Гость
Статьи
Муж курит в туалете

Муж курит в туалете

У нас с мужем очень хорошие отношения. Но есть одно но: он постоянно курит в туалете. Балкона у нас нет. Есть маленький ребенок, полтора года. Пока дочь была маленькая, я конечно высказывала мужу …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, кто муж по гороскопу? Лев?

Автор

Сообщение было удалено

Нет, водолей

Наташа

А мне кажется,курение и обида на ваши претензии_ лишь повод. В остальном разве у вас полная гармония?

Автор

Сообщение было удалено

Отношения хорошие были. Он много для нас делает, а теперь мы типа ему так отплатили, лишили последней радости.

Наташа

Мужчина,который не понимает вреда табака на детей,не отец,а м у д ак. Простите великодушно

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, я согласна с вами. Я же говорю, он просто как ребенок, у которого отняли игрушку и отдали другому ребенку. Свекровь избаловала, там 2 балкона, но она им и на кухне курить разрешала и в туалете. У нее позиция такая, типа мужику надо угождать, а то уйдет.

Гость

Наташа

Мужчина,который не понимает вреда табака на детей,не отец,а м у д ак. Простите великодушно

вышла за м у д а к а кури вместе с ним, хорошо на пол не ссыт

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

У меня свекровь такая же,поэтому свекр и курит на кухне((

Гость

А почему все отправляют курить в подъезд или на балкон?

Чтобы соседи травились?

Я вот бешусь, когда соседи курят на балконе.

У меня аллергия, мне нельзя нюхать табачный дым. А какие-то глупцы портят мне здоровье - и это не шутки.

Раз уж вышла замуж за такого: или терпи, или заставляйте бросить.

Но не надо мешать людям, которые не виноваты. что живут по соседству с курягами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во

Совсем уже с ума сошли с такими советами.

Автор

Ну на балконе не запретишь курить. Вы ведь не запрещаете людям курить на улице? Понятно, что мешает, но что делать-то. Я не оправдываю курильщиков, наоборот. И муж неоднократно обещал мне бросить курить. Пластыри клеил всякие. А теперь вот такой поворот.

Автор

Но только я хочу решить проблему, предлагаю и вытяжку и электронную сигарету, а он просто не хочет разговаривать. Эгоист чертов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, курильщикам глубоко н а с р а т ь на ваши претензии. Я с соседом боролась около года, бесполезно. Проще компромисс найти.

У нас организовали место для курения. Стало чуть получше.

Тоже неприятно, когда в подъезде курят, дым идет к нам в квартиру. Пришлось заделывать все просветы, чтоб запах не проникал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

включите здоровый пофигизм.

пусть ОН думает, а не ВЫ!

ушел к другу, ну и фиг с ним. Уделите внимание себе.

Хочешь травиться, ради Бога, тольоко я и ребенок вместе с тобой травиться не будем.

Хочешь травить друга? валяй.

И не уступайте ни на йоту. Будьте тверды и не извиняйтесь перед ним за его же вредные привычки.

Гость
Доця

Сообщение было удалено

+1

Но, видимо, курящие мозг в дым выкурили

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот он покурит, а у соседей случится астматический приступ.

Не боитесь, что бумерангом зло вернётся?

Автор

Я помню моя тетя тоже боролась с курильщиками. Объявление вешала, чтоб не курили. Хотя по мне так у нее совершенно не пахло в квартире. Но у нее был рак легких и она видимо во всем видела причину и угрозу((

Jemma
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы не причем. Просто чаще всего курильщики считают, что их ущемляют, их права нарушают, и вообще, они жертвы общественного заблуждения.

Я вот очень злюсь на соседей, которые курят на лестнице. На лифте не ездим. Заходишь в квартиру и чувствуешь запах от волос от одежды. А всего лишь прошли по лестнице. Очень жду, когда запретят курить в подъездах. Вроде бы ждать недолго осталось.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

а я жду с ужасом, потому что сосед снизу курящий и весь дым летит к нам в окно, если курит на балконе.

Думаю, так и останется курилка в подъезде. Это устроит большинство.

Хотя законы у нас сами знаете как исполняются.

Автор

А что, будет такой закон? что нельзя курить в подъезде? вообще это безопаснее по-моему, чем курение дома. Если кто-то не потушил окурокв подъезде, то его можно найти и потушить, а вот если кто-то не потушил окурок у себя дома и свалил?

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

Подъезд_это общественное место, курить как и в любом общест месте будет нельзя

Jemma
Автор

Сообщение было удалено

Да, такой закон будет. Я думаю, недовльных соседей много, но сейчас им нечего предъявить курильщику, кроме своего недовольства. А вот с запретом на курение в подъезде, уже будет разговор другой.

Гость

Автор, я вам очень благодарна за эту тему. Ищу себе жениха. И раньше думала, что хрен с ним пусть курит, главное, чтоб не дома. Но почитав, как поступает ваш муж, решила, что чётко буду искать такого же как я некурильщика, ибо курильщик - всё-таки изначально ущербный человек.

Пипа Суринамская
Автор

Сообщение было удалено

Прочитала тему.

А какого черта за курящего замуж выходила?

Пи.з.дёнку пристроила, теперь нехорош стал?

А до ЗАГСа чей-та все устраивало ))))))))))))))))))))

Гость

В подъездах сейчас курить запрещено - штраф. Меняйте квартиру на равноценную с балконом. А вообще, он и раньше был курящим, а сейчас вдруг по мановению волшебной палочки перестанет? Курение - это вообще-то сильная зависимость от которой практически невозможно избавиться (в 90%). Через вентиляцию выйдет дым, ничего с вами не случится.

Цена вопроса рублей 300-500, хороший вытяжной вентилятор в вентиляционный канал, и вонять будет намного меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока людям в платежках приходит плата за места общего пользования, курить в подъездах будут, т.к. имеют полное право! кому не нравится - покупают частные дома, а живущие в квартирах обязаны друг друга терпеть.

или вы сами не живете и другим не даете?

лучше косячок забейте, расслабьтесь и живите СВОЕЙ жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть и поссать там можно? Если я плачУ, а?

Гость

не передергивайте, унитазы в подъезде не предусмотрены, а вот окно с форточкой обычно имеется.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Технически там возможно на вентиляционную решетку установить такого же размера рамку с вентилятором на вытяг (такие продаются), и запитать его от выключателя света в туалете. У меня шурин так сделал, до этого в туалете после его курева нельзя было и минуту находиться (Приму курил). По запаху стало лучше, но стены и потолок желтеют все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, курение в подъезде вроде бы запретили уже? Или нет еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В -25 на улице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про вентилятор-правильно, так пусть он его и установит

Гость
Саня

Сообщение было удалено

У нас в доме эта вентиляция либо совсем не втягивает, либо, наоборот, даже внутрь дует ( ! ). Жэк ничего сделать не может. Так что ставят люди "воздуходувки" на вытяжку

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Ну на балконе не запретишь курить. Вы ведь не запроправдываю курильщиков,.

Автор

Ну на балконе не людям курить на улице? Понятно, что мешает, но что делать-то. Я не оправдываю курильщиков, наоборот. И муж неоднократно обещал мне бросить курить. Пластыри клеил всякие. А теперь вот такой поворот.

Автор

Ну на балконе не запретишь курить. Вы ведь не запрещаете людям курить на улице? Понятно, что мешает, но что делать-то. Я не оправдываю курильщиков, наоборот. И муж неоднократно обещал мне бросить курить. Пластыри клеил всякие. А теперь вот такой поворот.

Балкон не улица, а часть дома.

гость

Балкон не улица, а часть дома!

Гость

Сообщение было удалено

Вы на верном пути. Еще прибавьте запах табачного перегара изо рта-это что-то. Причем курящие этот запах не чувствуют вообще

Автор

Девочки, спасибо всем за советы, но наверно уже не актуально. Даже не думала, создавая вчера эту тему, что моему браку так скоро настанет конец.

Автор

сейчас просто в шоке от всего, буду подавать на развод

Автор

Помогите пожалуйста собрать мысли в кучу и выработать план действий

Автор

Сообщение было удалено

Чего случилось-то???

Автор
Нивея

Сообщение было удалено

Уже создала новую тему, скоро выйдет наверное. Он поднял на меня руку.

Jemma

Мде...что и требовалось доказать...ему все равно на вас, и скорее всего на ребенка. Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только в том случае, когда все жильцы согласны

так что обломитесь...

Пипа Суринамская
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Автор

Он поднял на меня руку.

Ну если у этой разъ.ё.бы в башке один развод - ничего ей не вдолбим...

Вот молодец!!! Он!

Допи.з.д.и.лась? Вместо того, чтобы вызвать мастера и поставить принудительную вытяжку в вентиляционный канал - довела мужика идиотскими истериками...

Квартиру пилить собралась и причину нашла, довела мужика, теперь развод и пол-квартиры твои?

О какие cyки бывают...

Пипа Суринамская

Сообщение было удалено

Хабалка вы просто. Му да ка оправдывать-себя как женщину не уважать,но вам это видимо неведомо

Автор

Вообще-то квартира моя, если не знаете ситуации не разевайте свой поганый рот!

Автор

Сообщение было удалено

Это тролль,не принимайте близко к сердцу

мышь серая

Сообщение было удалено

за их содержание со стороны управляющей организации, идиотище.

ну вот...как и любая тема,эта скатилась до оскорблений и мата