. Когда денег муж мало зарабатывает, про это речь