У нас с мужем очень хорошие отношения. Но есть одно но: он постоянно курит в туалете. Балкона у нас нет. Есть маленький ребенок, полтора года. Пока дочь была маленькая, я конечно высказывала мужу …
Сообщение было удалено
ага, либо ты сам никогда не курил либо не заходил через полчаса после кого то вот так!!
да уж собралось тут стадо идиоток по твоему которые не знают о чем говорят????
да мало того что дымом этим все прованивается, не говоря про белье которое там сушится, так еще и когда ббычок он бросает в унитаз - от этого такой смрад что полбанки освежителя воздуха надо выпрыснуть!!!
и час это все не выветривается!!
я уже два года с мужем живу!!! и знаю о чем говорю
Автор, это начало конца. Сколько знаю курящих мужиков - все курят в квартире на кухне или на балконе и ни у кого не возникает проблем.
Вообще чувствуется, что злая, жесткая, с вами невозможно договориться.
Он явно бросит вас. Ни сегодня, так завтра.
И правильно сделает.
Пусть курит где угодно, но после сеансов запаха не должно оставаться. (1) Или уход на лестницу, (2) или мощная вытяжка вкл/выкл.
Как-то непривычно читать, что курят в квартире. Все соседи в доме выходят на лестницу.
Автор, вы неумная женщина, простите. Трудно сделать вытяжку в сортире?? У вас, похоже, вообще там вентиляции нет, никакой, если дым даже в коридор выходит через щели и там столбом стоит. При нормальной вытяжке такого быть не может.
Но вам проще мужу мозг выносить. И гораздо интересней. Честно - судя по вашим постам, вы сварливая и ворчливая баба.
Сообщение было удалено
Пост 42 автора: "Вариант с вытяжкой я тоже предложила..."
нууу... я бы в принципе не стала выходить замуж за курильщика, потмоу как для меня это серьезная проблема - у меня курил папа тоже вот так в туалете ина кухне, у меня развилась астма. так что думайте, автор, что вам важнее, зависимость вашего мужа от никотина или здоровье вашего ребенка. поговорите с ним и объясните, что пассивное курение очень вредно, осбоенно для детей
О... как мне знакома! Вот из-за таких-то утырков, как муж авторши, мы и нюхаем постоянно дым. Летом балкон не открыть - все вышли на свои балконы и курят. Зимой и осенью воняет в подъезде, на нашем этаже (мы на последнем живём, у нас теплее) куревом воняет постоянно - с других этажей поднимаются к нам. В туалете та же ситуация - какой-нибудь казлина в свой толчок пойдёт пыхтеть, к нам всё поднимается. И в итоге в нашей семье, где никто не курит, куревом воняет постоянно. Пипeц.
меня поражают такие эгоистичные люди..какой запах, какие пятна... тут РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ, который априори дышать этим не должен. и неважно где муж курит, если это в одной квартире- это ВРЕДНО. я сама курильщица со стажем, и не приемлю курение в квартире, как и в подъезде. Хотя тут и нельзя курить в подъездах. Никто страдать не должен изза чьей то привычки. Есть улица- пожалста. Холодно, далеко, неудобно?? Ваши проблемы. Травить других вы не имеет право. Автор, мне даже сказать нечего, потому как представить тяжело как взрослый человек,отец, может намеренно вредить здоровью своего ребенка. Если он этого не понимает, думаю, то махровый эгоизм- это его кредо, и проблем будет и поболее чем курение...
За каждый покур в тубзе штраф 1000 - пусть платит, жаба задушит поцдет на лестницу
Интересно, тут пишут, что я злая и жесткая. Это с чего вы такое взяли? Я вчера ни слова грубого ему не сказала. Чуть ли не упрашивала его. Когда он вышел покурить на лестницу, обняла его со словами: какой ты у меня молодец, все понимаешь! В ответ он дернул плечом, одел наушники и стал играть в игру. Хотя обычно играет без наушниоков. Я еще пробовала с ним поговорить, в ответ он говорит: тебе что, поговорить не с кем? я занят!!!
Сообщение было удалено
Да в России взрослых мужиков-то мало. У большинства после 15-ти лет только член растет, а между ушами стопорится.
Сообщение было удалено
Вот. Перезрелый инфантил. Таким до пенсии останется.
Сообщение было удалено
Интересно, тут пишут, что я злая и жесткая.
сам такой. в окно воняй, если полноценно жить не можешь. а соседей дышать гадостью не вынуждай, что в ванной, что в подъезде.
нормальная Вы. еще чего не хватало, нежности разводить с никотиновыми наркоманами.
Сообщение было удалено
Про туалет и подъезд согласна, нехорошо там курить. А на балконе люди имеют право, это та же улица. Переезжайте на первый этаж, и прогревайте машину у себя под окном с открытой форточкой, тогда вам последний этаж раем покажется, всего лишь тлеющей травой воняет, а не продуктами распада химии. Жила на первом, так же ненавидела безгаражных, которые свои калымаги под окнами держали.
Сообщение было удалено
Обля!!! Ты белье в туалете сушишь??? ))))))))))))))))))))))))))))) Ржунимагу!
Сообщение было удалено
вам не пахнет.. но если бы вы хотя бы учились в школе вы бы знали, что тем, кто живёт выше вас, очень даже сильно пахнет! из-за таких деб..ов страдают жильцы!
Сообщение было удалено
ещё один... и по этой вентиляции вонь поднимается выше к соседям!
Сообщение было удалено
непривычно, когда соседи курят в подъезде, но к сожалению, у нас тоже такие идиоты есть... думаю как с ними бороться..
Сообщение было удалено
автор, нафига так унижаться перед здоровым мужиком! он живёт в ВАШЕЙ квартире, портит вам с дочерью здоровье, а вы ещё унижаетесь перед ним...
ужас какой
Сообщение было удалено
не люблю курильщиков, но таких людей уважаю... вот оно воспитание и порядочность!
Купи ему электронную сигарету. Я раньше курил 3 - 4 пачки в день. Бросил в один день. Теперь парю.
Автор,по моему ответ очевидет,Ваш муж Не любит ребёнка!Вам решать что с этой Нелюбовью делать!
А какую лучше? И какие от нее ощущения, как от обычной? а то боюсь только денег на ветер выкину
Сообщение было удалено
к чему эти корректности?
я на своего рявкнула ТАК, что это даже перестало обсуждаться. Муж знает, как не переношу курильщиков, поэтому смолит в подъезде.
Сообщение было удалено
да что вы перед ними пляшете то так?
иногда надо грубость проявлять с такими, на них эти взбучки отрезвляюще действуют.
Я своему мужу сказала примерно так "ты чего, сомвсем страх потерял? на х* пошел из квартиры, смоли в кориде, достал уже. Плюешь на свое здоровье, загибайся потом, а меня и ребенка травить не смей!"
А вообще я тоже обычно ласковая. так что когда перехожу на истеричный вопль, то он понимает, что палку перегнул. Потом еще и ходит с виноватым видом.
Есть ситуации, когда надо проявить жествкость, а не уси-пуси.
Сообщение было удалено
На сегодняшний день лучшая считается eGo-C тип "В". Через неделю парения попробовал обычную сигарету - было противно. Ощущение, что жженую бумагу куришь.
Сообщение было удалено
соглашусь с вами, хоть и не люблю курящих девушек
но вы правы. если травишься сам и прекрасно знаешь к чем это приведет и то что окружающие вдыхают больше ччем ты - зачем их травить! даже в общественных местах да везде запрещено курить, прямо непонятно им это??
Сообщение было удалено
да уж рявкнешь на него! есть такие что могут и по морде в ответ дать, или просто скажет типа твои проблемы что хочу то и делаю и хоть ты разорвись!
Сообщение было удалено
а мой муж говорит пробовал и говорит что не помогает вообще..
говорит пластырь хорошо помогает
он дозу никотина в кровь дает и курить не хочется..
и постепенно отвыкаешь..
Сообщение было удалено
это уже неуважение. и дело тут даже не в курении.
LOL а почему в подъезд?? Чтобы все жильцы дома прониклись? Я сама курю, но абсолютно не переношу это ощущение "отработанного" дыма в закрытом помещении без вытяжки. И даже с открытыми окнами мне неприятно, не говоря уже обо всяких герметично закрытых курилках. Дома у меня стоит мощнейшая вытяжка, а пока ее не было, я курила ТОЛЬКО на балконе. А до этого-вы не поверите- снимала квартиру без балкона и не курила дома вообще, ни в квартире, ни в подъезде. Так что ваш муж просто не хочет лишний раз напрягаться- захотел бы, нашел бы выход.
Сообщение было удалено
Судя по высказываниям,Вы донна,тоже не интеллигент .
Сейчас позвонил таким вялым недовольным тоном, что к другу пойдет. Правильно, курение дороже семьи! Без него и дом немил стал.
Сообщение было удалено
а что вы ответили?
наверное, еще и мило с ним поговорили и таким же расстроенным голосом ответили?
Сказала, пусть идет. Но потом не удержалась и вдогонку написала смску. Что его всего-то попросили не травить других и что я как дура надеялась, что он взрослый и понимающий мужик.
Сообщение было удалено
И нисколько не расстраивайтесь и смс писать не надо было. Если не понимает элементарных вещей _ему же хуже.
как можно в замкнутой коробке курить??? жесть...
А сколько вам лет обоим,простите за любопытство?))
Сообщение было удалено
Я тут заикалась уже об этом,тему создавала,что у меня свекр в квартире курит. Так полфорума клух верещали,что нифига в квартире не пахнет,и стены желтые в квартире не от сигарет и вообще, как покуришь,дым выветрится и снова альпийскими лугами сразу пахнет...
А я вот (и не одна) лютой ненавистью ненавижу тех, кто курит в подъезде. Курящий в семье - проблема вашей семьи, а не моя! Курите где хотите, но не травите людей, которые живут с вами в одном подъезде.
Сообщение было удалено
А меня бесят курящие соседи поднимаюсь с детьми на 5 этаж и дышим куревом, вот это бесит реально, а свои проблемы решайте у себя в квартире. К стати муж мой курит в туалете, у нас вентилятор, предепреждает я иду курить кому в туалет идите, через 10 минут никакого запаха
Сообщение было удалено
лучше б вдогонку написали, чтоб жрать тоже друг готовил, и сексом тоже пусть с ним занимается.
Сообщение было удалено
Мне 29, ему 40.
Сообщение было удалено
У нас все соседи курят, со всех квартир на этаже, так что никто не возмущается. Дым с лестницы не идет в квартиру, а вот из туалета еще как. И ерунда это, что через 10 минут запаха нет. Пахнет сильно. Все пропитано дымом, и бумага туалетная, и все что есть в туалете.
К тому же я предложила ему вариант с вытяжкой. Он мог бы согласиться. Но нет, ему надо только как он хочет, безо всяких напрягов. Я же говорю, я каждый раз выхожу из туалета с ощущением, что я только что покурила сама. Я в декрете, завишу от него, вот он и будет мне сейчас показывать, кто хозяин в семье.
Сообщение было удалено
Запаха нет, но мой муж весь день на работе и вечером может покурить от силы раза 3
Ну вот сегодня он покурил перед работой, часов в 7, я в 9 пошла в туалет. Да, дыма уже нет, но запах есть! А когда он дома, он курит каждые минут 15, дым вообще не выветривается до самой ночи.
Сообщение было удалено
Это конечно от конкретных отношений в семье зависит. Я в декрете с двумя,но командир дома я и попробовал бы муж этому возразить))) муж курит на крыльце подъезда на улице. мы на 1 этаже живем, курточку накидывает, один лестн пролёт спускается и курит,пусть хоть обкурится...
Ну все короче, из-за курения нормальная семейная жизнь закончена. У него как пелена на глазах, он видит только одно: его унизили, обидели, лишили прав, комфорта. А то, что я задолбалась уже дышать этим дымом, да еще и ребенок дышит теперь - его не волнует.
Сообщение было удалено
запах не идёт в квартиру, он идёт выше на этажи и страдают соседи выше..
вы связались с типичным быдлом.. нафига вам такой муж?