Гость
Статьи
Как разрушился ВАШ …

Как разрушился ВАШ брак

Меньше года назад поженились, все есть, квартира , работы нормальные, не нищие, но живем как кошка с собакой. Муж только на диване лежит,вечно всем недовольный, секса почти не стало, нг провели …

Camry
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

хм, ну тогда ладно, а то я переживал что все затянуто как-то

Гость

Ушла от мужа в прошлом месяце- сделала себе подарок на новый год) Причина? Постоянная тирания, поднимал руку, обижал и скандалил. Прожили вместе почти год. Выходила замуж за любимого, а он поменялся после свадьбы прямо в один день, во всем стал пытаться подчинить, даже силой. Я уехала и поняла, что без него наконец-то счастлива, а он пытается вернуть. Не понимаю, как я могла с ним выдержать этот год...

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю.А я терпела 11 лет!!!! Но правда он меня не бил,а только манипуляциями и психологической тиранией меня уничтожал.

Керен

Амелия-49, я не хочу замуж, я хочу свою любовь обратно. Ну, ту которой не бывает. Так вот ее я хочу обратно. А женат я не возражаю чтобы он остался на своей жене.

Неженка

Мой брак быт разрушил. И эгоизм мужа. Может я в чем-то и не права но я любила его. Это правда. И старалась. А вот он не старался вообще.

я хорошая

Я тоже хочу свою любовь обратно, где она? никто не видел?

Амелия
Керен

Сообщение было удалено

Чем меньше видятся тем больше любят друг друга) А что не получается встретиться?

Амелия
я хорошая

Сообщение было удалено

Ой девчонки,какие мы сентиментальные!)А мужики совсем другие,они не страдают, они прагматики и все рассчитывают только для своего комфорта.

Стр@нный
я хорошая

Сообщение было удалено

- Хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать.

╘ Москва слезам не верит

Стр@нный
Амелия

Сообщение было удалено

да щаз, только после того как отрыдаешь первые 100 раз

Стр@нный
Керен

Сообщение было удалено

Вот привязалась то к мужуку

я хорошая

это сегодня день такой, необычный, все жду, когда гадости гости писать начнут.

Мне тоже кажется, что мой не грустит, он более прагматичный, не нравится--уе--ай---текст дословный, печально сознавать, что это с нами произошло

Керен

62, не говори.

Керен

Не надо нам его грусти. Нам от нее пользы как от козла молока. Нам надо любовь, а ее все равно нет, хоть расшибись, так что выходит все без разницы. Живи спокойно и ни о чем не тревожься.

Амелия
я хорошая

Сообщение было удалено

А мой мне говорил ну что ж найди получше!) Ушла,варианты были, да я даже время не хочу тратить что бы перелопачивать всякое г..но. Есть вариант завести любовника тоже женат,нравится,а я как то не могу-совесть) А замуж ни ни,вера пропала вот в чем дело.

я хорошая

никогда не говори никогда

Злая

Оба брака рухнули по обычным причинам. Первый - муж лентяй и бездельник. Второй - муж оказался эгоистом и кобелем редким. Я сейчас даже не о причинах почему они рушились думаю, а том, что на кой меня что в первый, что во второй понесло-то? И в первом и втором случае было в принципе сразу понятно что и как. Но розовые очки, вера в людей и все остальное. Спасибо первому который научил тому, что мужик не могущий заработать на кусок хлеба - не мужик и спасибо второму, который убил все иллюзии и веру в чудеса. А так, если что-то не нравится по-первости нужно сразу же делать выводы, но кому-то типа меня нужно пару раз в этом убедиться.

Стр@нный
Злая

Сообщение было удалено

кто еще остался? алкоголик или наркоман, который бить любит, импотент,

так что не расслабляйтесь, вам еще скакать и скакать

Camry

Ой, грустно то как. Что же делать-то наверняка,чтобы брак сохранить? Вот так посмотрю со стороны, например у одной муж лентяй безработный,она терпела,терпела-развелась наконец, а у него карьера в гору, теперь женат на дамочке-содержанке, а на бывшую жену и копейки тратить не хотел.

я хорошая
Camry

Сообщение было удалено

так , может, с первой он так и остался бы нищим

Стр@нный
я хорошая

Сообщение было удалено

это точно, ей просто ничего и нужно не было

Гость

А я вот вспоминаю и пять с половиной лет назад на свадьбе была, дочке четыре года.. сейчас разводятся. Еще на одной свадьбе была три года наза, дочке два года и тоже в процессе развода сейчас. А какие были отношения хорошие и сама же видела и куда что делось и за такой короткий срок? Сейчас такие грандиозные скандалы и люди такое говорят друг про друга, что волосы на голове шевелятся.. проклятиями друг друга обсыпают и ненавидят друг друга

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

походу вы их сглазили, не ходите больше на свадьбы

я хорошая
Стр@нный

Сообщение было удалено

запросто, сидите дома

Гость

Наш, разрушился из-за его измены.

Тапки
Гость

Сообщение было удалено

а до свадьбы тенденцию не наблюдали?

Стр@нный

подруга 2 раза развелась.

1 раз потому что он был москвич и не хотел переезжать в Питер, хотя вроде обещал,

второй был турок, обещал что если будет ребенок купит квартиру, квартиру не купил, развелась, терь с 2-мя дитями без мужа на сьемной хате, правда не унывает

Любовь есть, её не может не быть:)

Вот когда любовь проходит, тогда начинают мелочи раздражать.

Не так сидит, не так лежит, не так жует, ходит, ну и куча всего:)) Даже злосчастный диван.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да я уж сама даже думала про это, хотя я не глазливая, ну так там не одна же я была

Гость
Тапки

Сообщение было удалено

Нет.

На руках носил.

Тапки
Гость

Сообщение было удалено

Извините, это была "одноразовая акция" с его стороны? Спрашиваю не случайно..есть проблема, поэтому и интересует чужой опыт..

Стр@нный
Тапки

Сообщение было удалено

ну разовая акция явно не повод для развода

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

с рук то оно конечно хуже видно

Злая
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не, не, не. Свят свят. Я теперь прынца ждать буду на белом коне:)) у окна:))

Стр@нный
Злая

Сообщение было удалено

ой это скучно ужасно, уж лучше как раньше, эмоций больше

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Не надо на белом коне.. белый конь он маркий и пачкается, давайте на сереньком таком и грязи не видно))

Валери
Тапки

Сообщение было удалено

первый раз замуж в 16 лет, прожила 7, второй раз в 24 прожила 5, третий сожительство год, четвертый (третий офиц. в 29, живем душа в душу 3 года) собираемся венчаться)))) предыдущие все развалила сама, по разным причинам, в 1 и 2 измены, в сожительстве никакой жрать было нечего, тянул меня в низ, сейчас все норм, нашла, то что искала!

Валери
Тапки

Сообщение было удалено

уверяю вас они после свадьбы могут ой как меняться.

мой первый до свадьбы натурально ноги целовал, на коленях ползал замуж звал, сломалась, вышла, 2 разных человека, бил,унижал, изменял....7 лет терпела, ушла....не жалею, ибо жизнь показала, что все верно сделала...теперь истязает других женщин....

???
Валери

Сообщение было удалено

Может, кто-то и до свадьбы такой, только женщины не замечают, а у меня тоже до свадьбы на коленях стоял, цветы каждую неделю дарил, всё для меня делал, я тоже для него многое делала, чтобы ему приятно было, а он с каждым годом становился невыносимее, выдумывал причины для скандала, не работал, потом и руку стал поднимать: то придумывал мне поклонников, теперь и вовсе решил, что раз ко мне так все хорошо относятся и хвалят, а его нет, то это я виновата. Теперь не знаю, смогу ли когда-нибудь поверить мужчине

flf

я развелась, потому что мамо его была чокнутая и он был маменькин сынок. Замуж второй раз хочу, но только по любви и за достойного человека.

есть знакомая - за ней два года ухаживал летчик - красивый, при деньгах. Розы охапками таскал, на руках носил, подарками заваливал. Два года сплошной сказки. Потом поженились, щас лупит ее. И даже мебель в доме бьет. Она от него уйти не может, не знаю, почему. Наверное, надеется, что он одумается.

Ольга
Злая

Сообщение было удалено

а вот в вашем понимании не могущий на кусок хлеба заработать - сколько зарабатывал?

Зима
flf

Сообщение было удалено

А дети у вашей знакомой есть? может не уходит потому что ДЕТЕЙ ЖАЛКО?

flf
Зима

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что детей нет. Да если бы и были - бежать надо еще быстрее, чтобы дети не видели как папка мамку лупит

XOXO
Амелия

Сообщение было удалено

А не можете рассказать побольше? Как и в каких ситуациях это проявлялось? Сама сейчас в раздумьях. И люблю, но в тоже время и знаю, что скоро доконает.

Лулу

Добрый день! У меня сложилась в жизни тяжелая ситуация, из которой я не знаю выход.И чем дальше, тем больше ощущение засасывания в болото.

начну все по порядку, мы познакомились и через 3 дня стали жить вместе,ему 29 лет. Есть ребенок 3 лет. С бывшей женой не живет уже год.Хотел с ней померится, через пол года как разашелся,но она была против,потом через полгода она хотела сойтись, они уже договорились встретиться, и все обсудить, НО он встретил меня,и он отказался,от встречи с ней,Какое то время мы жили на 2 дома, то у его мамы,то у меня,так.как у меня был кот,Потом переехали ко мне, Месяц все было хорошо, потом по своей глупости все испортила, Мы выпили,и моя приятельница предлажила заняться сексом в троем,Я согласилась чтоб проверить его, Он в начале все переживал как это отразится на наших отношениях,потом все таки согласился,я не выдержала ушла на середине,он за мной,уговорил вернуться,в ту кровать,и что ничего не будет, Будем просто спать,так и было, Последующие месяцы привратились в ад,он стал уговаривать на повторение,шантажировал котом, гоговрил если все повторится кот будет жить с нами,У меня кот был сфинкс, я его взяла мес,когда разошлась с молодым человеком,и он мне очень помог и был дорог, Он для меня был как родной человек, я для вида согласилась, на секс в троем, расчитывая что он никого не найдет.В итоге он довел кота и меня, что мне пришлось отдать его моим родителям, Потому что не могла видеть это издевательство над котом,Он знал что кот начинает нерничать когда тот его трогает или зовет, он все равно к нему лез,

Лулу

продолжение... Когда он понял что никакого секса не будет, начались скандалы чуть ли не до расхождения,мы затеяли ремонт в моей квартире,сняли обои, диван разобрали, на кухне разгром,стены разобраны,и мы ругаемся по мелочи из за каких то обоев,и он уходит жить к маме,но вещи собрал еще не все, Покего не было, я узнала что он как 3 мес сидит на сайте знакомств, я взломала почту,И ищит себе девушку,но что то там у него не сраслось,то встретится не мог, так как со мной жил, то кого то ребенок не устраивал, а кому то по общению не нравился, В итоге когда он приехал за последними вещами, он помог постелить пол, и когда отдала ему последнию коробку.Сказал чуть ле не плача,я думал ты меня остановишь, вообщем поговрили,и решили помирится,поехали к его маме,прожили 2 дня,он начал говрить о продажи квартиры,я говрю давай пока подождем все как то не стабильно,посмотрим на твое повидение,на наши отношения,Он как завелся,говрит вот еще на мое повидение смотреть,я говрю так а как если у меня нет уверенности,ты за спиной ищешь кого то,Я продам квартиру возьму большую,а если разойдемся,как я буду платить больший платеж и комуналку,Он такой в твою квартиру я не вернусь, там условия не подходящии, коридор маленький,туалет не удобный, полотенцев в туалете нет,Я говрю это все наживное и можно повесить и все сделать,Я говрю давай сделаем ремонт и переедим, видимо я его не так поняла,но на днях я узнаю, что он вообще не собирается ко мне переезжать, Что предлагает жить у его ммы, а переехать когда квартиру продадим,

Лулу

Но жить с его мамой я больше не могу,я чувствую себя гостем, постоянно в напряжении,у меня начал болеть желудок,я не могу нормально кушать, так как чувствую себя не ловко, Еще он сказал, что ему некуда водить ребенка,а когда купим квартиру поставим ему диванчик,меня просто ставят перед фактом, Я говрю но ведь мы раньше жили у меня, и с ребенком ты виделся у бабушки, мы ездили на выходные туда, Он говрит я не хочу разрываться на 2 дома,Я говрю сейчас ты маме помогаешь с ремонтом в трех комнатной квартире, когда до меня очередь дойдет, сколько мы будем квартиру продавать, еще надо найти в какой жить, Это может и пол года и год занять,он заладил что не переедит и все, Я предлажила переехать к моим родителям, на что он сказал что далеко ездить, они 70 км от города живут, и как я с ребенком видится буду,я говорю на выходных, Он говорит нет, Хотя раньше сам предлагал жить с моими родителями, когда беременная буду, Мне хочется свою семью, а нас я ей не чувствую, у него мама разведена,есть сын еще один, но он живет в Москве,т.е у ней своей семьи нет,летом каждые выходные мы должны ехать к ней на дачу,то это ей надо то то, Я вижу как она ревнует его ко мне, я понимаю что ей одиноко, но она совсем еще не старая, нашла бы себе мужчину но она не хочет, И в итоге у меня муж живет на 2 семьи,да я и не против пусть помогает, но жить я хочу отдельно, А он не понимает как мне тяжело, если бы нам не было где жить другое дело, а тут есть квартира, Вообщем я собрала вещи и ушла, сказав любишь придешь,а сейчас сижу и думаю правельно ли поступила,он у меня хоть и ленивый но заботлевый, зарабатывает хорошо,Но сил у меня больше нет, и как представлю что с нами в выходные будет жить его ребенок, еще хуже становится, я не против ребнка, не против чтоб ночевал, но следить мне за ним придется, готовить убирать,стирать,А он очень не спокойный и дирется....Вообщем вот такая вот ситуация, подскажите пожалуйста правельно ли я поступила или можно было найти другой выход

Лулу

Прошу прощения за опечатки. пишу с нетбука. сенсер удаляет буквы

Амелия

Лулу,ну зачем вам это все,вы уже нервничаете и некомфортно себя чувствуете,а что будет потом? И квартиру я бы на вашем месте не продавала. Человек который издевается над тем что вы любите или кого вы любите -не любит вас.Он издевался над котом,а ведь тот для вас как родной человек,я понимаю. Мой БМ издевался над моим ребенком от первого брака. НЕт он его не бил,он из под тишка так подкалывал как и меня,короче рано или поздно разойдетесь. Я бы с ним вообще не сошлась на вашем месте.

мартовская Марта

После измены мой брак разрушился. До этого прожили 11 лет.