Гость
Статьи
Муж поднял руку

Муж поднял руку

Моя тема - продолжение темы Муж курит в туалете. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я писала раньше, что попросила мужа больше не курить в туалете, на что он обиделся и перестал со мной …

Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Лишение права управления, лишение родительских прав для кого придумали?

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Всё для Вас!

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Развод, это не лишение, это право. Если вы не отличаете права человека от наказаний за нарушения, ничем не могу помочь.

ЖЖЖЖЖ
Елена

Сообщение было удалено

Да неужели? А курточку накинуть, да в лестничный пролет, где весь их подъезд курит инфантильному мудаку выйти в падлу? Никакая вытяжка не уберет полностью смрад от табака!

Гость

>>Развод, это не лишение, это право.

Развод - это не право (это процесс - бракоразводный).

Спасибо.

Досвиданья.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Мде..

Развод дело супругов, а лишение прав дело государства. Супруги реализовывают свое право на выбор, а государство лишает прав родительских и т.д. в наказание за что-то.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста. До свидания.

Карамелька

Девушки, меня только одно удивляет: как от такого БЫДЛА вообще можно детей рожать?

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Ещё у тебя есть право курить, пить, иметь 100 партнеров в день, например)))

Jemma
Карамелька

Сообщение было удалено

Я так понимаю, это случилось впервые. До этого он так себя не вел.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Спасибо, но и так юрист.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Ну так вперед!)))

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Вот ты залетишь и тоже родишь...

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня сейчас подгоняете или провоцируете на ругань?

Когда мне захочется, я свое право реализую, не переживайте.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Нет. Вы хамка?

Гость

>Вы меня сейчас подгоняете или провоцируете на ругань?

>Когда мне захочется, я свое право реализую, не переживайте.

Грубить нельзя. Вот поэтому к тебе мужья и прикладываются. Мужик долго спорить не будет. Извиняюсь, но это так.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Не считаю себя такой. Вы где-то увидели плохое слово от меня?

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Вы пост мне написали или кому? Я вроде про прикладывания ничего не писала.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Нет, А что?

ЖЖЖЖЖ

А хде АВтор???

Гость

>Вы пост мне написали или кому? Я вроде про прикладывания ничего не писала.

А я написал. Вот. Читай.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае, ваши фантазии мне комментировать не хочется.

Провокации ваши мне неинтересны.

Jemma
ЖЖЖЖЖ

Сообщение было удалено

Не появляется. Наверное, помирились.

Гость

>В таком случае, ваши фантазии мне комментировать не хочется.

Никто и не ждет твоих комментариев. Прочитала? - мотай на ус.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Усов нет. Учить не ваш конек, слишком однобоко выходит. Не от хорошей жизни вы такое пишите. Но сочувствовать вам не стану, сами свой путь выбрали.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Ты прочитала?

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Мде..

Тут совсем тяжелый случай. Счастливо оставаться.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Тупо как. Родила и я всё выполнила. Это обоюдные обязательства. Пока она носила и рожала ребёнка, он её и обеспечивал. Всё, он тут тоже свои обязательства выполнил. Дальше всё делаем наполовину. И если она хочет, чтоб и муж в жизни ребёнка принимал участие на равном с ней уровне, то пусть и на равных его обеспечивает. Совсем припухли.

Гость

Пока ребёнок у матери, никуда мужу уходить не надо. Этот ребёнок общий. Так что до суда он имеет полное право ей там глаза мусолить. А там, даже при отсуждении дитя в пользу мужа, ребёнок всё равно до лет 3-х с матерью остаётся, а значит и муж тоже. Ну, только в особых случаях можно выгнать. А поскольку она побои не снимала, то и не докажет уже ничего, если тот её снова колотить не примется.

Гость

Либо аффтарша простила и на форум забила, либо аффтаршу скоро найдут в канаве с проломленной головой.

Гость

Автору очень не мешало бы отписаться. Может ситуация и смысла уже не имеет.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Никто не учит. Учить будет муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для халявщиков она оскорбительна. А для меня нет. Я понимаю, что в жизни надо иметь свое, а не рассчитывать, что тебе принесут за красивые глаза, и за то, что у тебя в штанах что-то есть. И в отношения надо вкладывать, в чем-то уступать, следить прежде всего за своим поведением. И не хочу получать тумаки в виде благодарности

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Или мужа будут учить. Кому как повезет.

Еще лучше, если оба взрослые, и учить не нужно.

Гость
Аминат

Сообщение было удалено

в какой вы стране живете? обеспечат, если хорошо забашлять их начальникам. другой мотивации у наших переаттестованных не бывает

Мария

нет, не обязательно снова руку поднимет. У меня такое же было пару раз по пьянке. Но прошло 5 лет, больше не повторялось, но я этого не простила,

Jemma
Мария

Сообщение было удалено

А как жить с ним, если не простишь? Я вот не могу представить. Это ж в себе нужно всегда сдерживать обиду на него...

Автор

Продолжение. Всё встало само собой. Я успокоилась с мужем почти помирились, с ребенком ничего не случилось, спит в кроватке. В полиции заявление не приняли, отговаривали, синяков нет, потом допрашивали, пять часов просидела на стуле у проходной сказали никуда не выпускать даже что у меня ребенок дома, сказали ждут ответа на запрос на меня. С дочкой была подруга, у нее тоже малыш. Домой мы с ребенком и подругой попали только вечером около половины седьмого, дома не была с утра. Вызвали мастера, он пришел, через час вернулся с замком и начал вставлять такой же. Тут он пришел домой, даже не взглянул на нас, прошел мимо мастера и разделся. Я очень испугалась, , мы ушли в комнату дочери, я уложила её спать, он меня не бил, не толкал. Потом я отдала ключ мужу, сказала, что замок сломался, он не разговаривал со мной, меня это задело, мне стало очень стыдно. Сережку нашла в комнате, заметила на полу. Через день он стал есть, что я предлагала ему, стали разговаривать, обычно едим вместе. Все время разговаривает очень спокойно, не орет. Купила ребенку игрушек всяких. Сегодня он отнес дочку в кроватку и уложил спать.

Jemma
Автор

Сообщение было удалено

В таком случае, счастья вам и терпения.

гость
Да...

Сообщение было удалено

Согласна полностью...смешно не ее квартира...закомплексованый человек только написать такое мог,по ходу у самого нет ни чего...поэтому так пишет))) А чея квартира? Может мужу оставить чтоб он себя полноценно чувствовал?)))А? Если он такой герой пусть хотя бы снимет жилье не говоря уже о купле собственной..я думаю что квартира что ее что нее ни чего бы не поменяла если он позволил не на своей територии так себя повезти то можно представить как он бы себя вел если бы жена еще й в его квартире жила...он чувствует свою ущербность не его угол а жена запрещает курить он же хочет показать что он в доме хозяин! Вообщем не мужчина а ***.И вобще удивляют коменты мужского рода здесь ..никто из мужских особей здесь не написал в защиту слабой женщины которая не может себя защитить..это ужасно..я надеюсь что сюда просто одни конченые быки и заходят что нормальные делом заняты. Я уверенна что только истинно слабый может себя так повести,потому что для нормального, женщина, не соперник особенно с прикладыванием рук..

Автор
Jemma

Сообщение было удалено

Спасибо. Главное, чтобы у ребенка было хорошо.

Jemma
Автор

Сообщение было удалено

Главное потом, когда ребенок выратсит, не говорить ему - я ради тебя...а ты!

Обычно так и бывает, когда женщины жертвуют всем ради ребенка.

В любом случае, пусть у вас все будет хорошо.

Jemma

вырастит*

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

вы насоветуете...

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Тут совета нет, лишь пожелания.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Эммм... а что нужно ребенку говорить?, простите

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вешать на ребенка комплекс вины за свою неудавшуюся жизнь?

Сами выбрали, сами живите, ребенок-то тут причем.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

"Неудавшуюся жизнь"? Вешать на ребенка? Вы в этом обвиняете Автора???

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательней. Фантазировать вы умеете,я уже поняла.