Гость
Статьи
я думала что мой муж …

я думала что мой муж не такой, а он такой как все

6 лет брака. Мы вчера так сильно поругались. Я его не хочу видеть, я как будто увидела совершенно другого человека. Возможно ли семейное счасть? или это миф?

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Маргарита
Альбина

Сообщение было удалено

детка, несешь бред. ...откуда у такое понятие о досуге женщин, которые решили потусить вместе. по мордасам фуу, ну и жаргон, клуша ты, не о чем нам разговаривать, иди шнурки мужу погладь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж, как я уже писала, больше не пьет. И ничего, пару раз попадались такие компании, где все пьют. Он просто сказал, что не пьет. Поуговаривали маленько - еще раз отказался. Все. Больше к нему не приставали. Муж тем не менее человек со всеми язык может найти, никто к нему относиться хуже не стал.

Хильда

Честно говоря все страницы не осилила. Я правильно понимаю. весь сыр-бор из-за того, что автор второй раз за 6 лет увидела мужа сильно выпившего?

Автор
Я_Таня_я

Сообщение было удалено

Знаете что он мне ответил? Если я напился 2 раза, это не значит что я алкоголик. И спросил, а что плохого в том, если раз в 2 мес. он будет отдыхать с друзьями? На все мои доводы, он говорил, вон даже Димон спрашивает сколько я буду у твоей юбки сидеть? А когда я ему как вариант предложила, что в след. раз тоже пойду с подружками в кафе он пришел в ярость. Начал кричать типа, не забудь одеть короткое платье, ты же говоришь что пить это плохо зачем же ты тогда туда пойдешь? на мой ответ пойду на дискотеку еще больще разозлился, мол будешь мужиков снимать. Я же говорю много всяких глупостей наговорили друг другу. Он сам очень ревнивый, но почему то не понимает что я точно так же могу переживать где он и с кем.

Маргарита
Ирина

Сообщение было удалено

я вас терпилой не называла. да и ситуацию автора не считаю критической, может кризис небольшой, разберутся)))

Альбина
Ирина

Сообщение было удалено

Так автор же писала вроде, что он не против если она днём встречается. А ночью он за неё волнуется, что она одна подвыпившая по тёмным подъездам будет расхаживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же телек сделал с поколением, что мужья вдруг рвутся выпить с друзьями. Да нет никакой пропасти между м и ж. Что нельзя одному, нельзя и другому.

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

усугубляется ситуация.... Автор, вы за 6 лет брака ни разу без мужа никуда не ходили?

Альбина
Хильда

Сообщение было удалено

да, муж сильно выпил. А она говорит, "а чё мне нельзя что ли". Я тоже хочу всю ночь в клубе выписать, а он против. Как то так ))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

а что же вы не бросите друзей, которые считают вас подкаблучником? Это же то же самое!

Альбина

309 выпивать

Автор

Я не хочу гулять по ночам, но вон коллега позвала на ДР в ночной клуб, я хотела пойти. Но отказалась потому что муж был против, потому что он сказал, что будет переживать. И ничего отказалась, потом посидела с подругой в кафе. Вот вам и компромисс.

Я_Таня_я
Автор

Сообщение было удалено

по поводу юбки - самое плохое для вас, чем больше вы его будете уговаривать и пилить по этому поводу, тем прочнее он будет укрепляться в мысли, что к вашей юбке привязан и тем сильнее будет стараться от нее оторваться. просто имейте это ввиду.

Ирина

Друзья конечно хорошо вашему мужу мозги прополоскали и в уши влили. А вы еще масла в огонь подлили, потребовав ехать домой в 8 часов. Надо было вам потерпеть и подождать его спокойно и слова друзей для него уже не имели бы такого значения. Потому что он увидел бы, что они зря на вас наговаривают, вы ему доверяете и не истерите.

Маргарита

А в баню в 10 вечера с друзьями - это только с лядями, давайте не будем себя обманывать и говорить, что мой - не такой. Такой, стоит только начать. Сначала друзья подначивают, что мол у женсокй юбки сидишь, потом девочек закажут, скажут - нет ну ты слабак или где, ну и понеслась...мне лично брезглыво было бы с мужем быть после такой бани.

Маргарита
Маргарита

Сообщение было удалено

т.е. брезгливо)))

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

на дискотеку, в кафе ночью с подругой, нет не ходила. Мой бы муж волосы у себя на голове повыдергивал. До недавнего времени он тоже так не гулял. А здесь получилось, что ему можно гулять по ночам, а мне по прежнему нельзя.

Хильда

на мой взгляд ситуация какая- то просто запредельная..... Только одно объяснение этому могу найти... Автор, сколько вам лет?

Автор
Маргарита

Сообщение было удалено

вот, я так и думаю! поэтому никакой сауны и по*рать мне как он от своих друзей отмазывался.

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

25

Маргарита
Автор

Сообщение было удалено

надо было пойти. все его переживания за вас - отговорки. Если так переживал - пусть бы встретил после тусовки. вы же тоже переживаете за него, когда он шляется пьяный по ночам. Почему его это не останавливает?

Я_Таня_я
Автор

Сообщение было удалено

ничто не вечно под луной )

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

я вполне могу допустить, что муж будет волноваться, что вы поздно ночью домой одна возвращаться будете, там можно предложить вас встретить... проблема решена.

Автор
Я_Таня_я

Сообщение было удалено

Ничего бы не было страшного если бы мой муж сказал, да извини, вчера выпил лишнего, в след. раз буду себя контролировать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пришли к началу... он должен отказаться от своей жизни, потому что я хочу, чтобы у него была другая жизнь, которую я придумала, и я построила.

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

мужу надо полагать примерно столько же....

вроде взрослые уже люди...

автор, понимаете, ему самому должны быть противны сауны с девочками и только таким образом можно этого избежать. а если он не делает этого только потому что вы пытаетесь это запретить, выставляете ультиматумы и тому подобное, то по любому эта сауна все равно рано ли поздно случится, раз ему хочется.

Маргарита
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы, он должен был извиниться, но вы уже это проехали. Наблюдайте за ним, может ему гулек захотелось, типа - жизнь проходит мимо..ну тогда и вы можете заняться собой.

Ирина

Есть у нас один товарищ, был женат. Мозг она ему все время жестко выносила. Пример как у вас: у моего мужа др. Она не захотела с ним поехать и поставила условие, чтоб дома был в 12. Он ее тогда любил и старался не расстраивать. Вы бы видели как он ближе к двенадцати начал быстро все доедать и допивать) на часы смотрел, такси на время заказывал. Видно было, что уходить не хочет, веселье было в разгаре. Заказали суши, а ему уходить уже пора, так он их так ждал и на часы смотрел, боялся что не успеет поесть, долго заказ несли))) так и уехал печальный))))) все просто офигели с такой картины. Кто то откровенно поржал над ним. Но потом ему это мозгоклюйство надоело и он ее бросил. Сейчас живет с другой девушкой.

Маргарита
Ирина

Сообщение было удалено

вы описали другую ситуацию, ДР, все парами, она сама не пошла, претензии ее - тупые.

Сауну с мужиками не надо перетерпеть, автор правильно повела себя, сказала, что считает нужным, не стала дрожать и умирать потом от боли. Лучше, конечно, когда ему это самому не надо. Другой вопрос, зачем ему это понадобилось.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вот мы ей тут и пытаемся сначала темы это объяснить, но она непробиваемая. А еще ее сознание отягощено жизнью с отцом-алкоголиком, что является отягчающим фактором в отношениях.

Альбина
Хильда

Сообщение было удалено

теперь выясняется. что он не только с друзьями напивается. там ещё и девочки?? и происходит это всё в сауне???

Хильда
Ирина

Сообщение было удалено

вот веселит меня это страшно... Что значит в 12? вот от чего это может застраховать,если он придет домой в 12? то есть если в 12 пришел. то напиться до 12 у него не получится или, извиняюсь, переспать до 12 невозможно, а вот после этого критического времени всякое случится может... так что ли? так он вроде не Золушка на балу.... Чем девушки руководствуются устанавливая какие-то временные пределы?

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Ну и на здоровье пусть живет, не вижу ничего общего в описаной вами ситуации с моей ситуацией. Если бы мой муж был трезв, я бы его не заставила ехать домой. Я ему позвонила в 20. 00 он еле языком ворочал, без преувеличений. Не сравнивайте нормальную компанию с попойками.

Автор
Альбина

Сообщение было удалено

Дело было так. Есть у мужа товарищ один Андрюха, уже второй раз женился. Гуляет от жены и особо этот факт не скрывает. Так вот родился у этого Андрюхи сын. Вот муж мне и говорит, что мол у Андрюхи сын родился хотим его поздравить. Я говорю хорошо, а что подарите, деньги? или может что купить нужно ребенку. Муж при мне звонит Диме, спрашивает Димон а что мы Андрюхе подарим на рождение сына. Слышу ржач такой, и говорит, какой подарот, в сауну пойдем висеть. Я мужу сказала никакой сауны, так рождение сына не отмечают.

Ирина

В вашей ситуации плохо не то что муж попил с друзьями, а то что они ему про юбку напевают. Подначивают. Хуже нет такого.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Вооот! а автор установила что-то около 9-ти вечера :))))

Хильда

ну на мой взгляд ситуация такова. Автор пытается вступить в борьбу с друзьями мужа, ведущими на ее взгляд неправильный образ жизни и втягивающими в этот образ жизни ее мужа. Проблема в том. что муж ничего ужасного в таком времяпровождении не видит. И в принципе не прочь в нем участвовать.

Девушки. кто-нибудь знает победные истории такой борьбы?

Маргарита

рановато вы поженились, автор. В 19 лет? не нагулялся он, будет дергаться на дружеские подначивания...

Автор

Сообщение было удалено

он был пьян поэтому я сказала ему едь домой.

Ирина

337. У меня так. Я тоже этих всех друзей-козлов проходила. Раньше как автор истерила тоже. В трубку орала, дружки все слышали и подкалывали постоянно мужа. Не разрешала гулять ему (но он реально много раньше гулял) потом перестала, мужу -ласка и понимание. У друзей таких косяки видела по отношению к мужу и тихонько капала ему на них. Несколько лет прошло уже. Муж со временем понял, что я права была. Только не надо откровенно их об*ирать. Нужно чувствовать когда это ввернуть и пример привести. Начала давать ему свободу и про себя не забывала. + секс обалденный. Оказалось, что и не нужна ему свобода ни друзья, когда я такая спокойная, уверенная в себе. Дома благодать. Сейчас ему никто не нужен, домой бежит. Так не гуляет, но иногда с мужиками посидеть может. Я не запрещаю.

Хильда
Ирина

Сообщение было удалено

вполне умно :)

Автор, разве вам такой путь не подходит?

Маргарита
Ирина

Сообщение было удалено

вот и правильно, только в отношениях надо вдвоем участвовать, вдвоем быть сознательными, тогда - получается. есть такие мужья, которым ничего не помогает, так и ходят "по рукам"

Хильда
Маргарита

Сообщение было удалено

есть, конечно. Но попытаться можно и нужно. Хотя бы для себя понять, что все способы перепробовали.

Маргарита
Хильда

Сообщение было удалено

согласна. Только автору надо справится со своим страхом перед алкоголизмом, иначе любой бокал пива, принятый мужем, будет вызывать негатив, а он это будет чувствовать, вот и ничего не получится.

Вообще, они оба - немного невротики. Она - боязнь, что он сопьется от 2-3 посиделок с друзьями, он - жуткий ревнивец. Демократии не получится. только - запреты.

Хильда
Маргарита

Сообщение было удалено

я бы сказала максималисты. только черное и белое. Или не пьешь совсем или алкоголик. Или дома сидишь со мной или если в кафе с подругами, то сразу .лядь получаешься. А в жизни очень-очень много других красок.

Маргарита
Хильда

Сообщение было удалено

значит, они друг друга нашли)))

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Автор не сможет, у нее отец-алкоголик, у нее образ мыслей другой, если копнуть, то ой-ой-ой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Сообщение было удалено

Не, вроде все понятно, никто не скажет, что это хорошо, когда муж сильно набухался, и неизвестно, когда собирается это мероприятие заканчивать. Любая жена возмутилась бы.

Но когда автора читаешь, такое ощущение, что это не женщина, а фельдфебель в юбке.

"Я ему сказала" в ее варианте звучит как " Я ему приказала", причем приказ как в 37 году, шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте провокация. За ослушание расстрел на месте.

Честно - если бы мне муж попробовал так приказывать, я бы свалила мигом. Как мужики это терпят - удивляюсь, честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно дочери отцов-алкоголиков так себя ведут. Знаю одну лично, истеричка, для нее возможно только черное и белое, все, что как-то выходит за рамки вредно и опасно. Есть мнения только её и неправильное. Ребенок у моей знакомой уже стал неврастеником, это диагноз невропатолога, причем для мамы виновата наследственность, хотя всем вокруг понятно, что нужно лечить маму.