Я давно замужем И у нас трое детей Сейчас муж нашел другую и все время проводит с ней В открытую говорит что он к ней поехал и когда приедит еще не знает Нервы на приделе иногда хочется уйти.... но понимаешь что есть дети которым ты нужна Я хочу сохранить семью хочу чтоб мы были вместе И не хочу разводиться Что мне делать? Где найти силы на это?
Видно, он не боится, что вы уйдете. Если муж будет и дальше так демонстрировать свои похождения, то какие уж там силы.
вам нузно наийти гордостй в себе и викинутй етого нахала с чемоданом.
ёщё 5-х наплоди и удивляйся,где взять силы!! Ну есть же дуры!! или разводка.
можно я свою историю расскажу.... Мне 30, мужу 35. Мы начали жить в мои 21, в то время жили не айс, но нам было хорошо вдвоем. Через 5 лет совместной жизни муж разкрутился, купили дом и 2 квартиры (их сдаем) В нашем гараже 3 авто. Живем обеспеченно, я живу в свое удовольствие. Муж изменяет, это знаю точно. и что..... я неготова отказаться от всех благ ради его измен. Пусть изменяет, лишь бы она не жаловалась, а мне так спокойнее... я типа, ничего незнаю..... и что?
4,так зивут многие.не парйтесй-ето лучше нишети и одиночества.
Ну многие втихушку погуливают,но автору дали понять,что не нужна она ему со своим выводком! В открытую шляется,а на семью плевать хотел и не обеспечивает скорее всего..лишь бы сбежать к любовнице.
Автор, сама виновата! Так сильно зависеть от мужчины - это неправильно. И рожать нужно столько детей, сколько сможешь САМА прокормить. А не на мужчину надеяться.
Автор,обсудите сумму содерзания и пустй он уходит.Вот чем хороши закони в Германии-после развода муз обязан содерзатй бившую зену,там ноги об неэ не витереш как в Российи.И холостяки там налогами облозени так,что зенится вигодно.Государство саботится чтоб семйи создавалис-они и не зенятся на ком попало,зная последствия.
Сообщение было удалено
Отвратительно! Блевать тянет от вашей жизни. Беспомощные безвольные овощи
Сообщение было удалено
))если би так,в Российи розали би толйко квалифицированниэ врачи))) .болйшинство зеншин себя содерзатй не могут -зарплати то какие.
Автор, вы странная такая, хотите и не елку влезть и ж.. не ободрать. Не хотите мириться с изменой - разводитесь! Не хотите разводиться, а вы именно не хотите и подозреваю не из-за большой любви к мужу, а просто потому, что не хотите терять весь привычный уклад жизни (и я вас в этом не осуждаю, тяжело с привычной колеи сворачивать в никуда) - перестаньте трепыхаться и живите так, как живется. Самое плохое, что мужу на вас наплевать, он даже не скрывает своих гулек, так что вам не истерить надо, а быть белой и пушистой, если хотите свое место сохранить.
Сообщение было удалено
Нормальные тут зарплаты. Кому надо - получают достаточно. А в москве то и по-больше европейских порой бывают на тех же должностях
Сообщение было удалено
...и ДЕРЗАТСЯ ЗУБАМИ за свойи места,им не до декретов.розают более 2 детей те,кого музя обеспечивают
Сообщение было удалено
нееет! в провинции зарплаты НЕНОРМАЛЬНЫЕ! и работы почти нет!
14,в провинцийи одному зитй невозмозно,луди дазе зивут вместе из економических сообразений.
Сообщение было удалено
Смотря в какой провинции. Если в городе больше 500 000 человек, то работа будет. И зарплаты будут нормальные (опять же, для определенного круга лиц). А если меньше полумиллиона, то да, тяжко, наверно
купите себе путевку на пару недель. детей оставьте мужу. и дайте душе отдохнуть
Подавайте на алименты и раздел имущества. Сохранять уже всё равно нечего.
Могу дать хороший совет - возьмите перед разводом кредит побольше, налик спрячьте, после раздела оплатите свою половину, а оставшаяся половина будет Вашим возмещением морального вреда, да и детям пригодится.
Сообщение было удалено
Классный совет!
Сообщение было удалено
Опасная ты мадама) А что, кредит делится тоже после развода?
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
А вдруг муж окажется не менее умен и тоже возьмет кредит?)
Ну у нас 360 000 человек...работаем с мужем; он на 2-х работах,я на одной,но иногда подрабатываю...очень скромно получается и что, плодить 3-х детей,а потом плакать- аааа,как мне их поднять! Нет,уж!
Сообщение было удалено
да он её прибёт за такоэ,ви что?!и еше неизвестно -мозет он сам так поступил и к разводу готовится.
Сообщение было удалено
Рожала она вообще-то в браке, а значит ответсвнность должны за детей нести оба родителя. Она же не для себя рожала
Сообщение было удалено
Умная женщина!А то гордость включат,а сами рубля не заработали,живут за мужа деньги и выделуються.
26,не умная,а расчетливая и без профессийи((.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Зато живет получше гордых, и при муже и при деньгах. А гордые тянут лямку, как ломовые лошади, выбивают грошовые алименты и ломают голову, где бы найти себе мужика.
Скажите ему , что б валил и детей не забыл с собой захватить , пусть подумает
Сообщение было удалено
Точно!А то на рожают.Чтоб уйти нужно иметь работу.Автор вы работаете?Родители у вас путёвые?Они вам материально и марально помогут?А на мужей надеяться не чего.
Сообщение было удалено
гордие без профессийи и без коммерческой зили так зивут.а гордие самостоятелйниэ и уверенниэ в себе не напрягаются,работают в удоволйствиэ,бивший муз увазает и не залеет денег на неё и она не ишет ни кого,а вибирает из зелаюших с ней зитй.
Сообщение было удалено
Да конечно!его дети-пустй содерзит!надо битй полной дурой,чтоб с него снятй всу ответственностй и повеситй на родителей своих.
разводка похоже..автор молчит.
Сообщение было удалено
Ага. Они потом друг на друге женятся с вашим оголтелым феминизмом
35,не все зе)в Российи тозе шас етого добра полно.Во всяком случае вот так,как в бесправних странах,унизатй зеншину с детйми,там не станут.
Сообщение было удалено
Конечно!
Сообщение было удалено
я стоматолог по образованию, у меня своя стоматклиника и в феврале открываю центр красоты и здоровья, вернее клинику восстановительной медицины, а точнее направление работы такое: Дерматология, Трихология, Дерматоскопия, Микровидеоскопия, Терапевт, Диетология, Диагностика, УЗИ диагностика, Анализы, Гемокод,Гемосканирование, Криосауна, Косметология, Эпиляция LHE без боли, Мезотерапия,Радиоволновой лифтинг, Озонотерапия,Процедуры клиники Анти эйдж, Плазмолифтинг, Армирование нитями, Лазерная эпиляция, Фототерапия и фотолечение, Коррекция фигуры, SPA, Бальнеология, Гидроколонотерапия, SPA терапия для волос, Вертебрология, Кавитация, Диета по группе крови, Эпиляция шугаринг, Пилинг Jet Peel, Миостимуляция,Генетический анализ, Фракционная лазерная шлифовка
3D узи 4D... Поговорим о моем непрофессионализме?
Сообщение было удалено
Почему вы пишете вместо ж - з, а вместо э - е?? у вас кнопок таких нету на клавиатуре?) или клава без русских букв и не можете выучить, где находятся эти клавиши?
Сообщение было удалено
хороший вариант.
Сообщение было удалено
О вас я уверенно могу сказать, что даже половину слов из направления деятельности вы не слышали и непонимаете их значения...
35-знала одну семю,зеншина порадочная,красивая,2 детей.Муз увлекся прашмандовкой в 35 лет,кришу снесло-продал долю в квартире обшей каким то уголовникам,плевал на своих дочек.Ето хорошо,что ей повезло-вишла замуз за порядочного музчину,т.к. вишла на работу и там с ним познакомиласй.А пока не работала-питй начала,а она не пила вообше до развода.Вот как доводяд некоторие россияне надоэвших зен.
Сообщение было удалено
не нравится-не читайте)мне так удобно.
Сообщение было удалено
ахах, смешно
Сообщение было удалено
О да,слишала и некоторини полйзоваласй дазе))).В таком случае ви оченй задная,раз дерзитесй за человека которий вас не любит,точнее за статус.
Сообщение было удалено
Ни капельки не лучше!!!!все люди разные, я бы развелась!
задная=жадная.
Сообщение было удалено
и сохранили би себя!но болйшинство вон-дазе с салонами красоти,докторша))),а терпит!
Сообщение было удалено
Может быть. Но лучшая защита - это нападение)))
Сообщение было удалено
И муж гулящий впридачу! Велико ваше счастье!