Гость
Статьи
Муж поднял руку

Муж поднял руку

Моя тема - продолжение темы Муж курит в туалете. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я писала раньше, что попросила мужа больше не курить в туалете, на что он обиделся и перестал со мной …

Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Jemma

Сообщение было удалено

"А зачем вешать на ребенка комплекс вины за свою неудавшуюся жизнь?"

Это Автору?

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Это я ответила на ваш вопрос - "Эммм... а что нужно ребенку говорить?, простите"

Саша К
Jemma

Сообщение было удалено

Jemma, вы не правы, ребенку она сделала только лучше

Jemma
Саша К

Сообщение было удалено

Так я и не говорю, что она сделала ребенку плохо. Где вы это увидели??

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

странные у вас ответы на вопросы)))

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

А у вас странные выводы.

Да...

у меня муж вырос в семье, где папа бил маму и его с сестрой. они были очень счастливы, что мать спустя 16 лет брака решилась на развод, мечтали, чтоб раньше это сделала...а она семью, мужа, отца берегла для деток..а у деток только огромная душевная рана от такого житья....

Саша К
Jemma

Сообщение было удалено

зачем вы ей сказали, чтобы она потом не говорила ребенку - я ради тебя, а ты...?

жизнь у неё налаживается и все хорошо, а у вас в голове она мученица ради ребенка с неудавшейся жизнью, и ребенок подводит. Даёте непонятно какай совет и зачем вообще?

Саша К

какой*

Jemma
Да...

Сообщение было удалено

А я много раз слышала другие истории, когда мамы тоже терпели только "ради детей". Потом, когда дети вырастали, начинали жить своей жизнью, маме, которая жила только детьми, некуда себя деть, и она постоянно вмешивается в жизнь уже выросших детей. А когда ей пытаются дать понять -мама, мы уже выросли, сами разберемся, мама обычно обижается - Да я, да ради тебя, да я всей жизнью пожертвовала, да я столько терпела ради тебя и т.д.

Конечно, есть дети, которые скажут - А кто тебя просил???

А есть такие, кто будет жить с комплексом вины и впускать маму в свою семью, чем ее чаще всего разрушая.

Гость
Да...

Сообщение было удалено

За что бил? не просто же так? или алкаш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть. ребенок заложник неудавшейся сексуальной жизни своей матери

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

да ладно))))

Jemma
Саша К

Сообщение было удалено

Jemma

В таком случае, счастья вам и терпения.

Автор

Спасибо. Главное, чтобы у ребенка было хорошо.

Вы здесь ничего не заметили? Я заметила, поэтому и написала так.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Дай бог, чтобы ваши советы автор не услышал.

Интересно кто в милицию советовал пойти?

Гость

Автор, судя по вашим комментариям вы тихая домашняя женщина, даже из ментовки не выпустили, хотя по вашему статусу ( почти потерпевшая), держать вас не имели права. Заявление не приняли - это нормальная практика ментовских околотков - так как дама побитая сначала принесет заяву, а потом начинает дознавателя мурыжить и просить дело прекратить.

Так вот с мужем вам наверное и разводиться не нужно. Терпите и не вынуждайте его снова поднимать на вас руку. Помалкивайте и если вам ваша семья важна, не полощите ему мозг, ибо вы дали понять, что не сможете без него. Вы сами по жизни не самостоятельны, права свои отстаивать не будете, не умеете, смиритесь, не ваше это. Будьте мудрее и знайте свое место.

Саша К
Jemma

Сообщение было удалено

И зачем такое говорить? Только не говорите, что думаете, что она заложница.

Jemma
Саша К

Сообщение было удалено

Я не пойму, я для вас Америку что ли открыла? Вы никогда такого не видели, не слышали, не знали? Я видела и довольно часто. Автору советов давать уже поздно, она все решила. Были лишь пожелания.

ЖЖЖЖЖ
Мария

Сообщение было удалено

Я тоже говорю, ято не надо под шаблон - один раз случилось будет повторяться. У меня тоже было, после 5ти лет брака, кризище такой нашел, что удивляюсь, как не разбежались. Один раз меня тоже потрепал. Но не бил. Также как и автора. Так что чувство гадливости. неприязни, развестись на хрен, которое она чувствует мне знакомо. Но потом все устаканилось, и живем мирно-дружно.

Да...

Да...

у меня муж вырос в семье, где папа бил маму и его с сестрой. они были очень счастливы, что мать спустя 16 лет брака решилась на развод, мечтали, чтоб раньше это сделала...а она семью, мужа, отца берегла для деток..а у деток только огромная душевная рана от такого житья....

За что бил? не просто же так? или алкаш?

именно просто так, характер такой. отварила не так пельмени - на голову выливал, не дай бог слово поперек сказать - сразу бил. детей заставлял есть холодный борщ с жиром, если плачут - сразу дубасит, причем постоянно по голове, не было вообще друзей-гостей, даже дети приглашать не могли.

потом поменял еще пару жен, там та же песня - бил всех.

Саша К
Jemma

Сообщение было удалено

Так пусть она скажет вам спасибо за такие пожелания.

Jemma
Саша К

Сообщение было удалено

Ну так напишите ей. Мне это не нужно.

Гость
Да...

Сообщение было удалено

это из ряда вон выходящее

у меня тоже есть пример семьи, муж жену иногда бил, когда нетрезвый был. Муж хорошо зарабатывал, пил редко но хорошо. Дети уже в совершеннолетие пошли. Он нашел другую с ребенком, купил себе дом, частично в кредит и стал с ней жить. Устроил своих двух детей. Также пьет и живут отлично. Бываю у них, мужык счастлив.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Напишем. Как с ней связатся?

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Я не в курсе. Я не ее секретарь.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Манеры только как у секретаря. Всем во зло и в штыки...

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Секретари разве такие? Они наоборот услужливы и притворно улыбчивы.

Я только не понимаю, что вас так шокировало?

То, что я увидела, что автор хочет продолжать жить с мужем только из-за ребенка? Да, увидела и что? То, что я пожелала ей подумать и о своей жизни тоже? Да, пожелала и что? Это так страшно?

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Jemma

То, что я пожелала ей подумать и о своей жизни тоже? Да, пожелала и что? Это так страшно?

Вы этого не видели - воображение нарисовало вам. Нет там ничего такого

Это некрасиво. У неё все сложилось, а вы рисуете ей "неудачную жизнь" из вашего воображения.

Вообще автору виднее какой человек её муж и по своему опыту думаю она всё делает правильно.

Полина

Саша К вы из какого города?!?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Удачи. Здоровья дочке.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете? Вот и я думаю. У вас свои мысли, у меня свои. Вы не видите, а я вижу. В чем ваши претензии не понятно. Кстати, об "у нее все сложилось" тоже можно было поговорить, но не стану. Уж сильно близко воспринимаете.

Саша К
Полина

Сообщение было удалено

нижний новгород. Меня ищут?)))

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

О чем Вы вообще думаете?

Старая Кукрыникса

Ну что ж, совет да любовь!

Теперь ждите следующей трёпки из-за пустяка.

Лично я бы не смогла с таким человеком жить после такого. И чувства все к нему улетучились бы мигом.

А как же спать с ним?

Как терпеть его присутствие, как разговаривать с ним?

Ну, конечно, ради ребёнка можно и плевки, и зуботычины терпеть. Только дочка будет подрастать и видеть отношение отца к матери. Оно ей на пользу разве пойдёт?

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Jemma, у меня ПРЕТЕНЗИЯ: если ты не смогла устроить свою личную жизнь и у тебя было три мужа, не стоит никому советовать, как её (личную жизнь) устроить. Договорились?)

Кристина

Автор молодец! Живите счастливо. У моей подруги тоже проблема была с парнем, молодая вышла за муж, он ей грубил, прикладывался, потом повзрослела, закрутила ему голову так, что он в ней души не чает. Почти десять лет уже счастливо. Она молодец.

Маленькая бяка

есть такая вещь-эмоциональная несовместимость, отсюда ссоры, слезы, драки и сделать с этим ничего нельзя. Либо терпеть, закрыть рот и не реагировать, по возможности мягко корректируя, либо кидаться в бои, но тогда не жаловаться. А еще лучше развестись, но это вариант для единиц-и для этого надо мобилизовать все силы-моральные и физические-работу найти и.т.п.

МаМаша

Все как я и предполагала) Автор терпения вам и светлых и радостных дней вашей семье. Не бойтесь, все уже позади, и очень скоро все у вас наладится. Только в милицию вы ходили зря).

ЖЖЖЖЖ

Зря вы в милицию поперлись ) Не бил же он вас. побоев нет ) Делать нечего. Лучше бы замки более оперативно сменили - больше толку б было. А вообще из-за такого разводится - смешно. 5 лет жили не тужили, а тут прям сразу плохой стал.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что у меня все в порядке с личной жизнью.

Вас я не буду спрашивать, что мне стоит делать, а что нет.

Договорились?

Jemma
Кристина

Сообщение было удалено

Автору муж не грубил и не прикладывался 5 лет. Это было в первый раз. Проблема была не в этом, а в том, что он с ней не считался - курил в туалете. Если он будет также не считаться, история повторится. Остается надеяться, что мужу жена дорога, и ребенок тоже.

Кристина
Jemma

Сообщение было удалено

У них в порядке, что повторится? не говорите ерунду. Курил в туалете - это не проблема, а смешная мелочь. Автор умалчивает в чем причина ссоры, но думаю для себя она всё поняла. Потому что никто не будет трепать человека из-за дыма. Сколько лет живу, а тут муж курит в туалете, и драка случилась - это смешно ведь, сами подумайте.

Jemma
Кристина

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы тему вообще не читали. У автора к мужу не было претензий, кроме одной- он курил в туалете. Вам смешно, а у человека чаша переполнилась, а муж вместо того, чтобы поговорить, решил руку приложить. Сейчас помирились, а будет ли муж курить дальше в туалете, автор не написала. А это очень любопытно.

Кристина

Я читала тему и поняла, что вы тут со всеми любите спорить, кто поддерживает семью. У вас видимо личные проблема с этой темой связана, вот почему вы здесь так долго спорите. А если из-за сигарет у них, как вы говорите, переполнилась чаша, значит они просто больные люди.

Кристина
Jemma

Сообщение было удалено

Я читала тему и поняла, что вы тут со всеми любите спорить, кто поддерживает семью. У вас видимо личные проблема с этой темой связана, вот почему вы здесь так долго спорите. А если из-за сигарет у них, как вы говорите, переполнилась чаша, значит они просто больные люди.

Jemma
Кристина

Сообщение было удалено

Почему больные? Проблемы в семье разные бывают. У одних измены, у других из-за денег, у третьих из-за детей.

Кстати, я обеими руками за семью.

Но я не считаю, что женщина должна приносить свое счастье в жертву семье. Вы же знаете, что это не всегда одно и то же? Мне жаль женщин, которых обижают мужчины. Жаль, что они не знают, как дать отпор. Жаль, что они думают, что с ребенком они никому не нужны и надо терпеть мужа, даже если он издевается над женой.

Я не навязываю никому свою позицию. Просто хочу, чтобы женщины не боялись и стремились к своему счастью. Отсюда и советы.

У вас другая позиция. Пожалуйста, советуйте с другой стороны. Ведь интересно увидеть плюсы и минусы с обеих сторон.

Полина
Саша К

Сообщение было удалено

Нет, у меня в телефоне просто есть Саша К, думала может вы мой знакомый

Наталья

Автор, так Ваш муж извинился за все это время или нет?????? Хоть что-то сказал про ту ситуацию? Или все молча молчат, как бы и не было ничего?...... И еще - за что Вам стало "очень стыдно", когда муж увидел мастера с заменой замков? Не могу поверить, что ваша семья просто живет как раньше

777

Автор | 12.01.2013, 23:50:57 если муж поднял руку,то жди он скоро поднимет ногу))))) ЖИЗНЬ СПРАВЕДЛИВА!!! что выбрала то и получила.КАЖДАЯ ДОСТОЙНА ТОЙ ЖИЗНИ КОТОРУЮ САМА И ВЫБИРАЛА!!!!!!!!!!!!!

777

1420. Jemma ......Просто хочу, чтобы женщины не боялись и стремились к своему счастью................... НАДО НЕ СТРЕМИТЬСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,надо просто думать головой, а не сердцем при выборе того с кем собираешься прожить жизнь,а не страстную ночь!!! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС САМИХ !!!!

В семье два сапога пара и всегда виноваты ОБА!! ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ ЗАКОН!!