Меньше года назад поженились, все есть, квартира , работы нормальные, не нищие, но живем как кошка с собакой. Муж только на диване лежит,вечно всем недовольный, секса почти не стало, нг провели …
да вот и не знаю зачем. видимо страх одиночества. уже 29 лет. Можно и не успеть.И страх того что еще хуже найду,,,,,,(((
Сообщение было удалено
Я вас понимаю,все мы боимся одиночества,но не хватайтесь за него ведь на лицо то что вы разойдетесь,но вы останетесь без квартиры. И потом уж лучше одной чем с кем попало.
Мы в гражданском браке и квартира на мне, он хочет ее продать и на лучшие условия поменять, и готов платить платеж
Сообщение было удалено
Значит не будучи замужем за ним вы продаете квартиру и он её оформляет на себя? Я правильно поняла?
нет. на меня оформляем квартиру.Просто при случаи что мы разайдемся, платеж у меня больше будет тыс на 5, мне уже накладно будет платить одной
Сообщение было удалено
Не надежный он раз сидит на сайтах знакомтсв,а значит может действительно вас кинуть и вы останетесь в той квартире,но как будете платить. То что он хотел секса втроем не говорит что он серьезный мужчина. Короче перечитала и мне лично этот мужик кажется с гнильцой. Значит ваша квартира его не устраивает из-за полонец?Чужь собачья! Условия вам ставит. Ну а вы ему поставьте. Детей у вас нет так что вашей квартиры для вас обоих достаточно и потом не женаты так и скажите ему. А вообще то подумайте а нужен он такой вам вообще.
Спасибо Амилия, за подъержку,Сейчас просто столько мыслей в голове, что совсем голова не светлая, Я с вами полностью согласна, но когда он приходит начинает все красиво петь,,,,Опять в дуру превращаешься ((
Была 5 раз замужем.
1-ый раз вышла замуж в 18 лет. Прожили 2 года. Причина развода-я влюбилась.
2-ой раз вышла замуж в 21 год. Прожили 5 лет. От этого брака есть ребёнок.
3-ий раз вышла замуж в 27 лет. Прожили 6 месяцев. Ушёл к другой.
4-ый раз вышла замуж в 29 лет. Прожили 2 года. Виновата свекровь в разводе.
5-ый раз вышла замуж в 33 года. Прожили 1 год и 4 месяца. Есть ребёнок. Вот малыш и стал причиной развода.
По гороскопу я лев.
Полина я то же лев ))))
Сообщение было удалено
И у меня такое было пел голосисто и красиво как соловей) Установку себе сделайте что не столь я наивная что бы от песен твоих расползаться) Короче холодный,расчетливый ум всегда нужен тогда не окажетесь в калоше!) Скажите что любовь любовью дорогой,но давай решим практическую сторону вопроса. Мужик когда видит что женщина мыслить начинает не сердцем,а головой- задумается. Но опять же из-за боязни одиночества можете попасть хорошенечко. Не нравится он мне,но вам решать.
И я лев!)
Так вот и надо, если приедет, а он придет так.как ключи не забрал, если начнет что то говрить, сказать, давай поживем все обустроим, как собиремся рожать, так и с квартирой решать будем, У нас весной летом свадьба запланирована. ребенка очень просит
Я теоретически знаю как разрушить брак, но не приведи Господь. Частенько ловлю себя на мысли что так делать нельзя и вообще следить за своим поведением словами надо постоянно.
Просто не понимаю, зачем жить со свекровью, если есть своя квартира, какая не была, Люди готовы и в барак съехать, лишь бы отдельно,,,,Я понимаю это его мама, но мне то это чужой человек, ей ничего против сказать нельзя
Сообщение было удалено
ой что будет
Лулу вы поженитесь, квартиру поменяете и после развода пополам делить будете - так хотите?
Сообщение было удалено
Делать ребенка и выходить замуж за мужика, который сидит на сайтах знакомств?!
Сообщение было удалено
Уважаю, замуж выходить надо уметь :)
Сообщение было удалено
Да все они там сидят, и женатые и не женатые, Мы кстати с ним через контакт познакомились,А где еще искать, куда то ходить, особо не с кем, подруги все замужем, или в другом городе живут, на работе то же нет подходящих. Вот и остается интернет
Сообщение было удалено
Нет в начале квартиру поменять.,а потом уже, чтоб уже точно мое
Сообщение было удалено
так он уже нашел ВАС,почему продолжает сидеть?Ищет лучший вариант?
Да и дело то да же не в кватире, а что он да же не считается с моими чувствами, Что за спиной искал кого то, Вместо того чтоб решать проблему, вообще по баробану было, как мне больно было отдавать кота, и как я понему скучаю,да же сейчас посрать,что мне не выносимо жить с его мамой, Тут можно сделать 2 вывода, или человеку на меня просто все равно, у него есть мама и ребенок, а я так преложение,и ему просто удобно, А второй вариант, это просто шантаж, потому что он на все 100 уверен что я никуда не уйду, Сам это говрил, и думает, что я сейчас опять сломаюсь, и все опять будет так как хочет он
Сообщение было удалено
Он там зарег, когда у нас начался разлад в отношениях на почве секса в троем, Как он это объяснил, что ему было плохо, искал кому можно излить душу, тепла хотелось. Обида быа что его обманули. пообщели а потом сказали нет
Сообщение было удалено
А у вас не было обиды на него что он предложил секс втроем и готов был трахать еще одну женщину при вас? Лучшая защита-нападение!)
Так была, поэтому и не соглашалась, как только не уговаривал, и что он ее трогать не будет, не целовать, только входить, Он говорит мне да же не важен секс, мне хочется в троем, чтоб вы в двоем с девушкой были, у меня никогда такого не было, и я очень рад что ты мне дала, раз попобывать, Но я был пьяный сильно, и толком ничего не расчувствовал, Я как поняла у него какой то комплекс что ли, Он очень переживает, что у него пиписька маленькая, и да же увеличевалку купил, и всегда упрекает тем,что у него было всего 5 женщин, он всегда в семье, а я гуляла в свое удовольствие, Я говрю так иди гуляй, он говорит нет я не могу жить один
Сообщение было удалено
Ну раз маленька то будет самоутверждать с другими женщинами что бы доказать себе же что его пиписька нравится женщинам-это комплекс по жизни.
Сообщение было удалено
)) Ну да, ну да, удаляет правильные и вставляет неправЕльные, да?
Сообщение было удалено
Вот сказал человек глупость, а теперь все повторяют.
Все несчастливые семьи несчастны одинаково - лузеры они и есть лузеры. А все счастливые семьи счастливы по-своему. :)
Лулу, диагноз вашего ухажера - мозго.е.б обыкновенный. Лучше уж одной, чем с такой шва.ль.ю. Кончится все тем, что он вам весь мозг выест и все равно уйдет. И хорошо, если при своих останетесь.А то уже удумал вашу квартиру продавать - это о многом говорит.
Сообщение было удалено
Так многие женщины хотят. Но это же подло по отношению к его жене: быт, его болезни ей, а тебе только ЛЮБОВь (всегда наглаженный, здоровый, в настроении). Так не будет, есть Сила, которая вносит в жизнь баланс.
Сообщение было удалено
А разве видно? Люди вместе живут по 20-25 и то не заметят.
развод из-за наступления его климакса, сам ушел, а я 3 года рыдала, сейчас уже приняла ситуацию
Сообщение было удалено
Извини, но у тебя нет ума.
Сообщение было удалено
Мир перевернулся. Какая семья? Она не нужна ни тебе, ни ему.
Сообщение было удалено
можно выыяснить все эти нюансы не сожительствуя, а встречаясь почаще и наблюдать в разных ситуациях
Сообщение было удалено
Моя самая длинная связь длилась 10 лет, это был не брак, а адюльтер. Больше всего мне понравился.
Очень хочется, чтобы вы встретили настоящего любимого человека!!!!!
Сообщение было удалено
и она поверила черножопику?
Сообщение было удалено
)))) Рекордсменка! ))))
Сообщение было удалено
М-да и был фильм "Привычка жениться", тут уж впору снимать "Привычка выходить замуж" и в тридцать с небольшим пять браков это круто
Сообщение было удалено
Девочки, добрый день!
Уважаемая Зима, мы с моим нынешним муже прожили до брака 3 года вместе (квартира при этом отдельная), сейчас идет 4-й год официальных )) отношений
так вот в первые 3 года супруг был, что называется, добр, мил и ласков, разве что пылинки с меня не сдувал, стеной и горой стоял за меня, а как только согласилась поставить штамп в паспорт, начались проблемы
сейчас вот разъехались, убеждаю дать развод, хорошо хоть отношения сохранили более чем нормальные
так что Ваша теория "сначала пожить - затем в ЗАГС" не всегда работает
у каждого своя голова на плечах, и если "гиря дошла до полу", винить кроме двоих некого
Сообщение было удалено
Как продадите свою квартиру - он ее у вас отберет - способов очень много, да может и деньги отобрать - человек не только ненадежный, но даже опасный. У него давно план есть и все ходы просчитаны, как завладеть деньгами, или квартирой. Бегите от него, здесь может быть не только ваша собственность, но и жизнь в опасности - стопудово, судя по ситуации. Зачем подвергать себя опасности? Вы ситуацию не видите, но со стороны - виднее. Не исключено, что вы в опасности. Ни в коем случае не продавайте и не покупайте совместную собственность, в лучшем случае её придется делить, в худшем - он может продать свою долю бандитам - и тогда вы добровольно убежите. Сейчас у вас своя личная квартира, а мужик - этот аферист.
96.
Лулу
| 04.01.2013, 11:25:41
[1498316620]
Добрый день! У меня сложилась в жизни тяжелая ситуация, из которой я не знаю выход.И чем дальше, тем больше ощущение засасывания в болото.
начну все по порядку, мы познакомились и через 3 дня стали жить вместе,ему 29 лет. Есть ребенок 3 лет. С бывшей женой не живет уже год.Хотел с ней померится, через пол года как разашелся,но она была против,потом через полгода она хотела сойтись, они уже договорились встретиться, и все обсудить, НО он встретил меня,и он отказался,от встречи с ней,Какое то время мы жили на...
Лулу, не исключено, что с бывшей женушкой они так запланировали вашу квартирку отобрать, он очень хорошо играет комедию. Вспомните фильм: "Обратная сторона луны", только там немного наоборот было. Будьте очень осторожны. Есть очень много способов отобрать у вас всё. Люди, даже прожившие много лет в браке и то друг друга кидают, а тут- б/жена, ребенок и такое настойчивое желание продать вашу квартиру. Оставьте её себе, будете сдавать, если хочет - пусть покупает еще одну и выплачивает ипотеку.
Сообщение было удалено
Не слушайте, его - это артист и сердцеед, такие за счет баб себе состояние зарабатывают, отбирая у них всё!
Сообщение было удалено
Имей ввиду, что то, что куплено в браке, даже если и оформлено на тебя, в случае развода - делится пополам. Оно тебе надо? Лучше синица в руках, т.е. своя собственная квартира. В худшем случае, ты можешь остаться ни с чем. Ты же не знаешь, какой у них план с БЖ - срубить с тебя по-больше - тоже не исключается. Тем более, они хотели помириться, но тут встретилась/подвернулась девушка с квартиркой/. Это не мания преследования, таких случаев полно, тем более, он любит своего ребенка от бывшей, не исключено, что любит и БЖ. Тебе решать Взвесь всё и не вздумай сказать ему о своих подозрениях или сомнениях и об этих советах. Даже, если это не так, все рано - такой идиот тебе не нужен, если не хочешь сломать себе жизнь - не создавай себе будущих трудностей.
Сообщение было удалено
Ж- И- В-О-Т-Н-О-Е. ЛУ-ЛУ, ОХМУРИТ ОН ВАС ИЛИ С КВАРТИРКОЙ, ИЛИ С ДЕНЬГАМИ В ПРОЦЕССЕ КУПЛИ-ПРОДАЖИ И ПЛАН У НЕГО ГОТОВ!
По немного всего накапливается, у меня была замершая беременность и он себя повел не очень красиво в той ситуации, сейчас вообще не воспринимаю его как мужчину, избегаю близости с ним... Считает, что раз я жена, то должна убирать, стирать, готовить, все приносить-уносить, а он ни чего не должен делать, он муж! Вот сама вся в раздумьях, а стоит ли сохранять такой брак????
Хочется взять вещи и уехать к родителям...надоело всё!
Сообщение было удалено
Мой Вам совет ни в коем случае не продавайте квартиру! А то еще сделает так, что квартира окажется записана на него!!!
Сообщение было удалено
И так будет всегда - дальше хуже. Но так живут большинство. Замужество - это рабство. Если б знать раньше - НИ ЗА ЧТО БЫ ЗАМУЖ НЕ ПОШЛА. ДУРА в 19 лет - жизни не видела, только мучилась...
развелись из-за свекра! гори он в аду синим пламенем
Девочки, всем привет. Хочу поделиться с вами своими переживаниями. Долго вообще думала писать куда то или нет, но вот решилась и зарегистрировалась т.к. хочу излить душу и по возможности услышать какие то возможные "советы" - мнения и прочее!!! Прекрасно понимаю что решать придется самой. Но ощущение запутанности не могу преодолеть никак.
В общем ситуация такая: Мы женаты уже 8лет. Детей нет у нас. Хотели и хотим были попытки эко но увы. Перед тем как нам с мужем встретится вообще у меня были отношения, но какие то НИКАКИЕ тот парень пил гулял на право и на лево)) Вот появился мой будущий муж очень скоро мы поженились, я ничего плохого о нём сказать немогу. Работяга каких поискать. Не гуляка, Дома убирается. Деньги зарабатывает, всё в дом как говорится чистолюбив до безумия, я думаю иногда что это болезнь, хочет семью детей..... Часто говорит о том что меня любит, все мои болячки перебаливает вместе со смной, переживает и всё прочее.... Но!! Есть в нём что то такое чего я не могу терпеть, что меня бисиииит так что аж блевать тянет...,он через чур назойлив во всём, если убирается то, так что аж тошно, меня носом может ткнуть,что грязнуля и прочее, а я поверьте нормальный человек не свинья как он это говорит...